|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.4.2013, 17:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
11.4.2013, 17:51
|
|
Самое интересное что по ТВ всегда говорят рост цен на топливо связан с началом посевной и высоким спросом на топливо. Только почему после окончания посевной цена не падает???? |
|
|
|
11.4.2013, 22:01
|
|
|
|
|
|
11.4.2013, 22:05
|
|
Самое интересное что по ТВ всегда говорят рост цен на топливо связан с началом посевной и высоким спросом на топливо. Только почему после окончания посевной цена не падает???? Так как по другому ещё сказать, что нефтяникам нужно хорошо жить... И чем лучше, тем лучше... |
|
|
|
12.4.2013, 9:25
|
|
Вот что значит не кантролируемый рынок, что хотят то и воротят. Так Ваше мнение какого что с гречей будет?
|
|
|
|
12.4.2013, 15:07
|
|
Вот что значит не кантролируемый рынок, что хотят то и воротят. Так Ваше мнение какого что с гречей будет? Я по крупе не вижу ни каких подвижек в ближайшие месяцы!Летом возможно еще опустится цена,если вдруг не нарисуется явный дефицит -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.4.2013, 15:26
|
|
Я по крупе не вижу ни каких подвижек в ближайшие месяцы!Летом возможно еще опустится цена,если вдруг не нарисуется явный дефицит А Вы видели сколько пшено в Магните стоит дороже гречки, вообще не понятно с потолка цена чтоли, по крайней мере у Нас в Оренбурге, просто тупо охренел. при цене закупки проса макс. 5р. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.4.2013, 16:08
|
|
Магнит,это воще отдельная история!Хозяева в Краснодаре сидят,как там тот Оренбург увидать.А если серьезно,то просто нет продаж ни у кого.Масло кстате сейчас продается хорошо,бутылка,но опять же если отдаешь по цене сэконд хэнда.В крупах даже цена роль не играет на продажи,если только немного,совсем чуть чуть.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.4.2013, 5:05
|
|
Я по крупе не вижу ни каких подвижек в ближайшие месяцы!Летом возможно еще опустится цена,если вдруг не нарисуется явный дефицит По планете шагает или нет, а у нас точно что то есть.Объем продаж в сетях падать начал еще с осени,не только на крупы , на все продукты питания.На лицо снижение покупательской способности населения.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
13.4.2013, 9:30
|
|
.Соглашусь с этим,сам вижу по складу отгрузки.Первое место гречка,потом рис,потом все остальное не значительно.Но это все на фоне серьезнейшего снижения объема продаж.Кризис коросе шагает по планете. ДА какой нафиг кризис? Бырыги перекупы шагают по стране снимая сливки, это сколкьо людей присасывается к той же гречке если она в магазинах лежит по 40 рублей. А от производителя по какой цене, по 15? Торгаши отчитываются о падении продаж, но цену никто не снижает, а как же стимулирование спроса, лежала бы сейчас греча по 20 рублей разобрали бы вмиг. Придумали себе отмазку кризис, снижение спроса, когда в нормальных странах падает спрос, то и цены падают, а у нас только растут, масло по 70 рублей это 100% накрутка не жирно ли? |
|
|
|
13.4.2013, 9:32
|
|
А Вы видели сколько пшено в Магните стоит дороже гречки, вообще не понятно с потолка цена чтоли, по крайней мере у Нас в Оренбурге, просто тупо охренел. при цене закупки проса макс. 5р. Об этом я и пишу, сети сами искусственно создают кризис. НА цены на прилавках смотришь и тихо охреневаешь По планете шагает или нет, а у нас точно что то есть.Объем продаж в сетях падать начал еще с осени,не только на крупы , на все продукты питания.На лицо снижение покупательской способности населения. Потому что пора сетям ставить максимальную маржу в 5%, тогда и кризис сам исчезнет. Я блин гречку по 7 рублей сдаю переработчику, а потом иду покупаю ее по 40 в супермаркете за 900 грамм, новая мода обмана пошла в такой же упаковке на вид веса уже пошли по 800-900 грамм,а цена все выше |
|
|
|
13.4.2013, 15:27
|
|
Об этом я и пишу, сети сами искусственно создают кризис. НА цены на прилавках смотришь и тихо охреневаешь Потому что пора сетям ставить максимальную маржу в 5%, тогда и кризис сам исчезнет. Я блин гречку по 7 рублей сдаю переработчику, а потом иду покупаю ее по 40 в супермаркете за 900 грамм, новая мода обмана пошла в такой же упаковке на вид веса уже пошли по 800-900 грамм,а цена все выше Торговые сети не настолько в этом виновны,завышенная цена идет с оптовки.С моржой в 5% ни один магазин не выживет. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
13.4.2013, 19:39
|
|
Торговые сети не настолько в этом виновны,завышенная цена идет с оптовки.С моржой в 5% ни один магазин не выживет. Да конечно, никто не выживет одни крестьяне должны выживать с такой маржой. За бугром сети выживают и тут выживут. Вот и вам и кризис, как только производителя товар покидает начинается кризис с 500% накруткой, весь кризис от жадности. Я себе джинсы в Америке покупаю, с доставкой около 1,5 тысяч. А у нас тут они стоят 5-6 тысяч, это нормально? |
|
|
|
13.4.2013, 20:12
|
|
Торговые сети не настолько в этом виновны,завышенная цена идет с оптовки.С моржой в 5% ни один магазин не выживет. На птицефабрике на днях у меня водитель яйцо купил по 25 руб десяток. Уверен,оптом стоит ещё дешевле. Любая партия. На одном из сетевых магазинов десяток от 34 руб. Доставка копеечная. И наверняка ещё берут на реализацию. Вот и считайте. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
14.4.2013, 13:41
|
|
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
14.4.2013, 15:53
|
|
О том,что тенденция падения цен и низкого спроса продолжится,мы это уже сами обсудили.Но вот с какого перепугу ждать высоких цен в новом сезоне не сокращая,а еще и расширяя посевные мне не понятно -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.4.2013, 17:30
|
|
Всем привет! Являюсь переработчиком. Учитывая острую потребность фермеров в наличности думаю взять 300 т гречихи по цене 6000 р/т. Думаю ниже этой планки не опустится, а к НГ-2014 ценник поднимется к нормальным 10-12 р/кг, надеюсь урожай будет скромнее, а спрос на крупу вернется к нормальному. Причины падения спроса решительно непонятны... В таком режиме долго не протянуть.
|
|
|
|
14.4.2013, 18:43
|
|
Всем привет! Являюсь переработчиком. Учитывая острую потребность фермеров в наличности думаю взять 300 т гречихи по цене 6000 р/т. Думаю ниже этой планки не опустится, а к НГ-2014 ценник поднимется к нормальным 10-12 р/кг, надеюсь урожай будет скромнее, а спрос на крупу вернется к нормальному. Причины падения спроса решительно непонятны... В таком режиме долго не протянуть. Неуж то найдутся такие дураки -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
14.4.2013, 20:32
|
|
|
|
|
|
14.4.2013, 21:40
|
|
6 рублей дешево? каша 14 сейчас По 6 и я бы взял.Дайте контакт,каша интересует по таким ценам!Где добрый Санта раздает?черканите в личку. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 10:10 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |