|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.5.2013, 12:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У меня двигатель послабее- 210 л.с., работает прекрасно и не греется. Ремонт коробки и полуосей- в разумном количестве. Леший как трактор? Как он - "Слабожанец" Давай подробный отчет и видео сними. А по шумоизоляции как он? А на него возможно подрульку установить? Сори за кучу вопросов))) |
|
|
|
28.5.2013, 15:41
|
|
Все таки взяли ХТА-250 с катросом 6м. Отработал 300 часов за исключением мелочей полет нормальный
http://youtu.be/ULzcSDu80vQ -------------------- |
|
|
|
28.5.2013, 21:14
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
у меня тоже делема=или хтз-с ммз-в 210 коней или с 6(турбтрованой) или с 8 ямз???и как вариант рассматриваю беларус-2022.3 тоже 210коней ммз,подскажите кто что по беларусу знает???а слобожанец-это востановленый на старую раму и мосты??
|
|
|
|
28.5.2013, 21:21
|
|
у меня тоже делема=или хтз-с ммз-в 210 коней или с 6(турбтрованой) или с 8 ямз???и как вариант рассматриваю беларус-2022.3 тоже 210коней ммз,подскажите кто что по беларусу знает???а слобожанец-это востановленый на старую раму и мосты?? ХТА новый трактор. Предприятие занимается обменом старых т-150 на восстановленные. Но это касается только Украины. Я выбрал двиатель ммз д-262. Двигатели ЯМЗ давно устарели, хотя и просты в ремонте. Кстати ЯМЗ в настоящнн время переходит на выпуск рядных шестерок. Это особенно актуально для тракторов в отличии от автомобилей. -------------------- |
|
|
|
28.5.2013, 21:32
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
ХТА новый трактор. Предприятие занимается обменом старых т-150 на восстановленные. Но это касается только Украины. Я выбрал двиатель ммз д-262. Двигатели ЯМЗ давно устарели, хотя и просты в ремонте. Кстати ЯМЗ в настоящнн время переходит на выпуск рядных шестерок. Это особенно актуально для тракторов в отличии от автомобилей. да.я тоже к ямзу не тяготею,движок простой,но тоже считаю что устарел.а на счет белоруса не в курсе?думаю плохо тянуть будет весу около 7 тонн,против 8.5 у т 150 несмотря на мощный движок...всеже склоняюсь к хтз с ммз ,движок такой на палесье 812 стоит-в принципе нравится..а как на тракторе ??? |
|
|
|
28.5.2013, 21:40
|
|
у меня тоже делема=или хтз-с ммз-в 210 коней или с 6(турбтрованой) или с 8 ямз???и как вариант рассматриваю беларус-2022.3 тоже 210коней ммз,подскажите кто что по беларусу знает???а слобожанец-это востановленый на старую раму и мосты?? Трактор с ММЗ в 220 л.с это полный нонсенс, у него этого двигателя уже при 180 л. с. нет запаса мощности крутящего момента, а при 220 л.с. и подавно. Хотите мощь и при этом экономию тогда лучше с двигателем Deutz, так и с мощностью и запасом крутящего момента все в порядке. Или ЯМЗ но не ММЗ. |
|
|
|
28.5.2013, 21:46
|
|
да.я тоже к ямзу не тяготею,движок простой,но тоже считаю что устарел.а на счет белоруса не в курсе?думаю плохо тянуть будет весу около 7 тонн,против 8.5 у т 150 несмотря на мощный движок...всеже склоняюсь к хтз с ммз ,движок такой на палесье 812 стоит-в принципе нравится..а как на тракторе ??? На полесье 12 серии ставят или 238-й или каминс. д-260 250лс ставят на полесье 10-й серии. http://www.gomselmash.by/production/pr/kom...esse_gs10k.html Мы брали ХТА-250 для агрегатирования с катросом который на видео и для пахоты. Запаса мощности хватает. Обратите внимание что колеса чуть шире. В кабине значительно комфортнее. По нашей просьбе кстановили педали с верхним расположением и тросовым приводом чтобы убрать дырки в полу через которые поступала пыль. Для наших задач трактор сравним с к-700, но при этом он экономичнее надеемся что дешевле в обслуживании. И цена более чем в два раза дешевле. -------------------- |
|
|
|
28.5.2013, 21:56
|
|
Трактор с ММЗ в 220 л.с это полный нонсенс, у него этого двигателя уже при 180 л. с. нет запаса мощности крутящего момента, а при 220 л.с. и подавно. Хотите мощь и при этом экономию тогда лучше с двигателем Deutz, так и с мощностью и запасом крутящего момента все в порядке. Или ЯМЗ но не ММЗ. Откуда у Вас такая информация? По моим ощущения запаса мощности Д-262 250лс больше чем достаточно. Больше беспокоит насколько хватит ресурса КПП и трансмиссии. А для сравнения почитайте http://www.agrodvigatel.ru/kakoy_dvigatel_vybrat.html -------------------- |
|
|
|
30.5.2013, 19:55
|
|
С ямз сейчас большие косяки по качеству ,запчасти если брать то с разборок особенно шестерни только со старых советских.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
31.5.2013, 10:56
|
|
Трактор с ММЗ в 220 л.с это полный нонсенс, у него этого двигателя уже при 180 л. с. нет запаса мощности крутящего момента, а при 220 л.с. и подавно. Хотите мощь и при этом экономию тогда лучше с двигателем Deutz, так и с мощностью и запасом крутящего момента все в порядке. Или ЯМЗ но не ММЗ. наверное, человек ещё на жаре не опробывал этот белоруский паравоз. Deutz это действетельно, вещь правда сталкивались на кировцах оказалось что тутаевские 350л дутые против немецких 330 |
|
|
|
31.5.2013, 10:59
|
|
|
|
|
|
31.5.2013, 18:38
|
|
Откуда у Вас такая информация? По моим ощущения запаса мощности Д-262 250лс больше чем достаточно. Больше беспокоит насколько хватит ресурса КПП и трансмиссии. А для сравнения почитайте http://www.agrodvigatel.ru/kakoy_dvigatel_vybrat.html Откуда у меня информация? Из личного опыта гарантийного обслуживания тракторов с установленными на них двигателями ММЗ Д260.9 с мощностью 180 л.с. Так вот уже на 180 л.с этот двигатель полностью "сдулся", так откуда у него при 250 л.с. запас мощности появится. Заказная статейка всего лишь, ни чего общего не имеющая к действительности. |
|
|
|
2.6.2013, 16:38
|
|
не пугайте народ), всё относительно нормально на действительно новых а не востановленных ямз Пугай не пугай а такое через одного, у самого два раза косяки были с шестернями то зуб выкалывается то откровенный сырец даже продавцы запчастей говорят что ямз это кака-чество. Поэтому хочу поменять свой либо на ммз или дойч думаю . -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
2.6.2013, 17:47
|
|
Пугай не пугай а такое через одного, у самого два раза косяки были с шестернями то зуб выкалывается то откровенный сырец даже продавцы запчастей говорят что ямз это кака-чество. Поэтому хочу поменять свой либо на ммз или дойч думаю . ЯМЗ качеством не блещет. купил хтз с двигателем ямз-236, в поле при нагреве 80гр появился стук, приехали спецы разобрали, оказалось два поршня длиньше других на 0.7мм при нагреве доставали до головки . Пьяный токарь или как?Довольно неприятно ремонтировать после немалых трат. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2026, 8:48 |