|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.12.2012, 18:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот вам и дешевое казахстанское зерно... Искренне рад за наших коллег в Казахстане. А мы похоже у Бога последнюю овечку съели...
|
|
|
|
4.12.2012, 19:17
|
|
А мне за прошедший сезон, за удобрение(6 вагонов) субсидию, жалкие 4-сотни тыщ, так и не отдали, мотивируя это тем, что я их купил до Нового года. А вот ребята с верьху говорят, что мы оказывается по 900р/Га денег получили, а нынче дык ваще по три тышы получим. Красота!!!
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
5.12.2012, 15:32
|
|
А мне за прошедший сезон, за удобрение(6 вагонов) субсидию, жалкие 4-сотни тыщ, так и не отдали, мотивируя это тем, что я их купил до Нового года. А вот ребята с верьху говорят, что мы оказывается по 900р/Га денег получили, а нынче дык ваще по три тышы получим. Красота!!! Тупые мы с тобой, Полиграфыч! Ни..я не можем понять своего щастья... |
|
|
|
14.12.2012, 7:09
|
|
Вот вам и дешевое казахстанское зерно... Искренне рад за наших коллег в Казахстане. А мы похоже у Бога последнюю овечку съели... Спасибо за поддержку,только не все так гладко, как на бумаге.Соседние хозяйства еще не получили субсидии за гербициды(по нескольку миллионов)причина бональная, гербицидов купили больше,чем заложено в бюджете.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 7:17 |