|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.11.2012, 14:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как же зачем туркам гречка? А пацанов с Тагила кормить А,ну точно!Как же Тагил рулить будет,без гречки то Турецкой(Алтайского производства) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.11.2012, 14:17
|
|
Тема уже никому не интересна что ли?Белорусы активизировали продажи,что бы работать,нужна цена 16р.не далее Воронежа.И это не предел,у Белорусов гречки валом.Как не прискорбно это звучит,но Алтай должен отдавать по 14-15р.Скоро гречка дешевле пшена станет,вот сезончик.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.11.2012, 14:41
|
|
Мне уже давно не интересна, я слился полностью по 10р/физ вес, с места. Так как гречиха была влажновата от 15% до 18% хотя гречихи загореться очень сложно, решил не рисковать... да и цена была не плохая, по сравнению с другими предложениями, правда у покупателей было два условия не меньше 250тонн и не позже какого то там числа.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
2.12.2012, 8:57
|
|
Тема уже никому не интересна что ли?Белорусы активизировали продажи,что бы работать,нужна цена 16р.не далее Воронежа.И это не предел,у Белорусов гречки валом.Как не прискорбно это звучит,но Алтай должен отдавать по 14-15р.Скоро гречка дешевле пшена станет,вот сезончик. Алтай никому ничего не должен. Он подождёт... |
|
|
|
2.12.2012, 12:12
|
|
Алтай никому ничего не должен. Он подождёт... Да кто ж против,давненько не грузил с Алтая,партнеры шикарные,но пока цены не проходные.Выгрузим центр,пойдем на Алтай.Ну вот все и вернулось к логическому началу,гречка и рис поменялись местами.Хотя я сам задумываться начал,с чего гречка всегда дешевле риса -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.12.2012, 9:22
|
|
Господа производители,переработчики,что?совсем нечего обсуждать?Ну да ладно,гречка 16.5 -17р.Воронеж.Гречиха 9р.Алтай гречиха 9р.ДЭН!Появитесь,а то никто не желает подискусировать.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.12.2012, 10:02
|
|
Господа производители,переработчики,что?совсем нечего обсуждать?Ну да ладно,гречка 16.5 -17р.Воронеж.Гречиха 9р.Алтай гречиха 9р.ДЭН!Появитесь,а то никто не желает подискусировать. А чего дискутировать, всем все понятно стало. Полностью подтверждаю твои слова по ценам! То ли еще будет!!!!! |
|
|
|
7.12.2012, 17:23
|
|
так что господа, много ль в закромах еще сырья?
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
10.12.2012, 13:06
|
|
так что господа, много ль в закромах еще сырья? думаю что закрома почти пусты -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
10.12.2012, 15:06
|
|
думаю что закрома почти пусты И это говорит человек с Алтая? Полно еще гречихи по краю. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
10.12.2012, 17:36
|
|
Да многгоо... ябы кабы не видел площадЯЯЯ тогда, бы ДА. Но Бейская зона ---- ну ушь через через чур..... Простите меня земляки? Рубля с етого не срубишь
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
10.12.2012, 22:17
|
|
до нового года достаем до дна? Или еще будем проседать?
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
11.12.2012, 5:15
|
|
|
|
|
|
11.12.2012, 9:19
|
|
до нового года достаем до дна? Или еще будем проседать? Есть еще куда проседать!!!Белорусы брали хорошие объемы,сейчас по указу правительства открыли закрома Родины,что мы далекоооо не в цене.Спросите каким боком Белорусь???Отвечу:Большие объемы с Брянска,Орла,Курска,Липецка,Воронежа,Тулы,Саратова,Рязани и еже с ними шли в РБ,один Студент отгружал до 1000тонн.в месяц,а сейчас кислород перекрыт Гомельским,Могилевским,Скидельским и т.д.КХП.Запасы просто огромные,у фермеров гречихи просто тьма,так что,вывод напрашивается сам собой. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2012, 11:51
|
|
Ну что? Центральная Россия сдулась?
Цитата Россия: В ноябре производство гречневой крупы в ЦФО резко уменьшилось http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=89140
|
|
|
|
21.12.2012, 12:51
|
|
Я понимаю вашу радость, но спешу огорчить: то что снизилось производство говорит только о том, что произошло затоваривание рынка, нет продаж и то что произвели раньше продать не могут!! Сбыта нет!!! |
|
|
|
21.12.2012, 14:43
|
|
Уважаемый, производство сократилось не только в ЦФО, но и по всей России. И это никак не связано с количеством сырья в складах сельхозпроизводителей. Просто нет спроса на конечный продукт. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
21.12.2012, 18:56
|
|
Господа, прокоментируйте пожалуйста цифры, указанные в этой статье. Насколько они объективны? А то 222,5 тыс. т гречихи для СФО что-то маловато. Интересны также и оффициальные итоговые данные по России.
-------------------- Алтайский край, чуть западнее Барнаула.
|
|
|
|
22.12.2012, 8:34
|
|
Уважаемый, производство сократилось не только в ЦФО, но и по всей России. И это никак не связано с количеством сырья в складах сельхозпроизводителей. Просто нет спроса на конечный продукт. Но там же сказано Цитата В августе-октябре объемы производства крупы в ЦФО были выше, чем в СФО, что связано с неурожаем этой культуры в Сибири. В сельхозпредприятиях СФО в текущем году было собрано 222,5 тыс. т гречихи (-42,8%). В ЦФО, напротив, намолот гречихи вырос до 204,4 тыс. т (+45,0%). В ноябре ситуация изменилась. Предприятия ЦФО произвели лишь 9,7 тыс. т гречневой крупы, в то время как предприятия СФО – 13,1 тыс. т. Что в Сибири есть спрос? |
|
|
|
22.12.2012, 12:50
|
|
Лично проспорил студенту флакон вискаря за цену гречихи. Было дело в болгарии по лету.
Давил на макс цены. Вынужден отдать долг Наука - не спорь за то что не твоё. Одна радость - вместе раздавим -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 12:25 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|