На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
> РАПС, канола
nvremia
сообщение 17.7.2013, 8:57
Сообщение #101

Цитата(bivshiy_student @ 17.7.2013, 9:50) *
Миша,ты сегодня чемпион в рейтинге вопросов biggrin.gif .Внимание,правильный ответ:"Флагман-командующий флотом ,или командир соединения кораблей кому присвоен должосной флаг ,при совместном плавании могут быть старшие флагманы -это командиры крупных соединений (от эскадры и выше),и младшие флагманы-командиры подчиненных соединений(дивизий,бригад и отрядов)....".Короче ты понял,ну это типа самый главный biggrin.gif .Вот он (Юг Руси) в нашем клиническом случае главный(Флагман),ему нужно цену рапса опускать!Ладно,шучу я,не обижайся .Если серьезно,то с рапсом засада,падает цена,а спроса нет ,ни на рапс ни на масло рапсовое .

Если серьёзно, то засада не только с рапсом. Поинтересуйтесь какая ситуация по РЫЖИКУ? Сколько контрактов подписано? Сколько зафрактовано кораблей? Какая цена на Азове, на Саратове. И вообще какой дурдом на рынке РЫЖИКА. И получите ответ что рапс нахрен не кому не нужен. Рыжик НДС 18% , экспортная пошлина 0%, жмых 7500руб/т, масло 820 евро на гамбурге. А дальше жмите кнопки на калькуляторе!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 17.7.2013, 14:00
Сообщение #102

Для меня это не новость!Этот сезон будет приятен по ценам на сырье,когда рынок нащупает точку перелома по балансу спроса предложения!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 17.7.2013, 18:52
Сообщение #103

Ну вот сообчили - югруси 11-50.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Фермер23
сообщение 17.7.2013, 22:32
Сообщение #104

Цитата(старый @ 17.7.2013, 20:52) *
Ну вот сообчили - югруси 11-50.

Да великое счастье на кубани при средней урожайности 17 ц га .

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 17.7.2013, 23:23
Сообщение #105

Как то передача была про новый завод в Калининградской обл, вот куда надо вести. Ток построили с явным расчетом на импортное сырье. Видимо свое не выгодно покупать.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
alvanovo
сообщение 18.7.2013, 6:20
Сообщение #106

У нас цены на рапс 483-490 дол с место. Незнаю почему такой разрыв с вами.

+Цитировать сообщение
Николай 12
сообщение 18.7.2013, 7:15
Сообщение #107

Цитата(alvanovo @ 18.7.2013, 7:20) *
У нас цены на рапс 483-490 дол с место. Незнаю почему такой разрыв с вами.

Доброе утро. А у Вас это где? А масло по чём? Только цену не биржевую сможите назвать

--------------------
Юг Тульской бласти

+Цитировать сообщение
молодой агроном
сообщение 18.7.2013, 15:10
Сообщение #108

Цитата(nvremia @ 17.7.2013, 10:57) *
Если серьёзно, то засада не только с рапсом. Поинтересуйтесь какая ситуация по РЫЖИКУ? Сколько контрактов подписано? Сколько зафрактовано кораблей? Какая цена на Азове, на Саратове. И вообще какой дурдом на рынке РЫЖИКА. И получите ответ что рапс нахрен не кому не нужен. Рыжик НДС 18% , экспортная пошлина 0%, жмых 7500руб/т, масло 820 евро на гамбурге. А дальше жмите кнопки на калькуляторе!

По рыжику.Мы еще в Омской области не убрали,но уже и с Новосиба звонят,и наши,сегодня моему партнеру с Самары звонили,интересовались.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.7.2013, 8:28
Сообщение #109

Смотрю тема не шевелится ,так все грустно!Ес поднял пошлины на ввоз рапса,уменьшилось производство биодизеля в ЕС и Китае,в Аргентине заводы вообще стоят из-за отсутствия спроса !Так,что цен на масличные культуры в этом,да и последующих сезонах думаю не будет,к сожалению.Пока экономики стран в глубокой рецессии,цены в глубокой депрессии biggrin.gif ( прям,как из Камеди клаб рифма).

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Михаил Ставропол...
сообщение 21.7.2013, 22:09
Сообщение #110

Рапс дешевеет последние 2 недели, падение достточно стремительное. А может ли в диапазоне 4-6 недель рынок развернуться? Есть ли предпосылки? Или все же стабилизация с плавным снижением стоимости? Вобщем держать этот Рапс или .....???

--------------------
Юго-восток Ставрополья.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.7.2013, 22:45
Сообщение #111

Цитата(Михаил Ставрополь @ 21.7.2013, 23:09) *
Рапс дешевеет последние 2 недели, падение достточно стремительное. А может ли в диапазоне 4-6 недель рынок развернуться? Есть ли предпосылки? Или все же стабилизация с плавным снижением стоимости? Вобщем держать этот Рапс или .....???

Не стоит,нервную систему поберегите!Урожай очень хороший по масличным,поэтому нет спроса на дорогой рапс.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 22.7.2013, 10:06
Сообщение #112

Цитата(Михаил Ставрополь @ 22.7.2013, 0:09) *

Развернуться, в смысле, с падения на рост - это вряд ли. Наиболее благоприятный сценарий - стабилизация,т.е. прекращение обвального падения. Базовый же сценарий - дальнейшее снижение, вплоть до 310-320 EUR/mt. Лично я пока настроен вниз.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 29.7.2013, 20:14
Сообщение #113

Что то по рапсу глухо. Он вообще не покупается? Мож его и не стоит убирать если ни кому не нужен? До посевной ровно месяц, если сейчас запахать то пойдет как сидерат. Надеюсь с поля хоть рублей по 7-8 сдать, или не стоит надеяться?

--------------------

+Цитировать сообщение
Николай 12
сообщение 29.7.2013, 20:28
Сообщение #114

Цитата(alex шкапенков @ 29.7.2013, 21:14) *
Что то по рапсу глухо. Он вообще не покупается? Мож его и не стоит убирать если ни кому не нужен? До посевной ровно месяц, если сейчас запахать то пойдет как сидерат. Надеюсь с поля хоть рублей по 7-8 сдать, или не стоит надеяться?

Добрый вечер. С такой погодой неизвестно что будет.... Смотря где Вы находитесь: позвоните на Ефремов, они на нём только и работают

--------------------
Юг Тульской бласти

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 29.7.2013, 20:31
Сообщение #115

Цитата(Николай 12 @ 29.7.2013, 21:28) *
Добрый вечер. С такой погодой неизвестно что будет.... Смотря где Вы находитесь: позвоните на Ефремов, они на нём только и работают

Юго Запад Рязанской.

--------------------

+Цитировать сообщение
гарибгар
сообщение 19.8.2013, 19:10
Сообщение #116

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста настройки комбайнов при обмолоте рапса при раздельной уборке (из валков). Комбайны: Дон 1500Б, Вектор, Джон Дир 9660 STS (роторный)

--------------------
Курганская область

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 2.9.2013, 9:55
Сообщение #117

АУ-АУ! Есть кто живой в этой теме? unsure.gif
Кто ни будь рапс торгует по Алтаю? Цена выше 8 р/кг есть? Или ниже?
+======+
И что, за хренотень нонче с ценами на Алтае??? Никто ничего конкретно не говорит, ни по одной культуре huh.gif

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
Николай 12
сообщение 2.9.2013, 10:08
Сообщение #118

Добрый день.
На Алтае говорят 9 руб...но его ещё не убирают. В ЦФО -- 10

--------------------
Юг Тульской бласти

+Цитировать сообщение
любитель
сообщение 2.9.2013, 15:32
Сообщение #119

Прогноз погоды по ЦФО совсем не утешительный, уборка рапса (ярового) только-только начилась. На ближайшие недели дожди с просветами на пару-тройку дней. Так что пока рано говорить гоп.... Влетим с рапсом в этом году....

+Цитировать сообщение
Николай 12
сообщение 12.9.2013, 8:56
Сообщение #120

Уважаемые форумчане
рапс кто-нибудь продаёт?
В ЦФО в цене подростает и 11 дают уже... надолго ли....

--------------------
Юг Тульской бласти

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >