|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2013, 18:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Фото класс, хорошая смена.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.2.2013, 12:36
|
|
Ближайший от нас находится в Башкирии. Перевозка туда стоит больше, чем сама свекла. И вообще возить ее дальше чем на 120-150 км смысла нет. Я в этом году возил на рсстояние 500 км и у меня остается ну рублей 100 это по хорошему , а ценну дают 1350 и дигеиствия не менее 15.5 . так издевательства. заверяю на 100 процентов если не будет устраивующих нас договоров из 2000 тыс земли занятой под сах.свеклу не будет засеяно ничего. Все это предел . |
|
|
|
1.2.2013, 21:39
|
|
Я в этом году возил на рсстояние 500 км и у меня остается ну рублей 100 это по хорошему , а ценну дают 1350 и дигеиствия не менее 15.5 . так издевательства. заверяю на 100 процентов если не будет устраивующих нас договоров из 2000 тыс земли занятой под сах.свеклу не будет засеяно ничего. Все это предел . Добрый вечер, а "устраивающие нас" это какие. Для нас стоимость свеклы 0,08% (без НДС )от стоимости сахара гарантированная сдача продукции август, сентябрь, октябрь , до завода не более 75 км. Отсутствие интереса со стороны государства, монополизм заводов с нежеланием слушать никого кроме себя любимых сводит на нет одну из рентабельных культур. Поэтому будет тихий бунт-отказ от посевов свеклы, потом не хватка сырья, вопли заводов и властей, срыв больших инвест программ по модернизации заводов, импорт сахара. 20 лет я сею свеклу. а теперь эти ИГРЫ без меня. Хотя жалко свой опыт и достижения -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
5.2.2013, 10:01
|
|
Добрый вечер, а "устраивающие нас" это какие. Для нас стоимость свеклы 0,08% (без НДС )от стоимости сахара гарантированная сдача продукции август, сентябрь, октябрь , до завода не более 75 км. Отсутствие интереса со стороны государства, монополизм заводов с нежеланием слушать никого кроме себя любимых сводит на нет одну из рентабельных культур. Поэтому будет тихий бунт-отказ от посевов свеклы, потом не хватка сырья, вопли заводов и властей, срыв больших инвест программ по модернизации заводов, импорт сахара. 20 лет я сею свеклу. а теперь эти ИГРЫ без меня. Хотя жалко свой опыт и достижения Устраивающие нас . Нужно считать . Но я пример простой привожу . Когда цена сахара была 13 рублей свеклу покупали по цене 1200. А сейчас всем известна ценна сахара . Но свеклу почему то покупают по 900 и это считается выгодно.Хотя еще сильно вырос транспорт удобрения и средства защиты.Также оплата труда запасные части.Вот и считаите. |
|
|
|
10.2.2013, 17:18
|
|
Интересен принцип сотрудничества фермеров с сахарными компаниями в США.В Америке завод платит не за тонну свёклы,а за сахар выработанный из неё.Поэтому фермер работает на своих полях,скажем так,не на количество,а на качество.Поэтому и нет у них на полях разных холмеров-только прицепные комбайны.Никакой электроники,только гидравлика и механика.В России заводы всегда будут работать в свою пользу.Нужно кооперироваться и покупать заводы,или входить в их капитал:)По поводу строительства заводов-я давал ссылку.Основная проблема у заводов это наращивание мощностей.Где-то читал,что увеличение мощности переработки на 1000 тонн-сутки стоит 1млр.рублей Так что лишние деньги заводам ой как нужны
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
10.2.2013, 17:25
|
|
Ссылка опять не работает
-------------------- Орловская область
|