На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

33 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Пшеничный 23
сообщение 27.7.2015, 18:47
Сообщение #521

Подскажите,не кто не сталкивался с этой фирмой ,цены привлекательные ,правда далеко ,не кидалово

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 1.9.2015, 9:36
Сообщение #522

Вопрос к Дмитрию Печникову, у кабины 2022 вашего есть режим рециркуляции воздуха, и как вообще она по герметичности? собираюсь приобрести нормальный опрыскиватель на 5 кубов, ну и трактор под него надо с человеческими более менее условиями труда рассматриваю как вариант 1523.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 1.9.2015, 18:39
Сообщение #523

Цитата(Фермер48 @ 1.9.2015, 10:36) *
Вопрос к Дмитрию Печникову, у кабины 2022 вашего есть режим рециркуляции воздуха, и как вообще она по герметичности? собираюсь приобрести нормальный опрыскиватель на 5 кубов, ну и трактор под него надо с человеческими более менее условиями труда рассматриваю как вариант 1523.

кабина хорошая,удобная,герметичная.рециркуляции нет.кондей летом отказал,тракторист чуть не здох... biggrin.gif окошки не помогают.а 1221 не лучше?да и по массовей они..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 1.9.2015, 18:41
Сообщение #524

Цитата(Фермер48 @ 1.9.2015, 10:36) *

а что за брызгатель?? blink.gif чей то емкость большая..я то же куба на 4 хочу..

--------------------

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 1.9.2015, 19:51
Сообщение #525

Амазон UX5200, 36 метров штанга сенсорная, под него не просто трактор надо а трактор с насосом регулируемого расхода чтобы копир штанги работал, 1221 есть но его гидравлика не подходит, на 1523 вроде ставят такой насос и распределитель соответственно. Ну и Катрос есть 4 метра навесной - чтоб его мог таскать. Джондировцы пиарят какую то шестёрку немецкой сборки, с повершифтом 125 сил, х.з. 5 лямов всё таки пока думаю.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 6.10.2015, 7:50
Сообщение #526

С предложением обратились господа товарищи производители тракторов из КНР, предлагают обратить внимание на тракторы их производства. Я в частности обратил внимание что в их широкой линейке имеются также тракторы с мощностью 180 л.с., 200 л.с., 230 л.с., 260 л.с. и двигатель на них очень знакомый установлен от Deutz. Вот решил поинтересоваться мнением глав КФХ интересно было бы им обратить внимание на тракторы неизвестных нам до настоящего времени китайских производителей. Ведь и с того что раньше было представлено на нашем рынке это были тракторы не более 120 л.с., и видел их я только в основном в крупных городах на коммунальных работах. Но вот они тоже уже не стоят на месте и предлагают полноценные сельскохозяйственные тракторы 3-4 класса классической компановки, оснащенными современными тягово-сцепными устройствами, предочистителями-воздуха smile.gif и прочими приблудами . Прямо фото посмотрел и всё это на них увидел. Как думаете стоит вникать во всяческие подробности, и могут ли такие тракторы заинтересовать наших сельхозтоваропроизводителей в эпоху поворота на Восток, и девальвации рубля. Готовы лицом к лицу столкнуться с неизвестой до селе но наверное перспективной по цене техникой из КНР, а именно с тракторами 3-4 класса сельскохозяйственными.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  China_traktor_230.jpg ( 63,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 6.10.2015, 8:21
Сообщение #527

Цитата(ААП @ 6.10.2015, 7:50) *
С предложением обратились господа товарищи производители тракторов из КНР, предлагают обратить внимание на тракторы их производства. Я в частности обратил внимание что в их широкой линейке имеются также тракторы с мощностью 180 л.с., 200 л.с., 230 л.с. и двигатель на них очень знакомый установлен от Deutz. Вот решил поинтересоваться мнением глав КФХ интересно было бы им обратить внимание на тракторы неизвестных нам до настоящего времени китайских производителей. Ведь и с того что раньше было представлено на нашем рынке это были тракторы не более 120 л.с., и видел их я только в основном в крупных городах на коммунальных работах. Но вот они тоже уже не стоят на месте и предлагают полноценные сельскохозяйственные тракторы 3-4 класса классической компановки, оснащенными современными тягово-сцепными устройствами, предочистителями-воздуха smile.gif и прочими приблудами . Прямо фото посмотрел и всё это на них увидел. Как думаете стоит вникать во всяческие подробности, и могут ли такие тракторы заинтересовать наших сельхозтоваропроизводителей в эпоху поворота на Восток, и девальвации рубля. Готовы лицом к лицу столкнуться с неизвестой до селе но наверное перспективной по цене техникой из КНР, а именно с тракторами 3-4 класса сельскохозяйственными.

прошли уже все это с фотонами китайскими. теперь ни запчастей ни сервиса. В общем нафиг не надр китайцев

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 6.10.2015, 8:27
Сообщение #528

Цитата(Paulus @ 6.10.2015, 8:21) *
прошли уже все это с фотонами китайскими. теперь ни запчастей ни сервиса. В общем нафиг не надр китайцев

А чего фотоны у вас делали, я их только видел на подметании улиц. Да так сказать и МТЗ новые неизвестные тракторы в таком стиле обслуживает, Дмитрий Печников живой пример этому со своим МТЗ.

+Цитировать сообщение
Andre56
сообщение 6.10.2015, 10:28
Сообщение #529

Пусть хотя бы на длительный тест драйв кому всучат этот трактор лошадей в 180 на годок-полтора. Как у нас ХТЗ 17221 на 1500 га- и дисковщик и сеяльщик и на подвозе и боронит, если китай вывезет стоит присмотреться, а так разговор ни о чем. Никто не рискнет покупать без опыта работы на нем. Сами смотрели Фотон вместо 1221. Да чета не рискнули. А так если отработает нормально че бы нет.

--------------------
Юго-Запад Оренбуржья

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 6.10.2015, 11:12
Сообщение #530

Цитата(ААП @ 6.10.2015, 9:27) *
А чего фотоны у вас делали, я их только видел на подметании улиц. Да так сказать и МТЗ новые неизвестные тракторы в таком стиле обслуживает, Дмитрий Печников живой пример этому со своим МТЗ.

Если будет склад запчастей где любую деталь можно будет прийти и купить то будет разговор. У нас трудится пару в окресностях, один как 1221 второй на 240 лошадей, тот который как 1221 ни че работает, а второй весной неделю культивации и до следующего года запчасти ждать biggrin.gif . Сам хотел купить китайца вместо мтз, цена такая же была, мощность та же, надежность думаю при уходе не хуже мтз, единственное отличие комфорт. Опять остановило отсутствие запчастей.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 6.10.2015, 12:26
Сообщение #531

я в принципе положительно отношусь к китайскому производству...не копеечный ширпотреб рассматривать ...а серьезную продукцию...и если китай начнет выпуск и продвижение подобных тракторов -я только за...так как мтз-это от безысходности...по качеству -я думаю китай не допустил бы косяков под названием -болезнь...к слову-у меня была китайская машина-грейт вол ховер,брал новую,одну из первых партий...отьездил 5.5 лет-по большому счету нареканий нет..как и проблем с запчастями,так что в свете последних событий-у этой темы есть будущее ,так как нам нечего им противопоставить..если только т 4 biggrin.gif ,но от меня рабочие сразу разбегутся ,а хтз -тоже не панацея,так как трактор этот теперь не братский народ производит(хотя я с этим не согласен)

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 6.10.2015, 12:29
Сообщение #532

Цитата(alex шкапенков @ 6.10.2015, 12:12) *
Если будет склад запчастей где любую деталь можно будет прийти и купить то будет разговор. У нас трудится пару в окресностях, один как 1221 второй на 240 лошадей, тот который как 1221 ни че работает, а второй весной неделю культивации и до следующего года запчасти ждать biggrin.gif . Сам хотел купить китайца вместо мтз, цена такая же была, мощность та же, надежность думаю при уходе не хуже мтз, единственное отличие комфорт. Опять остановило отсутствие запчастей.

купи 2022.. laugh.gif а лучше тридцатку....вот начнешь тогда родину любить biggrin.gif если тебе крыльчатку вентилятора 2 месяца везти будут..и эт при условии активного общения....

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 6.10.2015, 12:30
Сообщение #533

готов принять на испытания..лошадей в 200 wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 6.10.2015, 14:13
Сообщение #534

Цитата(Дмитрий Печников @ 6.10.2015, 12:30) *

Если китайские производители этого захотят, а по правильной логике они должны захотеть, так как без этого в нашей стране им ничего не светит. Если они сделают положительный отклик, то тогда есть смысл с ними заморачиваться, а если нет, то значит они многого не понимают и нет смысла тогда с ними для дальнейшего разговора. Меня уже сам факт появления предложения удивил, что у них уже есть достаточно мощные трактора, и это ни какие нибудь мастерские а серьезные производители такого уровня как например их производители грузовиков. Если они дальше будут развиваться как их автомобилестроители то думаю со временем будут неплохие тракторы, и главное конкурентные по цене.

+Цитировать сообщение
Andre56
сообщение 6.10.2015, 15:11
Сообщение #535

Цитата(Дмитрий Печников @ 6.10.2015, 12:30) *

Отчет в ЖЖ за каждый рабочий день!!!)))

--------------------
Юго-Запад Оренбуржья

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 6.10.2015, 16:14
Сообщение #536

Цитата(Andre56 @ 6.10.2015, 16:11) *
Отчет в ЖЖ за каждый рабочий день!!!)))

Да хоть прямая онлайн трансляция, за трактор то на халяву biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 6.10.2015, 16:31
Сообщение #537

Цитата(alex шкапенков @ 6.10.2015, 16:14) *
Да хоть прямая онлайн трансляция, за трактор то на халяву biggrin.gif

Ага Силу Сибири тожь думали что на халяву строить нам будут, однако не всё так как хочется. Но это, я им письмишко написал, где предлагаю выполнить ряд условий без которых они вряд ли тут продвинутся, посмотрим, если они захотят упустить свое "счастье", как это уже делали не одни именитые зарубежные и отечественные производители тракторов, то они его упустят biggrin.gif Хотя вот на картинке они уже "видят" трактор так же например, как вижу его я,(с моноциклоном biggrin.gif ) уже интересно становится. smile.gif Так мало для счастья то нужно! smile.gif

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 7.10.2015, 12:27
Сообщение #538

Сегодня оплатил мтз-1523,альтернативы не нашел.
Импот стоит 7-8мил.р.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 7.10.2015, 12:48
Сообщение #539

Цитата(fermer80 @ 7.10.2015, 12:27) *
Импот стоит 7-8мил.р.

1523 на сколько мил.р. дешевле?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.10.2015, 12:53
Сообщение #540

Цитата(fermer80 @ 7.10.2015, 12:27) *
Импот стоит 7-8мил.р.

Почем он сейчас? ХТЗ не дешевле?

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »