|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2013, 10:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я по прежнему в плотной блокаде, у вас 4 раза пролило. У меня ни капли. Все мимо проходит. А прогноз вторую неделю каждый день дождь рисует, издеваются наверное Почти плаваем. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
30.7.2013, 19:50
|
|
Ура. Дождь. ЛИВЕНЬ! Краснодарский край.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
30.7.2013, 21:44
|
|
|
|
|
|
30.7.2013, 22:24
|
|
Ура. Дождь. ЛИВЕНЬ! Краснодарский край. ну вот и мы на ваш дождь посмотрели издалека, хотя даже гром слышали... это км на сто севернее старого ЗЫ. кукуруза активно сохнет, семечка тоже в напряге... дождя бы... -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
31.7.2013, 14:32
|
|
Солнышко первый раз за последние 15 дней!!!!!! Мож дожди пошли Паулюса поливать
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
31.7.2013, 14:42
|
|
Солнышко первый раз за последние 15 дней!!!!!! Мож дожди пошли Паулюса поливать Увы...тучи есть, но ни капли второй день. Хотя по прогнозу второй день должен идти сильный дождь. По факту жарко и душно, парИт прям видно где то дожди идут, а до меня только влажность доходит |
|
|
|
31.7.2013, 15:33
|
|
Увы...тучи есть, но ни капли второй день. Хотя по прогнозу второй день должен идти сильный дождь. По факту жарко и душно, парИт прям видно где то дожди идут, а до меня только влажность доходит Сегодня должен пройти...уже деваться некуда...держись... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
31.7.2013, 16:53
|
|
Увы...тучи есть, но ни капли второй день. Хотя по прогнозу второй день должен идти сильный дождь. По факту жарко и душно, парИт прям видно где то дожди идут, а до меня только влажность доходит Дык у нас и идут, неделю в поле ни как не выйдем ячмень убирать. Некоторые озимку еще не убрали. Если ночью не будет сегодня, то полным ходом на ячмень, а то -" что то Славик я очкую!" |
|
|
|
31.7.2013, 17:43
|
|
Дык у нас и идут, неделю в поле ни как не выйдем ячмень убирать. Некоторые озимку еще не убрали. Если ночью не будет сегодня, то полным ходом на ячмень, а то -" что то Славик я очкую!" а у меня не везде дождь,один подсолнечник 3 раза пролило не хило,а основной стоит без единого дождя за вегетацию,если правда не считать одного раза-землю намочило на палец....через 2 часа пыль -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.7.2013, 17:52
|
|
Дык у нас и идут, неделю в поле ни как не выйдем ячмень убирать. Некоторые озимку еще не убрали. Если ночью не будет сегодня, то полным ходом на ячмень, а то -" что то Славик я очкую!" На ячмень созревший, дождь, опасней чем на пшеницу. Всхожесть падает чуть ли не до нуля. В 11 году у нас так недельку полило и всё, всхожесть 40% осталась. В этом году на семена самый поздний сев ток пойдет, и то.... тож страшно, придется все партии проверять. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
31.7.2013, 18:13
|
|
озимой не повезло с погодой, при первой возможности убирать придется уже на ячмень идти...
Ох есть у меня подозрения что не восполнятся в этом году закрома родины... -------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
31.7.2013, 18:50
|
|
На ячмень созревший, дождь, опасней чем на пшеницу. Всхожесть падает чуть ли не до нуля. В 11 году у нас так недельку полило и всё, всхожесть 40% осталась. В этом году на семена самый поздний сев ток пойдет, и то.... тож страшно, придется все партии проверять. Про всхожесть не замечал, чтоб падала. В том году свалили ячмень и его родного 4 дня поливало - так ни че, 86 %. |
|
|
|
31.7.2013, 21:54
|
|
Про всхожесть не замечал, чтоб падала. В том году свалили ячмень и его родного 4 дня поливало - так ни че, 86 %. 4 дня мало, после 7 дней начинает падать, через 10 уже 50%, дальше меньше. По прогнозу опять дожди на неделю -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.8.2013, 6:02
|
|
Короче сегодня в 2 часа ночи прорвало, дошел и до меня. Льет непрерывно и спокойно, не ливневый все сразу впитывается. Земля 3 месяца дождя не видела поэтому все сразу уходит вниз. Ячмень еще не созрел, местами зеленый, планировал только числа 10 августа выезжать, озимых у меня нет, так что думаю ничего страшного. Подсолнечник только начинает цвести. Надеюсь не на весь месяц зарядил, пару дней полил бы и достаточно
|
|
|
|
1.8.2013, 6:53
|
|
Короче сегодня в 2 часа ночи прорвало, дошел и до меня. Льет непрерывно и спокойно, не ливневый все сразу впитывается. Земля 3 месяца дождя не видела поэтому все сразу уходит вниз. Ячмень еще не созрел, местами зеленый, планировал только числа 10 августа выезжать, озимых у меня нет, так что думаю ничего страшного. Подсолнечник только начинает цвести. Надеюсь не на весь месяц зарядил, пару дней полил бы и достаточно Так ,теперь я на очереди ,может и мне перепадёт. Пятый месяц без дождя,хотя зимой и снега небыло и осень сухая . |
|
|
|
1.8.2013, 8:47
|
|
Я уже думал через эти трещины скоро Америку увижу
|
|
|
|
1.8.2013, 9:13
|
|
Сегодня 11 день как валят дожди, ночью шел и сейчас пасмурно то и дело начинает моросить. Подсолнечник жирует. Видно накрыли нас дожди надолго - ни просвета, ни лучика.
Уборка, в нашем районе по крайней мере, я думаю, на грани срыва. Не помню я чтобы озимку еще кто то на август оставлял. В первых числах августа уже все ранние яровые убирались. |
|
|
|
1.8.2013, 9:30
|
|
Я уже думал через эти трещины скоро Америку увижу Передавайте привет! -------------------- Кубань
|
|
|
|
1.8.2013, 13:48
|
|
дождь идет....цена растет..семечку поливает...пары напитывает....дома лежу-БЛАГОДАТЬЬЬЬ
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.8.2013, 16:45
|
|
А у меня опять солнце и ясное небо, соответственно жарко и душно. Дождь шел до двух часов дня. Природа прям ожила вся, подсолнечник на глазах сразу весь зацвел, радуется дождю ничего ему и не надо была бы влага
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 12:53 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|