На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Paulus
сообщение 25.9.2014, 17:47
Сообщение #341

Цитата(ААП @ 25.9.2014, 17:55) *
По узнавал, маленько! Почитал, про производство нынешнее у нас в России, позвонили рассказали, инфу оперативно предоставили, пока не всё конечно но думаю все будет, что мне нужно. Думаю что достойный агрегат, если всё правильно сделают, будущее у него есть. Дмитрий обратите внимание на этот трактор, коли Антагонист Антагонистов внимание обратил, а у него есть опыт к хорошим, и продвинутым тракторам, особенно если ещё и весь шлейф за ним продвинутый, но в принципе шлейф и тот который имеется можно использовать. Вот и есть полноценные 230 л.с. который можно взять прямо сейчас. И в принципе не далеко от Самарской обл.

Цену не озвучиваешь чтобы не шокировать? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 25.9.2014, 17:52
Сообщение #342

Цитата(ААП @ 25.9.2014, 19:55) *
Думаю что достойный агрегат, если всё правильно сделают, будущее у него есть.

Вельми понеже!
Паулюс, мне вот такую озвучили в рассрочку в рублях - 4 782 700 RUR

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.9.2014, 18:40
Сообщение #343

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 25.9.2014, 19:52) *
Вельми понеже!
Паулюс, мне вот такую озвучили в рассрочку в рублях - 4 782 700 RUR

А для чего он тебе такой трактор? У тебя вроде два Бюлера все работы в поле делают, Джоник для опрыскивателя и Амазоне ЕДХ есть. Просто для транспортных работ?

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 25.9.2014, 18:57
Сообщение #344

Цитата(Paulus @ 25.9.2014, 22:40) *
А для чего он тебе такой трактор? У тебя вроде два Бюлера все работы в поле делают, Джоник для опрыскивателя и Амазоне ЕДХ есть. Просто для транспортных работ?
Джоник шибко "жирно" и для ЕД.ИКС и для У.ИКС-11200, им и 230-кобыл за глаза, а Джоник всёшь таки 335-лошадей, он те же комплексы што и Булбера тягать может, а Булбер один моно было и продать, вон Митрию за пять мульёнов, Митрий купишь? Уже обкатанный, проверенный 375 лошадок - мечта поэта!!!

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.9.2014, 19:25
Сообщение #345

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 25.9.2014, 18:52) *
озвучили в рассрочку в рублях - 4 782 700 RUR

Хорошую скидку дали, да и ищё в рассрочку! Как раз на неё желательно фронтальное навесное усторйство и фронтальный ВОМ прицепить. Правда скидки не хватит, за то аппарат на все случаи будет.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 1.10.2014, 14:19
Сообщение #346

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 25.9.2014, 19:57) *
Джоник шибко "жирно" и для ЕД.ИКС и для У.ИКС-11200, им и 230-кобыл за глаза, а Джоник всёшь таки 335-лошадей, он те же комплексы што и Булбера тягать может, а Булбер один моно было и продать, вон Митрию за пять мульёнов, Митрий купишь? Уже обкатанный, проверенный 375 лошадок - мечта поэта!!!

да нет..спасибо..пока повременю с покупкой..урожай не ахти..в этом году..да и озимых совсем нет..не взошли..я вон месяц вентилятор жду на мтз 2022..сказали через 5 дней будет...вот на чем я работаю... :(сечас звонил-сказали сегодня его закупили..пи..ц..месяц ждал..а они его только сегодня оплатили!!!!! blink.gif все это время он якобы ко мне ехал!!!!!БЕЛАГРО-ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ..ПОЗОР ВАМ...И ВАШИМ ТРАКТОРАМ.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 15:14
Сообщение #347

Цитата(Дмитрий Печников @ 1.10.2014, 15:19) *
да нет..спасибо..пока повременю с покупкой..урожай не ахти..в этом году..да и озимых совсем нет..не взошли..я вон месяц вентилятор жду на мтз 2022..сказали через 5 дней будет...вот на чем я работаю... :(сечас звонил-сказали сегодня его закупили..пи..ц..месяц ждал..а они его только сегодня оплатили!!!!! blink.gif все это время он якобы ко мне ехал!!!!!БЕЛАГРО-ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ..ПОЗОР ВАМ...И ВАШИМ ТРАКТОРАМ.

