На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тарпан
сообщение 24.1.2013, 18:50
Сообщение #21

Фото класс, хорошая смена.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
иваныч
сообщение 1.2.2013, 12:36
Сообщение #22

Цитата(Alexeitch @ 20.1.2013, 12:10) *
Ближайший от нас находится в Башкирии. Перевозка туда стоит больше, чем сама свекла. И вообще возить ее дальше чем на 120-150 км смысла нет.

Я в этом году возил на рсстояние 500 км и у меня остается ну рублей 100 это по хорошему , а ценну дают 1350 и дигеиствия не менее 15.5 . так издевательства. заверяю на 100 процентов если не будет устраивующих нас договоров из 2000 тыс земли занятой под сах.свеклу не будет засеяно ничего. Все это предел .

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 1.2.2013, 21:39
Сообщение #23

Цитата(иваныч @ 1.2.2013, 14:36) *
Я в этом году возил на рсстояние 500 км и у меня остается ну рублей 100 это по хорошему , а ценну дают 1350 и дигеиствия не менее 15.5 . так издевательства. заверяю на 100 процентов если не будет устраивующих нас договоров из 2000 тыс земли занятой под сах.свеклу не будет засеяно ничего. Все это предел .

Добрый вечер, а "устраивающие нас" это какие.
Для нас стоимость свеклы 0,08% (без НДС )от стоимости сахара гарантированная сдача продукции август, сентябрь, октябрь , до завода не более 75 км.
Отсутствие интереса со стороны государства, монополизм заводов с нежеланием слушать никого кроме себя любимых сводит на нет одну из рентабельных культур. Поэтому будет тихий бунт-отказ от посевов свеклы, потом не хватка сырья, вопли заводов и властей, срыв больших инвест программ по модернизации заводов, импорт сахара.
20 лет я сею свеклу. а теперь эти ИГРЫ без меня. Хотя жалко свой опыт и достижения

--------------------
Юго-Запад Пензенской области

+Цитировать сообщение
иваныч
сообщение 5.2.2013, 10:01
Сообщение #24

Цитата(58S @ 1.2.2013, 23:39) *
Добрый вечер, а "устраивающие нас" это какие.
Для нас стоимость свеклы 0,08% (без НДС )от стоимости сахара гарантированная сдача продукции август, сентябрь, октябрь , до завода не более 75 км.
Отсутствие интереса со стороны государства, монополизм заводов с нежеланием слушать никого кроме себя любимых сводит на нет одну из рентабельных культур. Поэтому будет тихий бунт-отказ от посевов свеклы, потом не хватка сырья, вопли заводов и властей, срыв больших инвест программ по модернизации заводов, импорт сахара.
20 лет я сею свеклу. а теперь эти ИГРЫ без меня. Хотя жалко свой опыт и достижения

Устраивающие нас . Нужно считать . Но я пример простой привожу . Когда цена сахара была 13 рублей свеклу покупали по цене 1200. А сейчас всем известна ценна сахара . Но свеклу почему то покупают по 900 и это считается выгодно.Хотя еще сильно вырос транспорт удобрения и средства защиты.Также оплата труда запасные части.Вот и считаите.

+Цитировать сообщение
Судимир
сообщение 10.2.2013, 17:18
Сообщение #25

Интересен принцип сотрудничества фермеров с сахарными компаниями в США.В Америке завод платит не за тонну свёклы,а за сахар выработанный из неё.Поэтому фермер работает на своих полях,скажем так,не на количество,а на качество.Поэтому и нет у них на полях разных холмеров-только прицепные комбайны.Никакой электроники,только гидравлика и механика.В России заводы всегда будут работать в свою пользу.Нужно кооперироваться и покупать заводы,или входить в их капитал:)По поводу строительства заводов-я давал ссылку.Основная проблема у заводов это наращивание мощностей.Где-то читал,что увеличение мощности переработки на 1000 тонн-сутки стоит 1млр.рублей Так что лишние деньги заводам ой как нужны wink.gif В Европе заводы давно уже режут 15-20 тыс. тонн свёклы в сутки:http://www.zerno-ua.com/?p=1676У нас же только 2 завода из более чем 80 добрались до отметки 10тыс(в Добринке и в Успенке на Кубани).

--------------------
Орловская область

+Цитировать сообщение
Судимир
сообщение 10.2.2013, 17:25
Сообщение #26

Ссылка опять не работает angry.gif http://www.zerno-ua.com/?p=1676 +видео https://www.youtube.com/watch?v=hiCeTaMTbu4

--------------------
Орловская область

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2