На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

33 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Paulus
сообщение 1.10.2014, 20:41
Сообщение #361

Цитата(alex шкапенков @ 1.10.2014, 19:30) *
Сам пока только мечтаю о новом, вот старый подклепаю, цена ремонта все же не соизмерима с импортом, да и болячки уже все выучили наизусть.

На старой технике далеко не уедешь. У меня три кировца, четвертый как донор. Ремонтируешь их ремонтируешь, все равно ломаются. Двигатель новый купил, коробку сделал. Полурама полетела, полураму сделал, гидравлике пришел конец, то одно то другое. Новый надо брать

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 1.10.2014, 20:48
Сообщение #362

Цитата(Дмитрий Печников @ 1.10.2014, 20:10) *
Я его наШел случайно на авито..просят 130 резина походит..но продают на запчасти ..без документов..но трактор был рабочий..бросил мужичек фермерить и умер в сентябре .с отцом моим начинали они работать .не потянул , тракторист был классный , но руководитель не какой..
если мосты и полурама целые то бери. Новый нд3 - 500 тысяч. Коробку за 30-50 тысяч можно откапиталить. И будешь работать, по мелочи будет доставать все равно, нл решаемо. Заменить есть чем у тебя как мтз твой стоять не будет. Кондер 27 тыр :-)

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 20:55
Сообщение #363

Цитата(Paulus @ 1.10.2014, 21:41) *
На старой технике далеко не уедешь. У меня три кировца, четвертый как донор. Ремонтируешь их ремонтируешь, все равно ломаются. Двигатель новый купил, коробку сделал. Полурама полетела, полураму сделал, гидравлике пришел конец, то одно то другое. Новый надо брать

Вооот, мотор купил, коробку сделал. Попробуй на импорте так починись, и там все это летит и моторы и коробки и мосты, ток тут сделал и вперед, а там цену спросил и пошел напился biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 1.10.2014, 21:35
Сообщение #364

Цитата(alex шкапенков @ 1.10.2014, 21:55) *
, а там цену спросил и пошел напился biggrin.gif

Да фиг его знает, вот заказ гильзопоршнекомплект на ТУТАЙ делал и импотрный Agco так импортный дешевле обошёлся чем наш, не намного, правда там 8, а на импортном 6. Но отсутствие разницы между импортом и нашим приятно удивило на импортном, и огорчило на нашем. Так что не все так однозначно.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 1.10.2014, 21:39
Сообщение #365

Цитата(ААП @ 1.10.2014, 22:35) *
Да фиг его знает, вот заказ гильзопоршнекомплект на ТУТАЙ делал и импотрный Agco так импортный дешевле обошёлся чем наш, не намного, правда там 8, а на импортном 6. Но отсутствие разницы между импортом и нашим приятно удивило на импортном, и огорчило на нашем. Так что не все так однозначно.

Бывает и так. У меня уазик с хваленым змз514, полная капиталка мотора стоит 250 тыс biggrin.gif . Не каждый иномарошный столько стоит biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 2.10.2014, 9:01
Сообщение #366

Чето думаю все.. Не охото утиль собирать . Людей толковых не остается ,а так получиться один нервоз и не какой работы...хтз списывать не буду..но буду думать о покупке нового ..пока как то о кировце мысли...людей нет на менее энергонасыщенную технику ..а дальше чую только хуже будет ..возьму кирюху и буду сам рулить .. Пару трактористов толковых-зарплату поприличней и в перед wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 2.10.2014, 9:55
Сообщение #367

Цитата(Дмитрий Печников @ 2.10.2014, 11:01) *
Чето думаю все.. Не охото утиль собирать . Людей толковых не остается ,а так получиться один нервоз и не какой работы...хтз списывать не буду..но буду думать о покупке нового ..пока как то о кировце мысли...людей нет на менее энергонасыщенную технику ..а дальше чую только хуже будет ..возьму кирюху и буду сам рулить .. Пару трактористов толковых-зарплату поприличней и в перед wink.gif

Совет по покупке Кировца. На месте у себя все посмотрели ко всем приценились, позвоните теперь на завод, спросите кого они рекомендуют, сверьтесь. Может на прямую с завода отдадут, не знаю. Предупредите что история эксплуатации тут в он-лайне рядом с их банером будет, отражаться, да и еще с комментариями независимых экспертов. Думаю что завод тогда образцово показательный сервис устроит biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 2.10.2014, 13:46
Сообщение #368

Цитата(ААП @ 2.10.2014, 10:55) *
Совет по покупке Кировца. На месте у себя все посмотрели ко всем приценились, позвоните теперь на завод, спросите кого они рекомендуют, сверьтесь. Может на прямую с завода отдадут, не знаю. Предупредите что история эксплуатации тут в он-лайне рядом с их банером будет, отражаться, да и еще с комментариями независимых экспертов. Думаю что завод тогда образцово показательный сервис устроит biggrin.gif

А по поводу двигателя что посоветуешь? Мерса брать или тутая?

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 2.10.2014, 14:17
Сообщение #369

Цитата(Paulus @ 2.10.2014, 15:46) *
А по поводу двигателя что посоветуешь? Мерса брать или тутая?

Мерса, вероятность снижения головняка со стороны мотора в разы снижается, главное за впуском воздуха следить и контролировать, и качественное топливо само собой, про фильтры понятно само собой разумеещеся. В общем плюс меньше головняка и экономичность.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 2.10.2014, 16:50
Сообщение #370

Цитата(ААП @ 2.10.2014, 15:17) *
Мерса, вероятность снижения головняка со стороны мотора в разы снижается, главное за впуском воздуха следить и контролировать, и качественное топливо само собой, про фильтры понятно само собой разумеещеся. В общем плюс меньше головняка и экономичность.

