|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.10.2014, 2:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
31.10.2014, 3:20
|
|
на новых кировцах стали на резине экономить вернее на камерах тонкая она какая то стала как на китайских велосипедах.перетерлась у обоих тракторов на задних осях на одом поменяли по гарантии привезли вместе с дисками .но потом после прокола обнаружилось что камеру засунули всю в заплатах но толстая стояла.дать бы им в руки монташки пускай побортуют свои новшества.
на моем стояла еще толстая камера. |
|
|
|
31.10.2014, 6:28
|
|
Тонкие блестящие камеры (не только на кировцах) фигня редкостная расползаются там где захотят. Одну такую клеяли 4 раза потом выкинули и купили НАШУ РАШУ толстую ходит уже года 3.
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
31.10.2014, 6:56
|
|
Вы запчасти менять хотите или работать? Запчасти сейчас на отечественную технику вообще гавно, один брак. Кооперативы штампуют или восстанавливают как и подшипникмаш. Работать, но запчасти и на новых кировцах менять придется и на подшипникмашевских. Вся разница в том что подшипникмашевский стоит более честных денег |
|
|
|
31.10.2014, 9:16
|
|
в нашем районе глубже 35 см глина начинается .да и какой у нас тракторист в колхозе будет глубоко похать ему это надо .ему надо гектары .агроном приедет добавим уедет выглубим(в пределах разумного конечно) .да ему же надо еще и солярки слить для себя для дома (трактористу)хотя нам и датчиков понаставили (деньги им девать некуда)лучше б зарплату добавили .если трактористу надо он всеровно сольет.некоторые по 800 -1000 литров в месяц сливали с к 700.и никакие датчики их не спасли .так что тракторы мы сильно не перегружаем .пашни у нас тяжелые .у нас тут один работник с кастромы приехал он говорит у нас земля лехче т 15о на 2-4 пашет легко а у нас 2-2 2-3.может врет. Мастеркласс!!! |
|
|
|
30.11.2014, 12:11
|
|
Здраствуйте я фермер Курская область 1200 земли в это году взял массей фергюссон 7624 номинальная мощность 245 максимал 260
вес с заводскими балластами 9450кг крутящий момент 1050 нм при 1600 об наработка за осень около 500 часов с 6 меровым польским дискатором и глубокорыхлителем грегуар бессон 3 метра 6 стоек. Отработал без единого косяка! Также имею 2 шт Т 150 к 09 один ямз 238 -240лс которые в этом сезон поти не работали только подвоз воды и отвоз зерна с поля. Что имею расход топлива на 30% менше расход масла практически 0 ремонт 0 экономия по з\п Производительность за 10 часов 60 - 70 га дискование (в зависимости от глубины) 23-25 га глубокорыхление на 45 см (в зависимости от длинны гона) по производительности 1.5 -2 Т150 |
|
|
|
30.11.2014, 13:00
|
|
Здраствуйте я фермер Курская область 1200 земли в это году взял массей фергюссон 7624 номинальная мощность 245 максимал 260 вес с заводскими балластами 9450кг крутящий момент 1050 нм при 1600 об наработка за осень около 500 часов с 6 меровым польским дискатором и глубокорыхлителем грегуар бессон 3 метра 6 стоек. Отработал без единого косяка! Также имею 2 шт Т 150 к 09 один ямз 238 -240лс которые в этом сезон поти не работали только подвоз воды и отвоз зерна с поля. Что имею расход топлива на 30% менше расход масла практически 0 ремонт 0 экономия по з\п Производительность за 10 часов 60 - 70 га дискование (в зависимости от глубины) 23-25 га глубокорыхление на 45 см (в зависимости от длинны гона) по производительности 1.5 -2 Т150 По моим наблюдениям т 150 с 6 котловым ямзом вообще очень прожорливый по сравнению с другими тракторами на одинаковых видах работ по обработке почвы с одинаковыми настройками орудий по глубине обработки. Кировец к 700 при пахоте на 20 см сжирает 20 л/га, при глубине 25 см уже получается у кирюши 25 л/га. У кировца 700 го вообще линейная зависимость, с каждым сантиметром глубины добавляется литр топлива. Зато т 150 на 20-22 см сжирает 25-26 л/га. |
|
|
|
1.12.2014, 18:19
|
|
Да к тому ко всему я забыл упомянуть самый главный фактор ВРЕМЯ!
|
|
|
|
1.12.2014, 19:35
|
|
при таких курсах..и общей политситуации..я импорт вообще не рассматриваю....легче походу челнок шатл купить.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.12.2014, 22:03
|
|
при таких курсах..и общей политситуации..я импорт вообще не рассматриваю....легче походу челнок шатл купить. Да я согласен сейчас ценник сильно увеличился, но и пшеница уже 11 а семечка 20 !!! А вообще седые волосы и испорченные нервы стоят гораздо дороже! |
|
|
|
1.12.2014, 22:14
|
|
Да я согласен сейчас ценник сильно увеличился, но и пшеница уже 11 а семечка 20 !!! НО и все остальное тоже дорожает быстро, так что на семечке по 20 и пшенице по 11 особо не разгуляешься теперь А вообще седые волосы и испорченные нервы стоят гораздо дороже! А импорт дороже продашь? Вся сельхозтехника низколиквидна |
|
|
|
1.12.2014, 22:51
|
|
ну знаете когда в октябре планируешь поездку в египет, а не мечешся в поиске запчастей это стоит того ! Я вспоминаю прошлую осень с т 150 посевная : коленвал пополам; коробка на 1 скорости . Почвообратка до декабря и когда надо работать всегда что то отваливается и течет , течет и отваливается итд...
|
|
|
|
1.12.2014, 22:57
|
|
ну знаете когда в октябре планируешь поездку в египет, а не мечешся в поиске запчастей это стоит того ! Я вспоминаю прошлую осень с т 150 посевная : коленвал пополам; коробка на 1 скорости . Почвообратка до декабря и когда надо работать всегда что то отваливается и течет , течет и отваливается итд... Эт прям про мои т 150.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.12.2014, 23:26
|
|
Патриотов уважаю но когда техника ХТЗ образца 70 х годов стоит около 3 млн руб а глядя на новый 2022 плакать хочется, увольте ! Я когда в 2008 взял комбайн нью холланд тс 5080 думал что кризис не переживу, но он убрал все у меня и заработал миллион у соседей и с тех пор ни разу не пожалел безотказный аппарат, в 2012 когда наш президент побывал на ростсельмаше и мне впарили акрос 580 и все как всегда цепи, транспортеры, шнек в бункере отвалился: короче качество как у китайской игрушки ,а ценник как у иннопрома !
|
|
|
|
1.12.2014, 23:26
|
|
Почвообратка до декабря и когда надо работать всегда что то отваливается и течет , течет и отваливается итд... с этим не поспоришь, есть такое дело. И ведь что характерно все беды на посевной. А как осенью пахать выезжаешь пашет и пашет без остановок и не ломается. А по сути трактор работает месяц в году, но наших даже на месяц не хватает |
|
|
|
1.12.2014, 23:31
|
|
Патриотов уважаю но когда техника ХТЗ образца 70 х годов стоит около 3 млн руб а глядя на новый 2022 плакать хочется, увольте ! Я когда в 2008 взял комбайн нью холланд тс 5080 думал что кризис не переживу, но он убрал все у меня и заработал миллион у соседей и с тех пор ни разу не пожалел безотказный аппарат, в 2012 когда наш президент побывал на ростсельмаше и мне впарили акрос 580 и все как всегда цепи, транспортеры, шнек в бункере отвалился: короче качество как у китайской игрушки ,а ценник как у иннопрома ! Тоже верно, знакомые в этом сезоне 1500 га подсолнечника убрали одним Нью холландом. В прошлом году купили его. Часть прям рядом со мной убирали, комбайн ходит и ходит без остановок круглыми сутками. А я двумя Полесьями новыми еле еле 1000 га убрал, каждый день сюрпризы хоть и по мелочи, но время... Я примерно прикинул ...один Нью Холланд убирал как два моих полесья, даже чуть быстрей Невольно стал задумываться о покупке нормального комбайна, но теперь не знаю когда это осуществится. Хотя сегодня звонили предлагали по старым еще ценам нью холланды, но возможности пока нет. А после НГ уже цены взлетят |
|
|
|
1.12.2014, 23:44
|
|
Если есть возможность бери не пожалеишь в уборку будешь спокойно засыпать по ночам а вообще господа на хорошей машине не грех иногда и самому покататься при проблемах с кадрами,у не знаю как у вас у меня бывает : запил ,заболел ,психанул, ...
|
|
|
|
2.12.2014, 7:13
|
|
в 2012 когда наш президент побывал на ростсельмаше и мне впарили акрос 580 и все как всегда цепи, транспортеры, шнек в бункере отвалился: короче качество как у китайской игрушки ,а ценник как у иннопрома ! На то она и "огромная машина сбыта ростсельмаш" что бы впаривать, и президенту в том числе. |
|
|
|
22.1.2015, 14:44
|
|
А что у Жонов нет этого в комплекте??? Уже всё есть, форумы читают наверное не ради лести, а чтобы себя лучше позиционировать, на оф сайте в приспособах Жоны ужё всякие разные ТСУ представляют уже под всякие пожелания клиентов. Работают а не виноватых ищут. Но правда цены сильно выше чем у производителя этих самых приблуд. |
|
|
|
6.2.2015, 20:55
|
|
Как обстоят дела с поперечинами ТСУ для импортных тракторов, кто нибудь применяет такие? У кого импортные тракторы с ТСУ 2 или третьей категории как раз под них на фото. Просто и сердито, и не дорого. Альтернатива сложным тягово сцепным устройствам, антикризисный вариант.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2026, 1:52 |