|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2013, 13:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
На мировых рапс валится в цене не по детски,уже ниже 400евро новый урожай.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.7.2013, 14:36
|
|
|
|
|
|
1.7.2013, 14:39
|
|
Большинство переработчиков, кто работает на экспорт, давно заключили контракты и зафиксировали цену на масло. И чО? Тут одна солидная контора прекратила закуп вААще, наверно, что-то узнали. А почему очень много рапса с низкой масличностью, до 40%? Чего недосыпали? -------------------- Кубань
|
|
|
|
1.7.2013, 14:58
|
|
|
|
|
|
1.7.2013, 15:28
|
|
На самом деле в этом году в ЦФО есть проблемы с рапсом.В одном хозяйстве озимый рапс вымерз полностью,половину ярового съел пилильщик.
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
1.7.2013, 15:35
|
|
На самом деле в этом году в ЦФО есть проблемы с рапсом.В одном хозяйстве озимый рапс вымерз полностью,половину ярового съел пилильщик. А сколько из заявленных посевов реально были или будут к уборке? И так каждый год. При сегодняшней ситуации с финансированием многие не успевали проводить химобработку или сеяли не в сроки. |
|
|
|
1.7.2013, 19:01
|
|
Сегодня убираем Рапс. 14 ц/Га. Масличность пока не знаю.
-------------------- Юго-восток Ставрополья.
|
|
|
|
2.7.2013, 19:52
|
|
Вчера,начал утро с чашечки кофе
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.7.2013, 23:47
|
|
Вчера,начал утро с чашечки кофе А внутренний рынок? А разница между производством рапса и мощностями перерабатывающих заводов в ЦФО, которым что подсолнечник что рапс, лишь бы мощности загрузить по максимуму? |
|
|
|
3.7.2013, 3:31
|
|
А внутренний рынок? А разница между производством рапса и мощностями перерабатывающих заводов в ЦФО, которым что подсолнечник что рапс, лишь бы мощности загрузить по максимуму? Сорри, но ничего не понял из вашего поста. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.7.2013, 7:44
|
|
Вчера,начал утро с чашечки кофе Доброе утро. Интересно по какой бирже такие котировки? -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
3.7.2013, 9:41
|
|
А внутренний рынок? А разница между производством рапса и мощностями перерабатывающих заводов в ЦФО, которым что подсолнечник что рапс, лишь бы мощности загрузить по максимуму? Встречей вопрос,а кому масло продавать? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.7.2013, 9:44
|
|
Доброе утро. Интересно по какой бирже такие котировки? Доброе!биржи Европейские,по данной новости Ротердам! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.7.2013, 10:00
|
|
|
|
|
|
3.7.2013, 10:53
|
|
|
|
|
|
3.7.2013, 10:58
|
|
А какие заводы в ЦФО принимают рапс? Я знаю только Орел и Ефремов, подскажите, кто еще берет рапс? Раньше был Венев. В прошлом году закрылись. Что то работает в Липецке. Я их не знаю. Но там бал директором бывший с Венева. В этом году обозначилась компания ТК9. Принимают рапс в Серебрянных прудах МО. |
|
|
|
3.7.2013, 11:18
|
|
Доброе!биржи Европейские,по данной новости Ротердам! Ну не вижу я такого падения. http://www.oilworld.ru/news.php?view=240908 Может ни туда смотрю))) Тогда подскажите куда смотреть. Буду признателен. -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
3.7.2013, 11:23
|
|
Раньше был Венев. В прошлом году закрылись. Что то работает в Липецке. Я их не знаю. Но там бал директором бывший с Венева. В этом году обозначилась компания ТК9. Принимают рапс в Серебрянных прудах МО. ТК9 брали и в поршлом году. Потом перепродавали. В Липецке "Аврора" работает. Но у них своего рапса хватало. Реально в ЦФО это Ефремов, Орёл. -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
3.7.2013, 11:29
|
|
|
|
|
|
3.7.2013, 11:36
|
|
Встречей вопрос,а кому масло продавать? Масло в основном на экспорт -- Прибалтика -- внутренний рынок берёт неохотно, как правило с дисконтом к подсолнечному. Орёл рафдез, бутилирует и Бунге продаёт.Ефремов -- экспорт. Казань тоже экспорт, Астон и ЮГ -- экспорт( в основной массе). Планта -- даже не знаю куда... Думаю и с Алтая масло тоже на экспорт. -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 21:33 |