А 150е то остались? Может их откапиталить? У меня 2 стоят уже лет 5 без дела, я их ни куда не деваю, малоли к700 встанет в самый нужный момент. Полнейшая капиталка 150го обходится в 300 тыс, почти новый трактор получается, плюс кондишн на разборке иномарошной за 20ку, и мехвод будет счастлив.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 1.10.2014, 15:56
Сообщение #348

Цитата(alex шкапенков @ 1.10.2014, 17:14) *
Полнейшая капиталка 150го обходится в 300 тыс, почти новый трактор получается, плюс кондишн на разборке иномарошной за 20ку, и мехвод будет счастлив.

Если самому капиталить в 300 выйдет?
А за 20 можно новый кондер купить, зачем по разборкам лазить, за 27 новые продают в Августе

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 16:06
Сообщение #349

Цитата(Paulus @ 1.10.2014, 16:56) *
Если самому капиталить в 300 выйдет?
А за 20 можно новый кондер купить, зачем по разборкам лазить, за 27 новые продают в Августе

В 300 это если самому, работа на сотку потянет. Я свой 5 лет назад капиталил, точнее купил хлам за 85 тыс, у него рама и мосты были просто новые, мотор смд с турбиной было снято все что можно, коробка посевную еле отходила, когда то её без масла знатно погоняли. Вышло на все про все 200 тыс, по ценам 5ти летней давности. В соседнем хозяйстве капиталили, вышло 450 тыс, получился новый трактор, кабину можно сказать заново строили, сезон отпахал, мехвод счастлив. Думаю сейчас если самому то в 300 за глаза, главное запчасти не сырьяк.

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 16:15
Сообщение #350

Сейчас к700 можно сказать капиталю, коробка 100 тыс вышла, мелочевки на 20ку, вот думаю рулевую под дозатор сделать да жаба блин, в сотку встанет. Раму сами раскатили, пальцы со втулками заодно. Всего к700 на хороший ход поставить в 500 это предел. Резина одна 160 тыс 4шт.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 1.10.2014, 17:19
Сообщение #351

Цитата(alex шкапенков @ 1.10.2014, 16:14) *
А 150е то остались? Может их откапиталить? У меня 2 стоят уже лет 5 без дела, я их ни куда не деваю, малоли к700 встанет в самый нужный момент. Полнейшая капиталка 150го обходится в 300 тыс, почти новый трактор получается, плюс кондишн на разборке иномарошной за 20ку, и мехвод будет счастлив.

Вот на них,на 150х и вылазию..с ямзами шестерками .если надо и движок можно перебрать и шарнир ,,,,только вот коробку не освою пока..а освоить и вообще проблем не будет. Но мечтаю о новом кирюхе...иномарки дороговато и наездники те еще..

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 1.10.2014, 17:23
Сообщение #352

Цитата(alex шкапенков @ 1.10.2014, 17:15) *
Сейчас к700 можно сказать капиталю, коробка 100 тыс вышла, мелочевки на 20ку, вот думаю рулевую под дозатор сделать да жаба блин, в сотку встанет. Раму сами раскатили, пальцы со втулками заодно. Всего к700 на хороший ход поставить в 500 это предел. Резина одна 160 тыс 4шт.
У знакомого стоит желтый кировец с восьмеркой ямзовой ...хозяин умер а трактор не как не продадут..на колесах ,заводиться...как вот понять сколько за него предложить... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 17:30
Сообщение #353

Цитата(Дмитрий Печников @ 1.10.2014, 18:19) *
Вот на них,на 150х и вылазию..с ямзами шестерками .если надо и движок можно перебрать и шарнир ,,,,только вот коробку не освою пока..а освоить и вообще проблем не будет. Но мечтаю о новом кирюхе...иномарки дороговато и наездники те еще..

Коробка фигня, мы сами делали, запомнить как стрелки на валу да резинки с кольцами в какой последовательности и все. Новый к700 конечно вещь, но и не такой уж он и прям хороший, ресоры любят на нем ломаться да гидравлика импортная та еще заморочка, один распределитель 200 тыс стоит, а угробить его эт как 2 пальца, особенно с нашими наездниками. Сам пока только мечтаю о новом, вот старый подклепаю, цена ремонта все же не соизмерима с импортом, да и болячки уже все выучили наизусть.

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 1.10.2014, 17:38
Сообщение #354

Цитата(alex шкапенков @ 1.10.2014, 18:30) *
Коробка фигня, мы сами делали, запомнить как стрелки на валу да резинки с кольцами в какой последовательности и все. Новый к700 конечно вещь, но и не такой уж он и прям хороший, ресоры любят на нем ломаться да гидравлика импортная та еще заморочка, один распределитель 200 тыс стоит, а угробить его эт как 2 пальца, особенно с нашими наездниками. Сам пока только мечтаю о новом, вот старый подклепаю, цена ремонта все же не соизмерима с импортом, да и болячки уже все выучили наизусть.

А распределитель в другом, месте не пробовал поискать, 200 тыс это на два можно сказать умножили, и предложили.
Рессору год назад на Р3 за заводскую отдавал на Р3, до этого правда люди у других брали, ломалась, моя год уже ходит . Не обязателно прям покупать что в магазине лежит, дней за 10 всё может из Питера приехать.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 17:46
Сообщение #355

Цитата(Дмитрий Печников @ 1.10.2014, 18:23) *
У знакомого стоит желтый кировец с восьмеркой ямзовой ...хозяин умер а трактор не как не продадут..на колесах ,заводиться...как вот понять сколько за него предложить... wink.gif

С 8кой если, то эт свисток, в нем 260 лошадей. Надо смотреть в первую очередь коробку, на горячую надо включить 2ю транспортную на тормоза нажать и "сцепление" отпустить, если заглохнет то коробка скорее всего живая. Бортовые чтобы сухие из нутри ну и мотор соответственно. Смотреть шарнир, если втулки разбиты то фигня, главное чтобы фонарь или вообще не болтался или болтался совсем чуть чуть, его подтянуть можно. Желательно на навеску плуг навесить и поднять, если звон будет то автоматический попадос на привод насосов + сами насосы это 80тыс и снятие движка. Меня знакомый просил весной с ним к700 посмотреть тоже с 8кой, на нем резина вся на замену, коробка в норме, привод звенел, рама почти не болталась, радиаторы под замену. Сторговали за 300 тыс. Если резина в норме и привод не звенит то можно за 500 брать, больше врят ли стоит платить, если конечно у него мотор не НД5 на 330 лошадей.

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 17:53
Сообщение #356

Цитата(ААП @ 1.10.2014, 18:38) *
А распределитель в другом, месте не пробовал поискать, 200 тыс это на два можно сказать умножили, и предложили.
Рессору год назад на Р3 за заводскую отдавал на Р3, до этого правда люди у других брали, ломалась, моя год уже ходит . Не обязателно прям покупать что в магазине лежит, дней за 10 всё может из Питера приехать.

У нас у всех у кого есть 180-200 просят, с питера в основном все и берут, но когда в посевную рессора лопается тут не думаешь ждать 10 дней или брать что есть. Ди и питерские лопаются, в соседнем колхозе 3 ходят 744х, за сезон с плугами по 2 комплекта питерских рессор это уже норма.
Во пусть даже 150 распределитель, я брал весной обычный за 16тыс, и в чем разница что тот что этот поднимает одинаково, ну разве что иномарошную сеялку зацепить dry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 1.10.2014, 18:10
Сообщение #357

Цитата(alex шкапенков @ 1.10.2014, 18:53) *
У нас у всех у кого есть 180-200 просят, с питера в основном все и берут, но когда в посевную рессора лопается тут не думаешь ждать 10 дней или брать что есть. Ди и питерские лопаются, в соседнем колхозе 3 ходят 744х, за сезон с плугами по 2 комплекта питерских рессор это уже норма.
Во пусть даже 150 распределитель, я брал весной обычный за 16тыс, и в чем разница что тот что этот поднимает одинаково, ну разве что иномарошную сеялку зацепить dry.gif

Я его наШел случайно на авито..просят 130 резина походит..но продают на запчасти ..без документов..но трактор был рабочий..бросил мужичек фермерить и умер в сентябре .с отцом моим начинали они работать .не потянул , тракторист был классный , но руководитель не какой..

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 18:18
Сообщение #358

Цитата(Дмитрий Печников @ 1.10.2014, 19:10) *
Я его наШел случайно на авито..просят 130 резина походит..но продают на запчасти ..без документов..но трактор был рабочий..бросил мужичек фермерить и умер в сентябре .с отцом моим начинали они работать .не потянул , тракторист был классный , но руководитель не какой..

130 и тракторист был хороший то бери и не думай, даже без доков. На крайняк доки можно через суд сделать если уж припрет. 130, это если в утиль сдать и то дороже выйдет. Одну коробку можно за 200 потом толкнуть в любом состоянии.

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 1.10.2014, 18:19
Сообщение #359

Цитата(alex шкапенков @ 1.10.2014, 19:53) *

Ну импортный распределитель с регулируемой 5 секцией ставят чтоб любой импортный посевной комплекс мог работыть, многие то с ними работают и ничего довольны.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 1.10.2014, 18:19
Сообщение #360

Цитата( @ 1.10.2014, 19:53)
.просят 130 dry.gif

Ну бустерный вал примерно столько стоит, а тут целый трактор. Нужно брать пока не прехватили.

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »