|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2015, 22:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
19.11.2015, 7:22
|
|
Челны кировец делают капиталки и Агро моторс тоже.
-------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
3.12.2015, 10:33
|
|
Собрались мы прикупить второй ХТЗ-17221, уже договор с лизинговой компанией готов, а сегодня позвонил дилер и сообщил, что Украина перекрыла поставку ХТЗ в Россию. Так что пока вопрос повис в воздухе. ХТЗ что в Европу продаётся? Я думал кроме России он больше ни куда и не идёт. У всех такая ситуация или нет?
-------------------- Курганская область
|
|
|
|
3.12.2015, 11:22
|
|
Собрались мы прикупить второй ХТЗ-17221, уже договор с лизинговой компанией готов, а сегодня позвонил дилер и сообщил, что Украина перекрыла поставку ХТЗ в Россию. Так что пока вопрос повис в воздухе. ХТЗ что в Европу продаётся? Я думал кроме России он больше ни куда и не идёт. У всех такая ситуация или нет? Да какая там Европа, может разве что Молдавия. Вобщем бывшые союзные республики, или ещё Китай, Монголия. Вобщем правильно давно пора избавляться в РФ от моральноустаревших тракторов. Даешь САНКЦИИ!!! |
|
|
|
3.12.2015, 12:08
|
|
Собрались мы прикупить второй ХТЗ-17221, уже договор с лизинговой компанией готов, а сегодня позвонил дилер и сообщил, что Украина перекрыла поставку ХТЗ в Россию. Так что пока вопрос повис в воздухе. ХТЗ что в Европу продаётся? Я думал кроме России он больше ни куда и не идёт. У всех такая ситуация или нет? у меня смешней...мы заключили договор с росагролизингом на хтз с ямзом 240 лс(один такой зимой купили,сезон отработал,решили еще один взять)..проплатили взнос 40%..это было в первых числах октября..проходит месяц-говорят нет ваших денег...а время ноябрь наступил..стали разбираться-нашли деньги ,дали они заявку на отгрузку(это с их слов).мы звоним на завод-а нам говорят нет вашей заявки..и вообще тракторов таких пока нет..и цена с 1 ноября меняется..а на сколько не знай...в сухом остатке-росагролизинг не при делах..мы без трактора..вот сейчас ждем возврата денег..россия матушка... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.12.2015, 12:10
|
|
Собрались мы прикупить второй ХТЗ-17221, уже договор с лизинговой компанией готов, а сегодня позвонил дилер и сообщил, что Украина перекрыла поставку ХТЗ в Россию. Так что пока вопрос повис в воздухе. ХТЗ что в Европу продаётся? Я думал кроме России он больше ни куда и не идёт. У всех такая ситуация или нет? да и дело не в том что он кому то в европе нужен...он там не нужен...просто нам его не будут продавать-результат нашей политики--многоходовочка однако...только переиграли как всегда свой народ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.12.2015, 12:11
|
|
Да какая там Европа, может разве что Молдавия. Вобщем бывшые союзные республики, или ещё Китай, Монголия. Вобщем правильно давно пора избавляться в РФ от моральноустаревших тракторов. Даешь САНКЦИИ!!! и чем же мы его заменим?этот морально устаревший то???? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.12.2015, 12:39
|
|
и чем же мы его заменим?этот морально устаревший то???? Справедливый вопрос. В России целая туча тракторных заводов, с огромной армией "менеджеров", которые уже 15 лет практически ничего не сделали в этом вопросе. В общем полностью себя дискредитировали, оставив в лихую годину страну без недорогого массового востребованного трактора 190-249 л.с. В общем пора кому то принимать решение и избавлятся от этого балласта, коли они за 15 лет ничего не сделали, а только осваивали бюджетные деньги. Один завод только за это время сделал такой трактор но этот трактор состоит из импорта, ну и поэтому теперь очень дорогой, что влияет на его спрос в массовом фермерском секторе. В общем кто то там рыпается делать аналог ХТЗ, но когда его сделает он опять морально устареет. В общем нужно спросить с тракторных заводов, чего они 15 лет делали, и почему теперь крестьянин-фермер сожалеет что не успел купить трактор ХТЗ. |
|
|
|
3.12.2015, 13:04
|
|
и чем же мы его заменим?этот морально устаревший то???? А у нас теперь альтернативы нету, Кирюха наше всё! И это в сравнении с ХТЗ нормальный трактор, потраться уж лучше на него не выкидывай деньги на металлолом полукитайский. У нас народ понакупил Кировцев чисто на пахоту, ДД берегут под посев всякий, а то обслуживание и ремонты с сейчашними ценами одного ДД 8-ки за сезон выходят как раз в лизинговый платёж Кировца |
|
|
|
3.12.2015, 13:07
|
|
В общем советую КФХ которые работают в основном с тракторами 200-250 л.с. писать письма пожелания партиям и правительству, ну или кому по выше. Чтобы те компенсировали 50% из бюджета стоимость таких импортных тракторов. На некоторый срок 2-3 года пока отечественные заводы не "разродятся" своими такими недорогими тракторами. Опять таки я предложил бы такое решение только для КФХ и которые работают не менее 3 лет.
