|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2015, 5:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Чего-то я стал опасаться за свой подсолнечник
Снимок.jpeg ( 81,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56Как бы он третий год подряд не закис -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
30.9.2015, 21:38
|
|
Про погоду давно не вспоминали,у кого как.
Сентябрь 10мм,на октябрь не обещают вообще ,озимых всходов в округе не видать. Северо восток ростовской. |
|
|
|
1.10.2015, 9:14
|
|
Про погоду давно не вспоминали,у кого как. Сентябрь 10мм,на октябрь не обещают вообще ,озимых всходов в округе не видать. Северо восток ростовской. В сентябре 0мм, на октябрь вообще не обещают. Жара стояла до 35 и ветер 14-15м. С сегодня похолодает до 25. Ветер не отменили. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
1.10.2015, 10:42
|
|
Половину сентября дожди, потом жара. Сейчас опять дожди обещают, ночью небольшой дождь прошел
|
|
|
|
1.10.2015, 10:55
|
|
В сентябре 0мм, на октябрь вообще не обещают. Жара стояла до 35 и ветер 14-15м. С сегодня похолодает до 25. Ветер не отменили. Всё тоже самое, но без ветра. Похолодало, пока 22. И....сухо... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
3.10.2015, 14:21
|
|
Суш да гладь да благодать. Влаги на озимых нет на 10 см.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
3.10.2015, 16:44
|
|
|
|
|
|
3.10.2015, 17:19
|
|
Действительно благодать. А у нас второй день дождь поливает. Вчера с 12 часов дня до 12 вечера без перерыва тебе т она зачем благодать то??? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.10.2015, 19:30
|
|
|
|
|
|
3.10.2015, 19:56
|
|
Благодать - в смысле когда сушь да гладь. А у меня то как раз благодати нет. Дождь льет за окном. Семечку молотить не имею права, погода не дозволяет Везет! У нас третий месяц ни капли. Подсолнечник с кукурузой сгорели . Озимые в пыли лежат. -------------------- Александр
|
|
|
|
4.10.2015, 8:49
|
|
Везет! У нас третий месяц ни капли. Подсолнечник с кукурузой сгорели . Озимые в пыли лежат. В чем везение то? В том что урожай в который столько сил вложено в поле стоит под дождями? Через неделю уже снег обещают. Нахрен такое везение. Я хоть и ною когда дождей нет, но сушь мне нравится больше чем когда дожди постоянно льют. Все лето небыло дождей и осенью не надо, забирайте все |
|
|
|
4.10.2015, 9:51
|
|
У нас уже во всю семку молотят! даже ту которая не дошла. Барнаул, Бийск все сразу вывозят! Семки нет в городе! даже влажную без скидок берут. Сегодня дождь прошёл, с вторника тоже выезжать буду.
-------------------- Алтайский край, степь, её мать.
|
|
|
|
4.10.2015, 14:28
|
|
У нас уже во всю семку молотят! даже ту которая не дошла. Барнаул, Бийск все сразу вывозят! Семки нет в городе! даже влажную без скидок берут. Сегодня дождь прошёл, с вторника тоже выезжать буду. Раньше 10-12 октября мы никогда не выезжали. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
5.10.2015, 6:52
|
|
Везет! У нас третий месяц ни капли. Подсолнечник с кукурузой сгорели . Озимые в пыли лежат. на моих полях последний настоящий дождь был 24 мая, потом, конечно , тоже капало , но даже не прибивало пыль... Земля-не удолбишь, трещины такие, что кулак свободно проходит. Надо пахать, а не получается.... -------------------- Восток Оренбуржья
|
|
|
|
5.10.2015, 11:34
|
|
У нас в крае чрезвычайная пожароопасность 5-го класса. Для уборки то хорошо, но уже как-то угнетает...
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
5.10.2015, 16:15
|
|
на моих полях последний настоящий дождь был 24 мая, потом, конечно , тоже капало , но даже не прибивало пыль... Земля-не удолбишь, трещины такие, что кулак свободно проходит. Надо пахать, а не получается.... И в последнии дни дождей небыло? У нас на северо-западе два дня лило конкретно и вчера до обеда. Сегодня завтра ясно а потом опять проливные дожди и снег |
|
|
|
6.10.2015, 18:18
|
|
И в последнии дни дождей небыло? У нас на северо-западе два дня лило конкретно и вчера до обеда. Сегодня завтра ясно а потом опять проливные дожди и снег ни капли. ураганный ветер двое суток был, степные пожары были, до деревни оставалось меньше километра, объявили всеобщую эвакуацию... лишь благодаря действиям председателя местного сельхозкооператива Иванова Сергея Анатольевича огонь не подпустили к селу -------------------- Восток Оренбуржья
|
|
|
|
6.10.2015, 18:41
|
|
ни капли. ураганный ветер двое суток был, степные пожары были, до деревни оставалось меньше километра, объявили всеобщую эвакуацию... лишь благодаря действиям председателя местного сельхозкооператива Иванова Сергея Анатольевича огонь не подпустили к селу а у нас на завтра и послезавтра опять проливные дожди |
|
|
|
6.10.2015, 18:51
|
|
Дождь 3-4 октября прошел хороший - пашется нормально , но ветер - выдувает махом . юг Курганской
|
|
|
|
8.10.2015, 18:20
|
|
Дождь 3-4 октября прошел хороший - пашется нормально , но ветер - выдувает махом . юг Курганской У нас этот дождь накапал 25 мм, в поле сыро. -------------------- Курганская область
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 20:33 |