|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.5.2014, 20:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как это не влияет если трубы отваливаются, так и весь трактор рассыпется Фотографировать то особо нечего, на крышу ставится конденсатор, либо есть вариант с конденсатором перед радиатором охлаждения. но я взял накрышный вариант чтобы потом не было проблем с перегревом. ![]() Компрессор стоит так, шкив вентилятора меняется на двухручьевой (в комплекте кондиционера) ![]() Внутри кабины все штатно, внешне только добавился блок управления кондиционером. Старую печку выкидываешь, вместо нее на штатные крепления ставишь испарительно-отопительный блок. Все соединяешь шлангами, проводку подключаешь и в путь. шланги кондиционера пустил внутри левой стойки кабины, там был шланг печки, его перенес в правую стойку, только поменьше диаметром поставил, а то родные два шланга не умещаются внутри стойки. Продают уже готовые комплекты KIT с кронштейнами, шлангами, шкивом. Я установил так, чтобы можно было в случае необходимости снять компрессор с мотора без разгерметизации системы, если вдруг придется раскатывать трактор. Брал Августовский, сейчас они у них по 29 тысяч, в прошлом году на Кировец обошелся в 26 тысяч. Устанавливал все сам, там просто и понятно Вери сенкс -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
4.5.2014, 20:14
|
|
У меня вот такие хомуты Обжимают их таким инструментом ![]() я обжал старыми добрыми советскими кусачками типа таких ![]() Получилась вот такая шишечка как на картинке в левом углу ![]() Проблемы заправщиков меня не волнуют потому что я сам себе заправщик Понятно, на фото на тракторе не очень получилось рассмотреть. Так на них фиксатор на таких клипсах от смещения по сторонам не предусмотрен, или фитинг с зубчатой поверхностью? А щипцы эти в каталоге Gedore есть, в 2006 году 2000 руб стоили, сколько сейчас стоят не интересовался с тех пор. Но вот они уж и до августа эти клип зажимы дошли 10 лет не прошло - поздравляю!!! Только это не кусачки, хоть и похожи.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
4.5.2014, 21:38
|
|
Понятно, на фото на тракторе не очень получилось рассмотреть. Так на них фиксатор на таких клипсах от смещения по сторонам не предусмотрен, или фитинг с зубчатой поверхностью? От смещения вправо влево? Там же что то типа желобка чтобы в стороны не уходил хомут. А щипцы эти в каталоге Gedore есть, в 2006 году 2000 руб стоили, сколько сейчас стоят не интересовался с тех пор. Но вот они уж и до августа эти клип зажимы дошли 10 лет не прошло - поздравляю!!! Только это не кусачки, хоть и похожи. Щипцы эти специальные можно купить за 700 рублей, в магазинах они есть. Но кусачками получается не хуже чем на фото приведенном вами |
|
|
|
5.5.2014, 11:19
|
|
Кондей эт конечно хорошо. Только отчего же не предусмотренно два" ручья" на приводном шкиве. Один ремень ходит недолго - нагрузка великовата. На компрессоре ведь шкив на два ремня устанавливают непросто так.
|
|
|
|
5.5.2014, 13:02
|
|
На компрессоре ведь шкив на два ремня устанавливают непросто так. Не просто так, а для конструктора, чтобы ему решать, что с чем приводить от коленвала. А ремень может быстро изнашивать от неправильной геометрии рабочей кромки шкива приводного, у компрессора чуть чуть геометрия другая. |
|
|
|
5.5.2014, 13:08
|
|
От смещения вправо влево? Там же что то типа желобка чтобы в стороны не уходил хомут. Неправильно я изъяснился, имел ввиду предохранитель от вырывания фитинга из рукава. На моем фото он есть, а как на тракторе? Непонятно (невидно) Щипцы эти специальные можно купить за 700 рублей, в магазинах они есть. Но кусачками получается не хуже чем на фото приведенном вами Понятно, на 1 раз щипцы смысла нет покупать. Лишь бы с помощью кусачек держало. |
|
|
|
5.5.2014, 16:23
|
|
Кондей эт конечно хорошо. Только отчего же не предусмотренно два" ручья" на приводном шкиве. Один ремень ходит недолго - нагрузка великовата. На компрессоре ведь шкив на два ремня устанавливают непросто так. И один ремень нормально ходит, два конечно лучше было бы. но наверное места нет. на комбайне у меня тоже один ремень стоял я потом докупил второй, там шкив позволяет |
|
|
|
5.5.2014, 16:26
|
|
Неправильно я изъяснился, имел ввиду предохранитель от вырывания фитинга из рукава. На моем фото он есть, а как на тракторе? Непонятно (невидно) Да какой это предохранитель? Я понял о чем речь, жестянку эту легко вырвет. Она нужна лишь для того чтобы хомуты выставить.У меня она тоже была, только немного другая, по ней выставляются хомуты, обжимаются и ее после этого можно выкинуть Понятно, на 1 раз щипцы смысла нет покупать. Лишь бы с помощью кусачек держало. Я смотрел эти щипцы, разницы между ними и кусачками никакой нет почти |
|
|
|
7.5.2014, 7:23
|
|
Да какой это предохранитель? Я понял о чем речь, жестянку эту легко вырвет. Она нужна лишь для того чтобы хомуты выставить.У меня она тоже была, только немного другая, по ней выставляются хомуты, обжимаются и ее после этого можно выкинуть За много лет, сколько я пользовался этим соединением ни разу не вырывало, рукава бывало перетирались и там рвало, но вместе соединения нет. Я смотрел эти щипцы, разницы между ними и кусачками никакой нет почти Разницы никакой, только кусачки для того чтобы перекусывать, а этими щипцами для смыкания соединения рукавов с фитингом, задача ровно наоборот, ничего не перекусить. |
|
|
|
7.5.2014, 7:46
|
|
За много лет, сколько я пользовался этим соединением ни разу не вырывало, рукава бывало перетирались и там рвало, но вместе соединения нет. Не вырывало не из за этого предохранителя. это же не предохранитель, а установочная пластина. По ней правильно выставляются хомуты которые потом стягиваются. Разницы никакой, только кусачки для того чтобы перекусывать, а этими щипцами для смыкания соединения рукавов с фитингом, задача ровно наоборот, ничего не перекусить. НУ можно и щипцы купить специальные они стоят всего 700 рублей, те же самые кусачки только перекусывающая часть затуплена. Заправил фреоном К-700, пока тепло было. Сейчас погоды нет, потеплеет МТЗ заправлю и испытаю. На Кировце все работает отлично, в кабине как в Антарктиде |
|
|
|
7.5.2014, 10:56
|
|
Заправил фреоном К-700, пока тепло было. Сейчас погоды нет, потеплеет МТЗ заправлю и испытаю. На Кировце все работает отлично, в кабине как в Антарктиде При +24 в любой кабине при плохо работающем кондиционере кажется что как в Антарктиде, а при +30 оказывается что даже и не холодит. Т.е. надо пройти проверку жарой. |
|
|
|
7.5.2014, 13:44
|
|
При +24 в любой кабине при плохо работающем кондиционере кажется что как в Антарктиде, а при +30 оказывается что даже и не холодит. Т.е. надо пройти проверку жарой. В пятницу пройдем +30 обещают. Стекла бы еще тонирнуть. А то кондер то холодит, а солнце через стекла печет. |
|
|
|
8.5.2014, 19:29
|
|
"Вдул" сегодня фреон в МТЗ,
|
|
|
|
8.5.2014, 20:12
|
|
"Вдул" сегодня фреон в МТЗ, хорош вдувать.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.5.2014, 20:34
|
|
|
|
|
|
8.5.2014, 20:54
|
|
|
|
|
|
8.7.2014, 18:17
|
|
на мтз 2022 вылезла проблема на 1200м\ч.. распредвалом продрало блок и закусило,там умники поставили только впереди бр.втулку,остальные шейки металл по металлу,штанги все согнуло,клапана на головках завтра посмотрим,шестерни газораспер.в передней крышке имеют выработку-нужно менять.диски сцепления кердык,короче сырой ишшо очень трактор. да- масло использовал полусинтетику лукойл авангард экстра.
|
|
|
|
8.7.2014, 21:55
|
|
на мтз 2022 вылезла проблема на 1200м\ч.. распредвалом продрало блок и закусило,там умники поставили только впереди бр.втулку,остальные шейки металл по металлу,штанги все согнуло,клапана на головках завтра посмотрим,шестерни газораспер.в передней крышке имеют выработку-нужно менять.диски сцепления кердык,короче сырой ишшо очень трактор. да- масло использовал полусинтетику лукойл авангард экстра. Ох, сочувствую, вот жесть. Д260 сколько лет скольком зим. А приветы от них можно получать по моему до бесконечности. Но Вы кажись у же при покупке в издержки соточку записали, значит готовились, а подготовлен значит вооружен. Представляю как какой нить начинающий фермер в кредит влезет, а следом такой сюрприз. И кому теперь жаловаться |
|
|
|
8.7.2014, 23:02
|
|
на мтз 2022 вылезла проблема на 1200м\ч.. распредвалом продрало блок и закусило,там умники поставили только впереди бр.втулку,остальные шейки металл по металлу,штанги все согнуло,клапана на головках завтра посмотрим,шестерни газораспер.в передней крышке имеют выработку-нужно менять.диски сцепления кердык,короче сырой ишшо очень трактор. да- масло использовал полусинтетику лукойл авангард экстра. на счет сырости..это да..у меня правдо поменьше часов..где то 700-800..правда спидометр 2 раза меняли...поэтому часы примерно...и третий раз заменят..скорость больше 15 км не показывает ...мелочь конечно..а из серьезных косяков-рвет болты коллектора..оторвало болт крепления двигателя к коробке..тнвд-полный ремонт...3 раза меняли нш-14 на рулевую...раз 5 меняли датчик давления масла..потек кран отопителя..на голову..переодически отказывает бошевская гидравлика...ну так же неожиданно и одумываеться..передние ступицы текут с новья..раза по два меняли сальники..вот и как сказать..вроде бы и хорошая задумка..но сопливая,не надежная....а в сегменте..только т-150.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.7.2014, 6:47
|
|
.вот и как сказать..вроде бы и хорошая задумка..но сопливая,не надежная....а в сегменте..только т-150.. Значит надо на иномарку копить, на такие трактора надежды нет. Их надо по 2 штуки иметь если один сломался на второй прыгаешь. А по стоимости как раз в цену иномарки выйдет два трактора. Мотор там на 2022 же вроде д260, он не должен быть сырым его давно везде ставят на МТЗ 1221, полесье 812, на т-150 некоторые люди ставят |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:48 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |