|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.10.2012, 20:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Показатели преличные посравнению с моими . какбы девятка кнашиму климату подайдет, заморозки вконче мая нач. июня постоянно есть , а сеять надо раньше, -2 выдержат всходы??? А по Дизайну есть информация??? Алт. край. ДИЗАЙН сосед сеял высев 90кг дал по 22 вегетационный период80...95 дней.Устойчив к полеганию,осыпанию и засухе на уровне стандартных сортов.У меня мои сорта сертифицированы ТЕМП-элита, ДЕВЯТКА-Супер Элита. |
|
|
|
18.10.2012, 6:32
|
|
Алтайцы подскажите, что по цене думаете? в черноземье зерна столько, что мама не горюй!!! алтайская цена не проходит уже! чего делать будем?
|
|
|
|
18.10.2012, 6:47
|
|
Алтайцы, Вас разводят. Южный Урал, Ближе к Самаре 12.5 с места.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.10.2012, 7:09
|
|
Алтайцы, Вас разводят. Южный Урал, Ближе к Самаре 12.5 с места. не знаю про 12,5, но 11.5 видел... в том то и дело что в центральной части зерно стоит столько же или дешевле. Т.е. крупа переработчиков из центральной России будет дешевле, чем крупа Алтайских переработчиков. Куда алтайские предприятия будут крупу продавать? P.S.: и где тут развод??????? |
|
|
|
18.10.2012, 9:44
|
|
по информации руководителя Департамента сельского хозяйства Владимира Коротеева, в хозяйствах области гречиха обмолочена на площади 95 тыс. гектаров (98,4% от запланированного), намолочено 107 тыс. тонн зерна гречихи с урожайностью 11,3 ц/га. .....и так получается по всему ЦФР..... и куда теперь алтайскому зерну продаваться??? Уважаемый, а чем можешь подтвердить данную информацию? Ссылка на интервью и прочее. Одним твоим комментом рынок уже взбаламучен данной информацией, соответственно ждем падения на зерно еще на один пункт уже завтра. Вот сила слова-то! -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
18.10.2012, 9:48
|
|
не знаю про 12,5, но 11.5 видел... в том то и дело что в центральной части зерно стоит столько же или дешевле. Т.е. крупа переработчиков из центральной России будет дешевле, чем крупа Алтайских переработчиков. Куда алтайские предприятия будут крупу продавать? P.S.: и где тут развод??????? Подтвержаю цену 12.5, на элеваторе 13р. |
|
|
|
18.10.2012, 9:54
|
|
долежит. но потери будут значительные. В одном хозяйстве изза дождей тоже ушла в зиму, в мае обмолотили,ток фуражом пошла,плесневела стала. Гречиха на фураж не идет,если процесс согревания пошел и зерно потемнело или проросло в большом количестве.то выделяются опасные токсины,скотину кормить нельзя потравите,проверено.Вот ее минус основной,только закопать. А вообще ситуация с гречихой плохая,большие потери из за дождей,качество так себе,так что падения цены небудет, а весной будут бегать искать по 20р. так что если сухая держите... |
|
|
|
18.10.2012, 10:21
|
|
не знаю про 12,5, но 11.5 видел... в том то и дело что в центральной части зерно стоит столько же или дешевле. Т.е. крупа переработчиков из центральной России будет дешевле, чем крупа Алтайских переработчиков. Куда алтайские предприятия будут крупу продавать? P.S.: и где тут развод??????? Продавать на Урал будут. С Орла переть то же расстояние будет стоить в 2-2,5 раза дороже, чем с Алтая. Отсюда и рынок сбыта. А разница в 1-2 рубля на каше не даст преимущества центральной России. Как ни крути, а каша на Алтае самая лучшая в России. Плюс экспорт никто не отменял -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
18.10.2012, 11:59
|
|
Уважаемый, а чем можешь подтвердить данную информацию? Ссылка на интервью и прочее. Одним твоим комментом рынок уже взбаламучен данной информацией, соответственно ждем падения на зерно еще на один пункт уже завтра. Вот сила слова-то! Данными Росстата подтвердить могу, собственными ощущениями (т.к. был там) подтвердить могу. А если снижение будет, то это не из-за моих слов. а из-за того, что ситуация так складывается!!! |
|
|
|
18.10.2012, 13:06
|
|
Уважаемый, а чем можешь подтвердить данную информацию? Ссылка на интервью и прочее. Одним твоим комментом рынок уже взбаламучен данной информацией, соответственно ждем падения на зерно еще на один пункт уже завтра. Вот сила слова-то! Информация была размещена на официальном сайте Орловской области. В.И.Коротеев человек граммотный и честный-врать не будет. -------------------- Орловская область
|
|
|
|
18.10.2012, 13:30
|
|
Привет всем,приехал с командировки,но чисто по просмотру заявок и предложений,крупа падает.Брянск,Орел,Воронеж.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.10.2012, 16:33
|
|
[quote name='Den04' date='18.10.2012, 9:09' post='106894']
не знаю про 12,5, но 11.5 видел... в том то и дело что в центральной части зерно стоит столько же или дешевле. Т.е. крупа переработчиков из центральной России будет дешевле, чем крупа Алтайских переработчиков. Куда алтайские предприятия будут крупу продавать? P.S.: и где тут развод??????? Вы так заботитесь о судьбе Алтайских переработчиков и производителей зерна и уже не первый год, уважение! Не переживайте на Алтае идёт устойчивая реализация зерна, хотя и просела цена до 12,5 с НДС - это устойчивая цена, а там как разговор о закупе провести, можно и снизить. Сейчас идёт сброс сырого зерна, но это явление временное. А у вас, видимо, есть желание приобрести ещё Алтайской гречихи, но по понятным причинам, интересует игра на понижение,. Так можете проявить свою заботу и закупить интересующий объём на Орле, там же дешевле, а на Алтае сегодня ДОРОЖЕ, тем самым помочь Алтайским переработчикам не остаться без зерна, не купив гречихи у нас, сами переработаем. А у нас её действительно мало, приезжайте ЛИЧНО и поговоритие с нашим крестьянином! И поверьте Алтайский переработчик сможет реализовать выращенную в этом году гречиху. С уважением! |
|
|
|
18.10.2012, 18:40
|
|
|
|
|
|
18.10.2012, 19:34
|
|
Алтайцы подскажите, что по цене думаете? в черноземье зерна столько, что мама не горюй!!! алтайская цена не проходит уже! чего делать будем? щас пока врайоне 12 р\кг, подзатарясь опустят малость( ноябрь). Канец декабря перед глухозимьем поднимут до 14 . Ачто весной будет интересный вопрос, урожай по большенству районов Алт. края никакой. |
|
|
|
18.10.2012, 20:23
|
|
щас пока врайоне 12 р\кг, подзатарясь опустят малость( ноябрь). Канец декабря перед глухозимьем поднимут до 14 . Ачто весной будет интересный вопрос, урожай по большенству районов Алт. края никакой. Да не переживайте вы так,уважаемые алтайцы.У нас в Орловской области гречихи в этом году понасеяли пропасть.Весной сеяли все-от мелких фермеров до крупных агрохолдингов.Урожайность нормальная,год для культуры великолепный.Урожай убран и заложен на хранение(можно рапортовать в Москву и крутить дырки в пиджаках -------------------- Орловская область
|
|
|
|
18.10.2012, 20:58
|
|
|
|
|
|
19.10.2012, 8:23
|
|
не знаю про 12,5, но 11.5 видел... в том то и дело что в центральной части зерно стоит столько же или дешевле. Т.е. крупа переработчиков из центральной России будет дешевле, чем крупа Алтайских переработчиков. Куда алтайские предприятия будут крупу продавать? P.S.: и где тут развод??????? Вы так заботитесь о судьбе Алтайских переработчиков и производителей зерна и уже не первый год, уважение! Не переживайте на Алтае идёт устойчивая реализация зерна, хотя и просела цена до 12,5 с НДС - это устойчивая цена, а там как разговор о закупе провести, можно и снизить. Сейчас идёт сброс сырого зерна, но это явление временное. А у вас, видимо, есть желание приобрести ещё Алтайской гречихи, но по понятным причинам, интересует игра на понижение,. Так можете проявить свою заботу и закупить интересующий объём на Орле, там же дешевле, а на Алтае сегодня ДОРОЖЕ, тем самым помочь Алтайским переработчикам не остаться без зерна, не купив гречихи у нас, сами переработаем. А у нас её действительно мало, приезжайте ЛИЧНО и поговоритие с нашим крестьянином! И поверьте Алтайский переработчик сможет реализовать выращенную в этом году гречиху. С уважением! [/quote] Cогласен что некоторые пытаются выдать желаемое за действительное,то есть купить зерно ниже 12 р. Поэтому этой дезой и сбивают цену. Потом не получится опять будут по 13 рубликов покупать,все это мы уже проходили,кошмарили нас что цена до 8руб. упадет,не боимся,знаем проходили !!!!!! Ищите наивных в другом месте,и зарабатывайте на них,а халявы вам не будет! Весной будете умолять по 15 р. продать когда ваши липовые отчеты утекут с талыми водами, вот так! |
|
|
|
19.10.2012, 9:29
|
|
Переработка Алтая уже начинает осознавать трудность своего положения,цены на крупу пошли по Алтаю вниз.Еще 1-1.5 и можно начинать работать.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.10.2012, 10:20
|
|
Вы так заботитесь о судьбе Алтайских переработчиков и производителей зерна и уже не первый год, уважение! Не переживайте на Алтае идёт устойчивая реализация зерна, хотя и просела цена до 12,5 с НДС - это устойчивая цена, а там как разговор о закупе провести, можно и снизить. Сейчас идёт сброс сырого зерна, но это явление временное. А у вас, видимо, есть желание приобрести ещё Алтайской гречихи, но по понятным причинам, интересует игра на понижение,. Так можете проявить свою заботу и закупить интересующий объём на Орле, там же дешевле, а на Алтае сегодня ДОРОЖЕ, тем самым помочь Алтайским переработчикам не остаться без зерна, не купив гречихи у нас, сами переработаем. А у нас её действительно мало, приезжайте ЛИЧНО и поговоритие с нашим крестьянином! И поверьте Алтайский переработчик сможет реализовать выращенную в этом году гречиху. С уважением! [/quote] Был. Разговаривал. Видел. Гречихи валом!!!если мои слова это игра на понижение (хотя я привожу только конкретные факты), то у вас явно прослеживается игра на повышение. Ведь всем очевидно, что покупатель в европейской части ( а у нас основная масса покупателей именно там) не будут покупать более дорогую алтайскую крупу, а будут брать свою( которой как никогда много) более дешовую!!!! Думаю, что это всем понятно!!! |
|
|
|
19.10.2012, 12:17
|
|
Цитата Гречихи валом!!! Трепло...
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 3:22 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |
|