|
|
|
|
3.12.2015, 13:22
|
|
|
|
|
|
3.12.2015, 13:35
|
|
А у нас теперь альтернативы нету, Кирюха наше всё! И это в сравнении с ХТЗ нормальный трактор, потраться уж лучше на него не выкидывай деньги на металлолом полукитайский. У нас народ понакупил Кировцев чисто на пахоту, ДД берегут под посев всякий, а то обслуживание и ремонты с сейчашними ценами одного ДД 8-ки за сезон выходят как раз в лизинговый платёж Кировца Фермер48, всё правильно. Но в нашей стране зерно конечно наше всё, но вроде как и животноводство собираются возрождать, а высокопроизводительную кормозаготовительную технику под большой Кировец не сильно приспособишь, поэтому трактор 200-250 л.с. в этом сегменте тоже сильно актуален. А его по вменяемой цене как раз таки и нет. И ещё хороший недорогой трактор 200-250 л.с поможет не крупному фермеру, окрепнуть и в дальнейшем перевооружаться на более мощную технику если это ему потребуется. Поэтому и думаю что фермеры должны требовать датировать такие импортные тракторы. |
|
|
|
3.12.2015, 13:42
|
|
Фермер48, всё правильно. Но в нашей стране зерно конечно наше всё, но вроде как и животноводство собираются возрождать, а высокопроизводительную кормозаготовительную технику под большой Кировец не сильно приспособишь, поэтому трактор 200-250 л.с. в этом сегменте тоже сильно актуален. А его по вменяемой цене как раз таки и нет. И ещё хороший недорогой трактор 200-250 л.с поможет не крупному фермеру, окрепнуть и в дальнейшем перевооружаться на более мощную технику если это ему потребуется. Поэтому и думаю что фермеры должны требовать датировать такие импортные тракторы. свежие выдержки из "записок сумашедшего "не читывали...??? аллах все видит...а особо рьяных и разума лешит...по мне так все ясно,о наших дальнейших перспективах... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.12.2015, 13:51
|
|
|
|
|
|
3.12.2015, 18:49
|
|
А у нас теперь альтернативы нету, Кирюха наше всё! И это в сравнении с ХТЗ нормальный трактор, потраться уж лучше на него не выкидывай деньги на металлолом полукитайский. У нас народ понакупил Кировцев чисто на пахоту, ДД берегут под посев всякий, а то обслуживание и ремонты с сейчашними ценами одного ДД 8-ки за сезон выходят как раз в лизинговый платёж Кировца Кировец не подходит по технологии (нужно на посев с дисковыми сеялками). РусАгроСеть предлагает Слабожанец ХТА-220-10, говорят что проблем с поставкой нет пока. Наверное будем брать его. -------------------- Курганская область
|
|
|
|
3.12.2015, 18:57
|
|
Да какая там Европа, может разве что Молдавия. Вобщем бывшые союзные республики, или ещё Китай, Монголия. Вобщем правильно давно пора избавляться в РФ от моральноустаревших тракторов. Даешь САНКЦИИ!!! Ну не знаю, у нас ХТЗ-17221 (с ЯМЗ-236) три сезона уже отработал, проблем с ним не было. Работы выполняет все какие надо: боронование, посев, обработка паров, отвозка зерна из под комбайнов, зимой дороги чистит. Механизатор который на нём работает раньше работал на Т-4, очень даже рад смене трактора. -------------------- Курганская область
|
|
|
|
3.12.2015, 19:27
|
|
Ну не знаю, у нас ХТЗ-17221 (с ЯМЗ-236) три сезона уже отработал, проблем с ним не было. Работы выполняет все какие надо: боронование, посев, обработка паров, отвозка зерна из под комбайнов, зимой дороги чистит. Механизатор который на нём работает раньше работал на Т-4, очень даже рад смене трактора. В данном контексте я вообще не не про то хороший трактор или не очень, а про то что раньше была возможность его покупать, а теперь в силу дурацких политических приколов со стороны обоих государств, фермер не имет возможности купить то что его в данный момент устраивает. |
|
|
|
3.12.2015, 19:51
|
|
|
|
|
|
14.12.2015, 18:45
|
|
Заказал ХТА 210лс Минский рядный(шести). Ничего про него не знаю, но надеюсь... ХТЗ с 236 стал доставать
-------------------- Север Волгоградской
|
|
|
|
14.12.2015, 19:13
|
|
|
|
|