|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.2.2013, 14:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
20.2.2013, 14:47
|
|
и следующий вопрос: а не даром это сколько? Даром это меньше 11 12 р А не даром 15 20 р -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
21.2.2013, 5:19
|
|
|
|
|
|
21.2.2013, 5:50
|
|
Спасибо
|
|
|
|
21.2.2013, 6:33
|
|
Алтай валит цену по всей России по крупе. Уже по 17.20 предлагают. ДОСТАЛИ!!!
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
21.2.2013, 7:13
|
|
Алтай валит цену по всей России по крупе. Уже по 17.20 предлагают. ДОСТАЛИ!!! Альай стремиться к продажам,но за ЦЧР не поспевает!Я думал падение закончилось на 18р.Влронеж,а нет!уже 17,5р.Как думаете Роман?по каким ценам нужно продавать Алтаю,что бы быть в рынке?17р.уже далеко не актуальная цена.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.2.2013, 8:15
|
|
Альай стремиться к продажам,но за ЦЧР не поспевает!Я думал падение закончилось на 18р.Влронеж,а нет!уже 17,5р.Как думаете Роман?по каким ценам нужно продавать Алтаю,что бы быть в рынке?17р.уже далеко не актуальная цена. Уже никак не думаю -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
21.2.2013, 12:46
|
|
Алтай валит цену по всей России по крупе. Уже по 17.20 предлагают. ДОСТАЛИ!!! Сами себе яму роют -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
22.2.2013, 5:38
|
|
Сами себе яму роют Почему роют? Им же надо работать, продавать, платить зарплату людям. А куда продавать? Только ЦЧР. А чтобы туда продавать нужно быть как минимум не дороже. Вы же не купите товар, который стоит дороже, чем точно такой же товар, который лежит рядом!!! |
|
|
|
22.2.2013, 9:34
|
|
Почему роют? Им же надо работать, продавать, платить зарплату людям. А куда продавать? Только ЦЧР. А чтобы туда продавать нужно быть как минимум не дороже. Вы же не купите товар, который стоит дороже, чем точно такой же товар, который лежит рядом!!! Так выходит не алтай валит цену . Да надо работать ,платить людям зарплату,но на селе смею напомнить тоже живут люди и как не странно тоже хотят работать и получать зарплату. А отдавая зерно ниже себестоимости и этой возможности нет. В конце концов выращивать ее просто не будут и встанут переработчики. Вот вам и яма. И еще , не верю что цены устанавливает рынок ,его у нас небыло и нет -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
22.2.2013, 12:34
|
|
Так выходит не алтай валит цену . Да надо работать ,платить людям зарплату,но на селе смею напомнить тоже живут люди и как не странно тоже хотят работать и получать зарплату. А отдавая зерно ниже себестоимости и этой возможности нет. В конце концов выращивать ее просто не будут и встанут переработчики. Вот вам и яма. И еще , не верю что цены устанавливает рынок ,его у нас небыло и нет По поводу первой части согласен полностью.. Но вопрос философский!!! По поводу рынка - не согласен в корне!!!! Он и устанавливает цены!!! Это совершенно точно!!!!! |
|
|
|
22.2.2013, 14:22
|
|
|
|
|
|
22.2.2013, 14:27
|
|
Приветствую всех, сегодня Алтай предлогал гречку по 16,85 с места, надо ждать когда цена установится
|
|
|
|
23.2.2013, 6:43
|
|
Приветствую всех, сегодня Алтай предлогал гречку по 16,85 с места, надо ждать когда цена установится Всех с праздником!Никого не хочу злить,но для Алтая проходная цена в опте,15р-15.5р.Это пока в ЦЧР цена 17.5р.Вообще если еще один такой год,то Алтай оставит без каши Россию-матушку!В минуса работать нельзя!И ,как эту ситуацию в дальнейшем исправлять,кто скажет?Если ЦЧР и в дальнейшем будет рулить по валовке гречихи?-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.2.2013, 8:11
|
|
Всех с праздником!Никого не хочу злить,но для Алтая проходная цена в опте,15р-15.5р.Это пока в ЦЧР цена 17.5р.Вообще если еще один такой год,то Алтай оставит без каши Россию-матушку!В минуса работать нельзя!И ,как эту ситуацию в дальнейшем исправлять,кто скажет?Если ЦЧР и в дальнейшем будет рулить по валовке гречихи? Без каши Россия не останется!!!! Сезон 2010-2011 это доказал!!! И большому счету какая разница где будет расти гречиха, на Алтае, в ЦЧР или на дальнем востоке??? Или кому-то есть разница? |
|
|
|
23.2.2013, 10:41
|
|
Без каши Россия не останется!!!! Сезон 2010-2011 это доказал!!! И большому счету какая разница где будет расти гречиха, на Алтае, в ЦЧР или на дальнем востоке??? Или кому-то есть разница? Разница есть.Покачественным показателям алтайская гречка одна из лучших.ДА и другие регионы себе в убыток ее производить вряд ли будут. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
23.2.2013, 11:22
|
|
Разница есть.Покачественным показателям алтайская гречка одна из лучших.ДА и другие регионы себе в убыток ее производить вряд ли будут. А можете привести пример конкретных качественных характеристик, которые у алтайской гречихи лучше, чем например у башкирской или курской? |
|
|
|
24.2.2013, 8:09
|
|
А можете привести пример конкретных качественных характеристик, которые у алтайской гречихи лучше, чем например у башкирской или курской? Я не сказал ,что она самая лучшая , а одна из них . Конкретными характеристиками не заморачивался, а сужу из того ,что переработчики с других регионов особенно с Казахстана брали нашу гречиху в подмес к своей для улучшения качества крупы -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
24.2.2013, 8:55
|
|
Я не сказал ,что она самая лучшая , а одна из них . Конкретными характеристиками не заморачивался, а сужу из того ,что переработчики с других регионов особенно с Казахстана брали нашу гречиху в подмес к своей для улучшения качества крупы А я вот замарачивался! И могу сказать, что разницы нет никакой! Крупа-это не мука, чтобы добавлять что-то для улучшения качества!!! |
|
|
|
24.2.2013, 11:43
|
|
А я вот замарачивался! И могу сказать, что разницы нет никакой! Крупа-это не мука, чтобы добавлять что-то для улучшения качества!!! На вкус и цвет товарищей нет.Еще китайскую попробуйте. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 15:41 |