Слышал какой то мерс идет просто атмосферник, вот это вещь была бы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.10.2014, 20:38
Сообщение #371

Дмитрий Печников сколько там тебе вентилятор на МТЗ уже везут?
Мне моноциклон из Америки за 7 дней пришел biggrin.gif 30 сентября из Пенсильвании отправили, сегодня утром уже домой принесли.
Может тебе и вентилятор там заказать? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 8.10.2014, 19:12
Сообщение #372

Цитата(Paulus @ 7.10.2014, 21:38) *
Дмитрий Печников сколько там тебе вентилятор на МТЗ уже везут?
Мне моноциклон из Америки за 7 дней пришел biggrin.gif 30 сентября из Пенсильвании отправили, сегодня утром уже домой принесли.
Может тебе и вентилятор там заказать? biggrin.gif

Как раз после обеда забрал....4700 р за крылач... Без малого полтора месяца шел.. wink.gif пешком наверное.. Трактор простоял все что можно- посевную, дискование, пахоту, транспортные работы на подсолнечнике..- нужный трудяга... wink.gif мои ровесники хтз все полозиют... Вот и подумаешь...за чем мне этот трактор. Надо было лучше крузака взять .. Хоть для души бальзам был- а так не трактор а одно разочарование

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 8.10.2014, 19:33
Сообщение #373

Цитата(Дмитрий Печников @ 8.10.2014, 20:12) *
Надо было лучше крузака взять .. Хоть для души бальзам был- а так не трактор а одно разочарование

Если бы знать, все бы мы на крузаках катались biggrin.gif . Мне вон вообще комплект импортных подшипников на полесье, 2 года, тоже наверно своим ходом катят biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Пётр Катков
сообщение 10.10.2014, 16:01
Сообщение #374

При большом желании можно приспособить крузак для работы в поле, так что явно его стоило брать.

+Цитировать сообщение
Дмитрий-Кубань
сообщение 10.10.2014, 18:40
Сообщение #375

Порш Макан для души,а Крузак-диван на колёсах cool.gif

--------------------
Центр Краснодарского края

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 10.10.2014, 22:00
Сообщение #376

Только прибыл с "Агри_салуна", увидел интересные гаджеты для тракторов, том числе и 200-250 л.с.
Кое чего также меня позабавило, то что увидел на комбайнах Класс Тукано, походу может меня читают. Но не моноциклон который привезли Паулюсу из Канады, а просто 2 воздушных фильтра как когда то ставили на Донах (не много по другому конечно и материал пластик). На наших "инновациях" стоят по одному воздушному фильтру, как когда то на Клаасе. "Такая вот рокировочка понимашь" biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Агри_салун.jpg ( 235,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 11.10.2014, 5:46
Сообщение #377

Цитата(ААП @ 11.10.2014, 0:00) *
Только прибыл с "Агри_салуна", увидел интересные гаджеты для тракторов, том числе и 200-250 л.с.
Кое чего также меня позабавило, то что увидел на комбайнах Класс Тукано, походу может меня читают. Но не моноциклон который привезли Паулюсу из Канады, а просто 2 воздушных фильтра как когда то ставили на Донах (не много по другому конечно и материал пластик). На наших "инновациях" стоят по одному воздушному фильтру, как когда то на Клаасе. "Такая вот рокировочка понимашь" biggrin.gif

Опять ты со своими шарами по 100 000 за комплект biggrin.gif
Где фото Тукано с фильтрами?
А у нас в России производство шарового ТСУ не освоят никак?

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 11.10.2014, 7:10
Сообщение #378

Цитата(Paulus @ 11.10.2014, 6:46) *
Опять ты со своими шарами по 100 000 за комплект biggrin.gif

Не ну мы шар всего один там выставили, такой как у Антагониста на Дире. А так в основном, для не особо продвинутых, обыкновенные петли и тяги под "штырь", и фаркопы с автосцепом под диаметр 38 мм (Террион) выставили.
А если их в России наши российские предприятия освоят то полюбому дороже австрийских будет.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Тяга_на_DEERE.jpg ( 133,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 26.10.2014, 21:00
Сообщение #379

Думал не писать больше про уе,,,ще МТЗ 2022,но нет,напишу еще,чтоб люди не совершиши моей ошибки и не впиз..лись в это чудо...трактор все стоит...дождался вентилятора,запоял радиатор,все собрали -теперь гарантийщики увезли насос тнвд на ремонт(один раз уже возили по гарантии) после ремонта трактор и недели не проработал...а теперь они хотят его на меня повесить,,,,,,но овощь им,,,,,,решил брать к 744....весь вопрос-с ямзом 300 или с тутаем 350,,,,разница около 700 тыщь wink.gif ну у тутаевского колесья побольше smile.gif друья подскажите + и -

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 26.10.2014, 21:20
Сообщение #380

Цитата(Дмитрий Печников @ 26.10.2014, 23:00) *
Думал не писать больше про уе,,,ще МТЗ 2022,но нет,напишу еще,чтоб люди не совершиши моей ошибки и не впиз..лись в это чудо...трактор все стоит...дождался вентилятора,запоял радиатор,все собрали -теперь гарантийщики увезли насос тнвд на ремонт(один раз уже возили по гарантии) после ремонта трактор и недели не проработал...а теперь они хотят его на меня повесить,,,,,,но овощь им,,,,,,решил брать к 744....весь вопрос-с ямзом 300 или с тутаем 350,,,,разница около 700 тыщь wink.gif ну у тутаевского колесья побольше smile.gif друья подскажите + и -

А с таким двигателем на сколько дороже? smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ОМ.jpg ( 193,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »