На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

33 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ААП
сообщение 21.12.2013, 15:44
Сообщение #161

Цитата(Fermer\_23rus @ 21.12.2013, 17:35) *
http://www.agromachines.ru/model?id=3&dir=ptz
Таки он польский или кировский? А где цену узнать? Хотя бы порядок цен?

Можно подумать что кировский не польский, да кировский. Немного в строну больше 5 млн. И причем в богатой комплектации с "приблудами" о которых много говорилось выше.

+Цитировать сообщение
Виктор Дорофеев
сообщение 21.12.2013, 16:57
Сообщение #162

Цитата(Fermer\_23rus @ 21.12.2013, 16:35) *
http://www.agromachines.ru/model?id=3&dir=ptz
Таки он польский или кировский? А где цену узнать? Хотя бы порядок цен?

У кировского завода террион по комплектующим получился очень похож на дойц, а теперь и пронар собрали из комплектующих дойца. Цена пронара за 5 лямов тоже близка к дойцу 165 (180 сил). Тогда лучше наверное взять дойц за теже деньги или джон семёрку.

--------------------
Центр Ростовской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2013, 17:01
Сообщение #163

Цитата(Виктор Дорофеев @ 21.12.2013, 18:57) *
У кировского завода террион по комплектующим получился очень похож на дойц, а теперь и пронар собрали из комплектующих дойца. Цена пронара за 5 лямов тоже близка к дойцу 165 (180 сил). Тогда лучше наверное взять дойц за теже деньги или джон семёрку.

В данный момент я говорил о тракторе мощностью 265 л.с. а ни как не о тракторе 180 л.с. И цену озвучил за 265 л.с. Покажите мне не б.у. трактор 265 л.с за 5 лим.

+Цитировать сообщение
Виктор Дорофеев
сообщение 21.12.2013, 17:14
Сообщение #164

Цитата(ААП @ 21.12.2013, 18:01) *
В данный момент я говорил о тракторе мощностью 265 л.с. а ни как не о тракторе 180 л.с. И цену озвучил за 265 л.с. Покажите мне не б.у. трактор 265 л.с за 5 лим.

Да вы правы если это цена 265го. Дойц 265 за 5 лямов это хорошо.

--------------------
Центр Ростовской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2013, 17:38
Сообщение #165

Цитата(Виктор Дорофеев @ 21.12.2013, 18:14) *
Да вы правы если это цена 265го. Дойц 265 за 5 лямов это хорошо.

Да не Дойтц, а Pronar c двигателем Дойтц 265 л.с. И их эти Пронары лет 10 уже в Польше выпускают. И несколько шт. в Питере собрали а потом передумали. ПТЗ как та Украина ни как не определится с кем и как. То ли Кировец , то ли Пронар, то ли Дойтц Фар, то ли еще будет.

+Цитировать сообщение
Виктор Дорофеев
сообщение 21.12.2013, 17:54
Сообщение #166

Цитата(ААП @ 21.12.2013, 18:38) *
Да не Дойтц, а Pronar c двигателем Дойтц 265 л.с. И их эти Пронары лет 10 уже в Польше выпускают. И несколько шт. в Питере собрали а потом передумали. ПТЗ как та Украина ни как не определится с кем и как. То ли Кировец , то ли Пронар, то ли Дойтц Фар, то ли еще будет.

А вы сравните комплектации этого пронара и дойца 265. Там и двигатель дойц, и мосты ZF, и коробка 40/40 от ZF, и гидравлика бош. Это натуральный дойц, а не мтз или хтз с двигателем дойц.

--------------------
Центр Ростовской

+Цитировать сообщение
Виктор Дорофеев
сообщение 21.12.2013, 17:57
Сообщение #167

Цитата(ААП @ 21.12.2013, 18:38) *

Камаз с тракторами дёргается также как и украина, то маккормики, то ньюхоланды а там глядиш и китайцев начнут собирать или турков.

--------------------
Центр Ростовской

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 21.12.2013, 17:58
Сообщение #168

Цитата(Виктор Дорофеев @ 21.12.2013, 21:14) *
Дойц 265 за 5 лямов это хорошо.
И что прямо таки реально хорошо? Никогда с Дойц близко не стоял. По сути мне бы моно такой трахтур... Но я как то, по привычке, на ДД-7х серий смотрел... а он более 6-лимонов на данный момент стоит,если не ошибаюсь в цене.

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2013, 18:01
Сообщение #169

Цитата(Виктор Дорофеев @ 21.12.2013, 18:54) *
А вы сравните комплектации этого пронара и дойца 265. Там и двигатель дойц, и мосты ZF, и коробка 40/40 от ZF, и гидравлика бош. Это натуральный дойц, а не мтз или хтз с двигателем дойц.

Это не Дойтц, еще раз а Пронар, с такими же комплектующими как у Дойтц и еще много кого. А вот почему у Дойтца нет успехов в России это для меня лично загадка за 10-15 прошедших лет могли бы такую нишу тут занять как JD и другие хотя бы как Террион. Видать не на тех тут у нас ставили.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2013, 18:08
Сообщение #170

Цитата(Гицель @ 21.12.2013, 18:58) *
И что прямо таки реально хорошо? Никогда с Дойц близко не стоял. По сути мне бы моно такой трахтур... Но я как то, по привычке, на ДД-7х серий смотрел... а он более 6-лимонов на данный момент стоит,если не ошибаюсь в цене.

Нет не может Дойтц 265 л.с. стоить 5 лим. это я про Пронар 265 л.с. аналогичный Дойтц написал, есть несколько шт. в хорошей комплектации, новые только год выпуска 2012 поэтому 5 лим. с копейками стоят. Нормальные трактора.

+Цитировать сообщение
Виктор Дорофеев
сообщение 21.12.2013, 18:16
Сообщение #171

Цитата(ААП @ 21.12.2013, 19:08) *
Нет не может Дойтц 265 л.с. стоить это я про Пронар 265 л.с. аналогичный Дойтц написал, есть несколько шт. в хорошей комплектации, новые только год выпуска 2012 поэтому 5 лим. с копейками стоят. Нормальные трактора.

Да куплю я этот редкий пронар(которых аж 5 штуку выпуситили) за 5 лямов и пойду искать сервис по продавцам дойцев и террионов. А у тракторов на первом месте стоит качество и оперативность сервиса.

--------------------
Центр Ростовской

+Цитировать сообщение
Виктор Дорофеев
сообщение 21.12.2013, 18:25
Сообщение #172

Цитата(ААП @ 21.12.2013, 19:08) *
Нет не может Дойтц 265 л.с. стоить 5 лим. это я про Пронар 265 л.с. аналогичный Дойтц написал, есть несколько шт. в хорошей комплектации, новые только год выпуска 2012 поэтому 5 лим. с копейками стоят. Нормальные трактора.

Да кстати есть ещё не проданные камазы (маккормики) 2009 года выпуска по 3,5ляма 215 сил. Налетай дешевле семёрки ДД почти в два раза. Мы взяли в 11 году камаз 215 2009 года за 2 ляма (пол цены) в агролизинге. Тогда т150 новый стоил столько. А в этом году взяли семёрку ДД за 6 с копейками, сравним.

--------------------
Центр Ростовской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2013, 18:25
Сообщение #173

Цитата(Виктор Дорофеев @ 21.12.2013, 20:16) *
Да куплю я этот редкий пронар(которых аж 5 штуку выпуситили) за 5 лямов и пойду искать сервис по продавцам дойцев и террионов. А у тракторов на первом месте стоит качество и оперативность сервиса.

Да логически верно, рассуждаете я бы тоже так сделал. Кто обслуживает тракторы которые Вы перечислили спокойно смогут справиться и с Пронаром, но я думаю что те кто его продадут "сами с усами" и сами все оперативно или даже очень оперативно все сделают если чего вдруг.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2013, 18:33
Сообщение #174

Цитата(Виктор Дорофеев @ 21.12.2013, 20:25) *
Да кстати есть ещё не проданные камазы (маккормики) 2009 года выпуска по 3,5ляма 215 сил. Налетай дешевле семёрки ДД почти в два раза. Мы взяли в 11 году камаз 215 2009 года за 2 ляма (пол цены) в агролизинге. Тогда т150 новый стоил столько. А в этом году взяли семёрку ДД за 6 с копейками, сравним.

По крайней мере Пронарам колеса прикрутили и проверили у нас тут в России на тракторном заводе который много много лет тракторы умеет делать, а не автозаводе который тракторы только на картинках видели. Уже есть гарантия того что будет все нормально.

+Цитировать сообщение
Виктор Дорофеев
сообщение 21.12.2013, 19:15
Сообщение #175

Цитата(ААП @ 21.12.2013, 19:33) *
По крайней мере Пронарам колеса прикрутили и проверили у нас тут в России на тракторном заводе который много много лет тракторы умеет делать, а не автозаводе который тракторы только на картинках видели. Уже есть гарантия того что будет все нормально.

Я про этот завод и двигатель мерседес знаю интересную историю. Взяли люди к 744 с двигателем мерседес, но он в скорости начал жрать масло вёдрами. Завод прислал гарантийщиков мерседесовских, двигатель ведь импортный. А причина была в лопнувшем корпусе воздушного фильтра куда подсасывало воздух с пылью и естественно не имеет отношения к качеству двигателей мерседес ни какого. Долго они бодались с заводом и закончилось это покупкой нового отечественного двигателя. Хотя возможно механизатор раздолбай фильтра не разу не дул и трещину не видел(что маловероятно) или трещина была в недоступном месте и её было не видно. Мораль сей басни в том, что открученные колёса не самое плохое что можно сделать на нашем заводе. Хотя подтягивать колёса с динамометрическим ключом надо и на джоне семёрке, ведь его привозят без колёс в хозяйство и прикручивают сервисники.

--------------------
Центр Ростовской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2013, 19:30
Сообщение #176

Цитата(Виктор Дорофеев @ 21.12.2013, 20:15) *
Я про этот завод и двигатель мерседес знаю интересную историю. Взяли люди к 744 с двигателем мерседес, но он в скорости начал жрать масло вёдрами. Завод прислал гарантийщиков мерседесовских, двигатель ведь импортный. А причина была в лопнувшем корпусе воздушного фильтра куда подсасывало воздух с пылью и естественно не имеет отношения к качеству двигателей мерседес ни какого. Долго они бодались с заводом и закончилось это покупкой нового отечественного двигателя. Хотя возможно механизатор раздолбай фильтра не разу не дул и трещину не видел(что маловероятно) или трещина была в недоступном месте и её было не видно. Мораль сей басни в том, что открученные колёса не самое плохое что можно сделать на нашем заводе. Хотя подтягивать колёса с динамометрическим ключом надо и на джоне семёрке, ведь его привозят без колёс в хозяйство и прикручивают сервисники.

Хотите угадаю где и в каком году. Я таких историй могу много рассказать и не только про этот завод. В разборе таких историй как то доводилось принимать участие. Правда не этого завода. А про хапнувшие пыль двигатели Камминз, Дойтц, АГКО Сису, ЯМЗ и т.д и т.п историй не слышали.

+Цитировать сообщение
Виктор Дорофеев
сообщение 21.12.2013, 19:47
Сообщение #177

Цитата(ААП @ 21.12.2013, 21:30) *
Хотите угадаю где и в каком году. Я таких историй могу много рассказать и не только про этот завод. В разборе таких историй как то доводилось принимать участие. Правда не этого завода. А про хапнувшие пыль двигатели Камминз, Дойтц, АГКО Сису, ЯМЗ и т.д и т.п историй не слышали.

Вы правы такое бывает и у других производителей. Ломаются все трактора, только ремонт стоит по разному и зависит многое от отношения к потребителю. Мы сделаем тебя так, что ты ещё за науку нам заплатишь, как говаривал мой прежний шеф.

--------------------
Центр Ростовской

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 21.12.2013, 22:42
Сообщение #178

Взял jcb fastrac 3230 б/у наработка 1500 мч, 230 сил.

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 21.12.2013, 23:02
Сообщение #179

230 сил, каминс, абс, навеска спереди сзади, скорость 80 км.ч. подогревы всего в кабине, амортизаторы по кругу... короче аппарат из фантастического фильма)))

+Цитировать сообщение
Александр Васюта
сообщение 23.12.2013, 13:44
Сообщение #180

Цитата(Diman @ 22.12.2013, 1:02) *
230 сил, каминс, абс, навеска спереди сзади, скорость 80 км.ч. подогревы всего в кабине, амортизаторы по кругу... короче аппарат из фантастического фильма)))

На JCB могут быть проблемы с нижними рычагами 3х точки - рвёт их. Поаккуратнее с почвообрабатывающими агрегатами!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »