На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
alex шкапенков
сообщение 4.5.2014, 20:04
Сообщение #261

Цитата(Paulus @ 4.5.2014, 10:01) *
Как это не влияет если трубы отваливаются, так и весь трактор рассыпется smile.gif .Прадва колбасит только на малых, на средних и полном газе работает ровно

Фотографировать то особо нечего, на крышу ставится конденсатор, либо есть вариант с конденсатором перед радиатором охлаждения. но я взял накрышный вариант чтобы потом не было проблем с перегревом.

Компрессор стоит так, шкив вентилятора меняется на двухручьевой (в комплекте кондиционера)

Внутри кабины все штатно, внешне только добавился блок управления кондиционером. Старую печку выкидываешь, вместо нее на штатные крепления ставишь испарительно-отопительный блок. Все соединяешь шлангами, проводку подключаешь и в путь.
шланги кондиционера пустил внутри левой стойки кабины, там был шланг печки, его перенес в правую стойку, только поменьше диаметром поставил, а то родные два шланга не умещаются внутри стойки.

Продают уже готовые комплекты KIT с кронштейнами, шлангами, шкивом. Я установил так, чтобы можно было в случае необходимости снять компрессор с мотора без разгерметизации системы, если вдруг придется раскатывать трактор.
Брал Августовский, сейчас они у них по 29 тысяч, в прошлом году на Кировец обошелся в 26 тысяч. Устанавливал все сам, там просто и понятно

Вери сенкс smile.gif . Деньгами разживусь обязательно такой поставлю smile.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 4.5.2014, 20:14
Сообщение #262

Цитата(Paulus @ 4.5.2014, 20:43) *
У меня вот такие хомуты
Обжимают их таким инструментом

я обжал старыми добрыми советскими кусачками типа таких

Получилась вот такая шишечка как на картинке в левом углу

Проблемы заправщиков меня не волнуют потому что я сам себе заправщик smile.gif

Понятно, на фото на тракторе не очень получилось рассмотреть. Так на них фиксатор на таких клипсах от смещения по сторонам не предусмотрен, или фитинг с зубчатой поверхностью? А щипцы эти в каталоге Gedore есть, в 2006 году 2000 руб стоили, сколько сейчас стоят не интересовался с тех пор. Но вот они уж и до августа эти клип зажимы дошли 10 лет не прошло - поздравляю!!!
Только это не кусачки, хоть и похожи.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Calil....jpg ( 42,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.5.2014, 21:38
Сообщение #263

Цитата(ААП @ 4.5.2014, 21:14) *
Понятно, на фото на тракторе не очень получилось рассмотреть. Так на них фиксатор на таких клипсах от смещения по сторонам не предусмотрен, или фитинг с зубчатой поверхностью?

От смещения вправо влево? Там же что то типа желобка чтобы в стороны не уходил хомут.

Цитата(ААП @ 4.5.2014, 21:14) *
А щипцы эти в каталоге Gedore есть, в 2006 году 2000 руб стоили, сколько сейчас стоят не интересовался с тех пор. Но вот они уж и до августа эти клип зажимы дошли 10 лет не прошло - поздравляю!!!
Только это не кусачки, хоть и похожи.

Щипцы эти специальные можно купить за 700 рублей, в магазинах они есть. Но кусачками получается не хуже чем на фото приведенном вами

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 5.5.2014, 11:19
Сообщение #264

Кондей эт конечно хорошо. Только отчего же не предусмотренно два" ручья" на приводном шкиве. Один ремень ходит недолго - нагрузка великовата. На компрессоре ведь шкив на два ремня устанавливают непросто так.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.5.2014, 13:02
Сообщение #265

Цитата(какос61 @ 5.5.2014, 12:19) *
На компрессоре ведь шкив на два ремня устанавливают непросто так.

Не просто так, а для конструктора, чтобы ему решать, что с чем приводить от коленвала. А ремень может быстро изнашивать от неправильной геометрии рабочей кромки шкива приводного, у компрессора чуть чуть геометрия другая.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 5.5.2014, 13:08
Сообщение #266

Цитата(Paulus @ 4.5.2014, 22:38) *
От смещения вправо влево? Там же что то типа желобка чтобы в стороны не уходил хомут.

Неправильно я изъяснился, имел ввиду предохранитель от вырывания фитинга из рукава. На моем фото он есть, а как на тракторе? Непонятно (невидно)

Цитата(Paulus @ 4.5.2014, 22:38) *
Щипцы эти специальные можно купить за 700 рублей, в магазинах они есть. Но кусачками получается не хуже чем на фото приведенном вами

Понятно, на 1 раз щипцы смысла нет покупать. Лишь бы с помощью кусачек держало.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 5.5.2014, 16:23
Сообщение #267

Цитата(какос61 @ 5.5.2014, 12:19) *
Кондей эт конечно хорошо. Только отчего же не предусмотренно два" ручья" на приводном шкиве. Один ремень ходит недолго - нагрузка великовата. На компрессоре ведь шкив на два ремня устанавливают непросто так.

И один ремень нормально ходит, два конечно лучше было бы. но наверное места нет. на комбайне у меня тоже один ремень стоял я потом докупил второй, там шкив позволяет

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 5.5.2014, 16:26
Сообщение #268

Цитата(ААП @ 5.5.2014, 14:08) *
Неправильно я изъяснился, имел ввиду предохранитель от вырывания фитинга из рукава. На моем фото он есть, а как на тракторе? Непонятно (невидно)

Да какой это предохранитель? Я понял о чем речь, жестянку эту легко вырвет. Она нужна лишь для того чтобы хомуты выставить.У меня она тоже была, только немного другая, по ней выставляются хомуты, обжимаются и ее после этого можно выкинуть

Цитата(ААП @ 5.5.2014, 14:08) *
Понятно, на 1 раз щипцы смысла нет покупать. Лишь бы с помощью кусачек держало.

Я смотрел эти щипцы, разницы между ними и кусачками никакой нет почти

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.5.2014, 7:23
Сообщение #269

Цитата(Paulus @ 5.5.2014, 18:26) *
Да какой это предохранитель? Я понял о чем речь, жестянку эту легко вырвет. Она нужна лишь для того чтобы хомуты выставить.У меня она тоже была, только немного другая, по ней выставляются хомуты, обжимаются и ее после этого можно выкинуть

За много лет, сколько я пользовался этим соединением ни разу не вырывало, рукава бывало перетирались и там рвало, но вместе соединения нет.

Цитата(Paulus @ 5.5.2014, 18:26) *
Я смотрел эти щипцы, разницы между ними и кусачками никакой нет почти

Разницы никакой, только кусачки для того чтобы перекусывать, а этими щипцами для смыкания соединения рукавов с фитингом, задача ровно наоборот, ничего не перекусить.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.5.2014, 7:46
Сообщение #270

Цитата(ААП @ 7.5.2014, 8:23) *
За много лет, сколько я пользовался этим соединением ни разу не вырывало, рукава бывало перетирались и там рвало, но вместе соединения нет.

Не вырывало не из за этого предохранителя. это же не предохранитель, а установочная пластина. По ней правильно выставляются хомуты которые потом стягиваются.

Цитата(ААП @ 7.5.2014, 8:23) *
Разницы никакой, только кусачки для того чтобы перекусывать, а этими щипцами для смыкания соединения рукавов с фитингом, задача ровно наоборот, ничего не перекусить.

smile.gif да пройдись ты напильником по кусачкам и они перестанут перекусывать и начнут смыкать хомуты smile.gif
НУ можно и щипцы купить специальные они стоят всего 700 рублей, те же самые кусачки только перекусывающая часть затуплена.

Заправил фреоном К-700, пока тепло было. Сейчас погоды нет, потеплеет МТЗ заправлю и испытаю. На Кировце все работает отлично, в кабине как в Антарктиде biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.5.2014, 10:56
Сообщение #271

Цитата(Paulus @ 7.5.2014, 9:46) *
Заправил фреоном К-700, пока тепло было. Сейчас погоды нет, потеплеет МТЗ заправлю и испытаю. На Кировце все работает отлично, в кабине как в Антарктиде biggrin.gif

При +24 в любой кабине при плохо работающем кондиционере кажется что как в Антарктиде, а при +30 оказывается что даже и не холодит. Т.е. надо пройти проверку жарой.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.5.2014, 13:44
Сообщение #272

Цитата(ААП @ 7.5.2014, 11:56) *
При +24 в любой кабине при плохо работающем кондиционере кажется что как в Антарктиде, а при +30 оказывается что даже и не холодит. Т.е. надо пройти проверку жарой.

