|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.11.2012, 17:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
17.12.2012, 19:23
|
|
![]() Так... чой то от скуки, мороз. Смотрел фото посевоф прошлогодних и прочей фигни, вот попалась. Решил прицепить, для наглядности -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
24.12.2012, 18:26
|
|
остановился на погрузчик haulotte 3210, как думаете достойный вариант?
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
24.12.2012, 21:05
|
|
подскажите у кого есть телескопики, как выглядит на него ПСМ - как на трактор наш отечественный или как на импорт автомобиль, сельхоза импортного нет поэтому сравнить не с чем
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
24.12.2012, 23:17
|
|
|
|
|
|
25.12.2012, 11:07
|
|
подскажите у кого есть телескопики, как выглядит на него ПСМ - как на трактор наш отечественный или как на импорт автомобиль, сельхоза импортного нет поэтому сравнить не с чем Кажись такой же как на автомобиле? Еси честно не помню - не разглядывал, а какая разница? Технадзору пофиг какой ПСМ, нумера выдают без проблем, только плати, мне даже разбрасыватель - УНЮ польская кажется, пришлось на учет ставить - ПТС с ёй был. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
26.12.2012, 0:04
|
|
СКОЛЬКО ДЕНЕГ СТОИТ ТАКАЯ ИГРУШКА?
|
|
|
|
26.12.2012, 3:00
|
|
СКОЛЬКО ДЕНЕГ СТОИТ ТАКАЯ ИГРУШКА? Чо орёшь то? Гугл с Яндексом должны знать.================ UPD: вот, что первая (3 тыс. ответов) ссылка Яндекса выдаёт Стоимость Телескопического погрузчика Haulotte HTL3210 (В комплекте - грузоподъёмные вилы для палет) - 60 950 Евро. (на 15.10.2012г. цена 2.443.071,04 рублей.) -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
26.12.2012, 10:22
|
|
Чо орёшь то? Гугл с Яндексом должны знать. ================ UPD: вот, что первая (3 тыс. ответов) ссылка Яндекса выдаёт Стоимость Телескопического погрузчика Haulotte HTL3210 (В комплекте - грузоподъёмные вилы для палет) - 60 950 Евро. (на 15.10.2012г. цена 2.443.071,04 рублей.) Ну так в яндексе "сухая статистика" и заблаговременно подготовленные(завышенные) цены для скидок... А хотелось услышать ответ типа у меня такой-то ткаой, потомушо-потомушо и с токойто скидкой... =================== Мдя... за 60еврив долго ему еще в очереди стоять... а цяцька интерессная. |
|
|
|
26.12.2012, 12:52
|
|
Ну так в яндексе "сухая статистика" и заблаговременно подготовленные(завышенные) цены для скидок... А хотелось услышать ответ типа у меня такой-то ткаой, потомушо-потомушо и с токойто скидкой... По сути 2.4мильёна рублей за телескоп это копейки, я своёго Бобика брал, кабы не соврать, ну 4.5мильёна почему то мне помнится. А тут цена мне кажется минимум (В комплекте - грузоподъёмные вилы для палет) не понятно... это цена без ковша? Или вилы идут типа бонуса? =================== Мдя... за 60еврив долго ему еще в очереди стоять... а цяцька интерессная. У мене в комплекте был 3-х кубовый ковш и вилы ХЗ? для сена или для навоза? с клапаном гидравлическим, а крюк сделали сами, на глаз по картинке. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
26.12.2012, 19:44
|
|
Занимаемся поставками сельхозтехники и телескопическими погрузчиками,завозим с Польши,Чехии и Германии.Довозим до клиента,стоимость погрузчиков в зависимости от марки,вылета стрелы и года выпуска колеблется от 700000 рублей+доставка, находимся в Калининграде ООО Агротехника,электронный адрес jualde@tis-dialog.ru телефон +79217113280 |
|
|
|
26.12.2012, 20:17
|
|
цена вопроса?! попался экземплярчик у дилера с копеечной наработкой ну и скидочку на него сделали 25%, попросил на него ПСМ мне выдали российский, выданный им на томожне по сертификату какой с ним был, а ПСМ-ки родной с завода нету, вот и терзают сомнения, не ливак ли какой? -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
26.12.2012, 20:34
|
|
Кажись такой же как на автомобиле? Еси честно не помню - не разглядывал, а какая разница? Технадзору пофиг какой ПСМ, нумера выдают без проблем, только плати, мне даже разбрасыватель - УНЮ польская кажется, пришлось на учет ставить - ПТС с ёй был. а у меня получается с сертификатом яко бы с завода вышел, а по нему ПСМ написали уже у нас, фиг знает что думать? про то чё в комплекте идет: вилы одни, ковша нет,самый большой родной 1 куб ток за доп.плату 3 тыс.евро видимо потому что рассчитан больше как строительная машина а так из чего выбирать самый дешевый вариант за свои характеристики, проблема где ковш куба на 2,5 к нему взять, может подскажет кто? -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
26.12.2012, 20:50
|
|
|
|
|
|
26.12.2012, 21:38
|
|
Самому сварить, делов то. делов много, ковш быстросъемный под свою каретку, вокруг него не надо целой бригадой бегать с ломами, штырями и молотками, там точное крепление должно быть -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
28.12.2012, 10:20
|
|
Вся импортная техника растаможенная в России идет с ПСМ выданный таможенным органом на основании сертификата соответствия (российского). В этом все в порядке.
По поводу погрузчика: посмотрите сколько л.с. двигатель. Для 7м/3000кг нужно 100 л.с, иначе не будет ожидаемой скорости работ. По ковшу - конечно "родной", по объему посмотрите г/п на максимальной высоте (или какая у вас будет основной рабочей) сможет ли погрузчик работать с заполненным ковшом на этой высоте (зерно, грунт, плотности разные) . Диаграмма грузоподъемности есть у каждой модели. По поводу стандартной комплектации - то у каждого продавца она своя. Есть идут полностью голые, навеска вся за доп плату. Есть включают ковш, вилы и тп |
|
|
|
28.12.2012, 21:24
|
|
Вся импортная техника растаможенная в России идет с ПСМ выданный таможенным органом на основании сертификата соответствия (российского). В этом все в порядке. По поводу погрузчика: посмотрите сколько л.с. двигатель. Для 7м/3000кг нужно 100 л.с, иначе не будет ожидаемой скорости работ. По ковшу - конечно "родной", по объему посмотрите г/п на максимальной высоте (или какая у вас будет основной рабочей) сможет ли погрузчик работать с заполненным ковшом на этой высоте (зерно, грунт, плотности разные) . Диаграмма грузоподъемности есть у каждой модели. По поводу стандартной комплектации - то у каждого продавца она своя. Есть идут полностью голые, навеска вся за доп плату. Есть включают ковш, вилы и тп на рабочую высоту г/п хватает сполна смотрел диаграмму по ковшам, поэтому под зерно 2,5 кб.м оптимально, а заводским "чирикать" смысла нет по ПСМ-ки спасибо за ответ! -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
13.2.2013, 15:31
|
|
Так какой телескопический погрузчик взял???
Вот мы собираемся новый брать. был у нас Маниту, но ломался на протяюении 2012 года, зато 4 годо до этого не знали с ним проблем. Сейчас новый стоит 6 млн. цена кусается. Боб кэт если сравнивать с Маниту - нормально??? или уступает. По рекомендуйте, что нибудь!!! |
|
|
|
13.2.2013, 20:36
|
|
Мне нравится зеленый цвет.... поэтому я бы выбрал "MERLO".
|
|
|
|
14.2.2013, 9:55
|
|
Донской фермер, 6 млн. – космическая цена.
Мы выбираем из вариантов: MANITOU MT-X 1030ST – 3,21 млн. Bobcat Т35100SL – 3,59 млн. Dieci Agri Tech 32.9VS – 3,85 млн. (с задним ВОМ и трёхточкой) JCB 535-95 AGRI – 3,67 млн. Сегодня добавился к выбору: CLAAS Scorpion 9040 VP PLUS - 3,36 млн. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2026, 20:43 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|