|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2013, 15:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
28.2.2013, 8:12
|
|
Каша 17р.за объем (Воронеж).Спроса нет.Надеюсь,весной спрос активизируется?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.2.2013, 8:55
|
|
|
|
|
|
28.2.2013, 10:29
|
|
Надежда умирает последней!!! Это так,так уже б договориться ниже 20р.не опускать Спроса нет, т.к. объем предложений очень большой!!! и причин для снижения этого самого объема предложений я не вижу!!!! так что будет тухло!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.2.2013, 10:33
|
|
Надежда умирает последней!!! Спроса нет, т.к. объем предложений очень большой!!! и причин для снижения этого самого объема предложений я не вижу!!!! так что будет тухло!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.2.2013, 14:50
|
|
Это так,так уже б договориться ниже 20р.не опускать Это практически нереально. Есть производители фасовки, а есть производители в мешкотаре. И у всех свой сбыт и соответственно своя накрутка. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
28.2.2013, 15:30
|
|
|
|
|
|
1.3.2013, 7:23
|
|
В точку!!!!!! А помечтать -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.3.2013, 8:53
|
|
похоже скоро гречиха вверх пойдет - сегодня с госрезервом разговаривал начинают закладку 7000 тонн на следующей недели
-------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
1.3.2013, 10:20
|
|
похоже скоро гречиха вверх пойдет - сегодня с госрезервом разговаривал начинают закладку 7000 тонн на следующей недели Что такое 7000тонн???Ничего...Так,на недельку шороха малость навести.Вряд ли это повлияет на ситуацию со спросом,во всяком разе пока.Рис вот тоже встал колом.Короче, тут сейчас ситуация искуственная по повышению спроса,получилось создать ажиотаж на какой либо позиции,неделя-две работа идет.Общая тенденция пока-стагнация.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.3.2013, 12:58
|
|
похоже скоро гречиха вверх пойдет - сегодня с госрезервом разговаривал начинают закладку 7000 тонн на следующей недели Они недавно выпустили столько же!!!!!!!! И еще: это фраза прозвучала так, как будто будет происходить что-то невероятное....целых 7000 тонн!!!))) Хочу напомнить (а тем кто не знает рассказать), что госрезерв КАЖДЫЙ ГОД закладывает и выпускает определенное кол-во!!!!!!!!! Соглашусь со студентом, что 7000 тонн это очень мало!!! |
|
|
|
2.3.2013, 2:48
|
|
похоже скоро гречиха вверх пойдет - сегодня с госрезервом разговаривал начинают закладку 7000 тонн на следующей недели Телефончик не дадите? ГосРезерв из года в год закупается только у пары-тройки "своих" переработчиков, и уверяю Вас, на рынке никак это не отразится. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
2.3.2013, 8:43
|
|
Телефончик не дадите? ГосРезерв из года в год закупается только у пары-тройки "своих" переработчиков, и уверяю Вас, на рынке никак это не отразится. Роман речь не о крупе а о сырье -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
2.3.2013, 8:47
|
|
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
7.3.2013, 7:23
|
|
Тем временем,пока лента была похоронена под грудой информации
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.3.2013, 8:11
|
|
Тем временем,пока лента была похоронена под грудой информации Перенасыщение рынка. Что тут еще говорить? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
7.3.2013, 9:38
|
|
Тем временем,пока лента была похоронена под грудой информации Упала покупательная способность населения, кажется по всем позициям, макароны пока кушаем. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.3.2013, 10:24
|
|
Упала покупательная способность населения, кажется по всем позициям, макароны пока кушаем. И картошку с капустой!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.3.2013, 12:34
|
|
Тем временем,пока лента была похоронена под грудой информации Все ждут дна! Пока падение идет - спроса не будет! а падение действительно идет... |
|
|
|
7.3.2013, 15:51
|
|
Упала покупательная способность населения, кажется по всем позициям, макароны пока кушаем. Действительно упала покупательная способность населения ,плохо берут все,не только гречку. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 15:41 |