|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2015, 21:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
37-38 сушь страшная,дождей не было и нет
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.6.2015, 2:54
|
|
37-38 сушь страшная,дождей не было и нет Пардон, но в Поволжье Жопа! Ещё раз извините. .. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.6.2015, 10:54
|
|
А Кубань заливает,к рапсу приступить не могут производители!Юг Руси 17р. С НДС ! Зачет с места.Вот и ориентиры на первый рапс 17-18р.Извиняюсь,что намешал в одной ветке,думаю простите!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.6.2015, 13:08
|
|
А Кубань заливает,к рапсу приступить не могут производители!Юг Руси 17р. С НДС ! Зачет с места.Вот и ориентиры на первый рапс 17-18р.Извиняюсь,что намешал в одной ветке,думаю простите! Дим, юра ни когда с места не покупает - или СРТ или EXW. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.6.2015, 15:05
|
|
Дим, юра ни когда с места не покупает - или СРТ или EXW. Ром,покупает!Хотя EXW в понятии Инкотермс и есть покупка товара на складе Продавца -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.6.2015, 16:59
|
|
37-38 сушь страшная,дождей не было и нет Оренбургская обл, местами был немного дождь, но не у меня и не у соседей. Жара 38 ночью 30 бывает озимые были очень хорошие но им приходит кердык😒 все желтеет а яровые тоже. Подсолнечник пока выглядит хорошо но не знаю сколько продержится |
|
|
|
24.6.2015, 1:11
|
|
Срослось , небо , с землёй !!!!!!! Так и живём , в ожидании .... Яровые всё ниже и ниже . К уборке и вовсе , корни выше стебля будут!?! Подсолнечник и кукурузу тоже" прижимает" Раньше хоть кубанцЫ ,тучи" выжимали .А теперь видать и им влага - внагрузку. Кормили - поили - холили- лелеяли- ан нет , не угадали. Хоть бы фуражом , а то и вовсе -- хоть бы убрать!?!? Даёшь СТО МИЛЬЁНОФФ !!!
|
|
|
|
24.6.2015, 5:37
|
|
Оренбургская обл, местами был немного дождь, но не у меня и не у соседей. Жара 38 ночью 30 бывает озимые были очень хорошие но им приходит кердык😒 все желтеет а яровые тоже. Подсолнечник пока выглядит хорошо но не знаю сколько продержится А где они были дожди? У нас даже где обычно всегда льет в этом году и у них ни капли. Семечка пока держится, а на пшеницу яровую смотреть страшно. Я даже задумался стоит ли гербициды тратить? Что касается погодки то как и у всех +38 и сильный сухой, горячий ветер. Ночью ниже 27 пока не опускалась |
|
|
|
24.6.2015, 7:34
|
|
У нас местам. Дождь позавчера на моих полях прошел, не совсем сколько хотелось бы, но жаловаться грех так сказать, вчера у соседей ливень даже с полей все смывало... Но у кого-то в районе так и не прошел...сегодня дождь обещают
|
|
|
|
24.6.2015, 7:49
|
|
Дожди каждый день, причем сильные. Пшеница прикатана как катком, лежит вся. Уборка будет тяжелая. Прогноз- опять дожди. Кубань.
|
|
|
|
24.6.2015, 8:46
|
|
Дожди каждый день, причем сильные. Пшеница прикатана как катком, лежит вся. Уборка будет тяжелая. Прогноз- опять дожди. Кубань. Пятый день дождь ,строго после 17.00 ,0,8-1,0 мм ,на данный момент выпало 28,2 мм ,в 2014 99,8 мм ,так что осадков сильно не добираем . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
24.6.2015, 12:08
|
|
В Амурской области ЗАСУХА!!!
Ситуация критическая практически во всех аграрных районах области, кроме самых южных! Урожайность зерновых снизится как минимум в два раза. Травостой слабый, с кормами будут серьезные проблемы. Часть сои просто не всходит, а та что взошла находится в угнетенном состоянии. Минсельхоз молчит! Система страхования не работает! |
|
|
|
24.6.2015, 12:47
|
|
потихоньку тонем!(( каждую ночь буквально как из ведра льёт!. Ячмень лежит. Пшеница пока держится,хорошо низкорослые в этом году !! Начинает зарастать и пшеница и ячмень
|
|
|
|
24.6.2015, 13:06
|
|
кто то тонет, кто то сохнет. Баланс
|
|
|
|
24.6.2015, 13:14
|
|
кто то тонет, кто то сохнет. Баланс Да,,,нам с тобой засуха привычней и роднее -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.6.2015, 13:19
|
|
У меня дома кондера нет,,,пятый год живу,не было нужды в нем,даже в сильную жару,а в этом году изнываю от жары,пришлось заказать
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.6.2015, 13:35
|
|
У меня дома кондера нет,,,пятый год живу,не было нужды в нем,даже в сильную жару,а в этом году изнываю от жары,пришлось заказать это из за ветра. в этом году не просто жара, а с ветром. |
|
|
|
24.6.2015, 13:40
|
|
ровно месяц назад я переживал что никак посеять не могу. дожди лили. а теперь я даже рад что зерновых только половину посеял от плана. потому что, то что посеял сейчас просто горит. Так что все идет своим чередом. сильно переживать не надо, природа сама все разрулит. не просто так она сеять не давала, это был знак )))
|
|
|
|
24.6.2015, 14:03
|
|
кто то тонет, кто то сохнет. Баланс и что интересно при таком балансе у всех нуль получается, а у минсельхоза 100 млн.т. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
24.6.2015, 14:26
|
|
ровно месяц назад я переживал что никак посеять не могу. дожди лили. а теперь я даже рад что зерновых только половину посеял от плана. потому что, то что посеял сейчас просто горит. Так что все идет своим чередом. сильно переживать не надо, природа сама все разрулит. не просто так она сеять не давала, это был знак ))) А когда убирать не дает,эт что за знак? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2026, 6:22 |