|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2014, 11:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
да, у моего 952го наработка уже за 800 часов, коробка шумит все меньше, на следующий год кондишн воткну и фильтра переделаю чтобы пыль не сасало. Трактор однозначно лучше 82го
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
15.9.2014, 14:07
|
|
Я примерно год назад говорил что из 260 мотора выжали все что можно еще на 1523. Сколько не читаю ветки да отзывы и убеждаюсь что не нужны такие трактора, и в правду только по выставкам катать, не зря старые 150е берегу, вот еще бы кировец прикупить новый по просто сказка была бы. У нас сервисники приехали 1523 делать к соседям, распредвал в 3х местах сломался, пустили в поле на промывочном в работу, писец всему, заменили коленвал с поршневой и забыли сальники поставить, вот как так можно? Ребята сказали за посевную 500 литров масла ушло, простой дороже выйдет. Мы ещё в конце далёкого 2005 года приняли решение не устанавливать на трактор двигатель Д260.9 на заводе тракторов на котором изначально были внедрены чтобы удешевить трактор. Однако убедившись на опыте эксплуатации первых ста тракторов, было принято решение срочно переходить на двигатель Дойтц, так как Д260 со 180 л.с это полный нонсенс, на 1221 130 л.с и всё на других боле мощных тракторах его д260 видеть крайне нежелательно. |
|
|
|
15.9.2014, 15:29
|
|
Мы ещё в конце далёкого 2005 года приняли решение не устанавливать на трактор двигатель Д260.9 на заводе тракторов на котором изначально были внедрены чтобы удешевить трактор. Однако убедившись на опыте эксплуатации первых ста тракторов, было принято решение срочно переходить на двигатель Дойтц, так как Д260 со 180 л.с это полный нонсенс, на 1221 130 л.с и всё на других боле мощных тракторах его д260 видеть крайне нежелательно. слышал что сейчас есть автобусы с 245м суперпрокаченым, 250 лошадей выжали, ресурс наверно как у мотора формулы1 - один заезд -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
15.9.2014, 16:23
|
|
Ещё раз по вывод по этой теме на настоящее время. Отечественных чисто советских тракторов 200 -250 л. с. нет. МТЗ и ХТЗ ни как не попадают, как бы многим этого не хотелось. В этом классе только импорт или "российские" тракторы собранные из импортных комплектующих (в принципе довольно уже много лет распостраненные и эксплуатирующиеся в хозяйствах РФ). Я бы выбирал из европейцев Террион, или чисто импортных Валтра, Дойтц Фар.
|
|
|
|
16.9.2014, 13:45
|
|
Ещё раз по вывод по этой теме на настоящее время. Отечественных чисто советских тракторов 200 -250 л. с. нет. МТЗ и ХТЗ ни как не попадают, как бы многим этого не хотелось. В этом классе только импорт или "российские" тракторы собранные из импортных комплектующих (в принципе довольно уже много лет распостраненные и эксплуатирующиеся в хозяйствах РФ). Я бы выбирал из европейцев Террион, или чисто импортных Валтра, Дойтц Фар. Сегодня смотрел нового Кировца Р2 с мерседесовским сердцем. Интересный агрегат. Говоришь мощность с 350 до 400 можно прошивкой мозгов поднять? |
|
|
|
16.9.2014, 21:13
|
|
Сегодня смотрел нового Кировца Р2 с мерседесовским сердцем. Интересный агрегат. Говоришь мощность с 350 до 400 можно прошивкой мозгов поднять? Нет самим мощность поднять не удастся. Мощность задается на заводе двигателей. В России официального допуска на перепрошивку повышения мощности нет ни у кого. Восстановить стандартные настройки завода двигателей могут. |
|
|
|
16.9.2014, 22:11
|
|
Нет самим мощность поднять не удастся. Мощность задается на заводе двигателей. В России официального допуска на перепрошивку повышения мощности нет ни у кого. Восстановить стандартные настройки завода двигателей могут. Я ж уже говорил, сервисники сами прошьют скока надо, либо 390 либо 425, но только после того как гарантия кончится, 20 рублей цена вопроса. а если сильно попросить то и раньше думаю можно сделать будет, вопрос тока зачем вообще это делать, трансмиссия и так на пределе. |
|
|
|
17.9.2014, 4:45
|
|
а если сильно попросить то и раньше думаю можно сделать будет, вопрос тока зачем вообще это делать, Наверное что бы топливо лишнее сжечь. В тех характеристиках которые задал завод, он очень экономичный, отзыв КФХ из Краснодарского края. С ТМЗ берут тоже, там где сервиса приличного нет, на Мерс и его дороговизна. Людей можно понять, могут сами не от кого не зависить. Не сплю, с сибиряками в одном часовом поясе работаю, они уже работают заявки шлют - уборка однако в Сибири. |
|
|
|
17.9.2014, 5:57
|
|
жаль деньжат маловато в этом году...взял бы кирюшу...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.9.2014, 11:28
|
|
|
|
|
|
17.9.2014, 12:00
|
|
По идее у вас в области должна серьезная господдержка на Кировцы быть, губернатор ваш давно Кировцы уважает, в Мордовии с начала 2000 х годов их много, наверное больше всех. не..ему ДД теперь нравятся..эт для мордовии кирюхи..а у нас область богатая..джоники за казенный чет...тем кто рожей вышел... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.9.2014, 12:11
|
|
|
|
|
|
17.9.2014, 17:03
|
|
Не в "трэнде", однако ну может переключиться на кирюх...вспомнит свое мордовское прошлое.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.9.2014, 18:07
|
|
ААП, чего скажешь хорошего про этакий девайс - ТРАКТОР MCCORMICK TTX 230 M?
-------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
23.9.2014, 18:59
|
|
ААП, чего скажешь хорошего про этакий девайс - ТРАКТОР MCCORMICK TTX 230 M? Да, так я его толком не знаю, знаю что известный, европеец. Кое где раньше Ландини проскакивали, в Краснодарском крае, Свердловской обл. в знакомом хозяйстве был. Мост передний ведущий хороший, узнал, много где применяется. Про коробку (трансмиссию пока ничего сказать не могу). На выставке в Ростове как то стоял, то ли в этом году то ли в прошлом, скорее всего в прошлом году, ЛБР его выставляли. А так впервые на него смотрел когда его камаз собирать начинал не знаю эта или не эта модель, но там двигатель дойтц стоял, но камаз точно не вариант. А этот, настораживает то, что сами итальянцы их не продвигают, вон на их сайте даже России нет, а предлагают ЛБР, но не знаю может они в тракторах толк знают, если за него взялись, в принципе работать должен. Вопрос в обслуге и запчастях, как они с этим справлятся будут. А так по мне лично, если у меня на него документации нет , там каталогов и инструкций, то плохой, если появятся, то значит хороший |
|
|
|
23.9.2014, 20:01
|
|
Ну а я третью неделю крылач вентилятора от белагро на мтз 2022жду...блин...американцы бы быстрее привезли..позор белорусам...упали они в моих глазах..и белагро ...раньше я об этой конторе был хорошего мнения..разочаровали..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.9.2014, 20:10
|
|
Ну а я третью неделю крылач вентилятора от белагро на мтз 2022жду...блин...американцы бы быстрее привезли..позор белорусам...упали они в моих глазах..и белагро ...раньше я об этой конторе был хорошего мнения..разочаровали.. Попробуйте у других дилеров МТЗ поискать, на оф. сайте МТЗ есть раздел дилерская сеть по РФ там региональные торговые дома МТЗ в федеральных округах и их сателиты, может побыстрее запчасть сообразят. |
|
|
|
24.9.2014, 0:00
|
|
Ниче, скоро коробка подойдет... говно трактор, у родственников такой 2 сезона блок поменян, шестерню на линивце обломало, посадочные места вблоке разбило ( в прошлом году... этой весной коробка легла, отремонтировали в белорусюгсервисе, на посевной осенью опять легла.... не пахарь он, так тележку таскать.
|
|
|
|
24.9.2014, 8:51
|
|
Ниче, скоро коробка подойдет... говно трактор, у родственников такой 2 сезона блок поменян, шестерню на линивце обломало, посадочные места вблоке разбило ( в прошлом году... этой весной коробка легла, отремонтировали в белорусюгсервисе, на посевной осенью опять легла.... не пахарь он, так тележку таскать. я ему кличку дам-СТОЯК...РАЗ ОН В ПЕРВЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ГОД ТОЛЬКО СТОИТ...ЧТО МНЕ ОТ НЕГО ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ???тихий ужас. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2014, 9:11
|
|
ААП-просвяти ,будь любезен...все же склоняюсь к покупке кировца...вот не могу понять что мне надо...думаю лошадей 300..больше не уверен..земли полторы тысячи...весь шлейф от т 150..а то в линейке 200 кобыл..чето не присмотрю не чего..про МТЗ- даже говорить большее не хочу..позорище,все нервы вытянул за год..вот думаю о кирюхе,..подскажи с каким двигателем разумней взять?заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2026, 10:26 |