|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| ЧЕЗ1 |
5.8.2012, 13:23
|
|
Гости |
Во, блин, географ. Южнее Армавира и сегодня с утра поливал. Км так в 40. так и я ж о том, в самом кропоткине говоят ливень лил, а как через кубань переезжаешь на север, так как будто через перевал переехал... сегодня по полям ездил к товарищам на бахчу..видел место где пыль почти от машины не поднималась... а так...........сушь, подсолнечник вяловаый, амброзия по краям полей вялая, кукуруза сохнет на глазах, арбузы пекуться и завязи меньше обычного намного. Подезжал к пчеловодам, клетки подсолнечника позднего сева цветут, но почти не выдеяют... |
|
|
|
5.8.2012, 14:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ДМБ? Наврал я немного. В Пашиной деревне семинар. Тока на базе другого хозяйства. А проводят Германский семенной алямс и БАСФ. А привет... Ну если сильно хочет, передай ишшо... Ты прав Бычий Х.... Д.М.Б. НУ,... короче едем? Восьмго я у тебе. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
5.8.2012, 17:50
|
|
|
|
|
|
5.8.2012, 19:34
|
|
так и я ж о том, в самом кропоткине говоят ливень лил, а как через кубань переезжаешь на север, так как будто через перевал переехал... сегодня по полям ездил к товарищам на бахчу..видел место где пыль почти от машины не поднималась... а так...........сушь, подсолнечник вяловаый, амброзия по краям полей вялая, кукуруза сохнет на глазах, арбузы пекуться и завязи меньше обычного намного. Подезжал к пчеловодам, клетки подсолнечника позднего сева цветут, но почти не выдеяют... Сибирякам сибиряково, кубанцам кубанцово.... Знакомый купил прибор нитраты мерять, так вот ниодного арбуза ещё в норме не встретили. Превышения в три четыре раза! Ну ...место между спиной и обратной стороной колена! А дыни трава травой. Опять тучи заходят, земля мокрая. -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.8.2012, 6:20
|
|
Подошли сроки озимые сеять, а у нас в поле пыль да кирпичи, в тени +37. До 20 августа прогноз дает ясную жаркую (+34-37) погоду без осадков
|
|
|
|
9.8.2012, 19:30
|
|
У нас на завтра тоже прогноз до 34 градусов и ведь сбывается. Мы озимую не сеем, у нас уборка началась, так что погода нормальная, вот только комбайны греются.
-------------------- Курганская область
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
9.8.2012, 20:29
|
|
Гости |
У нас на завтра тоже прогноз до 34 градусов и ведь сбывается. Мы озимую не сеем, у нас уборка началась, так что погода нормальная, вот только комбайны греются. а на кубани нет..хоть 34 далеко не предел а если честно сегодня прошел дождь..полседние два дня парило невыносимо..правда с поля выгнал..но все что не делается ..все к лучшему!!!!!!!!!!! |
|
|
|
9.8.2012, 20:52
|
|
И сейчас льёт
-------------------- Кубань
|
|
|
|
9.8.2012, 20:58
|
|
У нас кругами ходит,все мрачней и мрачней. Утром был ну очень небольшой дождик,да и сейчас срывается.
|
|
|
|
9.8.2012, 22:11
|
|
Чернеет листва в лесополосах, как в 2010 г. Север Волгоградской.
|
|
|
|
10.8.2012, 7:42
|
|
Повезло,зацепило,дождались.
С вечера начался обложной и сейчас поливает , не известно когда закончится. Иванович как у вас? Северо восток ростовской. |
|
|
|
12.8.2012, 12:26
|
|
То ли я живу не там, где дожди идут, то ли выливаются на подходе ко мне, непонятно. Несколько капель досталось...
"Настаёт твоё время, Валера! " -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
12.8.2012, 14:12
|
|
То ли я живу не там, где дожди идут, то ли выливаются на подходе ко мне, непонятно. Несколько капель досталось... "Настаёт твоё время, Валера! " А у нас жара и сухо. Редко где гроза прогремит, но комбайны народ даже с поля не уводит - пара часов, и пошли дальше. Зерно с полей идет сухое, 10-12%. Сушилкам нынче не работать, разве что на гречихе... Впрочем, уже почти всё убрано. Остались поздние. |
|
|
|
12.8.2012, 14:26
|
|
|
|
|
|
13.8.2012, 8:20
|
|
Как всегда, даже не брызнул...
Миллерово, Каменск, Ростов- по всей М4 сильный дождь... Ну и не издевательство ли? -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
13.8.2012, 13:57
|
|
На Алтае жарит. Сегодня +39 в тени.
|
|
|
|
13.8.2012, 14:36
|
|
На Алтае жарит. Сегодня +39 в тени. Один день осталось мучаться. К среде похолодает. Бог даст - еще и дождик будет. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
13.8.2012, 14:46
|
|
|
|
|
|
13.8.2012, 17:02
|
|
В Курганской области стало по прохладней +22 и прошёл небольшой дождь. Жить стало как то полегче после жары, но вот ячмень скошенный в валках лежит. В общем нам всё не ладно, дождя нет плохо, а пошёл тоже плохо.
-------------------- Курганская область
|
|
|
|
13.8.2012, 17:08
|
|
По прежнему +37 и без дождя, последний и единственный за все лето дождь 19 июня был. Теперь уже вроде как и не надо дождя сроки сева озимых ушли, гречиха сгорела, подсолнечнику тоже не поможешь уже...только уборке будет мешать дождь, сегодня начал поле одно пахать плуг выворачивает на всю глубину только сухую землю влаги вообще ноль
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 3:00 |