|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.4.2013, 6:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Товарищи фермеры! Как вы считаете, каков нижний порог цены на гречиху? И ваши прогнозы на осень? Выйдет цена на уровень осень 2012? Нижний порог цены на гречку 1 рубль за кг. Прогнозы на осень делать бессмысленно учитывая то что мы работаем в россии. Цена может быть как 5 рублей так и 50. Выйдет ли цена на уровень 2012 года, поживем увидим, точней прогноз сделать не могу к сожалению |
|
|
|
8.4.2013, 7:16
|
|
Нижний порог цены на гречку 1 рубль за кг. Прогнозы на осень делать бессмысленно учитывая то что мы работаем в россии. Цена может быть как 5 рублей так и 50. Выйдет ли цена на уровень 2012 года, поживем увидим, точней прогноз сделать не могу к сожалению А уровень 2012 года это сколько? в 2012 году разная цена была |
|
|
|
8.4.2013, 7:26
|
|
Если все поголовно фермера сократят посевные под гречей на 30-40%, то будет цена, приемлемая для всех. Поддерживаю Романа!Уже и у переработчиков гречихи появились цены прайса и ...(посмотри,что дает сосед и дай дешевле).Спроса,как не было ,так и нет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.4.2013, 11:47
|
|
Ну нет активности совсем в теме,что,никто не работает?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.4.2013, 13:05
|
|
Ну нет активности совсем в теме,что,никто не работает? Не работается -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.4.2013, 5:28
|
|
Ну нет активности совсем в теме,что,никто не работает? Хотелось бы, а не работается по гречихе совсем! -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
10.4.2013, 6:39
|
|
Что это значит? Ждем кризиса? Когда, к осени?
Все кругом жалуются и нефть падает |
|
|
|
10.4.2013, 9:29
|
|
Что это значит? Ждем кризиса? Когда, к осени? Все кругом жалуются и нефть падает Ждем, когда предложение будет равняться спросу. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
10.4.2013, 10:07
|
|
Что это значит? Ждем кризиса? Когда, к осени? Все кругом жалуются и нефть падает Хоть бы совсем упала. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.4.2013, 11:11
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.4.2013, 14:18
|
|
Да вы что Чем быстрее он наступит , тем быстрее чтото начнется новое, а новое всегда лучше старого. То что сейчас, похоже на затянувшуюся агонию ,ни туда и не сюда. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.4.2013, 16:30
|
|
Неужели народ гречку есть меньше стал? Много дешевой гречки, а продажи вялые, как никогда. Существуют вообще колебания спроса?
|
|
|
|
10.4.2013, 17:55
|
|
Неужели народ гречку есть меньше стал? Много дешевой гречки, а продажи вялые, как никогда. Существуют вообще колебания спроса? Они всегда есть,самый вялый спрос летом,а оно уже скоро.Я от этого сезона уже ничего не жду хорошего по спросу,так и будем болтаться в низу.Я сотрудничаю с пивными компаниями,так там пиво не пьют,соответственно у меня падает потребление риса дробленого.Логистические компании,которые занимаются доставкой по сетям ваще за цену рубятся за копейки,при нормальном спросе такого нет.Конкуренция ценовая дикая,каждый пытается выжить!Вот такие дела на крупяном рынке.Сырье,тот же горох ,заканчивается,а цены не растут,пшено тоже самое,даже припала цена.Короче задача одна,продержаться на плаву и так во всех темах!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.4.2013, 18:02
|
|
Я думаю , что ждать супер цен на гречку больше не стоит, если конечно опять не будет паники... Ведь почему спрос на нее резко возрос, да потому что по зомбоящику все перевернули с ног на голову и панику среди народа навели!Даже в общепите гречка на расхват пошла, как деликатес и ели ее как будь то больше не представится возможности) То же самое было и с ценами на соль, иод... Вспомните, а потом все устаканилось и все вернулось на круги свои...надеюсь , что хоть кто то из сельхозпроизводителей успел заработать!)
|
|
|
|
10.4.2013, 18:20
|
|
Я думаю , что ждать супер цен на гречку больше не стоит, если конечно опять не будет паники... Ведь почему спрос на нее резко возрос, да потому что по зомбоящику все перевернули с ног на голову и панику среди народа навели!Даже в общепите гречка на расхват пошла, как деликатес и ели ее как будь то больше не представится возможности) То же самое было и с ценами на соль, иод... Вспомните, а потом все устаканилось и все вернулось на круги свои...надеюсь , что хоть кто то из сельхозпроизводителей успел заработать!) Даже не в этом дело!В тот сезон спрос был на все,сейчас ощущается реальный кризис спроса!Люди едят картошку и дешевые овощи с прошлого сезона. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.4.2013, 11:31
|
|
|
|
|
|
11.4.2013, 12:43
|
|
|
|
|
|
11.4.2013, 13:28
|
|
|
|
|
|
11.4.2013, 13:30
|
|
Логистические компании,которые занимаются доставкой по сетям ваще за цену рубятся за копейки,при нормальном спросе такого нет.Конкуренция ценовая дикая,каждый пытается выжить!Вот такие дела на крупяном рынке.Сырье,тот же горох ,заканчивается,а цены не растут,пшено тоже самое,даже припала цена.Короче задача одна,продержаться на плаву и так во всех темах!!! Получается одни сетевики сидят жируют? В супермаркет заходишь гречка по 40 рублей, масло растительное по 70 к гороху и пшенке тоже лучше не подходить |
|
|
|
11.4.2013, 17:29
|
|
Ну вот сейчас посмотрим на сколько опустится ДТ у нас) в чем я сильно сомневаюсь ... Проходили уже и это!) На оборот повысится.Объяснят необходимостью покрытия убытков. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 6:50 |