|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.7.2013, 8:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Миша,ты сегодня чемпион в рейтинге вопросов Если серьёзно, то засада не только с рапсом. Поинтересуйтесь какая ситуация по РЫЖИКУ? Сколько контрактов подписано? Сколько зафрактовано кораблей? Какая цена на Азове, на Саратове. И вообще какой дурдом на рынке РЫЖИКА. И получите ответ что рапс нахрен не кому не нужен. Рыжик НДС 18% , экспортная пошлина 0%, жмых 7500руб/т, масло 820 евро на гамбурге. А дальше жмите кнопки на калькуляторе! |
|
|
|
17.7.2013, 14:00
|
|
Для меня это не новость!Этот сезон будет приятен по ценам на сырье,когда рынок нащупает точку перелома по балансу спроса предложения!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.7.2013, 18:52
|
|
Ну вот сообчили - югруси 11-50.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
17.7.2013, 22:32
|
|
|
|
|
|
17.7.2013, 23:23
|
|
Как то передача была про новый завод в Калининградской обл, вот куда надо вести. Ток построили с явным расчетом на импортное сырье. Видимо свое не выгодно покупать.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
18.7.2013, 6:20
|
|
У нас цены на рапс 483-490 дол с место. Незнаю почему такой разрыв с вами.
|
|
|
|
18.7.2013, 7:15
|
|
У нас цены на рапс 483-490 дол с место. Незнаю почему такой разрыв с вами. Доброе утро. А у Вас это где? А масло по чём? Только цену не биржевую сможите назвать -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
18.7.2013, 15:10
|
|
Если серьёзно, то засада не только с рапсом. Поинтересуйтесь какая ситуация по РЫЖИКУ? Сколько контрактов подписано? Сколько зафрактовано кораблей? Какая цена на Азове, на Саратове. И вообще какой дурдом на рынке РЫЖИКА. И получите ответ что рапс нахрен не кому не нужен. Рыжик НДС 18% , экспортная пошлина 0%, жмых 7500руб/т, масло 820 евро на гамбурге. А дальше жмите кнопки на калькуляторе! По рыжику.Мы еще в Омской области не убрали,но уже и с Новосиба звонят,и наши,сегодня моему партнеру с Самары звонили,интересовались. |
|
|
|
21.7.2013, 8:28
|
|
Смотрю тема не шевелится ,так все грустно!Ес поднял пошлины на ввоз рапса,уменьшилось производство биодизеля в ЕС и Китае,в Аргентине заводы вообще стоят из-за отсутствия спроса !Так,что цен на масличные культуры в этом,да и последующих сезонах думаю не будет,к сожалению.Пока экономики стран в глубокой рецессии,цены в глубокой депрессии
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2013, 22:09
|
|
Рапс дешевеет последние 2 недели, падение достточно стремительное. А может ли в диапазоне 4-6 недель рынок развернуться? Есть ли предпосылки? Или все же стабилизация с плавным снижением стоимости? Вобщем держать этот Рапс или .....???
-------------------- Юго-восток Ставрополья.
|
|
|
|
21.7.2013, 22:45
|
|
Рапс дешевеет последние 2 недели, падение достточно стремительное. А может ли в диапазоне 4-6 недель рынок развернуться? Есть ли предпосылки? Или все же стабилизация с плавным снижением стоимости? Вобщем держать этот Рапс или .....??? Не стоит,нервную систему поберегите!Урожай очень хороший по масличным,поэтому нет спроса на дорогой рапс. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.7.2013, 10:06
|
|
Рапс дешевеет последние 2 недели, падение достточно стремительное. А может ли в диапазоне 4-6 недель рынок развернуться? Есть ли предпосылки? Или все же стабилизация с плавным снижением стоимости? Вобщем держать этот Рапс или .....??? Развернуться, в смысле, с падения на рост - это вряд ли. Наиболее благоприятный сценарий - стабилизация,т.е. прекращение обвального падения. Базовый же сценарий - дальнейшее снижение, вплоть до 310-320 EUR/mt. Лично я пока настроен вниз. |
|
|
|
29.7.2013, 20:14
|
|
Что то по рапсу глухо. Он вообще не покупается? Мож его и не стоит убирать если ни кому не нужен? До посевной ровно месяц, если сейчас запахать то пойдет как сидерат. Надеюсь с поля хоть рублей по 7-8 сдать, или не стоит надеяться?
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
29.7.2013, 20:28
|
|
Что то по рапсу глухо. Он вообще не покупается? Мож его и не стоит убирать если ни кому не нужен? До посевной ровно месяц, если сейчас запахать то пойдет как сидерат. Надеюсь с поля хоть рублей по 7-8 сдать, или не стоит надеяться? Добрый вечер. С такой погодой неизвестно что будет.... Смотря где Вы находитесь: позвоните на Ефремов, они на нём только и работают -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
29.7.2013, 20:31
|
|
Добрый вечер. С такой погодой неизвестно что будет.... Смотря где Вы находитесь: позвоните на Ефремов, они на нём только и работают Юго Запад Рязанской. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
19.8.2013, 19:10
|
|
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста настройки комбайнов при обмолоте рапса при раздельной уборке (из валков). Комбайны: Дон 1500Б, Вектор, Джон Дир 9660 STS (роторный)
-------------------- Курганская область
|
|
|
|
2.9.2013, 9:55
|
|
АУ-АУ! Есть кто живой в этой теме?
Кто ни будь рапс торгует по Алтаю? Цена выше 8 р/кг есть? Или ниже? +======+ И что, за хренотень нонче с ценами на Алтае??? Никто ничего конкретно не говорит, ни по одной культуре -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
2.9.2013, 10:08
|
|
Добрый день.
На Алтае говорят 9 руб...но его ещё не убирают. В ЦФО -- 10 -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
2.9.2013, 15:32
|
|
Прогноз погоды по ЦФО совсем не утешительный, уборка рапса (ярового) только-только начилась. На ближайшие недели дожди с просветами на пару-тройку дней. Так что пока рано говорить гоп.... Влетим с рапсом в этом году....
|
|
|
|
12.9.2013, 8:56
|
|
Уважаемые форумчане
рапс кто-нибудь продаёт? В ЦФО в цене подростает и 11 дают уже... надолго ли.... -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 23:34 |