|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Уральский мельник |
11.9.2003, 6:28
|
|
Гости |
Молодцы! Мы тоже подняли пока на 20-30 коп./кг, не собираемся останавливаться если поддержат другие уральские и алтайские производители.
|
|
|
|
| гость |
29.9.2003, 15:46
|
|
Гости |
и тишина..... Все заняты поднятием цен!!!!
|
|
|
|
| Переработчик |
29.9.2003, 20:36
|
|
Гости |
Поднять цену можно на товар,если он есть, согласен! НО!!! Где этот товар? Не ржи, не продоволки никто не продает!Что мукомолу молоть???
|
|
|
|
| Уральский мельник |
30.9.2003, 9:52
|
|
Гости |
Согласен. Поднимать цены на "воздух" как-то несподручно. Ничего, скоро отыграемся! Как кто-то уже писал - держитесь оптовики и хлебопеки.
|
|
|
|
| Эна |
30.9.2003, 10:26
|
|
Гости |
Рожью не занимаюсь, а вот пшеничная мука есть, и сырья вроде хватает. И цену поднимаем потихоньку. Спрос на муку конечно повышенный, но это только радует... Алтай
|
|
|
|
| Уральский мельник |
1.10.2003, 13:10
|
|
Гости |
Интересно, а как дела у автора темы?
|
|
|
|
| Переработчик |
1.10.2003, 21:58
|
|
Гости |
В Алтае да, а в Москве???Попробуйте узнать Подмосковные Мелькомбинаты чем заняты? У кого есть в дастаточном количестве сырья?
|
|
|
|
| Переработчик |
1.10.2003, 22:06
|
|
Гости |
Когда же это было, что бы областная мельница из за сырья стало? За десять лет, я такого не помню!И что бы свою очередь Хлебозавод областного города останавливался (полностью!!!) из за нехватки муки, в том случае, когда сам заказывает размол. КАРАУЛ!Дожили.Полный бардак,даже нет стимула работать.Так и хочеться плюнут на это дело.
|
|
|
|
2.10.2003, 2:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Интересно тут у вас получается... Мукомолы значит бедствуют, а хлебопёки жируют... Только у вас цены на муку образуются из законов рыночной экономики (и если у вас есть балбесы, то никто в этом не виноват), а хлебопёкам обычно цены администрация (города, области)диктует (и методы всегда найдутся диктовать). И плевать им (администрации) на рыночную экономику. Им важнее, обычно, предстоящие выборы и собственная задница, т. к. населению не так важна цена на муку, сколько важна цена на хлеб. Вот и попробуйте работать в таких условиях, когда вы мне цены загоняете на муку, а я могу только копейки на хлеб наценить. А ведь растёт не только мука...
|
|
|
|
| новичок |
7.10.2003, 23:16
|
|
Гости |
Господа, идем на 10 р/кг за вышку?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 15:08 |
|
|
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |