|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.10.2014, 20:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сам пока только мечтаю о новом, вот старый подклепаю, цена ремонта все же не соизмерима с импортом, да и болячки уже все выучили наизусть. На старой технике далеко не уедешь. У меня три кировца, четвертый как донор. Ремонтируешь их ремонтируешь, все равно ломаются. Двигатель новый купил, коробку сделал. Полурама полетела, полураму сделал, гидравлике пришел конец, то одно то другое. Новый надо брать |
|
|
|
1.10.2014, 20:48
|
|
Я его наШел случайно на авито..просят 130 резина походит..но продают на запчасти ..без документов..но трактор был рабочий..бросил мужичек фермерить и умер в сентябре .с отцом моим начинали они работать .не потянул , тракторист был классный , но руководитель не какой.. если мосты и полурама целые то бери. Новый нд3 - 500 тысяч. Коробку за 30-50 тысяч можно откапиталить. И будешь работать, по мелочи будет доставать все равно, нл решаемо. Заменить есть чем у тебя как мтз твой стоять не будет. Кондер 27 тыр :-) |
|
|
|
1.10.2014, 20:55
|
|
На старой технике далеко не уедешь. У меня три кировца, четвертый как донор. Ремонтируешь их ремонтируешь, все равно ломаются. Двигатель новый купил, коробку сделал. Полурама полетела, полураму сделал, гидравлике пришел конец, то одно то другое. Новый надо брать Вооот, мотор купил, коробку сделал. Попробуй на импорте так починись, и там все это летит и моторы и коробки и мосты, ток тут сделал и вперед, а там цену спросил и пошел напился -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.10.2014, 21:35
|
|
, а там цену спросил и пошел напился Да фиг его знает, вот заказ гильзопоршнекомплект на ТУТАЙ делал и импотрный Agco так импортный дешевле обошёлся чем наш, не намного, правда там 8, а на импортном 6. Но отсутствие разницы между импортом и нашим приятно удивило на импортном, и огорчило на нашем. Так что не все так однозначно. |
|
|
|
1.10.2014, 21:39
|
|
Да фиг его знает, вот заказ гильзопоршнекомплект на ТУТАЙ делал и импотрный Agco так импортный дешевле обошёлся чем наш, не намного, правда там 8, а на импортном 6. Но отсутствие разницы между импортом и нашим приятно удивило на импортном, и огорчило на нашем. Так что не все так однозначно. Бывает и так. У меня уазик с хваленым змз514, полная капиталка мотора стоит 250 тыс -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
2.10.2014, 9:01
|
|
Чето думаю все.. Не охото утиль собирать . Людей толковых не остается ,а так получиться один нервоз и не какой работы...хтз списывать не буду..но буду думать о покупке нового ..пока как то о кировце мысли...людей нет на менее энергонасыщенную технику ..а дальше чую только хуже будет ..возьму кирюху и буду сам рулить .. Пару трактористов толковых-зарплату поприличней и в перед
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
2.10.2014, 9:55
|
|
Чето думаю все.. Не охото утиль собирать . Людей толковых не остается ,а так получиться один нервоз и не какой работы...хтз списывать не буду..но буду думать о покупке нового ..пока как то о кировце мысли...людей нет на менее энергонасыщенную технику ..а дальше чую только хуже будет ..возьму кирюху и буду сам рулить .. Пару трактористов толковых-зарплату поприличней и в перед Совет по покупке Кировца. На месте у себя все посмотрели ко всем приценились, позвоните теперь на завод, спросите кого они рекомендуют, сверьтесь. Может на прямую с завода отдадут, не знаю. Предупредите что история эксплуатации тут в он-лайне рядом с их банером будет, отражаться, да и еще с комментариями независимых экспертов. Думаю что завод тогда образцово показательный сервис устроит |
|
|
|
2.10.2014, 13:46
|
|
Совет по покупке Кировца. На месте у себя все посмотрели ко всем приценились, позвоните теперь на завод, спросите кого они рекомендуют, сверьтесь. Может на прямую с завода отдадут, не знаю. Предупредите что история эксплуатации тут в он-лайне рядом с их банером будет, отражаться, да и еще с комментариями независимых экспертов. Думаю что завод тогда образцово показательный сервис устроит А по поводу двигателя что посоветуешь? Мерса брать или тутая? |
|
|
|
2.10.2014, 14:17
|
|
А по поводу двигателя что посоветуешь? Мерса брать или тутая? Мерса, вероятность снижения головняка со стороны мотора в разы снижается, главное за впуском воздуха следить и контролировать, и качественное топливо само собой, про фильтры понятно само собой разумеещеся. В общем плюс меньше головняка и экономичность. |
|
|
|
2.10.2014, 16:50
|
|
Мерса, вероятность снижения головняка со стороны мотора в разы снижается, главное за впуском воздуха следить и контролировать, и качественное топливо само собой, про фильтры понятно само собой разумеещеся. В общем плюс меньше головняка и экономичность. Слышал какой то мерс идет просто атмосферник, вот это вещь была бы. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
7.10.2014, 20:38
|
|
Дмитрий Печников сколько там тебе вентилятор на МТЗ уже везут?
Мне моноциклон из Америки за 7 дней пришел Может тебе и вентилятор там заказать? |
|
|
|
8.10.2014, 19:12
|
|
Дмитрий Печников сколько там тебе вентилятор на МТЗ уже везут? Мне моноциклон из Америки за 7 дней пришел Может тебе и вентилятор там заказать? Как раз после обеда забрал....4700 р за крылач... Без малого полтора месяца шел.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.10.2014, 19:33
|
|
Надо было лучше крузака взять .. Хоть для души бальзам был- а так не трактор а одно разочарование Если бы знать, все бы мы на крузаках катались -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
10.10.2014, 16:01
|
|
При большом желании можно приспособить крузак для работы в поле, так что явно его стоило брать.
|
|
|
|
10.10.2014, 18:40
|
|
Порш Макан для души,а Крузак-диван на колёсах
-------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
10.10.2014, 22:00
|
|
Только прибыл с "Агри_салуна", увидел интересные гаджеты для тракторов, том числе и 200-250 л.с.
Кое чего также меня позабавило, то что увидел на комбайнах Класс Тукано, походу может меня читают. Но не моноциклон который привезли Паулюсу из Канады, а просто 2 воздушных фильтра как когда то ставили на Донах (не много по другому конечно и материал пластик). На наших "инновациях" стоят по одному воздушному фильтру, как когда то на Клаасе. "Такая вот рокировочка понимашь"
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
11.10.2014, 5:46
|
|
Только прибыл с "Агри_салуна", увидел интересные гаджеты для тракторов, том числе и 200-250 л.с. Кое чего также меня позабавило, то что увидел на комбайнах Класс Тукано, походу может меня читают. Но не моноциклон который привезли Паулюсу из Канады, а просто 2 воздушных фильтра как когда то ставили на Донах (не много по другому конечно и материал пластик). На наших "инновациях" стоят по одному воздушному фильтру, как когда то на Клаасе. "Такая вот рокировочка понимашь" Опять ты со своими шарами по 100 000 за комплект Где фото Тукано с фильтрами? А у нас в России производство шарового ТСУ не освоят никак? |
|
|
|
11.10.2014, 7:10
|
|
Опять ты со своими шарами по 100 000 за комплект Не ну мы шар всего один там выставили, такой как у Антагониста на Дире. А так в основном, для не особо продвинутых, обыкновенные петли и тяги под "штырь", и фаркопы с автосцепом под диаметр 38 мм (Террион) выставили. А если их в России наши российские предприятия освоят то полюбому дороже австрийских будет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
26.10.2014, 21:00
|
|
Думал не писать больше про уе,,,ще МТЗ 2022,но нет,напишу еще,чтоб люди не совершиши моей ошибки и не впиз..лись в это чудо...трактор все стоит...дождался вентилятора,запоял радиатор,все собрали -теперь гарантийщики увезли насос тнвд на ремонт(один раз уже возили по гарантии) после ремонта трактор и недели не проработал...а теперь они хотят его на меня повесить,,,,,,но овощь им,,,,,,решил брать к 744....весь вопрос-с ямзом 300 или с тутаем 350,,,,разница около 700 тыщь
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.10.2014, 21:20
|
|
Думал не писать больше про уе,,,ще МТЗ 2022,но нет,напишу еще,чтоб люди не совершиши моей ошибки и не впиз..лись в это чудо...трактор все стоит...дождался вентилятора,запоял радиатор,все собрали -теперь гарантийщики увезли насос тнвд на ремонт(один раз уже возили по гарантии) после ремонта трактор и недели не проработал...а теперь они хотят его на меня повесить,,,,,,но овощь им,,,,,,решил брать к 744....весь вопрос-с ямзом 300 или с тутаем 350,,,,разница около 700 тыщь А с таким двигателем на сколько дороже?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2026, 11:00 |
|
Сельхозтехника |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |