На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ААП
сообщение 19.10.2013, 22:55
Сообщение #101

Цитата(какос61 @ 20.10.2013, 0:48) *
Так я и предпологал - под "грифом" всё. Ну да ладно . " Семь раз отмерь , один раз отрежь".Зима впереди ,может чего состряпаем.

Ну допустим вы договорились с производителем например этой "хреновины", картинки которые я выкладывал выше, и что бы там самому удлинить или укоротить планку Вам все равно нужна какая нибудь конструкторская программа как Вы её назвали Черчение. Она раскидает Вам все на детальки вплоть до винтика. Так как её рисовали в подобных программах. Вот эти картинки сделаны из 3Д модели в обычную картинку.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 19.10.2013, 23:13
Сообщение #102

Цитата(ААП @ 19.10.2013, 23:55) *
Ну допустим вы договорились с производителем например этой "хреновины", картинки которые я выкладывал выше, и что бы там самому удлинить или укоротить планку Вам все равно нужна какая нибудь конструкторская программа как Вы её назвали Черчение. Она раскидает Вам все на детальки вплоть до винтика. Так как её рисовали в подобных программах. Вот эти картинки сделаны из 3Д модели в обычную картинку.

Ещё раз спасибо за ответы и советы . Я ж говорю до весны есть время "поковыряться" и что-нибудь соорудить . Хотелось бы , чтоб получилось.

+Цитировать сообщение
Григорий Самойло...
сообщение 20.10.2013, 2:01
Сообщение #103

Цитата(ААП @ 19.10.2013, 23:55) *

Доброго утра Всем! Минус 6 у нас. Отсутствие Тсу на тракторе-тягаче, пусть и для села--это все равно, что пассажирский автобус без сидений. или Жигули без запаски, зеркал или поцарапанная..---однозначно или должна быть скидка за некомплект, или где-то по цепочке от завода попал шулер. "Телегу" на завод катить нужно,-пусть сами разбираются.
"Мама" в изготовлении сложнее и ответственнее как деталь, но она как правило идет с "СОХОЙ". А "ПАПУ" изготовит
Оператор станка с ЧПУ, правда заготовку , без термообработки и т.п. Болтается тут рядом штук несколько зелененьких
"Олешков", бывает и тележонки волочат подобные. Обходил пару раз вокруг, правда мосты смотрел. Посмотрю теперь прдвзято.
С уважением Г. Самойлов..

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.10.2013, 10:28
Сообщение #104

Цитата(Григорий Самойлов @ 20.10.2013, 3:01) *
Доброго утра Всем! Минус 6 у нас. Отсутствие Тсу на тракторе-тягаче, пусть и для села--это все равно, что пассажирский автобус без сидений. или Жигули без запаски, зеркал или поцарапанная..---однозначно или должна быть скидка за некомплект, или где-то по цепочке от завода попал шулер. "Телегу" на завод катить нужно,-пусть сами разбираются.
"Мама" в изготовлении сложнее и ответственнее как деталь, но она как правило идет с "СОХОЙ". А "ПАПУ" изготовит
Оператор станка с ЧПУ, правда заготовку , без термообработки и т.п. Болтается тут рядом штук несколько зелененьких
"Олешков", бывает и тележонки волочат подобные. Обходил пару раз вокруг, правда мосты смотрел. Посмотрю теперь прдвзято.
С уважением Г. Самойлов..

Да я с Вами полностью согласен. Джон Дир грешит этим. Для России у Джон Дира шаровая сцепка предлагается в качестве опции. Например у Терриона, она в базе. Только когда выбирают трактор почему то, не обращают на это внимание. И говорят вот Террион не намного дешевле Джон Дира. Только потом понимают что необходимо докупать шаровую сцепку а это еще сотня кровно заработанных.

+Цитировать сообщение
Григорий Самойло...
сообщение 20.10.2013, 11:52
Сообщение #105

Так может посадить на оленью тропу Российского "Медмедя"???---ох и здоровущий в Новосибирском зоопарке. Черный.. Как увидел----Сразу заскучал по "СА", вернее по автомату АКМ.!

Рацпредложение---Вы штук 50 комплектуйте заказ, цену, а я на днях обнюхаюсь, поговорю с "Медвежатниками".
Попробую "содрать" размеры вплоть до фото. А "ПОСЛЯ", сверим часы !

И если не мы или сам лось, то южные наши "СУСЕДИ" , почитав наши сказки, будут очень рады нерасторопности нашей!
С уважением ....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.10.2013, 19:54
Сообщение #106

Цитата(Григорий Самойлов @ 20.10.2013, 13:52) *
Так может посадить на оленью тропу Российского "Медмедя"???---ох и здоровущий в Новосибирском зоопарке. Черный.. Как увидел----Сразу заскучал по "СА", вернее по автомату АКМ.!

Рацпредложение---Вы штук 50 комплектуйте заказ, цену, а я на днях обнюхаюсь, поговорю с "Медвежатниками".

И если не мы или сам лось, то южные наши "СУСЕДИ" , почитав наши сказки, будут очень рады нерасторопности нашей!
С уважением ....

