|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.10.2012, 4:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
И фсё июль виноват.
[/quote] Да уж июль-июль..... -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
4.10.2012, 4:57
|
|
осталось соусем немного, но опять триклятые тучи все затянули, а под открытым небушком тонн эдак 100 лежит полеживает, говорят её дождем не промачивает кто что по этому поводу думает? и промачивает ее родимую да еще и растет в гурте лучше чем в землице -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
4.10.2012, 10:55
|
|
и промачивает ее родимую да еще и растет в гурте лучше чем в землице Чушь!!!! гречиха лэжить в валках... ну очень долго. Спорим?! Правда я уже убрал.... Но тем не менее -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
4.10.2012, 11:17
|
|
Студент, в Алтае особого ВАЛА не жди, еси у мене столько - то у соседей есчо хуже. Только разве площади неимоверные под гречихой помогуть? Да Алтайские Предгорья, Бийская зона---- в степях урожая НЕТ! Да я и не жду,я жду начала спроса на кашу!А по чем гречиха будет,мне пофигу!!!При любой цене будем работать,перерабатывать.Хочется приехать на ваши просторы,леса,озера.Лепота. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.10.2012, 11:28
|
|
Чушь!!!! гречиха лэжить в валках... ну очень долго. Спорим?! Правда я уже убрал.... Но тем не менее ну приезжай посмотри... -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
4.10.2012, 12:00
|
|
Да я и не жду,я жду начала спроса на кашу!А по чем гречиха будет,мне пофигу!!!При любой цене будем работать,перерабатывать.Хочется приехать на ваши просторы,леса,озера.Лепота. лично вчера внес посильный вклад в кашу. аж три раза так получилось, употребил сей продукт -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.10.2012, 12:05
|
|
осталось соусем немного, но опять триклятые тучи все затянули, а под открытым небушком тонн эдак 100 лежит полеживает, говорят её дождем не промачивает кто что по этому поводу думает? Во проблема то неразрешимая... Рулон силосной плёнки 16 метров шириной и длиной 50м стоит 10 тыщ, хватит укрыть с запасом. |
|
|
|
4.10.2012, 12:11
|
|
лично вчера внес посильный вклад в кашу. аж три раза так получилось, употребил сей продукт Так самая полезная кашка! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.10.2012, 17:56
|
|
осталось соусем немного, но опять триклятые тучи все затянули, а под открытым небушком тонн эдак 100 лежит полеживает, говорят её дождем не промачивает кто что по этому поводу думает? Кстати очень много проросшей гречихи встречаю, был в Солтонском районе,так практически у всех такая беда...А переработка нос воротит... |
|
|
|
4.10.2012, 19:06
|
|
К стыду своему около 5!-Ц/Га----- твою мать! И фсё июль виноват. Ну, поздравляю! Тебе повезло. Общеголял нонче многих ты по урожайности. Мне бы так. Чушь!!!! гречиха лэжить в валках... ну очень долго. Спорим?! Правда я уже убрал.... Но тем не менее Подтверждаю. Полностью согласен, при условии, что стерня больше 15 мм. А на такой стерне валок лежит хорошо, снизу ветер продувает. Хотя может быть все зависит от сорта гречихи. У меня сорт Ерменко, очень устойчив к дождливой погоде. Прорастает только на земле. -------------------- Алтайский край, чуть западнее Барнаула.
|
|
|
|
4.10.2012, 19:11
|
|
осталось соусем немного, но опять триклятые тучи все затянули, а под открытым небушком тонн эдак 100 лежит полеживает, говорят её дождем не промачивает кто что по этому поводу думает? Удачных тебе дней, домолачивай. Как у тебя по урожайности? -------------------- Алтайский край, чуть западнее Барнаула.
|
|
|
|
5.10.2012, 4:26
|
|
Во проблема то неразрешимая... Рулон силосной плёнки 16 метров шириной и длиной 50м стоит 10 тыщ, хватит укрыть с запасом. и де ты раньше был, никогда с животиной не работали и силосную пленку в глаза не видели, теперь будем знать, а дождь все-таки полил гектар 10 не убрали, часа как всегда не хватило))))) -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
5.10.2012, 4:31
|
|
Удачных тебе дней, домолачивай. Как у тебя по урожайности? весов нет, так что все наугад, в круг попозже посчитаем, поля небольшие но их много и на каждом по разному, но не меньше 10-ки (в складе) -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
5.10.2012, 14:14
|
|
весов нет, так что все наугад, в круг попозже посчитаем, поля небольшие но их много и на каждом по разному, но не меньше 10-ки (в складе) Наверное можно поздравить,с хорошим урожаем! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.10.2012, 19:00
|
|
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
9.10.2012, 9:36
|
|
Гречиха 10-11 повсеместно?Каша 20-21.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.10.2012, 16:48
|
|
Гречиха 10-11 повсеместно?Каша 20-21. Абсолютно. Осталось только до производителей зерна это донести -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
9.10.2012, 19:01
|
|
11,5 и даже 12, но все отыгрывается на скидках, однозначно завышают влажность, из одного места взят анализ, результат - 16,5 и 20%, разбег значительный, вообщем народ пытается хапнуть подешевле пока массовый сброс объемов идет, спрос есть, но какой-то вялый, в основном типа: берем по 12, у вас скидка 15%, (тут же сдаем со скидкой 6-7%, видимо тем кому сегодня нужна)
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
9.10.2012, 19:18
|
|
Ну и нафиг этот геморрой с гречихой за такую цену? Лучше на твердую пшеничку переключиться...
|
|
|
|
11.10.2012, 13:50
|
|
чего с гречихой то родимой происходит? слышал, что на Алтае снижаться начала? а то что-то молчат все...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 23:53 |