|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.9.2012, 6:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сосед убрал падалицу, после дисикации -8ц.га в бункерном, после очистки останется наверно половино, самое интересное, край поля закультивировал трава там сильно большая была, так вот на этом участке выросла падалица ну наверно центнеров 20 и чистейшая, а рядом сеяная вообще ничего, ещё одно поле стоит у него зелёное и цветёт.Сам бросил гречихой заниматься лет 10 назад, самый большой урожай получал 25ц.га, в основном 5-8ц.га, да и эти качели цен достали.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.9.2012, 11:43
|
|
Сосед убрал падалицу, после дисикации -8ц.га в бункерном, после очистки останется наверно половино, самое интересное, край поля закультивировал трава там сильно большая была, так вот на этом участке выросла падалица ну наверно центнеров 20 и чистейшая, а рядом сеяная вообще ничего, ещё одно поле стоит у него зелёное и цветёт. У меня одно поле есть 2 года назад на нем подсолнечник был, в прошлом году пайщики не захотели мне его дать, стояло бурьяном зарастало, в этом году все поле желтое от донника было откуда он там взялся ХЗ, а я весной через поле бороны тащил две сцепки в два следа. Вот по этом следу борон чистейший подсолнечник стоит на вид не меньше 7 ц/га |
|
|
|
17.9.2012, 16:09
|
|
У меня одно поле есть 2 года назад на нем подсолнечник был, в прошлом году пайщики не захотели мне его дать, стояло бурьяном зарастало, в этом году все поле желтое от донника было откуда он там взялся ХЗ, а я весной через поле бороны тащил две сцепки в два следа. Вот по этом следу борон чистейший подсолнечник стоит на вид не меньше 7 ц/га Такие чудесные вещи случаютя частенько, они полностью не предсказуемы. Вот протащил бы ты сцепки, (например) днем позже, и все, ничего необычного бы не было. Когда рассказываешь заслуженным деятелям агрономии про такие редкие хитрости природы, те смеясь, разводят руки. -------------------- Алтайский край, чуть западнее Барнаула.
|
|
|
|
18.9.2012, 5:20
|
|
Поехали сегодня и мои ребяты косить гречиху. А куды деваться? Хотя по прогнозам и дождь, всю пятницу и субботу, а косить то надо. И что удивительно по осенним дождям прогнозы практически не ошибаются, от ведь паскудство то какое, всё лето врали, а сейчас угадывают
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
18.9.2012, 14:26
|
|
Проведем мониторинг цен на гречиху на сегодня,по центру на уровновне 11-12,5, в зависимости от предприятия
По ЦЧР (Курск, Тамбов, Липецк) гречиха 10000-10500 руб/т СРТ. В ЦР (Тула, Москва, Рязань) - 11000-12000 руб/т СРТ. На Урале (Курган, Челябинск, Оренбург) 10000-11000 руб/т СРТ. Сибирь (Алтай) в пределах 12000-13000 руб/т СРТ.Подключайтесь граждане -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.9.2012, 17:54
|
|
Поехали сегодня и мои ребяты косить гречиху. А куды деваться? Хотя по прогнозам и дождь, всю пятницу и субботу, а косить то надо. И что удивительно по осенним дождям прогнозы практически не ошибаются, от ведь паскудство то какое, всё лето врали, а сейчас угадывают Ага, льет и льет. А летом говорили что у меня аномальная зона на возвышенности и давление всегда высокое, все дожди мимо проходили. А теперь все дожди у меня. Я сегодня гречиху смотрел, зерно наливаться началось, подожду еще недельку и скошу |
|
|
|
18.9.2012, 18:40
|
|
Проведем мониторинг цен на гречиху на сегодня,по центру на уровновне 11-12,5, в зависимости от предприятия По ЦЧР (Курск, Тамбов, Липецк) гречиха 10000-10500 руб/т СРТ. В ЦР (Тула, Москва, Рязань) - 11000-12000 руб/т СРТ. На Урале (Курган, Челябинск, Оренбург) 10000-11000 руб/т СРТ. Сибирь (Алтай) в пределах 12000-13000 руб/т СРТ.Подключайтесь граждане А не угодали , студент, Оренбург-12-12.5р -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.9.2012, 19:16
|
|
Проведем мониторинг цен на гречиху на сегодня,по центру на уровновне 11-12,5, в зависимости от предприятия По ЦЧР (Курск, Тамбов, Липецк) гречиха 10000-10500 руб/т СРТ. В ЦР (Тула, Москва, Рязань) - 11000-12000 руб/т СРТ. На Урале (Курган, Челябинск, Оренбург) 10000-11000 руб/т СРТ. Сибирь (Алтай) в пределах 12000-13000 руб/т СРТ.Подключайтесь граждане По уралу тоже ошибочка от 12,5 до 13.5 |
|
|
|
18.9.2012, 20:04
|
|
Потихоньку растет родимая, может и 20 увидем?
|
|
|
|
18.9.2012, 20:28
|
|
|
|
|
|
19.9.2012, 9:56
|
|
А не угодали , студент, Оренбург-12-12.5р Так не угадывал я,таковы данные мониторинга!Спасибо,обязательно перепроверю.Но это вообще то средние цены закупки,кто то дает больше,кто то меньше. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.9.2012, 4:18
|
|
Так не угадывал я,таковы данные мониторинга!Спасибо,обязательно перепроверю.Но это вообще то средние цены закупки,кто то дает больше,кто то меньше. У нас наоборот ниже, 11-12 -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.9.2012, 9:33
|
|
Резюмируем,Оренбург,Урал,12-13,Алтай 11-12р.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.9.2012, 2:44
|
|
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, И она моя жена. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
21.9.2012, 8:22
|
|
Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, И она моя жена. конечно бан, но есть еще песня Макаревича - вонючий скунс -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.9.2012, 8:41
|
|
конечно бан, но есть еще песня Макаревича - вонючий скунс J-О? Бан!? Это вы про что... Макарэвичь? .... Машина времени?-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
21.9.2012, 8:51
|
|
J-О? Бан!? Это вы про что... Макарэвичь? .... Машина времени? угу. а бан типа наказание от модератора. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.9.2012, 8:54
|
|
igrok, - послушал, внушаеть!
Оказывается Макаревич - поэт? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
21.9.2012, 11:20
|
|
Это Марк Фрейдкин. Макар перепел)
|
|
|
|
21.9.2012, 13:58
|
|
Начал косить гречиху, то густо то пусто. Местами одна просянка, а местами гречиха по пояс, местами зеленая и цветет, местами уже нижний ярус листьев осыпался.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 5:40 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|