В пятницу пройдем +30 обещают. Стекла бы еще тонирнуть. А то кондер то холодит, а солнце через стекла печет.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 8.5.2014, 19:29
Сообщение #273

"Вдул" сегодня фреон в МТЗ, smile.gif пока вроде все держит. Проверим теперь как холодить будет на жаре

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 8.5.2014, 20:12
Сообщение #274

Цитата(Paulus @ 8.5.2014, 20:29) *
"Вдул" сегодня фреон в МТЗ, smile.gif пока вроде все держит. Проверим теперь как холодить будет на жаре

хорош вдувать.. biggrin.gif в поле работать пора...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 8.5.2014, 20:34
Сообщение #275

Цитата(Дмитрий Печников @ 8.5.2014, 22:12) *

Да глядишь, начнет в округе всем в Кировцы и МТЗ вдувать, что и фермерствовать забросит. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 8.5.2014, 20:54
Сообщение #276

Цитата(Дмитрий Печников @ 8.5.2014, 21:12) *

В поле лужи и грязь, сегодня одно поле с горем пополам забороновали местами

+Цитировать сообщение
фермер 161
сообщение 8.7.2014, 18:17
Сообщение #277

на мтз 2022 вылезла проблема на 1200м\ч.. распредвалом продрало блок и закусило,там умники поставили только впереди бр.втулку,остальные шейки металл по металлу,штанги все согнуло,клапана на головках завтра посмотрим,шестерни газораспер.в передней крышке имеют выработку-нужно менять.диски сцепления кердык,короче сырой ишшо очень трактор. да- масло использовал полусинтетику лукойл авангард экстра.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 8.7.2014, 21:55
Сообщение #278

Цитата(фермер 161 @ 8.7.2014, 20:17) *
на мтз 2022 вылезла проблема на 1200м\ч.. распредвалом продрало блок и закусило,там умники поставили только впереди бр.втулку,остальные шейки металл по металлу,штанги все согнуло,клапана на головках завтра посмотрим,шестерни газораспер.в передней крышке имеют выработку-нужно менять.диски сцепления кердык,короче сырой ишшо очень трактор. да- масло использовал полусинтетику лукойл авангард экстра.

Ох, сочувствую, вот жесть. Д260 сколько лет скольком зим. А приветы от них можно получать по моему до бесконечности. Но Вы кажись у же при покупке в издержки соточку записали, значит готовились, а подготовлен значит вооружен. Представляю как какой нить начинающий фермер в кредит влезет, а следом такой сюрприз. И кому теперь жаловаться wink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 8.7.2014, 23:02
Сообщение #279

Цитата(фермер 161 @ 8.7.2014, 19:17) *

на счет сырости..это да..у меня правдо поменьше часов..где то 700-800..правда спидометр 2 раза меняли...поэтому часы примерно...и третий раз заменят..скорость больше 15 км не показывает ...мелочь конечно..а из серьезных косяков-рвет болты коллектора..оторвало болт крепления двигателя к коробке..тнвд-полный ремонт...3 раза меняли нш-14 на рулевую...раз 5 меняли датчик давления масла..потек кран отопителя..на голову..переодически отказывает бошевская гидравлика...ну так же неожиданно и одумываеться..передние ступицы текут с новья..раза по два меняли сальники..вот и как сказать..вроде бы и хорошая задумка..но сопливая,не надежная....а в сегменте..только т-150.. wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 9.7.2014, 6:47
Сообщение #280

Цитата(Дмитрий Печников @ 9.7.2014, 1:02) *
.вот и как сказать..вроде бы и хорошая задумка..но сопливая,не надежная....а в сегменте..только т-150.. wink.gif

Значит надо на иномарку копить, на такие трактора надежды нет. Их надо по 2 штуки иметь если один сломался на второй прыгаешь. А по стоимости как раз в цену иномарки выйдет два трактора.
Мотор там на 2022 же вроде д260, он не должен быть сырым его давно везде ставят на МТЗ 1221, полесье 812, на т-150 некоторые люди ставят

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »