|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.10.2014, 18:38
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Согласен) у нас кировец с тмз получил прозвище 33нисчастья) на нем постоянно что случается, даже кондер и тот не хочет толком работать с тутаем ))) а заявленная мощность в 350 л утка) на глубокорыхлении с пахатой дымит падлюка и не прет толком с мерсом идет не напрягаясь от этого и экономию в баке привозил) до 90л в смену.
|
|
|
|
29.10.2014, 18:51
|
|
А мы тут выбираем тутай, ямз или мерс. А надо на самом деле трактор другой искать оказывается. И желательно чем меньше в нём отечественного, беларуского и украинского, тем лучше. А чего их искать, тех в которых меньше отечественного, беларуского и украинского их вроде ещё пока навалом, но скоро на пару тройку лет придётся про них забывать с таким курсом рубля. |
|
|
|
29.10.2014, 19:40
|
|
|
|
|
|
29.10.2014, 19:47
|
|
А у бюлера и фендта на сколько КПП хватает???? У вас такие случайно не работают. Если не работают,то могу подсказать. А клаас какой 3 года работает без поломок? ксерион? Как эксплуатировать. Можно и за год в дрызк разорвать -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
29.10.2014, 22:01
|
|
А мы тут выбираем тутай, ямз или мерс. А надо на самом деле трактор другой искать оказывается. И желательно чем меньше в нём отечественного, беларуского и украинского, тем лучше. Американская ракета с нашими двигателями сегодня красиво взлетела на воздух, а наша до МКС долетела. Слава отечественному машиностроению. |
|
|
|
30.10.2014, 4:42
|
|
А у бюлера и фендта на сколько КПП хватает???? У вас такие случайно не работают. Если не работают,то могу подсказать. А клаас какой 3 года работает без поломок? ксерион? у нас таких нету нынче весной пригнали два кейс пума в том году дойч фарен 2 штуки но сними уже проблемы один масло жрет у другого дым в трубу не влазит а из к 700 если денег нету лучше брать с ямз надежней и запчасти найти проще чем на тутаевский у нас в екатеренбурге хрен найдеш .у меня на тутаевском еще привод шестерен развалился так загнуло почти все клапана их там 4 на цилиндр. двигатель оправляли в ремонт содрали 200 тысяч говорят все поменяли коленвал поршневую но вроде только клапана и поменяли (давление как было на холостых 0.на горячий так и сейчас) |
|
|
|
30.10.2014, 6:47
|
|
а из к 700 если денег нету лучше брать с ямз надежней и запчасти найти проще чем на тутаевский у нас в екатеренбурге хрен найдеш . Предложи вариант К700 с ЯМЗ 350 л.с. Лучше взять с двигателем мерседес и зачпчасти каждый день искать не придется. Судя по тем страстям что ты рассказываешь у вас там на технике залетные работают? |
|
|
|
30.10.2014, 6:57
|
|
Предложи вариант К700 с ЯМЗ 350 л.с. Лучше взять с двигателем мерседес и зачпчасти каждый день искать не придется. Судя по тем страстям что ты рассказываешь у вас там на технике залетные работают? А у остальных можно подумать работают только постоянные? И совсем не рвачи и не валенки? |
|
|
|
30.10.2014, 8:09
|
|
Предложи вариант К700 с ЯМЗ 350 л.с. Лучше взять с двигателем мерседес и зачпчасти каждый день искать не придется. Судя по тем страстям что ты рассказываешь у вас там на технике залетные работают? да не все постоянные только тяжело ему тоскать этот буржуйский плуг оборотный лемкен или земля у нас твердая на урале а не их песочек плуг тоже весь трещит по швам советский плуг он воопще не чувствовал. |
|
|
|
30.10.2014, 8:36
|
|
у нас таких нету нынче весной пригнали два кейс пума в том году дойч фарен 2 штуки но сними уже проблемы один масло жрет у другого дым в трубу не влазит а из к 700 если денег нету лучше брать с ямз надежней и запчасти найти проще чем на тутаевский у нас в екатеренбурге хрен найдеш .у меня на тутаевском еще привод шестерен развалился так загнуло почти все клапана их там 4 на цилиндр. двигатель оправляли в ремонт содрали 200 тысяч говорят все поменяли коленвал поршневую но вроде только клапана и поменяли (давление как было на холостых 0.на горячий так и сейчас) Хороший у Вас парк тракторов, разный. Если не знаете где на тутаевский двигатель запчасти найти, могу подсказать, да и на АТМ 3180 тоже. |
|
|
|
30.10.2014, 8:44
|
|
Хороший у Вас парк тракторов, разный. Если не знаете где на тутаевский двигатель запчасти найти, могу подсказать, да и на АТМ 3180 тоже. такое у нас начальство а на атм там только с двигателем проблемы спецы с питера приезжали сказали нахрена вы его вопще брали с этим движком брали бы с дойцем а тутаевского вы пробовали привод топливного насоса поменять там надо пол двигателя разобрать компрессор мешается охладитель воздуха тоже.на ямз все проще и доступней. |
|
|
|
30.10.2014, 8:57
|
|
Хороший у Вас парк тракторов, разный. Если не знаете где на тутаевский двигатель запчасти найти, могу подсказать, да и на АТМ 3180 тоже. А кто то говорил, шо нет проблем с коробкой и мостами, с тупо добавленными лишними конями на на старую трансмиссию совецкой разработки? А то всё жадность, грузють тракторки по полному роту, от оне и дохнуть на взлётах. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
30.10.2014, 9:10
|
|
А кто то говорил, шо нет проблем с коробкой и мостами, с тупо добавленными лишними конями на на старую трансмиссию совецкой разработки? А то всё жадность, грузють тракторки по полному роту, от оне и дохнуть на взлётах. C 350 конями нормально держут, когда выше 400 лошадок бывают вопросы. На Булерах на 4 год уже тоже вопросы возникают, например 2 синхронизатора коробки, стоят примерно столько же как вал ведущий в сборе на 744. Так что цена ремонта несоизмерима. А ну и что советская трансмиссия, я помню когдато на одном заводе работал, так там в одном цеху лозунг висел "Советское значит Отличное!!! |
|
|
|
30.10.2014, 9:11
|
|
Проблем нет пока трактор на площадке продавца стоит, чистый и красивый. А они радостно рассказывают про усиленные коробки и мосты, только умалчивают что шестеренки там без закалки и цементирования. А когда после покупки начинаются проблемы они говорят что проблем нет, с запчастями они помогут
Новый Кировец стоит около 6 млн средненький и за эти деньги берешь кота в мешке и гимор по мелочам. Деньги то не малые. |
|
|
|
30.10.2014, 9:19
|
|
Проблем нет пока трактор на площадке продавца стоит, чистый и красивый. А они радостно рассказывают про усиленные коробки и мосты, только умалчивают что шестеренки там без закалки и цементирования. А когда после покупки начинаются проблемы они говорят что проблем нет, с запчастями они помогут Новый Кировец стоит около 6 млн средненький и за эти деньги берешь кота в мешке и гимор по мелочам. Деньги то не малые. Не ну это же наш трактор, и вопросы по нему решать легче, вот все преимущества. Паулюс сам то чинишь его и не кого не просишь. |
|
|
|
30.10.2014, 9:35
|
|
Не ну это же наш трактор, и вопросы по нему решать легче, вот все преимущества. Паулюс сам то чинишь его и не кого не просишь. Чиню куда деваться, но время. Смотрю вот на соседнее поле там один Нью холланд работает, работает и работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю без остановок. А я чиню, может ну его нафиг эти преимущества |
|
|
|
30.10.2014, 9:48
|
|
|
|
|
|
30.10.2014, 10:10
|
|
Да может и нафиг, и правда чё я тут за них распинаюсь. сегодня был в нашем мтм привезли мост от кировца с мерсовским движком отремонтировали по гарантии .оторвало солнечную шестерню от корпуса сатилитов .лопнуло по кругу к чему она прикручена.мощность у этого движка 380л сил . может мосты трещат из-за этих плугов,у нас если попадает участок с глиной трактор пробуксовывает по сухому тяжко ему наверное приходится. |
|
|
|
30.10.2014, 11:46
|
|
может мосты трещат из-за этих плугов,у нас если попадает участок с глиной трактор пробуксовывает по сухому тяжко ему наверное приходится. На хрена трактора перегружать, они чего думают лишних 10-15см в глубь дадут прибавку урожая бешеную? Или лишних пара корпусов на плуге сэкономить многие тонны топлива? Да ни фига, а вот технику изувечат эти лишние сантиметры в глубь и лишние метры в ширь - это 100%. Нуно как у мене - на легке, не напрягаясь, на 0.75% оборотов дизеля и топлива не жрёт, и Буллера по 7лет отъездили и синхроны в порядке. Но мне почему то помницца, что на Буллере не синхронизированная коробка, не? -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
30.10.2014, 12:04
|
|
На хрена трактора перегружать, они чего думают лишних 10-15см в глубь дадут прибавку урожая бешеную? Или лишних пара корпусов на плуге сэкономить многие тонны топлива? Да ни фига, а вот технику изувечат эти лишние сантиметры в глубь и лишние метры в ширь - это 100%. Нуно как у мене - на легке, не напрягаясь, на 0.75% оборотов дизеля и топлива не жрёт, и Буллера по 7лет отъездили и синхроны в порядке. Но мне почему то помницца, что на Буллере не синхронизированная коробка, не? Сосед мой в этом году на новом т-150 заднюю навеску оторвал. Кто то ему сказал что надо глубоко пахать и урожай будет. НУ он и заглубился на 35 см |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2026, 23:57 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|