|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2013, 8:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Похоже, мы не имеем возражений ? Поздравляем с победой, ALVANOVO!!! Уважаемый, Alvanovo - давайте мне пароли/явки "куда" и марку, что именно желаете ? alvanovo, до лета придержи плиз. приеду к студенту в болгарию - вместе раздавим приз -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.1.2013, 9:54
|
|
alvanovo, до лета придержи плиз. приеду к студенту в болгарию - вместе раздавим приз Так давайте мне,я и передам летом -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2013, 20:19
|
|
Спосибо, спасибо мои друзя!!!!!!!!!!!!
Я очень рад что могу четать етот сайт и то что вы писали. Мне очень очень нравится Россия и я большой фен ваша страна. Поздравляю с это песня, которая мне нравится и она на мой телефон. Ели вы позвоните мне то я услышу ета песня!!! http://www.youtube.com/watch?v=QMNevGqb44A пишите и успех!!!! |
|
|
|
12.1.2013, 21:33
|
|
Спосибо, спасибо мои друзя!!!!!!!!!!!! Я очень рад что могу четать етот сайт и то что вы писали. Мне очень очень нравится Россия и я большой фен ваша страна. Поздравляю с это песня, которая мне нравится и она на мой телефон. Ели вы позвоните мне то я услышу ета песня!!! http://www.youtube.com/watch?v=QMNevGqb44A пишите и успех!!!! Но и Болгария нам не чужая... http://www.youtube.com/watch?v=eou2O7viiUE. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
13.1.2013, 12:19
|
|
Отличная атмосфера царит...Alvanovo красавец! Хорошее пари получилось! Всем удачи!!!
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.1.2013, 16:17
|
|
Алваново. Мои поздравления! Ванга тобой бы гордилась!
|
|
|
|
13.1.2013, 17:39
|
|
|
|
|
|
13.1.2013, 17:46
|
|
можно пятилитровыая бутылка Блэк лэйбл?
передайте бутылка Бывшего студента, он принесет мне лето в Болгарии и вместе с Икроком выпиваем эго для здоровье всех так можно??? |
|
|
|
14.1.2013, 6:55
|
|
можно пятилитровыая бутылка Блэк лэйбл? передайте бутылка Бывшего студента, он принесет мне лето в Болгарии и вместе с Икроком выпиваем эго для здоровье всех так можно??? Как нужно, так и можно Уважаемый Бывший Студент, присылайте явки/пароли. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
14.1.2013, 10:57
|
|
Как нужно, так и можно Уважаемый Бывший Студент, присылайте явки/пароли. А выбирайте,Краснодар,Воронеж,Москва,Орел,Алтай,везде мой транспорт бегает,заберет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.1.2013, 14:35
|
|
А выбирайте,Краснодар,Воронеж,Москва,Орел,Алтай,везде мой транспорт бегает,заберет! Воронеж, конечно, удобнее За сутки/двое дайте знать ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
14.1.2013, 17:40
|
|
Уважаемый alvanovo...Мои поздравления с победой в конкурсе...но думаю будет справедливо если мы подведем все итоги 2012г...а у нас было пари(а так как у админа все ходы записаны) прошу пояснить Вашу позицию по этому поводу...
alvanovo 29.7.2012, 15:43 Сообщение #8029 Группа: Пользователи Цитата(незнам @ 29.7.2012, 14:27) Ты готов на ящик Ракии(лучшей) поспорить,что Россия наложит запрет на экспорт пшеницы в этом сезоне...? Я утверждаю нет ,ты да...Приеду в Сивлиево...подвезешь...к новому году... ХОРОШО -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
15.1.2013, 7:22
|
|
Уважаемый alvanovo...Мои поздравления с победой в конкурсе...но думаю будет справедливо если мы подведем все итоги 2012г...а у нас было пари(а так как у админа все ходы записаны) прошу пояснить Вашу позицию по этому поводу... alvanovo 29.7.2012, 15:43 Сообщение #8029 Группа: Пользователи Цитата(незнам @ 29.7.2012, 14:27) Ты готов на ящик Ракии(лучшей) поспорить,что Россия наложит запрет на экспорт пшеницы в этом сезоне...? Я утверждаю нет ,ты да...Приеду в Сивлиево...подвезешь...к новому году... ХОРОШО Согласен, я думал, что запрет будет, он не был. Если ты приедеш в Болгарии можна встретимся. Болгария очень маленькая и у нас далеко у нас нет!!!! |
|
|
|
15.1.2013, 14:10
|
|
Согласен, я думал, что запрет будет, он не был. Если ты приедеш в Болгарии можна встретимся. Болгария очень маленькая и у нас далеко у нас нет!!!! Спасибо...соберусь поехать обязательно встретимся...у меня там много друзей...Удачи тебе... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
24.1.2013, 12:07
|
|
Уважаемый ВХ!Получил от Вас приз для Болгарина,он Вас поблагодарит лично.От меня тоже огромное мерси .
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.1.2013, 12:21
|
|
Спосибо ВХ!!!!!!!!!!Мой друг Бывший студет пнисал что полулич награда для меня!!! Спосибо ешчо раз!!
Надеюсь что летом можно встретимся в Болгарии!!!!!!!!!!!!! у меня сгодня день рождения !!!!!!! |
|
|
|
24.1.2013, 12:29
|
|
Спосибо ВХ!!!!!!!!!!Мой друг Бывший студет пнисал что полулич награда для меня!!! Спосибо ешчо раз!! С Днем Рождения уважаемый ALVANOVO!Здоровья тебе и близким,пусть будет мир и процветание на твоей земле.Надеюсь что летом можно встретимся в Болгарии!!!!!!!!!!!!! у меня сгодня день рождения !!!!!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.1.2013, 14:01
|
|
|
|
|
|
24.1.2013, 17:03
|
|
Спосибо ВХ!!!!!!!!!!Мой друг Бывший студет пнисал что полулич награда для меня!!! Спосибо ешчо раз!! Надеюсь что летом можно встретимся в Болгарии!!!!!!!!!!!!! у меня сгодня день рождения !!!!!!! Поздравляем от всей души! Пусть удача всегда будет рядом -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.1.2013, 17:04
|
|
Уважаемый ВХ!Получил от Вас приз для Болгарина,он Вас поблагодарит лично.От меня тоже огромное мерси . Это я должен спасибо говорить! Вы сильно облегчили мою задачу Спасибо! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2026, 9:04 |
|
|