|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2017, 15:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Погреть тепловой пушкой, подключить зарядно-диагностическое устройство и присадочку добавить, ежели залили топливо летнее. Говорят помогает пушка и прикурить - проблема. потому как удачно припарковался мордой в забор а сбоку стоят памятники без выездные))) присадка залита, но и аккумулятор посажен)) к вечеру будет вроде как -15. вот тогда и сделаю. что то покупать для запуска - не мой вариант - жадность сильна))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.1.2017, 16:03
|
|
пушка и прикурить - проблема. потому как удачно припарковался мордой в забор а сбоку стоят памятники без выездные))) присадка залита, но и аккумулятор посажен)) к вечеру будет вроде как -15. вот тогда и сделаю. что то покупать для запуска - не мой вариант - жадность сильна))) В северных странах уже со смартфонов рулят прогревом автомобилем. Для Москвы тоже наверное уже не в диковинку.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
9.1.2017, 17:27
|
|
В северных странах уже со смартфонов рулят прогревом автомобилем. Для Москвы тоже наверное уже не в диковинку. За рекламу надо бы пожаловаться. А так в продвинутых сигналках у всех такая функция .Хоть на трактор всовывай и балуйся.Единственный минус для нашей страны это дорого. |
|
|
|
9.1.2017, 18:34
|
|
В северных странах уже со смартфонов рулят прогревом автомобилем. Для Москвы тоже наверное уже не в диковинку. это и у нас уже во всю..только не особо думаю нужный девайс. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.1.2017, 18:35
|
|
пушка и прикурить - проблема. потому как удачно припарковался мордой в забор а сбоку стоят памятники без выездные))) присадка залита, но и аккумулятор посажен)) к вечеру будет вроде как -15. вот тогда и сделаю. что то покупать для запуска - не мой вариант - жадность сильна))) а вот если акум сел,то он скорее всего замерз потом..и если на улице потеплеет ,жизни ему это не придаст..пускозарядник однако надо -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.1.2017, 19:12
|
|
а вот если акум сел,то он скорее всего замерз потом..и если на улице потеплеет ,жизни ему это не придаст..пускозарядник однако надо все что надо есть... только тсссс ни кому)))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.1.2017, 19:16
|
|
это и у нас уже во всю..только не особо думаю нужный девайс. В наших краях точно не нужный, в ваших краях не знаю, думаю может пригодиться в Поволжье -30 не редкость в основном правда -20 бывал пробовал |
|
|
|
19.1.2017, 9:56
|
|
С утра -2 и ветрюган. Те кто с 12 ночи прыгали в Лабу (речка такая с гор) 0 градусов, под ярким впечатлением ходят. Если б не МЧСники...После третьего окунания некоторых просто парализует. Я скажу что где-то на севере комфортнее в прорубь нырять. На улице -20, а вода +4. Погрелся и вперёд!
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
27.1.2017, 10:53
|
|
Похолодало однако на Кубани,-12 пока.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.1.2017, 11:13
|
|
Снега что то навалило в этом году тьма, а ведь еще март впереди
|
|
|
|
28.1.2017, 11:34
|
|
Снега что то навалило в этом году тьма, а ведь еще март впереди Как у нас говорят..много снега-много хлеба...а вот хорошо это или плохо?вот в чем вопрос... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.1.2017, 9:34
|
|
У нас см 30 снега, все равномерно присыпал. И морозы конкретно давят с небольшими послаблениями
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
29.1.2017, 9:37
|
|
Как у нас говорят..много снега-много хлеба...а вот хорошо это или плохо?вот в чем вопрос... Да может вода в Волге прибавится. Много снега - много ....рыбы! -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
29.1.2017, 9:52
|
|
|
|
|
|
29.1.2017, 10:57
|
|
У нас тоже равномерно насыпало, около метра навалило. Да уж...кубанцам тоже грех жаловаться на запасы влаги в почве. Насыпет, растает, сейчас опять сыпет и минус 9. Весёлый сайт Гисметео рисует нам на среду до -22, а через неделю +17. Так и абрикос зацветёт! и мозги поплавятся... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
29.1.2017, 12:19
|
|
Да уж...кубанцам тоже грех жаловаться на запасы влаги в почве. Насыпет, растает, сейчас опять сыпет и минус 9. Весёлый сайт Гисметео рисует нам на среду до -22, а через неделю +17. Так и абрикос зацветёт! и мозги поплавятся... Вот Вам и рай -Краснодарский край))) -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
29.1.2017, 13:22
|
|
Да может вода в Волге прибавится. Много снега - много ....рыбы! я стараюсь сохранить влагу,которая и так в дефиците ,а наполнять реки стоками с полей-непозволительная роскошь,я этим не занимаюсь -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
29.1.2017, 13:30
|
|
Это у вас там так в округе все пруды по пересохли))) . А мне ручейки половодье нравится
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
29.1.2017, 13:37
|
|
Это у вас там так в округе все пруды по пересохли))) . А мне ручейки половодье нравится лет 5 половодья нет..а хорошего,что б с разливом крупной реки Б.кинель ,лет 25 уже не было,а до этого времени почти каждый год разливы были.вода в ручье в середине лета кончается,не когда раньше такого не было.за последние лет 20 климат у нас поменялся,летних гроз не стало,если осадки летом-то холодает сильно ,и морось осенняя,которая влаги не дает... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.1.2017, 9:21
|
|
Всё! Крах босякам!
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 6:58 |