|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.6.2013, 12:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Правильно Старый как то сказал - РАЙ. Вообшето это я говорил. И при везде в Краснодарский край со стороны Ростовской. Написано на баннере.Если есть на свете рай,это Краснодарский край. Кущевский район всем знакомый из-за резни... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
23.6.2013, 13:05
|
|
Гости |
Чуть чуть залило ,с первого июня по сегодня выпало 225,2 мм . не вся кубань одинаковая.. у меня дома за июнь 49мм, но это дома..восточная часть района и 30 не набрала..и то вроде как вчера основная часть.., есть поля на которых и 10 не выпало..кукуруза чуть выше колена... Хотя в 50 км на запад в стороны краснодара сутки поливало, у меня вчера 5мм с шальной тучки... |
|
|
|
23.6.2013, 13:41
|
|
не вся кубань одинаковая.. у меня дома за июнь 49мм, но это дома..восточная часть района и 30 не набрала..и то вроде как вчера основная часть.., есть поля на которых и 10 не выпало..кукуруза чуть выше колена... Хотя в 50 км на запад в стороны краснодара сутки поливало, у меня вчера 5мм с шальной тучки... а как вам с 10 -го апреля по сегодня от 5 до 24м(с разрывом по 10 мм потом через две недели 6 мм через три еще два раза по 4мм) Нам 220 мм и за пол года не снилось годовая сумма осадков для нашей зоны 300-350 мм Вот в таких условиях работаем не жалуемся что есть то есть, и этому рады |
|
|
|
23.6.2013, 16:46
|
|
Мы тоже работаем и не жалуемся , но как не крути рай он и есть рай у вас даже если и осадков мало то ночи все равно влажные и росы по утрам есть .а в наших степях(волгоград,саратов,самара часть воронежа и ростова) о таком иногда только мечтаешь.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
23.6.2013, 17:10
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Мы тоже работаем и не жалуемся , но как не крути рай он и есть рай у вас даже если и осадков мало то ночи все равно влажные и росы по утрам есть .а в наших степях(волгоград,саратов,самара часть воронежа и ростова) о таком иногда только мечтаешь. эт точно,у меня вчера капнул дождь вечером,а с утра и признаков нет...и походу это весь циклон...теперь недели через три надо ждать..когда уборка начнется |
|
|
|
23.6.2013, 18:31
|
|
[quote name='прагматик' date='23.6.2013, 17:46' post='118559']
... но как не крути рай он и есть рай ... «Гой ты Русь, моя родная, Хаты – в ризах образа … Не видать конца и края – Только синь сосёт глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и мёдом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах весёлый пляс. ........................................... Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». (С.Есенин) Со светлым праздником Святой ТРОИЦЫ – ХЛЕБОРОБЫ! |
|
|
|
23.6.2013, 19:07
|
|
У нас пока что тоже рай час опять дождь лил ,в огороде лужи стоят. Однолетка прет не по дням а по часам. Всех с праздником!!!
|
|
|
|
24.6.2013, 21:36
|
|
У нас пока что тоже рай час опять дождь лил ,в огороде лужи стоят. Однолетка прет не по дням а по часам. Всех с праздником!!! Искренне рады за вас. Дай вам бог всего !!! -------------------- Курганская область.
|
|
|
|
24.6.2013, 22:23
|
|
Прогноз погоды как обратный отсчет. 5 дней назад на завтра стояли ливни на 3 дня и по 10мм каждые 3 часа, сейчас на завтра осталось 2мм и всего лишь к вечеру, завтра вообще ни чего не будет и жарааааа. Ну да фиг с ними, толку от них мертвому припарка. Пшеница быстрей подойдет. А ячмень все равно не раскустился.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
25.6.2013, 4:24
|
|
Дождя надо уже конкретно, ставили на 29 сильный дождь (правда не по всей области), но уже он из прогнозов пропал. Пшеницу сеяли в основном в поздние сроки и она ещё терпит, а вот рапс что то совсем не нравится.
-------------------- Курганская область
|
|
|
|
25.6.2013, 9:11
|
|
Прогноз погоды как обратный отсчет. 5 дней назад на завтра стояли ливни на 3 дня и по 10мм каждые 3 часа, сейчас на завтра осталось 2мм и всего лишь к вечеру, завтра вообще ни чего не будет и жарааааа. Ну да фиг с ними, толку от них мертвому припарка. Пшеница быстрей подойдет. А ячмень все равно не раскустился. Ульяновская область, ситуация схожая, по прогнозу дожди,а на деле лишь тучки. Со 2го мая по сегодняшний день было лишь 3 дождя, причем при такой сухости половина воды даже в землю уйти не успела. С учетом высокого урожая на югах (Краснодар уже рапортует о 57 на круг, т.е. реальной там от 45 и выше), а значит низкой цены год легким не будет. А вот запад области у нас наоборот залило неплохо. Только толку там дожду леса поливать, пахотных земель там мало. |
|
|
|
25.6.2013, 15:44
|
|
Прямо тропики у нас , вчера часов с 5-ти и до полночи как из ведра иногда так лил что видимость была метров 50 . Такого давненько не припомню, сейчас опять тучки собираются .
|
|
|
|
25.6.2013, 21:13
|
|
Прошел дождь. Выгнал с поля комбайны. Некоторые ,транспорт, вытягивали тракторами.
|
|
|
|
25.6.2013, 22:08
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
А У НАС КАК ВСЕГДА-30-32,И ХР..Н ТЕБЕ ДОЖДЯ
|
|
|
|
26.6.2013, 16:23
|
|
1,5 часа сильнейшего ливня и Орел превратился в Венецию.Давно такого дождя не приходилось видеть.Пошел покупать лодку.
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
26.6.2013, 16:32
|
|
|
35
|
|
|
|
26.6.2013, 17:32
|
|
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
26.6.2013, 18:30
|
|
Оренбург, Саратов - вас накрыло дождем? Вчера грозовые облака заходили и всю ночь в вашей стороне мерцало.
|
|
|
|
26.6.2013, 19:01
|
|
Оренбург, Саратов - вас накрыло дождем? Вчера грозовые облака заходили и всю ночь в вашей стороне мерцало. Александр, широкий у вас кругозор однако! Тут, бывает не знаешь был ли дождь на соседнем поле...
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
26.6.2013, 19:55
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 11:33 |