|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2012, 7:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А почему Палесье такой дорогой? За 4 с копейками их продают, без подборщика. Кредит получится около 3,6 млн. Ты вроде хотел в лизинг брать? Лучше за Полесье переплати 600 тысяч Боюсь блин кредитов больших.Хоть в лизинг хоть в кредит он и вылезет с подборщиком под 4,5 млн, а Добрыня 3,06 млн 30% компенсация-это 900 тыр вот он и выходит в 2,2 млн+ 12 мес льготный период. Не слышал в СБЕРЕ есть программа субсидируется Белоруссией когда их технику покупаешь-там какие условия? -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
15.12.2012, 8:39
|
|
Боюсь блин кредитов больших.Хоть в лизинг хоть в кредит он и вылезет с подборщиком под 4,5 млн, а Добрыня 3,06 млн 30% компенсация-это 900 тыр вот он и выходит в 2,2 млн+ 12 мес льготный период. Не слышал в СБЕРЕ есть программа субсидируется Белоруссией когда их технику покупаешь-там какие условия? В Сбере кажется условия такие же как и РСХБ дает на российскую технику. А что за компенсация 30% первый раз слышу?? |
|
|
|
16.12.2012, 8:48
|
|
А что за компенсация 30% первый раз слышу?? В 2013 году 30% стоимости нового зерноуборочного комбайна будет субсидироваться либо процентной ставкой либо как то ещё, но скорее всего ставкой и еще по моему комбайн должен быть произведен на территории РФ и быть новым. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
16.12.2012, 10:27
|
|
В 2013 году 30% стоимости нового зерноуборочного комбайна будет субсидироваться либо процентной ставкой либо как то ещё, но скорее всего ставкой и еще по моему комбайн должен быть произведен на территории РФ и быть новым. Полесье попадает под это. Но я не слышал о такой субсидии, мне сказали что просто сохраняются условия РСХБ прежние. Кредиты на технику будут выдаваться с субсидированной % ставкой |
|
|
|
17.12.2012, 14:59
|
|
А сколько с Каминз будет стоить? с ЯМЗ 3 060тр., Я тут мечусь между добыней и Бэшкой с акросовски бункером и выгрузкой башенной(3 219 с шумахером). Там двигатель за бункером, и довольно по уму переделанная гидравлика, а там башенная выгрузка ( достали эти камазисты с бортами под вертолётную загрузку)
Наверное останавлюсь на Добрыне с шумахером и 5-м шнеком (+90 +20). |
|
|
|
17.12.2012, 18:17
|
|
А сколько с Каминз будет стоить? с ЯМЗ 3 060тр., Я тут мечусь между добыней и Бэшкой с акросовски бункером и выгрузкой башенной(3 219 с шумахером). Там двигатель за бункером, и довольно по уму переделанная гидравлика, а там башенная выгрузка ( достали эти камазисты с бортами под вертолётную загрузку) Наверное останавлюсь на Добрыне с шумахером и 5-м шнеком (+90 +20). на счет добрыни я бы подумал, по мне лучше так чисто заводской комбайн взять, там все таки большие конструкторские расчеты, целый институт над разработкой трудился, а не так взяли на раму налепили что по удобнее и по современнее, намыкаешся с ним и продать не продашь -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
17.12.2012, 19:39
|
|
А сколько с Каминз будет стоить? с ЯМЗ 3 060тр., Я тут мечусь между добыней и Бэшкой с акросовски бункером и выгрузкой башенной(3 219 с шумахером). Там двигатель за бункером, и довольно по уму переделанная гидравлика, а там башенная выгрузка ( достали эти камазисты с бортами под вертолётную загрузку) Наверное останавлюсь на Добрыне с шумахером и 5-м шнеком (+90 +20). что ЯМЗ что Камминс цена одна 3,060. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
18.12.2012, 8:42
|
|
на счет добрыни я бы подумал, по мне лучше так чисто заводской комбайн взять, там все таки большие конструкторские расчеты, целый институт над разработкой трудился, а не так взяли на раму налепили что по удобнее и по современнее, намыкаешся с ним и продать не продашь Любитель построил Ковчег, Професионалы - Титаник. |
|
|
|
18.12.2012, 10:17
|
|
Любитель построил Ковчег, Професионалы - Титаник. К сожалению мало осталось в живых пассажиров ковчега, поэтому как им там плавалось судить тяжело. А вот к всевозможным кустарным усовершенствованиям тоже отношусь с опаской, и причем, я думаю, любой признается, что ни один российский "дженерик" и близко не стоит по функциональности и качеству к фирменным образцам техники. |
|
|
|
18.12.2012, 11:00
|
|
на счет добрыни я бы подумал, по мне лучше так чисто заводской комбайн взять, там все таки большие конструкторские расчеты, целый институт над разработкой трудился, а не так взяли на раму налепили что по удобнее и по современнее, намыкаешся с ним и продать не продашь А насчет продать(со временем),верно подмечено,подумай. |
|
|
|
18.12.2012, 12:31
|
|
А сколько с Каминз будет стоить? с ЯМЗ 3 060тр., Я тут мечусь между добыней и Бэшкой с акросовски бункером и выгрузкой башенной(3 219 с шумахером). Там двигатель за бункером, и довольно по уму переделанная гидравлика, а там башенная выгрузка ( достали эти камазисты с бортами под вертолётную загрузку) Наверное останавлюсь на Добрыне с шумахером и 5-м шнеком (+90 +20). Добрый день. Тоже думаем или 1500Б или Добрыню.Может все-таки не испытывать судьбу и взять у них же, но ДОН 1500Б с каминсом???Как думаете?Вы как планируете убирать напрямую или на свал? -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
18.12.2012, 12:50
|
|
Любитель построил Ковчег, Професионалы - Титаник. Праильно, раз понравился бери. Ток я не понял у кого двигател сзади бункера у всех на фотках вроде как обычно - гудит в кабину. Решёта понравились, регулировка как на КЛААС, а не эти тупые Ростсельмашевские крутилки. Ты ить не первый испытатель? Уже где то работают, эти Добрыни? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
18.12.2012, 14:09
|
|
Видел я эти Добрыни на Потшипникмаше, мотор у них за бункером находился как на акросах и векторах, возле кабины вместо мотора топливный бак. Да и количество ременных передач они каким-то макаром умудрились сократить чуть ли не в два раза. Первое визуальное впечетление полложительное, как в поле не в курсе.
|
|
|
|
18.12.2012, 15:24
|
|
Праильно, раз понравился бери. Ток я не понял у кого двигател сзади бункера у всех на фотках вроде как обычно - гудит в кабину. Решёта понравились, регулировка как на КЛААС, а не эти тупые Ростсельмашевские крутилки. Ты ить не первый испытатель? Уже где то работают, эти Добрыни? http://bearing-gc.ru/products/dobrynya/1500/ Я разговаривал с конструктором когда они первый раз выставили на выставке( кажется в2011г), еще только собирались сертифицировать его и ставить на производство, грамотный дяденька. Они опустили ящик с аккумуляторами вниз на првую сторону ( 80см от земли), опустили вниз распределитель, защита вся из уголка и сетки( всё видно) , ещё конструкор в разговоре со своими знакомыми хвалился , что благодаря какому то хитрому рапределению ременных передач комбайн на полных оборотах не трясётся и не вибрирует ( не видел не знаю) |
|
|
|
18.12.2012, 15:33
|
|
Сейчас позвонил на Подшипникмаш, дал координаты форума, пообещали, что конструктор ответит на все возникшие или возникающие вопросы, надеюсь модератор не забанит за это.
|
|
|
|
18.12.2012, 16:53
|
|
Добрый день! Стоит проблема приобретения зерноуборочного комбайна на следующий год.Выбор не простой как по ценам так и по характеристикам.Но уже определились из чего всё-таки выбирать.Обрабатываемой земли 900 га (озимые, яровые и подсолнечник). Хотелось бы услышать ваше мнение. Итак: 1) Это Зерноуборочный комбайн Вектор.(Ростсельмаш) 2) Палессе GS812.(Гомсельмаш) 3) Добрыня 1500 или 1500М (Подшипникмаш). Енисей не рассматриваю. Посоветуйте кто на чем работал, по качеству, сервису.Вообщем вы по опыту эксплуатации на каком варианте бы остановились? Вы хотите зарабатывать или красиво работать? Добрый день! Зерноуборочный комбайн, да проблема в выборе имеет место быть. Т.к. на сегодняшний день рынок насыщен такого рода техникой. Рассуждаю! Какую цену на выходе из комбайна я хочу получить на каждый кг. зерна??? Техника должна быть как производительная так и надежная и проста в обслуживании. Наверное в вашем случае я бы выбрал комбайн Добрыня 1500 или 1500М (Подшипникмаш). Комбайн с функцией убирать один месяц в году великолепно справляется, да и производительность с решетами секционного типа(Новатор) на высоте 15 т. в час, а в простате обслуживания и ремонта никаких проблем. Цена за комбайн с гарантией приблизительно +/- 3 000 000 т.р. в зависимости от комплектации. Следовательно чем ниже цена з/у комбайна тем ниже на выходе получается кг. зерна. Согласно деманстрационного показа комбайнов в Усть-Лабинске от 14.07.12 Экономическая эффективность затрат на уборку 1 кг. зерна Добрыня-1500 - 0,25к. Полесье GS1218 - 0,29к. Акрос 530 - 0,35к. D.D. S 690 - 0.58к. Лексион 560 - 0,47к. Решайте сами!!!!! |
|
|
|
18.12.2012, 17:08
|
|
Вы и есть представитель УЛТЗ?
|
|
|
|
18.12.2012, 17:12
|
|
Что то "конструктор" мне больше менегера с ником КУБАН с Ростсельмаша напомнил, опять копейки, потом суточная производительность начнётся... Неинтересно
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
18.12.2012, 17:17
|
|
Если да, то
Интересует надежность переноса двигателя на середину комбаина, не упадет ли он со временем на клавиши. И еще вопрос - Что этим преследовалось, а то получается вы на одной площадке выпускаете два комбайна - они же конкуренты друг другу ( разница в 100 тыс не принципиальна) |
|
|
|
18.12.2012, 17:43
|
|
фермер23, извините что встреваю, но мне бы хотелось обратный вопрос задать правда не знаю кому... но мало ли может кто в курсе.
За каким на Дон-1500 двигатель высунули в самый перед комбайна? Не знаю может есть какие то аналоги с таким расположением двигателя, но не встречал. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2026, 8:39 |