|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.7.2017, 18:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
видно передумали..я ж говорю ,по прогнозу 15 ... свежо -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.7.2017, 21:44
|
|
|
|
|
|
7.7.2017, 11:03
|
|
|
|
|
|
7.7.2017, 20:38
|
|
Так и есть - дожди.(Ростовская) Тоже чуть погрелись и опять холодно и дожди -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
8.7.2017, 21:42
|
|
Курган также , тепла мало 21 - 23 гр. дожди поднадоели.
|
|
|
|
10.7.2017, 9:08
|
|
И у нас прохладно. Всего +27...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
13.7.2017, 12:13
|
|
Тоже чуть погрелись и опять холодно и дожди Умные люди не ждут милости от природы. Они их организуют!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
13.7.2017, 12:29
|
|
Умные люди не ждут милости от природы. Они их организуют! Пробовали уже в мае 2010 года в саратовском левобережье, правда, дождя просили - не помогло, к сожалению -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
13.7.2017, 12:31
|
|
На Алтае начало лить, и хорошо так, до 9 мм за 6 часов, а люди заходить в поля планировали...
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
13.7.2017, 13:04
|
|
|
|
|
|
13.7.2017, 15:54
|
|
Умные люди не ждут милости от природы. Они их организуют! у нас казахи раньше баранов все резали ..дождя просили.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.7.2017, 17:04
|
|
у нас казахи раньше баранов все резали ..дождя просили.. Все это было бы смешно, но! Поставили у нас в хуторе в позапрошлом году на перекрестке большой каменный Крест, и в соседнем такой же. Я еще тогда говорила, что люди вместо того чтоб орошение налаживать, думают крестами дожди примагнитят, но как бы там ни было, а дожди у нас в том году прямо заливали, да и в этом году регулярно идут, такой засухи уже и нет. А то все тучи шли мимо нас всегда... Вот и смейтесь теперь -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
13.7.2017, 21:30
|
|
Все это было бы смешно, но! Поставили у нас в хуторе в позапрошлом году на перекрестке большой каменный Крест, и в соседнем такой же. Я еще тогда говорила, что люди вместо того чтоб орошение налаживать, думают крестами дожди примагнитят, но как бы там ни было, а дожди у нас в том году прямо заливали, да и в этом году регулярно идут, такой засухи уже и нет. А то все тучи шли мимо нас всегда... Вот и смейтесь теперь Да какой тут уж смех..космические корабли попы вениками обмахивают..а тут кресты..у нас то ж на ставили ..но засуха у всех была...и кончилась у всех..а может все ж казахи с бараном? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.7.2017, 13:23
|
|
Все это было бы смешно, но!
Поставили у нас в хуторе в позапрошлом году на перекрестке большой каменный Крест, и в соседнем такой же. Я еще тогда говорила, что люди вместо того чтоб орошение налаживать, думают крестами дожди примагнитят, но как бы там ни было, а дожди у нас в том году прямо заливали, да и в этом году регулярно идут, такой засухи уже и нет. А то все тучи шли мимо нас всегда... Вот и смейтесь теперь
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.7.2017, 13:21
|
|
Сам не могу поверить - второй день в деревне москва нету дождя. Скучаю...
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.7.2017, 9:46
|
|
Тепло. Очень. Я б поделился. 33 + средняя температура в тени. Случаются грозы. Тут молния шарахнула в норию, а внизу под навесом мужуки работали. "Восторгов" было! А слова какие! Но все живы и здоровы. Чуть приборов погорело...
|
|
|
|
4.8.2017, 9:32
|
|
На Кубани типичная для августа погода. Жара и ветер.
|
|
|
|
4.9.2017, 5:42
|
|
Как погодка? У нас засуха. Почва до последней капли высушена, вспашку не получается провести. Пугачевский район. Нормальных всходов пшеницы не ожидаю... Печаль...
|
|
|
|
4.9.2017, 9:25
|
|
Как погодка? У нас засуха. Почва до последней капли высушена, вспашку не получается провести. Пугачевский район. Нормальных всходов пшеницы не ожидаю... Печаль... Со второго сентября зарядили дожди, сегодня ночью сильный прошел. Утром с поля сторожа забирал покопал на посеянных озимых влага соединилась, где посеял омичкой всходы ровные, где дисковой рваные но семена лежавшие на сухом после дождей набухли и вот вот взойдут... |
|
|
|
6.9.2017, 19:26
|
|
Со второго сентября зарядили дожди, сегодня ночью сильный прошел. Утром с поля сторожа забирал покопал на посеянных озимых влага соединилась, где посеял омичкой всходы ровные, где дисковой рваные но семена лежавшие на сухом после дождей набухли и вот вот взойдут... У нас ливень шпарит! С громом и молниями! Озимки опять понасеют! И ведь будет опять урожай! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 4:15 |