На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
> Гречиха 2012, Урожайность, цена, перспективы
Den04
сообщение 24.2.2013, 15:26
Сообщение #421

Цитата(ИП КФХ АК @ 24.2.2013, 12:43) *
На вкус и цвет товарищей нет.Еще китайскую попробуйте.

Абсолютно согласен! Именно по этому я и призываю не делать голословных, ничем не обоснованных заявлений

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.2.2013, 8:12
Сообщение #422

Каша 17р.за объем (Воронеж).Спроса нет.Надеюсь,весной спрос активизируется?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 28.2.2013, 8:55
Сообщение #423

Цитата(bivshiy_student @ 28.2.2013, 9:12) *
Каша 17р.за объем (Воронеж).Спроса нет.Надеюсь,весной спрос активизируется?

Надежда умирает последней!!! wink.gif
Спроса нет, т.к. объем предложений очень большой!!! и причин для снижения этого самого объема предложений я не вижу!!!! так что будет тухло!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.2.2013, 10:29
Сообщение #424

Цитата(Den04 @ 28.2.2013, 10:55) *
Спроса нет, т.к. объем предложений очень большой!!! и причин для снижения этого самого объема предложений я не вижу!!!! так что будет тухло!!
Это так,так уже б договориться ниже 20р.не опускать biggrin.gif Идея бредовая,но хоть зарабатывали бы немного,что производитель,что переработка,раз уж спроса нет,то его нет и по 17р.,и по 25р.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.2.2013, 10:33
Сообщение #425

Цитата(Den04 @ 28.2.2013, 10:55) *
wink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 28.2.2013, 14:50
Сообщение #426

Цитата(bivshiy_student @ 28.2.2013, 12:29) *
Это так,так уже б договориться ниже 20р.не опускать biggrin.gif Идея бредовая,но хоть зарабатывали бы немного,что производитель,что переработка,раз уж спроса нет,то его нет и по 17р.,и по 25р.

Это практически нереально. Есть производители фасовки, а есть производители в мешкотаре. И у всех свой сбыт и соответственно своя накрутка.

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 28.2.2013, 15:30
Сообщение #427

Цитата(Фалеев Роман @ 28.2.2013, 15:50) *
Это практически нереально. Есть производители фасовки, а есть производители в мешкотаре. И у всех свой сбыт и соответственно своя накрутка.

В точку!!!!!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.3.2013, 7:23
Сообщение #428

Цитата(Den04 @ 28.2.2013, 16:30) *
В точку!!!!!!

А помечтать rolleyes.gif Поехал я на гору,лыжный сезон закрывать. Пока все болтается на одном месте!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 1.3.2013, 8:53
Сообщение #429

похоже скоро гречиха вверх пойдет - сегодня с госрезервом разговаривал начинают закладку 7000 тонн на следующей недели

--------------------
Андрей, Заринский район, Алтайский край

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 1.3.2013, 10:20
Сообщение #430

Цитата(ALT @ 1.3.2013, 9:53) *
похоже скоро гречиха вверх пойдет - сегодня с госрезервом разговаривал начинают закладку 7000 тонн на следующей недели
Что такое 7000тонн???Ничего...Так,на недельку шороха малость навести.Вряд ли это повлияет на ситуацию со спросом,во всяком разе пока.Рис вот тоже встал колом.Короче, тут сейчас ситуация искуственная по повышению спроса,получилось создать ажиотаж на какой либо позиции,неделя-две работа идет.Общая тенденция пока-стагнация.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 1.3.2013, 12:58
Сообщение #431

biggrin.gif как бы это сказать...
Они недавно выпустили столько же!!!!!!!!
И еще: это фраза прозвучала так, как будто будет происходить что-то невероятное....целых 7000 тонн!!!))) Хочу напомнить (а тем кто не знает рассказать), что госрезерв КАЖДЫЙ ГОД закладывает и выпускает определенное кол-во!!!!!!!!!
Соглашусь со студентом, что 7000 тонн это очень мало!!!

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 2.3.2013, 2:48
Сообщение #432

Телефончик не дадите? biggrin.gif
ГосРезерв из года в год закупается только у пары-тройки "своих" переработчиков, и уверяю Вас, на рынке никак это не отразится.

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 2.3.2013, 8:43
Сообщение #433

Цитата(Фалеев Роман @ 2.3.2013, 4:48) *
Телефончик не дадите? biggrin.gif
ГосРезерв из года в год закупается только у пары-тройки "своих" переработчиков, и уверяю Вас, на рынке никак это не отразится.

Роман речь не о крупе а о сырье

--------------------
Андрей, Заринский район, Алтайский край

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 2.3.2013, 8:47
Сообщение #434

Цитата(ALT @ 2.3.2013, 9:43) *
Роман речь не о крупе а о сырье

И в чем разница?

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.3.2013, 7:23
Сообщение #435

Тем временем,пока лента была похоронена под грудой информации biggrin.gif падение цен на крупу продолжилось и достигло 17р.по ЦЧР .Спрос так и не активизировался,как в прочем по всем позициям, хуже сезона не помню sad.gif Ребята,сырья то еще много??? Спрашиваю и сам себе отвечаю......Когда же спрос начнется,цены более чем привлекательные,даже очень низкие.....В чем же дело,есть мысли?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 7.3.2013, 8:11
Сообщение #436

Цитата(bivshiy_student @ 7.3.2013, 9:23) *
Тем временем,пока лента была похоронена под грудой информации biggrin.gif падение цен на крупу продолжилось и достигло 17р.по ЦЧР .Спрос так и не активизировался,как в прочем по всем позициям, хуже сезона не помню sad.gif Ребята,сырья то еще много??? Спрашиваю и сам себе отвечаю......Когда же спрос начнется,цены более чем привлекательные,даже очень низкие.....В чем же дело,есть мысли?

Перенасыщение рынка. Что тут еще говорить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 7.3.2013, 9:38
Сообщение #437

Цитата(bivshiy_student @ 7.3.2013, 10:23) *

Упала покупательная способность населения, кажется по всем позициям, макароны пока кушаем.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 7.3.2013, 10:24
Сообщение #438

Цитата(Тарпан @ 7.3.2013, 11:38) *
Упала покупательная способность населения, кажется по всем позициям, макароны пока кушаем.

И картошку с капустой!!!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 7.3.2013, 12:34
Сообщение #439

Цитата(bivshiy_student @ 7.3.2013, 9:23) *

Все ждут дна! Пока падение идет - спроса не будет! а падение действительно идет...

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 7.3.2013, 15:51
Сообщение #440

Цитата(Тарпан @ 7.3.2013, 11:38) *

Действительно упала покупательная способность населения ,плохо берут все,не только гречку.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »