|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.12.2013, 15:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
На JCB могут быть проблемы с нижними рычагами 3х точки - рвёт их. Поаккуратнее с почвообрабатывающими агрегатами! И это происходит скорее всего по причине наличия подрессоренной подвески (трактор качается относительно орудия). Ещё может отрывать дышла от прицепных орудий если дышла жёстко фиксируются. Т150 с подрессоренным передним мостом чаще рвал дышло на бдт 7 чем К700 у которого мосты мёртво прикручены. -------------------- Центр Ростовской
|
|
|
|
23.12.2013, 16:43
|
|
А может их рвать из-за трактористов? У меня на т-150к отрывало навеску с корундом 6 метровым, из-за быстрых гонок по кочкам и прочей хрени. Кстати разница у т-150 навеска крепится к раме трактора, на jcb навеска держится на заднем мосту, мост копирует почву, а рамма играет на аммортизаторах, мост прикреплен к раме на двух гидропневматических аммортизаторах и 2-х рычагах, специально снял колесо посмотреть устройство и заодно проверить патрубки, смазать все точки. Конечно трактор сложный в тех плане, но и комфорт в нем гораздо выше чем в любом другом.
Александр у Вас есть опыт пользования данным трактором? Просто в букваре нет данных какие передачи для каких работ, ну там культивации, пахоты и тд. |
|
|
|
24.12.2013, 8:50
|
|
Александр у Вас есть опыт пользования данным трактором? Просто в букваре нет данных какие передачи для каких работ, ну там культивации, пахоты и тд. Опыта конкретного нет, все сведения, касаемо JCB, из уст людей, которые непосредственно эксплуатируют данные трактора. Пообщался сейчас с сервисом JCB говорят, что можно работать в любом диапазоне на передаче при которой двигатель работает без большой нагрузки. Автоматика если что сама должна включится в процесс управления скоростями и диапазонами, самое главное разберитесь с многофункуиональным дисплеем и найдёте ответы на многие вопросы. |
|
|
|
25.12.2013, 10:18
|
|
Таки он польский или кировский? А где цену узнать? Хотя бы порядок цен? Вот фото друзья коллеги прислали живого Пронара Р9 265 л.с. производства ПТЗ Кировский Завод.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
26.12.2013, 22:06
|
|
Вот фото друзья коллеги прислали живого Пронара Р9 265 л.с. производства ПТЗ Кировский Завод. передние колеса наровне с радиатором, а если там ещё и воздухозаборник воздухана вообще не гуд! -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
26.12.2013, 22:09
|
|
а где же двигун там, чёт сетка капотная просвечивается насквозь?
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
27.12.2013, 8:04
|
|
|
|
|
|
27.12.2013, 12:38
|
|
а где же двигун там, чёт сетка капотная просвечивается насквозь? Двигатель расположен низко, практически в ровень с рамой, для более низкого центра тяжести, чтобы при развороте на скорости 200 км\час возникала недостаточная поворачиваемость и прогнозируемый снос всех 4х колес -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
28.12.2013, 15:11
|
|
Двигатель расположен низко, практически в ровень с рамой, для более низкого центра тяжести, чтобы при развороте на скорости 200 км\час возникала недостаточная поворачиваемость и прогнозируемый снос всех 4х колес Да и ещё сам двигатель если можно так сказать, довольно компактный. |
|
|
|
28.12.2013, 15:38
|
|
Да и ещё сам двигатель если можно так сказать, довольно компактный. идеж там конюшне в 265 голов уместиться, в 7,163 литра все уместились? форсированный он по полной, как и твой террион! -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
28.12.2013, 15:44
|
|
|
|
|
|
4.2.2014, 12:20
|
|
Когда был на заводе в Тамбове задавал вопрос по поводу разгона двигателя ответили следующее.
Двигатель расчитан и на большую мощность около 400-450 лс. этим достягается значительная экономия топлива при хорошей коробке передач. я спросил ведь ресурс уменьшается. мне ответили что тенденция идет по следующей схеме мало кто собирается работать по 30 лет на современной технике т.к прогрес не идет , а бежит и сейчас меняют трактора по истечении 7-10 лет на этот срок ресурс более чем достаточно + значительное экономия топлива (высокая окупаемость) интересный ответ я долго сидел с калькулятором так и ни чего не насчитал, а какого ваше мнение? |
|
|
|
4.2.2014, 13:10
|
|
Когда был на заводе в Тамбове задавал вопрос по поводу разгона двигателя ответили следующее. Двигатель расчитан и на большую мощность около 400-450 лс. этим достягается значительная экономия топлива при хорошей коробке передач. я спросил ведь ресурс уменьшается. мне ответили что тенденция идет по следующей схеме мало кто собирается работать по 30 лет на современной технике т.к прогрес не идет , а бежит и сейчас меняют трактора по истечении 7-10 лет на этот срок ресурс более чем достаточно + значительное экономия топлива (высокая окупаемость) интересный ответ я долго сидел с калькулятором так и ни чего не насчитал, а какого ваше мнение? Ни чего не понял, что Вы считали с калькулятором. Двигатель высокотехнологичный, может выдавать широкий диапазон мощностных характеристик и соответственно запаса крутящего момента. Этот широкий диапазон мощностных характеристик достигается при помощи электронных ТНВД, турбонаддува, и ОНВ. Не совсем понял, что Вас смущает. |
|
|
|
5.3.2014, 20:14
|
|
Для эксплуатации тракторов 200-250 л.с. и не только, всех известных производителей эти шары,и Piton Fixы могут сильно помогать эксплуатации, надо только это почувствовать и понять. Сегодня привезли с города до дома, всем спасибо! Лишь бы теперь стала как родная. -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
5.3.2014, 20:22
|
|
|
|
|
|
18.4.2014, 19:15
|
|
Постарайтесь в ближайшее время пожалуйста её примерять, если вдруг чё не так будет, чтоб по горячим следам исправить. Пока международная обстановка совсем не испортилась. Всё забываю отчитатсо, не смотря на напряжённость в "персидском заливе" всё встало отлично.![]() -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
18.4.2014, 19:27
|
|
Большое спасибо за отчёт!!! Так кажись начинаю понимать зачем там два кубика ещё было, может их можно поставить по краям кронштейна вместо родных которые на фото, они как раз 45 мм должны быть, а то зазор 5 мм меня чего то смущает. Подойдут или нет. Или это они и есть? Дилеры ДД до сих пор искренне делают вид что таких штук не бывает, и говорят мне что такое должно быть только от ДД. Я им говорю так это и есть для ДД. А они делают вид типа я не врубаюсь. |
|
|
|
18.4.2014, 19:34
|
|
Подойдут или нет. Или это они и есть? Не, ни как. На кубиках дырки под болты по центру, а мои болты стоять уже на крайних дырках(отверстиях), эти кубики наверное на другую разновидность задних навесок. -------------------- Agent Of Liberty
|
|
|
|
18.4.2014, 19:51
|
|
Не, ни как. На кубиках дырки под болты по центру, а мои болты стоять уже на крайних дырках(отверстиях), эти кубики наверное на другую разновидность задних навесок. Да скорее всего так, у них там этих поперечных планок с разным количеством отверстий несколько вариантов имеется. |
|
|
|
19.4.2014, 17:09
|
|
Не, ни как. На кубиках дырки под болты по центру, а мои болты стоять уже на крайних дырках(отверстиях), эти кубики наверное на другую разновидность задних навесок. Австрийские производители опоры посмотрели фото тут на форуме (я им ссылку на фото скинул). Написали что все правильно 100%. Ну и с праздником поздравили нас. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 5:24 |