|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.6.2013, 6:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
igrok, вы с хозяйств не берёте, а я на элеваторы не вожу. Так никогда и не встретятся гора с Магометом Насыпать твой лен в вагоны для Игрока не проблема (всё одно твердую буду отгружать), но позволит ли экономика: - на тариф скидки нет и переваливать нужно сразу на корабль, а это шибко метко целиться надо -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
11.6.2013, 13:07
|
|
как будет лен, готов обсудить со всеми сторонами возможные варианты покупки/отгрузки
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.6.2013, 14:21
|
|
день добрый. коллеги, подскажите кто и чем проводит дессикацию гречихи и в какие сроки, дозировки..
|
|
|
|
24.6.2013, 13:06
|
|
Добрый день всем!Коллеги,может уже есть цифры по посевным под гречихой?Пока нет времени цифрами заниматься,выложите плизз у кого какая инфа.Что касается спроса,все так же не весело,16.5 цены по ЦЧР минималка, новый сезон видится еще более грустным по цене!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.6.2013, 16:41
|
|
Продал остатки по 8 рублей физ вес. Этот год последний когда сеем гречиху - наелись.
|
|
|
|
24.6.2013, 17:14
|
|
Продал остатки по 8 рублей физ вес. Этот год последний когда сеем гречиху - наелись. Эх, а я наоборот хотел в следующем году посеять -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
25.6.2013, 9:18
|
|
Добрый день всем!Коллеги,может уже есть цифры по посевным под гречихой?Пока нет времени цифрами заниматься,выложите плизз у кого какая инфа.Что касается спроса,все так же не весело,16.5 цены по ЦЧР минималка, новый сезон видится еще более грустным по цене! По Орловской области посевная площадь под гречихой порядка 70 тыс.га,на 35 меньше чем в прошлом году.-------------------- Орловская область
|
|
|
|
25.6.2013, 10:49
|
|
Готовимся к спору,Посевные под гречихой выше прошлогодних,данные Росстата 1270млн.га.валовый сбор прогнозируют на уровне842тыс.тонн,есть еще одни данные по посевным 1100млн.га.Так,что если погода не подведет все будет супер низко!
|
|
|
|
25.6.2013, 11:41
|
|
Вообще ничего не понимаю
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
25.6.2013, 11:46
|
|
Готовимся к спору,Посевные под гречихой выше прошлогодних,данные Росстата 1270млн.га.валовый сбор прогнозируют на уровне842тыс.тонн,есть еще одни данные по посевным 1100млн.га. Так ведь это данные за прошлый год.Информации по этому году не встречал(надо позвонить Федорову -------------------- Орловская область
|
|
|
|
25.6.2013, 12:13
|
|
Так ведь это данные за прошлый год.Информации по этому году не встречал(надо позвонить Федорову Проверяю,но вторые данные 1100млн.га точно новые. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.6.2013, 12:19
|
|
1100млн.га это официальные данные Росстата по посевным 2013года
|
|
|
|
25.6.2013, 15:43
|
|
|
|
|
|
27.6.2013, 9:12
|
|
"Визуально площади овса в инспектируемых регионах сократились, а площади гречихи увеличились. Состояние полей гречихи, как правило, хорошее и очень хорошее. Фаза – цветение. Состояние удовлетворительное и хорошее." ИКАР
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.6.2013, 10:22
|
|
"Визуально площади овса в инспектируемых регионах сократились, а площади гречихи увеличились. Состояние полей гречихи, как правило, хорошее и очень хорошее. Фаза – цветение. Состояние удовлетворительное и хорошее." ИКАР Визуально это ни как, у нас гречиха плохо взошла, у не которых всходов нет, так что пары. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.6.2013, 15:24
|
|
Гречихи будет много,это уже все поняли!Цена еще упала на крупу,15,8р Воронеж!Так,что ребята лучше колдуйте над урожайностью,тогда по кругу все и получиться!Потому,как цена вряд ли будет!Горох тоже начал падать.Этот сезон вряд ли будет удачен по ценам,но валовкой должен взять!
|
|
|
|
27.6.2013, 16:49
|
|
Цитата Горох тоже начал падать. И сколько - сколько горох сейчас, дороже гречихи?У меня нынче гороха как всегда много(около 1000Га), а гречихи как никогда мало(97Га) -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
27.6.2013, 16:52
|
|
И сколько - сколько горох сейчас, дороже гречихи? У меня нынче гороха как всегда много(около 1000Га), а гречихи как никогда мало(97Га) правильный дядя федор теперь бутерброд не знаю как по ценам, но думаю горох дороже уже гречихи. но со сбытом гороха всегда точно проще. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.6.2013, 20:43
|
|
И сколько - сколько горох сейчас, дороже гречихи? У меня нынче гороха как всегда много(около 1000Га), а гречихи как никогда мало(97Га) Тоже падать начал,по краю 8.5-9р.пока!А был 10р.еще неделю назад.Алтай думаю руб.6-7 будет.А,как вообще состояние гороха? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2013, 20:56
|
|
А,как вообще состояние гороха? Да пока многолетне средне статическое... куды погода заведёт ХЗ? Пока растёт, ещё особо не страдал, но может и засохнуть и урожаем одарить, нипанятна. Но на Алтае, -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 3:22 |