На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

33 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Валера23
сообщение 7.2.2015, 13:29
Сообщение #461

Или я не все вижу, или какая-то "лепуха" получилась. Это вариант как на Т-150, принцип один в один: вся она болтается, на тягах не фиксируется, поэтому если назад сдавать, то провернется и нае......нется.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 7.2.2015, 13:55
Сообщение #462

Цитата(ААП @ 6.2.2015, 21:55) *
Как обстоят дела с поперечинами ТСУ для импортных тракторов, кто нибудь применяет такие? У кого импортные тракторы с ТСУ 2 или третьей категории как раз под них на фото. Просто и сердито, и не дорого. Альтернатива сложным тягово сцепным устройствам, антикризисный вариант.

надо немного до ума довести..надо с треугольником совместить.вот тогда она крутиться не будет ..у меня мужики на мтз таких навешали ,только скобу в треугольник вварили ..хочешь навешивай что..не надо телегу цепляй..а в таком варианте -ерунда..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.2.2015, 15:32
Сообщение #463

Цитата(Дмитрий Печников @ 7.2.2015, 13:55) *
надо немного до ума довести..надо с треугольником совместить.вот тогда она крутиться не будет ..у меня мужики на мтз таких навешали ,только скобу в треугольник вварили ..хочешь навешивай что..не надо телегу цепляй..а в таком варианте -ерунда..

Да и такие, треугольник в номенклатуре есть, но они подороже. А эти поперечены самыое примитивное и крепкое, ну и по цене самые простые. Кстати и под МТЗ более 300 л.с. австрийцы свой кронштейн ТСУ разработали и изготовили, и тягу с шаровой сцепекой под бункер перегрузчик под этот МТЗ. Ну а на весь импортный ряд тракторов, и того что к ним прицепляется всё давно придумано и выпускается.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 7.2.2015, 15:35
Сообщение #464

Цитата(ААП @ 6.2.2015, 21:55) *
Как обстоят дела с поперечинами ТСУ для импортных тракторов, кто нибудь применяет такие? У кого импортные тракторы с ТСУ 2 или третьей категории как раз под них на фото. Просто и сердито, и не дорого. Альтернатива сложным тягово сцепным устройствам, антикризисный вариант.

Нивсегда такой "девайс" совместим с автосцепкой rolleyes.gif , учтите работу с вом. А вот усоверщенствовать это тсу нужно - устранить вращение. Вон хотябы как, родная , ЮМЗ.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.2.2015, 15:51
Сообщение #465

Цитата(какос61 @ 7.2.2015, 15:35) *
Нивсегда такой "девайс" совместим с автосцепкой rolleyes.gif , учтите работу с вом. А вот усоверщенствовать это тсу нужно - устранить вращение. Вон хотябы как, родная , ЮМЗ.

Вот для примера на NH только с шаром К80.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.2.2015, 15:52
Сообщение #466

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.2.2015, 15:52
Сообщение #467

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Поперечина_с_К80_NH.jpg ( 86,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 7.2.2015, 15:58
Сообщение #468

Это тот же вариант как писал Дмитрий - СУ+планка. Кардан на поворотах будет в раскос упираться.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 7.2.2015, 16:02
Сообщение #469

Цитата(ААП @ 7.2.2015, 16:52) *

ВО ВО.. про это я и писал..намного практичней..только у меня наделали под серьгу..удобно..

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.2.2015, 16:07
Сообщение #470

Цитата(Валера23 @ 7.2.2015, 13:29) *
Или я не все вижу, или какая-то "лепуха" получилась. Это вариант как на Т-150, принцип один в один: вся она болтается, на тягах не фиксируется, поэтому если назад сдавать, то провернется и нае......нется.

Ну я уже писал что это самое примитивное что может быть, из кованной стали. Производитель серьезный, херню не делает. Усе рассчитано давно и испробовано в европах на всех производителях импортных тракторов. Вот полное фото с Террионом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Поперечина_2_категории.jpg ( 312,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.2.2015, 16:11
Сообщение #471

Цитата(какос61 @ 7.2.2015, 15:58) *
Это тот же вариант как писал Дмитрий - СУ+планка. Кардан на поворотах будет в раскос упираться.

Ну для работы с карданами совсем другие решения у них имеются, но они и других денег стоят.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 7.2.2015, 16:17
Сообщение #472

Вообще такое тсу оч удобно в использовании . Его хорошо видно из кабины. Один механизатор справляется с агрегатированием. При перегонах приподнять ,на неровностях, агрегат повыше. и тд и тп. Такое установленно , только самодельное Без ограничений от вращения - иногда напрягает(2раза в год)

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.2.2015, 16:37
Сообщение #473

Цитата(какос61 @ 7.2.2015, 16:17) *
Вообще такое тсу оч удобно в использовании . Его хорошо видно из кабины. Один механизатор справляется с агрегатированием. При перегонах приподнять ,на неровностях, агрегат повыше. и тд и тп. Такое установленно , только самодельное Без ограничений от вращения - иногда напрягает(2раза в год)

Ну самодельное тоже, наверное хорошо, а это гарантированно от производителя ТСУ к нему никто не придерётся если чего, расчитанное, испытанное. Такая оснастка где их делают только на двух трёх предприятиях в мире имеется, чтобы массово их выпускать. но они же не только их делают а очень много всяко разных ТСУ.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 7.2.2015, 18:44
Сообщение #474

Цитата(ААП @ 7.2.2015, 17:07) *
Ну я уже писал что это самое примитивное что может быть, из кованной стали. Производитель серьезный, херню не делает. Усе рассчитано давно и испробовано в европах на всех производителях импортных тракторов. Вот полное фото с Террионом.

НАВЕСКА очень похожа с моей на мтз 2022..опять повторюсь..большой минус этой скобы, что она так выглядит только при помощи чьей то руки.. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.2.2015, 21:37
Сообщение #475

Цитата(Дмитрий Печников @ 7.2.2015, 18:44) *
НАВЕСКА очень похожа с моей на мтз 2022..опять повторюсь..большой минус этой скобы, что она так выглядит только при помощи чьей то руки.. biggrin.gif

Ну вообще то я знаю как она выглядит, так как сам её фотографировал, и попросил придержать её своего коллегу. Закон всемирного тяготения никто не отменял. У меня есть фото и без её поддержки. Однако многих и с этим минусом устраивает, тех кто попросил её прикладывать к трактору. И это ведь не единственное решение. Это решение самое простое и недорогое, и надежное, аналоги наших планок более хлипкие.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 15.6.2015, 12:52
Сообщение #476

терпел я терпел,,,но ЧУДО ТРАКТОР МТЗ 2022 всю кровь выпил,,,,опять стоит красавец,4 неделю жду турбокомпрессор от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА,,,БЕЛАГРО,,в разговоре менеждер обещал привезти с москвы в течении недели,,,пошла четвертая,,,трактор стоит ,,турбина в москве,,,или может еще ту руду не отлили,,,из которой изваяют мне турбину,,,вобщем достал меня этот металолом,,,ладно ломается,,,понятно не иномарка,,,ТАК ЕГО ЗДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!позор МТЗ,,,И ИХ ОФ ДИЛЛЕРУ БЕЛАГРО,,,которые мне его продали и я теперь мучаюсь,,,взял зимой хтз с 240 л,с трактор работает,,,2 года мтз не работает ,,хлам,,не на гарантии не работал не сейчас,

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 15.6.2015, 13:14
Сообщение #477

Цитата(Дмитрий Печников @ 15.6.2015, 13:52) *
терпел я терпел,,,но ЧУДО ТРАКТОР МТЗ 2022 всю кровь выпил,,,,опять стоит красавец,4 неделю жду турбокомпрессор от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА,,,БЕЛАГРО,,в разговоре менеждер обещал привезти с москвы в течении недели,,,пошла четвертая,,,трактор стоит ,,турбина в москве,,,или может еще ту руду не отлили,,,из которой изваяют мне турбину,,,вобщем достал меня этот металолом,,,ладно ломается,,,понятно не иномарка,,,ТАК ЕГО ЗДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!позор МТЗ,,,И ИХ ОФ ДИЛЛЕРУ БЕЛАГРО,,,которые мне его продали и я теперь мучаюсь,,,взял зимой хтз с 240 л,с трактор работает,,,2 года мтз не работает ,,хлам,,не на гарантии не работал не сейчас,

И правда лучшеб джип купил. Ездил бы по полям как человек dry.gif .

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 15.6.2015, 16:35
Сообщение #478

Цитата(alex шкапенков @ 15.6.2015, 14:14) *
И правда лучшеб джип купил. Ездил бы по полям как человек dry.gif .

У меня есть biggrin.gif но по полям лучше на ниве старого образца(короткой) гонять,,,ее не жалко smile.gif да и самое то для полей,,,а трактор нужен,иначе и по полям нефиг гонять wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 15.6.2015, 17:08
Сообщение #479

Цитата(Дмитрий Печников @ 15.6.2015, 17:35) *
У меня есть biggrin.gif но по полям лучше на ниве старого образца(короткой) гонять,,,ее не жалко smile.gif да и самое то для полей,,,а трактор нужен,иначе и по полям нефиг гонять wink.gif

Какая турбина на тракторе стоит? ТКР 700-2-?? (09М, 10М, 12М)

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 15.6.2015, 17:20
Сообщение #480

Цитата(alex шкапенков @ 15.6.2015, 18:08) *
Какая турбина на тракторе стоит? ТКР 700-2-?? (09М, 10М, 12М)

Чешская,таблички нет,но похожая как на полесье,,только с приблудами,,,звонили,,сказали завтра или после завтра привезут

--------------------

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »