|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2013, 4:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
я тоже считаю ,что лучше взять дон 1500Б.хоть и завод прекратил выпуск этого комбайна с запчастями к ним естественно проблем не будет ещё долго.за 1,5 можно взять не плохой комбайн.по крайней мере сейчас. я бы не стал брать руслан.а друг упёрся ,хочет брать .3200000 с прицепным устройством. но всё же думаю за эти деньги можно купить пусть б\у но хороший комбайн. Если стоит выбор: Дон б/у или Руслан, то однозначно Дон. Здесь основная трудность - найти комбай в хорошем состоянии. Я в 2011 году искал Дон б/у, ну и насмотрелся. Настоящих комбайнеров остались единицы, вот и садят кого попало. |
|
|
|
8.2.2013, 23:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Если стоит выбор: Дон б/у или Руслан, то однозначно Дон. Здесь основная трудность - найти комбай в хорошем состоянии. Я в 2011 году искал Дон б/у, ну и насмотрелся. Настоящих комбайнеров остались единицы, вот и садят кого попало. и искать нужно сейчас .ещё пару тройку лет и будет один хлам. у нас таже история одни лётчики а не комбайнеры. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 17:37 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |