|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2012, 8:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
все пытаетесь проблему на стороне найти!!! человек то правильно заметил, только рынок никто не отменял. а про книжки.... у вас домыслы могут быть любые!!! про землю и про работу на селе могу с любым дискутировать и вряд ли буду некомпетентен!!! во все времена говорили - проблему надо искать прежде всего в себе!! удачи Проблема как раз не в нас а в вас жадных переработчиках |
|
|
|
24.10.2012, 9:01
|
|
|
|
|
|
24.10.2012, 9:08
|
|
Можно вырастить и себестоимостью в 100 рублей и потом хотеть продать за 200... но если на рынке цена 10 рублей, то за 200 продать не удастся!!! Ваша позиция давно всем понятна,подешевле взять подороже продать,для этого вы здесь и развернули информационную войну,пытаетесь всячески навести панику ,чтоб все бросились продавать,а для чего еще??? Ну сказали раз что цена падает и хватит,так нет ,надо же каждый день заходить и огонек паники поддерживать,а то вдруг кто еще дешево не продал?! ...тогда мы идем к вам! Дудки это все,не боимся,по дешевке не продадимся! Во как стихами аж заговорил! |
|
|
|
24.10.2012, 9:37
|
|
Не надоело еще собачиться,мужики.В нашем х-ве себестоимость риса-сырца порядка 8-8.2р.Монополисты хотят брать по 9р.Благодаря собственной переработке и экспортным контрактам,продажа идет не ниже 10.6р.Кто не вкладывается в развитие,продает по 9р.Чем ситуация отличается от гречихи???Ничем,изыскивайте способы продать дороже,через давальческие схемы и т.д.Крупу можем помочь реализовать.Либо на удачу,вырастет-да и отлично,сколько раз можно повторять,ну не ищите вы здесь врагов-это просто мониторы перед вашими лицами,че с ними ругаться
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.10.2012, 10:01
|
|
Не надоело еще собачиться,мужики.В нашем х-ве себестоимость риса-сырца порядка 8-8.2р.Монополисты хотят брать по 9р.Благодаря собственной переработке и экспортным контрактам,продажа идет не ниже 10.6р.Кто не вкладывается в развитие,продает по 9р.Чем ситуация отличается от гречихи???Ничем,изыскивайте способы продать дороже,через давальческие схемы и т.д.Крупу можем помочь реализовать.Либо на удачу,вырастет-да и отлично,сколько раз можно повторять,ну не ищите вы здесь врагов-это просто мониторы перед вашими лицами,че с ними ругаться Студент как всегда в точку и по делу!!!! |
|
|
|
24.10.2012, 10:02
|
|
|
|
|
|
24.10.2012, 11:32
|
|
Den 04,просадку еще ждете?
|
|
|
|
24.10.2012, 11:55
|
|
|
|
|
|
24.10.2012, 11:56
|
|
|
|
|
|
24.10.2012, 14:43
|
|
крупа то проседает!!! Да,проседает!Ща уборочная закончится,реально закрома все покажут.Только закончил общаться с одним,всем известным переработчиком,тоже ждут просадку и жалуются на ухудшение спроса.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.10.2012, 12:27
|
|
Не надоело еще собачиться,мужики.В нашем х-ве себестоимость риса-сырца порядка 8-8.2р.Монополисты хотят брать по 9р.Благодаря собственной переработке и экспортным контрактам,продажа идет не ниже 10.6р.Кто не вкладывается в развитие,продает по 9р.Чем ситуация отличается от гречихи???Ничем,изыскивайте способы продать дороже,через давальческие схемы и т.д.Крупу можем помочь реализовать.Либо на удачу,вырастет-да и отлично,сколько раз можно повторять,ну не ищите вы здесь врагов-это просто мониторы перед вашими лицами,че с ними ругаться ))))))) Кто про что, а студент про рис))))) -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
25.10.2012, 15:00
|
|
Вот доигрались с кашой, с кем из фермеров не общаюсь все как один говорят с гречихой завязываем.
На следющий год значит цена будет, алтайцам на счастье. |
|
|
|
25.10.2012, 15:39
|
|
Так нет тут рисоводов,а жаль, тема интересная.У кого о чем болит ИП КФХ АК,хозяйство то рисоводческое.Да будет и в гречихе отскок,просто даже не хочется говорить по чем сегодня взял в Липецке гречиху,что бы не нервировать людей.По рису все ясно по чековым системам,а в гречихе нет программы выращивания,хотим сеем,хотим не сеем,наши поля,что хотим то и выращиваем.Вот и засеяли на 30% больше прошлого года.
|
|
|
|
29.10.2012, 15:26
|
|
Как то тихо в ленте стало,нет горячих споров
|
|
|
|
29.10.2012, 17:52
|
|
....Гречка 19р. Поэтому и нет никаких разговоров, всё и так понятно, цены нет, продаж нет, сырье держат. Переработчики затарены по самое не балуй, наступила стабильность. Пару дней, и пойдет планомерная работа. Ура! -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
30.10.2012, 15:54
|
|
Сегодня предлагали 11.5, самовывоз.
|
|
|
|
31.10.2012, 4:56
|
|
|
|
|
|
31.10.2012, 6:28
|
|
наверное по 10 -12 и успокоится, давно уже в этом коридоре бегает
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
31.10.2012, 7:54
|
|
|
|
|
|
31.10.2012, 10:12
|
|
наверное по 10 -12 и успокоится, давно уже в этом коридоре бегает Если не будут производители придерживать и создавать искуственный ажиотаж,тем самым накапливая объемы,а будет идти планомерная постоянная реализация,то корридор вполне комфортен.Рынок очень не стабилен,даже можно сказать на постоянном стреме и куда его вынесет неизвестно.Скачки могут быть очень серьезные,поэтому желательно его поддерживать,как тлеющий огонек,без экстрима.Так обрисовываю ситуацию,исходя из личных ощущений.Думаю со мной многие согласятся,кто отслеживает рынок крупы. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 10:10 |
|
|
|