|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.7.2013, 13:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Масло в основном на экспорт -- Прибалтика -- внутренний рынок берёт неохотно, как правило с дисконтом к подсолнечному. Орёл рафдез, бутилирует и Бунге продаёт.Ефремов -- экспорт. Казань тоже экспорт, Астон и ЮГ -- экспорт( в основной массе). Планта -- даже не знаю куда... Думаю и с Алтая масло тоже на экспорт. Торги смотрите по Гамбургу ФОБ(не Ротердам).А в отношении сбыта,так его нет.То,что вы пишите конечно правильно,но не многие имеют возможность отправить в Прибалтику и т.д.Спроса со стороны экспортеров нет,в Европе тоже нет активности.Рецессия глубокая,а будет еще глубже. http://www.ukragroconsult.com/ukragrokonsa...1-iyulya-2013-g -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.7.2013, 22:37
|
|
На юге некоторые приостановили закупку рапса. К чему бы это?
-------------------- Юго-восток Ставрополья.
|
|
|
|
3.7.2013, 22:53
|
|
|
|
|
|
4.7.2013, 9:06
|
|
На юге некоторые приостановили закупку рапса. К чему бы это? А какую цену давали? В ЦФО 12 дают с НДС -------------------- Юг Тульской бласти
|
|
|
|
4.7.2013, 14:28
|
|
Все падает,переработка не выгодна!Либо рапс сырьем выпрут ,либо цены опустятся до тех уровней,когда переработка станет рентабельна!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.7.2013, 22:24
|
|
Все падает,переработка не выгодна!Либо рапс сырьем выпрут ,либо цены опустятся до тех уровней,когда переработка станет рентабельна! Шеф! Усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! 13-50 с ндс. Дальше только вниз. Через неделю, две вааще нафиг никому не нужен бу -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.7.2013, 0:54
|
|
Шеф! Усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! 13-50 с ндс. Дальше только вниз. Через неделю, две вааще нафиг никому не нужен бу Усе, мне кажется "НАША" масличка доигралась. Точка "возврата" стала в ближайшее время НЕ "возвратной". На хрена нужно было увольнять СТАРОГО??? С уважением, Аграрий. |
|
|
|
6.7.2013, 7:30
|
|
Усе, мне кажется "НАША" масличка доигралась. Точка "возврата" стала в ближайшее время НЕ "возвратной". На хрена нужно было увольнять СТАРОГО??? С уважением, Аграрий. По рапсу с севооборотами тоже завал. В прошлом году 200 га рапса запахал из за крестоцветных сорняков. Работаем по Сlearfiedy первый год. По Туле с влагой пока норма. Думаю, тема рапса еще поживет. А кто такой СТАРЫЙ, которого не надо было увольнять? |
|
|
|
6.7.2013, 14:40
|
|
[quote name='ивм' date='6.7.2013, 9:30' post='119227']
По рапсу с севооборотами тоже завал. В прошлом году 200 га рапса запахал из за крестоцветных сорняков. Работаем по Сlearfiedy первый год. По Туле с влагой пока норма. Думаю, тема рапса еще поживет. А кто такой СТАРЫЙ, которого не надо было увольнять? [/quote Съездите В Тесницкое на М2 поворот в противоположную сторону от Ясногорска и посмотрите там поля с рапсом, просто загляденье. Когда агроном грамотный и ответственный то все в порядке. |
|
|
|
6.7.2013, 14:52
|
|
Советую поучиться работать у Белорусов! И рапс загляденье и зерновые,уже и куку начали выращивать и подсолнечник!Так,что нечего ныть,работать учитесь на земле!
|
|
|
|
6.7.2013, 15:06
|
|
Советую поучиться работать у Белорусов! А отчего бы у Тайцов, не поучится переносить январские морозы? Знаешь ли условия совершенно разные.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
6.7.2013, 18:06
|
|
Советую поучиться работать у Белорусов! И рапс загляденье и зерновые,уже и куку начали выращивать и подсолнечник!Так,что нечего ныть,работать учитесь на земле! У Белорусов сложные удоб. стоят 400 р/т российских, а не 20000р/т как у нас вот и сыпят они до 1т/га конечно вырастет и техника до трёх раз дешевле и энергоноситили тоже |
|
|
|
6.7.2013, 19:35
|
|
Советую поучиться работать у Белорусов! И рапс загляденье и зерновые,уже и куку начали выращивать и подсолнечник!Так,что нечего ныть,работать учитесь на земле! Ага! Точно! На нашей земле, а не в Болгарии. -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.7.2013, 21:38
|
|
Ага! Точно! На нашей земле, а не в Болгарии. Дай Бог ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.7.2013, 20:46
|
|
Какие новости по уборке рапса?Спроса на масло вообще нет,кому нужно обращайтесь.Думаю вот вот начнется падение до Справедливой цены. У Болгар рапс дает по 30-32ц.га,спроса ваще нет.Попросил нашего друга Алваново,что бы написал про масличность.У нас масличность очень слабая 42.
|
|
|
|
8.7.2013, 21:40
|
|
У нас 300-320 в хороший вариант, но спроса никакой нет.
|
|
|
|
16.7.2013, 9:57
|
|
Вслед за "флагманом" отрасли ЮР и все остальные сбросили цену до 12-50 с ндс.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
16.7.2013, 20:39
|
|
Вслед за "флагманом" отрасли ЮР и все остальные сбросили цену до 12-50 с ндс. Прошу прощения за неосведомленность - "флагман'' это кто? Дальше на цену что(кто) окажет влияние? -------------------- Юго-восток Ставрополья.
|
|
|
|
17.7.2013, 6:33
|
|
|
|
|
|
17.7.2013, 7:50
|
|
Прошу прощения за неосведомленность - "флагман'' это кто? Дальше на цену что(кто) окажет влияние? Миша,ты сегодня чемпион в рейтинге вопросов -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 1:09 |