|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.1.2016, 21:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У нас все наглухо завалило, за 2 прошлых зимы столько не было сколько за 3 дня навалило. А главное столько друзей появляется когда трактор заводишь
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
20.1.2016, 21:50
|
|
У нас все наглухо завалило, за 2 прошлых зимы столько не было сколько за 3 дня навалило. А главное столько друзей появляется когда трактор заводишь а я только на снегоходе приехал из полей..вот где простор и свобода..даже оврагов мало стало...замело все..снега оч..много.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.1.2016, 22:08
|
|
Весь день метет, буран. Снега море. До этого три дня поземка с сильным ветром
|
|
|
|
21.1.2016, 14:49
|
|
Утром было минус 10, снега ни капли, жесть... северо-восток ростовской
|
|
|
|
28.2.2016, 19:51
|
|
Нынче лебеди - перья веером - ВЕСНА ! Под Зерноградом , в лимане , воды поколено . Ещё бы лето не подкочало!?
|
|
|
|
1.3.2016, 8:56
|
|
20
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.3.2016, 16:26
|
|
Погода тревожит. Абрикос зацветает. Я чёт такого не помню. Ну случалось в конце марта...С утра +4, в обед 20. На родине сегодня начали сажать картошку (Ленинградский р-н). -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
1.3.2016, 19:05
|
|
Погода тревожит. Абрикос зацветает. Я чёт такого не помню. Ну случалось в конце марта...С утра +4, в обед 20. Нездоровая канитель. У нас тоже все не так как обычно. Опережаем примерно на месяц график. В третье декаде марта обещают 15-20 градусов днем Сейчас +1 уже дней 10 |
|
|
|
1.3.2016, 20:04
|
|
Нездоровая канитель. У нас тоже все не так как обычно. Опережаем примерно на месяц график. В третье декаде марта обещают 15-20 градусов днем Сейчас +1 уже дней 10 а у нас все как обычно..ночью -10..днем легкий плюс..были годы лужи во всю были...а несколько лет назад весна пришла по календарю и за неделю все растаяло..в общем пока никаких аномалий .сейчас опять морозит .. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.3.2016, 21:14
|
|
а у нас все как обычно..ночью -10..днем легкий плюс..были годы лужи во всю были...а несколько лет назад весна пришла по календарю и за неделю все растаяло..в общем пока никаких аномалий .сейчас опять морозит .. у нас в это время года обычно ночью -20, а днем -10. Сейчас больше недели ночью было ноль, днем +1. Хотя вот сегодня ночью было -6 |
|
|
|
1.3.2016, 22:13
|
|
|
|
|
|
2.3.2016, 9:00
|
|
)
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
2.3.2016, 21:07
|
|
Что картошку, вон у меня 2,5 тыс капусты на участке высадили ранней. Люди надеются, что эмбарго не отменят. Какая, всё же у нас огромная страна! У нас вчера было +23 в тени, нарциссы первые зацвели. Родня с северов тихо подвывает от зависти. А мне тревожно. Не дай Боже морозы вернуться. Автомобилисты стали переобуваться, я тоже одну переобую, не придумаю, какую... Кто замёрз летите к нам! по вашему нам в мае переобуваться -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.3.2016, 21:34
|
|
У нас вообще, в лощинах вода стоит везде, каждый день то дождь то снег. Мороз чуть прихватит, снег такой становится что мтз едет след не оставляет на снегу.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
6.3.2016, 13:06
|
|
Мартынваныч, вас там белые грецкие орехи с неба не обидели?
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.3.2016, 19:45
|
|
Сегодня мать звонила из Крымска,окна открыты,все цветёт ,жара!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.3.2016, 8:42
|
|
А что-то на форуме авитаминоз какой-то? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
10.3.2016, 9:15
|
|
Вчера с утра лёд на лобовом, а он , зараза, цветёт! Абрикос. Либо змерзнет, либо не опылится. Сегодня ветрищще и плюс 4. Вот такая весна на Кубани, провокационная. А что-то на форуме авитаминоз какой-то? Куда-куда вы удалились? (Ленский?) Та не говори Мартыниванович))))(так нынче пишут) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.3.2016, 10:52
|
|
ранней весной и не пахнет..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.3.2016, 11:08
|
|
Однако , ВВВВ.
Но похолодание еще , конечно, будет. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 17:57 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |