|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.9.2014, 17:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
По узнавал, маленько! Почитал, про производство нынешнее у нас в России, позвонили рассказали, инфу оперативно предоставили, пока не всё конечно но думаю все будет, что мне нужно. Думаю что достойный агрегат, если всё правильно сделают, будущее у него есть. Дмитрий обратите внимание на этот трактор, коли Антагонист Антагонистов внимание обратил, а у него есть опыт к хорошим, и продвинутым тракторам, особенно если ещё и весь шлейф за ним продвинутый, но в принципе шлейф и тот который имеется можно использовать. Вот и есть полноценные 230 л.с. который можно взять прямо сейчас. И в принципе не далеко от Самарской обл. Цену не озвучиваешь чтобы не шокировать? |
|
|
|
25.9.2014, 17:52
|
|
Думаю что достойный агрегат, если всё правильно сделают, будущее у него есть. Вельми понеже! Паулюс, мне вот такую озвучили в рассрочку в рублях - 4 782 700 RUR -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
25.9.2014, 18:40
|
|
|
|
|
|
25.9.2014, 18:57
|
|
А для чего он тебе такой трактор? У тебя вроде два Бюлера все работы в поле делают, Джоник для опрыскивателя и Амазоне ЕДХ есть. Просто для транспортных работ? Джоник шибко "жирно" и для ЕД.ИКС и для У.ИКС-11200, им и 230-кобыл за глаза, а Джоник всёшь таки 335-лошадей, он те же комплексы што и Булбера тягать может, а Булбер один моно было и продать, вон Митрию за пять мульёнов, Митрий купишь? Уже обкатанный, проверенный 375 лошадок - мечта поэта!!!
-------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
25.9.2014, 19:25
|
|
|
|
|
|
1.10.2014, 14:19
|
|
Джоник шибко "жирно" и для ЕД.ИКС и для У.ИКС-11200, им и 230-кобыл за глаза, а Джоник всёшь таки 335-лошадей, он те же комплексы што и Булбера тягать может, а Булбер один моно было и продать, вон Митрию за пять мульёнов, Митрий купишь? Уже обкатанный, проверенный 375 лошадок - мечта поэта!!! да нет..спасибо..пока повременю с покупкой..урожай не ахти..в этом году..да и озимых совсем нет..не взошли..я вон месяц вентилятор жду на мтз 2022..сказали через 5 дней будет...вот на чем я работаю... :(сечас звонил-сказали сегодня его закупили..пи..ц..месяц ждал..а они его только сегодня оплатили!!!!! -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.10.2014, 15:14
|
|
да нет..спасибо..пока повременю с покупкой..урожай не ахти..в этом году..да и озимых совсем нет..не взошли..я вон месяц вентилятор жду на мтз 2022..сказали через 5 дней будет...вот на чем я работаю... :(сечас звонил-сказали сегодня его закупили..пи..ц..месяц ждал..а они его только сегодня оплатили!!!!! А 150е то остались? Может их откапиталить? У меня 2 стоят уже лет 5 без дела, я их ни куда не деваю, малоли к700 встанет в самый нужный момент. Полнейшая капиталка 150го обходится в 300 тыс, почти новый трактор получается, плюс кондишн на разборке иномарошной за 20ку, и мехвод будет счастлив. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.10.2014, 15:56
|
|
Полнейшая капиталка 150го обходится в 300 тыс, почти новый трактор получается, плюс кондишн на разборке иномарошной за 20ку, и мехвод будет счастлив. Если самому капиталить в 300 выйдет? А за 20 можно новый кондер купить, зачем по разборкам лазить, за 27 новые продают в Августе |
|
|
|
1.10.2014, 16:06
|
|
Если самому капиталить в 300 выйдет? А за 20 можно новый кондер купить, зачем по разборкам лазить, за 27 новые продают в Августе В 300 это если самому, работа на сотку потянет. Я свой 5 лет назад капиталил, точнее купил хлам за 85 тыс, у него рама и мосты были просто новые, мотор смд с турбиной было снято все что можно, коробка посевную еле отходила, когда то её без масла знатно погоняли. Вышло на все про все 200 тыс, по ценам 5ти летней давности. В соседнем хозяйстве капиталили, вышло 450 тыс, получился новый трактор, кабину можно сказать заново строили, сезон отпахал, мехвод счастлив. Думаю сейчас если самому то в 300 за глаза, главное запчасти не сырьяк. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.10.2014, 16:15
|
|
Сейчас к700 можно сказать капиталю, коробка 100 тыс вышла, мелочевки на 20ку, вот думаю рулевую под дозатор сделать да жаба блин, в сотку встанет. Раму сами раскатили, пальцы со втулками заодно. Всего к700 на хороший ход поставить в 500 это предел. Резина одна 160 тыс 4шт.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.10.2014, 17:19
|
|
А 150е то остались? Может их откапиталить? У меня 2 стоят уже лет 5 без дела, я их ни куда не деваю, малоли к700 встанет в самый нужный момент. Полнейшая капиталка 150го обходится в 300 тыс, почти новый трактор получается, плюс кондишн на разборке иномарошной за 20ку, и мехвод будет счастлив. Вот на них,на 150х и вылазию..с ямзами шестерками .если надо и движок можно перебрать и шарнир ,,,,только вот коробку не освою пока..а освоить и вообще проблем не будет. Но мечтаю о новом кирюхе...иномарки дороговато и наездники те еще.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.10.2014, 17:23
|
|
Сейчас к700 можно сказать капиталю, коробка 100 тыс вышла, мелочевки на 20ку, вот думаю рулевую под дозатор сделать да жаба блин, в сотку встанет. Раму сами раскатили, пальцы со втулками заодно. Всего к700 на хороший ход поставить в 500 это предел. Резина одна 160 тыс 4шт. У знакомого стоит желтый кировец с восьмеркой ямзовой ...хозяин умер а трактор не как не продадут..на колесах ,заводиться...как вот понять сколько за него предложить... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.10.2014, 17:30
|
|
Вот на них,на 150х и вылазию..с ямзами шестерками .если надо и движок можно перебрать и шарнир ,,,,только вот коробку не освою пока..а освоить и вообще проблем не будет. Но мечтаю о новом кирюхе...иномарки дороговато и наездники те еще.. Коробка фигня, мы сами делали, запомнить как стрелки на валу да резинки с кольцами в какой последовательности и все. Новый к700 конечно вещь, но и не такой уж он и прям хороший, ресоры любят на нем ломаться да гидравлика импортная та еще заморочка, один распределитель 200 тыс стоит, а угробить его эт как 2 пальца, особенно с нашими наездниками. Сам пока только мечтаю о новом, вот старый подклепаю, цена ремонта все же не соизмерима с импортом, да и болячки уже все выучили наизусть. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.10.2014, 17:38
|
|
Коробка фигня, мы сами делали, запомнить как стрелки на валу да резинки с кольцами в какой последовательности и все. Новый к700 конечно вещь, но и не такой уж он и прям хороший, ресоры любят на нем ломаться да гидравлика импортная та еще заморочка, один распределитель 200 тыс стоит, а угробить его эт как 2 пальца, особенно с нашими наездниками. Сам пока только мечтаю о новом, вот старый подклепаю, цена ремонта все же не соизмерима с импортом, да и болячки уже все выучили наизусть. А распределитель в другом, месте не пробовал поискать, 200 тыс это на два можно сказать умножили, и предложили. Рессору год назад на Р3 за заводскую отдавал на Р3, до этого правда люди у других брали, ломалась, моя год уже ходит . Не обязателно прям покупать что в магазине лежит, дней за 10 всё может из Питера приехать. |
|
|
|
1.10.2014, 17:46
|
|
У знакомого стоит желтый кировец с восьмеркой ямзовой ...хозяин умер а трактор не как не продадут..на колесах ,заводиться...как вот понять сколько за него предложить... С 8кой если, то эт свисток, в нем 260 лошадей. Надо смотреть в первую очередь коробку, на горячую надо включить 2ю транспортную на тормоза нажать и "сцепление" отпустить, если заглохнет то коробка скорее всего живая. Бортовые чтобы сухие из нутри ну и мотор соответственно. Смотреть шарнир, если втулки разбиты то фигня, главное чтобы фонарь или вообще не болтался или болтался совсем чуть чуть, его подтянуть можно. Желательно на навеску плуг навесить и поднять, если звон будет то автоматический попадос на привод насосов + сами насосы это 80тыс и снятие движка. Меня знакомый просил весной с ним к700 посмотреть тоже с 8кой, на нем резина вся на замену, коробка в норме, привод звенел, рама почти не болталась, радиаторы под замену. Сторговали за 300 тыс. Если резина в норме и привод не звенит то можно за 500 брать, больше врят ли стоит платить, если конечно у него мотор не НД5 на 330 лошадей. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.10.2014, 17:53
|
|
А распределитель в другом, месте не пробовал поискать, 200 тыс это на два можно сказать умножили, и предложили. Рессору год назад на Р3 за заводскую отдавал на Р3, до этого правда люди у других брали, ломалась, моя год уже ходит . Не обязателно прям покупать что в магазине лежит, дней за 10 всё может из Питера приехать. У нас у всех у кого есть 180-200 просят, с питера в основном все и берут, но когда в посевную рессора лопается тут не думаешь ждать 10 дней или брать что есть. Ди и питерские лопаются, в соседнем колхозе 3 ходят 744х, за сезон с плугами по 2 комплекта питерских рессор это уже норма. Во пусть даже 150 распределитель, я брал весной обычный за 16тыс, и в чем разница что тот что этот поднимает одинаково, ну разве что иномарошную сеялку зацепить -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.10.2014, 18:10
|
|
У нас у всех у кого есть 180-200 просят, с питера в основном все и берут, но когда в посевную рессора лопается тут не думаешь ждать 10 дней или брать что есть. Ди и питерские лопаются, в соседнем колхозе 3 ходят 744х, за сезон с плугами по 2 комплекта питерских рессор это уже норма. Во пусть даже 150 распределитель, я брал весной обычный за 16тыс, и в чем разница что тот что этот поднимает одинаково, ну разве что иномарошную сеялку зацепить Я его наШел случайно на авито..просят 130 резина походит..но продают на запчасти ..без документов..но трактор был рабочий..бросил мужичек фермерить и умер в сентябре .с отцом моим начинали они работать .не потянул , тракторист был классный , но руководитель не какой.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.10.2014, 18:18
|
|
Я его наШел случайно на авито..просят 130 резина походит..но продают на запчасти ..без документов..но трактор был рабочий..бросил мужичек фермерить и умер в сентябре .с отцом моим начинали они работать .не потянул , тракторист был классный , но руководитель не какой.. 130 и тракторист был хороший то бери и не думай, даже без доков. На крайняк доки можно через суд сделать если уж припрет. 130, это если в утиль сдать и то дороже выйдет. Одну коробку можно за 200 потом толкнуть в любом состоянии. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.10.2014, 18:19
|
|
У нас у всех у кого есть 180-200 просят, с питера в основном все и берут, но когда в посевную рессора лопается тут не думаешь ждать 10 дней или брать что есть. Ди и питерские лопаются, в соседнем колхозе 3 ходят 744х, за сезон с плугами по 2 комплекта питерских рессор это уже норма. Во пусть даже 150 распределитель, я брал весной обычный за 16тыс, и в чем разница что тот что этот поднимает одинаково, ну разве что иномарошную сеялку зацепить Ну импортный распределитель с регулируемой 5 секцией ставят чтоб любой импортный посевной комплекс мог работыть, многие то с ними работают и ничего довольны. |
|
|
|
1.10.2014, 18:19
|
|
Цитата( @ 1.10.2014, 19:53) .просят 130 Ну бустерный вал примерно столько стоит, а тут целый трактор. Нужно брать пока не прехватили. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2026, 10:59 |