|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.10.2012, 13:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Друзья! У меня 4 "Вектора". При наработке 700-900 м\часов на всех(!!!) комбайнах по очереди произошло разрушение муфты PVN 35031. Меняли их на муфты производства "Литмашдеталь". На первом комбайне при наработке 2000 м\часов порвалась и она. Это что? Конструкцией предусмотрено, или мои комбайнеры м...ки? Поделитесь, пожалуйста, опытом...
|
|
|
|
24.10.2012, 6:24
|
|
Друзья! У меня 4 "Вектора". При наработке 700-900 м\часов на всех(!!!) комбайнах по очереди произошло разрушение муфты PVN 35031. Меняли их на муфты производства "Литмашдеталь". На первом комбайне при наработке 2000 м\часов порвалась и она. Это что? Конструкцией предусмотрено, или мои комбайнеры м...ки? Поделитесь, пожалуйста, опытом... Ох уж этот Вектор |
|
|
|
24.10.2012, 7:56
|
|
Муфта у них слабое место. 700-900 часов это нормально У меня в этом году то же на векторе оборвало ее. Заменили и дальше в бой.
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
25.10.2012, 18:06
|
|
Alexeitch, я тоже один раз менял эту хреновину, только давно уже и не помню на какую? Но чой то маячит в башке какая то немецкая, вроде была. Меня больше достала жатка есчо одна из первых со знаметым - Механизм качающейся шайбы МКШ - сейчас хрен новый нож купишь, что бы купил и поставил. Всё чего то со старых переклёпываем. И гнётся - собака, края по над землёй бреють, а серёдка высоко, так то не страшно, но на горохе не ахти... не ахти
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
25.10.2012, 19:35
|
|
Alexeitch, я тоже один раз менял эту хреновину, только давно уже и не помню на какую? Но чой то маячит в башке какая то немецкая, вроде была. Меня больше достала жатка есчо одна из первых со знаметым - Механизм качающейся шайбы МКШ - сейчас хрен новый нож купишь, что бы купил и поставил. Всё чего то со старых переклёпываем. И гнётся - собака, края по над землёй бреють, а серёдка высоко, так то не страшно, но на горохе не ахти... не ахти Эта самая хреновина немецкая с завода ставилась. Она-то и есть самая хреновая хреновина |
|
|
|
31.10.2012, 5:26
|
|
Alexeitch, я тоже один раз менял эту хреновину, только давно уже и не помню на какую? Но чой то маячит в башке какая то немецкая, вроде была. Меня больше достала жатка есчо одна из первых со знаметым - Механизм качающейся шайбы МКШ - сейчас хрен новый нож купишь, что бы купил и поставил. Всё чего то со старых переклёпываем. И гнётся - собака, края по над землёй бреють, а серёдка высоко, так то не страшно, но на горохе не ахти... не ахти Замени на шумахер бюджет 100-130т.р. и будеш в шоке. В лучшую сторону естественно. Я на своем после первой уборки заменил. Привод, пальцы ,нож ,сегменты Это было в 2007г. К стати инициаторм идеи был наш Новосибирский Агроснаб. Приехали сами все сделали -------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
31.10.2012, 8:57
|
|
То я шумахеров не видал. Вот кабы этот сломался, тогда есчо можно, а так скоро комбайн списывать-продавать.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
1.11.2012, 5:01
|
|
Я то на новый ставил.
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
14.2.2013, 10:46
|
|
У меня тоже 3 Вектора стоят, один 2006 года выпуска так у него еще жива эта муфта, двое 2008 г.в. уже успел поменять в прошлом сезоне, еще в сезоне 2011 года видел потрескавшиеся муфты когда редуктора меняли, купил заранее 2 шт. Кстати редуктора отбора мощности много крови попили, постоянно ломались и восстанавливали, надоело купили итальянские, пока ходяд. Скажите пожалуйста механизм среза жатки "Шумахер" свой можно найти или подходит от какого то другого комбайна, Лида там или Палессе???
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 7:16 |