Вы, я так понял тракторостроитель ещё той Советской закалки, я тракторостроитель и комбайностроитель, более поздней так сказать постсоветской. Думаю наш разговор нужно перенести в личную переписку, дабы не нарушать правила этого ресурса. А эта тема для меня сверхактуальна. Откликнитесь на e-mail: t2475932@yandex.ru
Олени уже включили в каталог шаровую, читают нас видно. Молодцы очень расторопно.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 20.10.2013, 20:14
Сообщение #107

Вот загоны пошли про прицепы какие то "жигулевские", вот уж точно богатых не понять, чем обычное "ухо" не угодило biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.10.2013, 20:20
Сообщение #108

Цитата(alex шкапенков @ 20.10.2013, 22:14) *
Вот загоны пошли про прицепы какие то "жигулевские", вот уж точно богатых не понять, чем обычное "ухо" не угодило biggrin.gif

Шибко скрипит biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.10.2013, 20:35
Сообщение #109

Цитата(alex шкапенков @ 20.10.2013, 22:14) *

Очень даже можно понять. Собственник хочет максимально быстро окупить вложенные в трактор средства и получать прибыль, за счет максимальной его загруженности вплоть до выполнения транспортных работ на дорогах общего пользования.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 20.10.2013, 20:51
Сообщение #110

Цитата(ААП @ 20.10.2013, 21:35) *
Очень даже можно понять. Собственник хочет максимально быстро окупить вложенные в трактор средства и получать прибыль, за счет максимальной его загруженности вплоть до выполнения транспортных работ на дорогах общего пользования.

Обычное "ухо" разве не годится для транспортных работ? Или его "шибкий скрип biggrin.gif " распугивает других участников движения? dry.gif Эт конечно все к слову, вроде как на всех прицепах даже иномарошных стоит обычное "ухо" вместо новомодного шара. На сколько мне встречались.

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.10.2013, 21:24
Сообщение #111

Цитата(alex шкапенков @ 20.10.2013, 21:51) *
Обычное "ухо" разве не годится для транспортных работ? Или его "шибкий скрип biggrin.gif " распугивает других участников движения? dry.gif Эт конечно все к слову, вроде как на всех прицепах даже иномарошных стоит обычное "ухо" вместо новомодного шара. На сколько мне встречались.

Да сцепок огромное количество разновидностей и шар на самом деле ни какой не новомодный.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 20.10.2013, 22:23
Сообщение #112

вопрос ребром и сдулся постсоветский комбайностроитель типа
Да сцепок огромное количество разновидностей и шар на самом деле ни какой не новомодный.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 20.10.2013, 22:42
Сообщение #113

Цитата(кавыль @ 21.10.2013, 0:23) *
вопрос ребром и сдулся постсоветский комбайностроитель типа

Уважаемый за бугром их много в наличии, а у нас только известных конструкций много в учебниках и буклетах, а готовых поищите попробуйте да еще в наличии, под тот же JD, CNH и т.д и т.п. Ну а про комбайны хотите вопрос ребром задать, задавайте. Только в ветке про комбайны. А так в принципе я уже давно не комбайностроитель. Постсоветского периода уже нет. Сейчас период "эффективного" Российского менеджмента, так кажется.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 21.10.2013, 6:40
Сообщение #114

Цитата(ААП @ 20.10.2013, 23:42) *
Уважаемый за бугром их много в наличии, а у нас только известных конструкций много в учебниках и буклетах, а готовых поищите попробуйте да еще в наличии, под тот же JD, CNH и т.д и т.п. Ну а про комбайны хотите вопрос ребром задать, задавайте. Только в ветке про комбайны. А так в принципе я уже давно не комбайностроитель. Постсоветского периода уже нет. Сейчас период "эффективного" Российского менеджмента, так кажется.

Кончились времена когда полубухой механизатор за пол часа с кузнецом делал любой прицеп, стойку и прочее необходимое высокотехнологичное изделие которое служило годами и не думали будет скрипеть там чего то или нет. Эхх sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Григорий Самойло...
сообщение 21.10.2013, 6:46
Сообщение #115

" Выпьем за то, Чоб у Их рога отпали".....

+Цитировать сообщение
шпренгель
сообщение 21.10.2013, 8:46
Сообщение #116

Надуманная какая-то проблема. Что, шаровая сцепка скрежетать не будет, что ли, если она не мазанная? Будет еще как! И стираться будет не хуже.

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 21.10.2013, 9:12
Сообщение #117

Блин, один олень про скрип сказал - другие не разобравшись, что к чему подхватили.
Неужели не понятно, чем шарнир в одной плоскости хуже шара? Ни разу не видали сломанные дышла и серьги?
А с 35-тоннами на пальчике по полевым дорогам не ездили со скоростью 30-40км/ч?
А попробуйте, а уже после умничайте... /
Ламеры...

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.10.2013, 10:14
Сообщение #118

Цитата(Гицель @ 21.10.2013, 10:12) *
Блин, один олень про скрип сказал - другие не разобравшись, что к чему подхватили.

Цитата(Гицель @ 29.9.2013, 20:57) *
так это похрустываеть-поскрипываеть в серьге, катался сверху по полю что то прям таки очково

самокритично biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Григорий Самойло...
сообщение 21.10.2013, 10:21
Сообщение #119

Цитата(Гицель @ 21.10.2013, 10:12) *
Неужели не понятно, чем шарнир в одной плоскости хуже шара? Ни разу не видали сломанные дышла и серьги?
А с 35-тоннами на пальчике по полевым дорогам не ездили со скоростью 30-40км/ч?
А попробуйте, а уже после умничайте... /
Ламеры...

Разница особенно ощутима, когда идешь под уклон, с грузом в прицепе, и неизвестно, что в конце уклона, да еще там и виадук. На шару можно и притормозить предсказуемо, на серьге--предсказать сложно, куда понесет...инерция.. Автомобильный фаркоп и то гораздо лучше чем серьга..
Но каждый сам кует свое "Счастье"...
С уважением...

+Цитировать сообщение
Григорий Самойло...
сообщение 21.10.2013, 10:26
Сообщение #120

Короче до конца месяца отловлю олешка с "мерилой " и Фотой за пазухой.. Посмотрю, шо там и как. Но подозреваю, что сам маятник ковка--штамповка. И наши, увидев, и осознав последствия, стесняться поди тоже не будут.. Посмотрим...

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »