|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.2.2013, 18:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
предложение есть. это нормально. интервенция слегка пошатнуло тех кто еще держит. НО! зерно нужно. вон смотрю все крупные покупцы все новые закупки перенесли на четверг. т.е. завтра и в среду хотят посмотреть что же будет. сейчас такая ситуация, как где то было у хазанова: "каждый должен начинать с себя, но смотрят друг на друга". как бы не выглядеть в неудобном свете. кстати казахстанское зерно ой как не дешево выходит по центрам и питеру. Согласен. Завтра-послезавтра торги будут решающими в ценообразовании. Казахстанское зерно должен припасть в цене-им деваться некуда. Через Новорссийск они тоже непроходные. А мукой много не продадут. А если кто-то дорого купит-значит укладываются. Меня в этой ситуации очень беспокоит другое-как бы птицефабрики не начали загибаться. Вроде уже есть такие случаи(по слухам). Мукомолы-то выживут-цену на муку прибавят,растущему рынку они только рады. Но я при своем мнении-пока сливаюсь. По секрету скажу-завтра на 50 коп дешевле везу. Но пока только завтра. А что буду делать послезавтра-решу завтра после обеда. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
12.2.2013, 8:20
|
|
Согласен. Завтра-послезавтра торги будут решающими в ценообразовании. Казахстанское зерно должен припасть в цене-им деваться некуда. Через Новорссийск они тоже непроходные. А мукой много не продадут. А если кто-то дорого купит-значит укладываются. Меня в этой ситуации очень беспокоит другое-как бы птицефабрики не начали загибаться. Вроде уже есть такие случаи(по слухам). Мукомолы-то выживут-цену на муку прибавят,растущему рынку они только рады. Но я при своем мнении-пока сливаюсь. По секрету скажу-завтра на 50 коп дешевле везу. Но пока только завтра. А что буду делать послезавтра-решу завтра после обеда. этот год очень не простой. сырье стоит - катастрофа. оборотки не хватает. кто-то уйдет с рынка. кто-то придет. свое решение - оно всегда свое, и оно всегда правильное в момент его принятия. решил вези. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.2.2013, 16:03
|
|
этот год очень не простой. сырье стоит - катастрофа. оборотки не хватает. кто-то уйдет с рынка. кто-то придет. свое решение - оно всегда свое, и оно всегда правильное в момент его принятия. решил вези. Похоже ты прав,дорогой друг,а я малость торопился. Завтра не повезу пока. Мне сейчас интереснее всего то-где же потолок. А цены всё вИше и вИше и вИше... -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
12.2.2013, 16:20
|
|
Похоже ты прав,дорогой друг,а я малость торопился. Завтра не повезу пока. Мне сейчас интереснее всего то-где же потолок. А цены всё вИше и вИше и вИше... ...крылатые качели.. летят, леетяят, лееетяяят вот писал, пока исключили питер с москвой - откупайте по сибири. но видать прочитали партизаны замечание - и вернули все на круги своя -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.2.2013, 16:41
|
|
...крылатые качели.. летят, леетяят, лееетяяят вот писал, пока исключили питер с москвой - откупайте по сибири. но видать прочитали партизаны замечание - и вернули все на круги своя Очень жаль животноводов. Лишь бы выжили. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
12.2.2013, 16:50
|
|
Очень жаль животноводов. Лишь бы выжили. это да. смех смехом а им продукцию делать и с вто бороться. но покупают и они на торгах. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.2.2013, 17:29
|
|
это да. смех смехом а им продукцию делать и с вто бороться. но покупают и они на торгах. Это не смех. Если без яиц и без куриного мяса я и моя семья как-нибудь проживём,то без покупателей зерна в дальнейшем... Не сказать,что никак,но крайне нежелательно... -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
13.2.2013, 7:23
|
|
Очень жаль животноводов. Лишь бы выжили. Мы будем очень стараться. Спасибо! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
13.2.2013, 10:44
|
|
Ничего важней нет в сельском х-ве нашем,как то чтоб животноводы выдержали...надо же невезуха в один год - ВТО и цены на корма и субсидии сокращают...при продаже зерна в этом году если на корм брали уступал в цене и не торговался...без помощи правительства им не обойдись имхо...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
13.2.2013, 11:06
|
|
МСХ прогнозирует переходящие остатки около 7 млн. Корбут пердсказывает вообще около 10 млн. В то же время государство говорит,что в интервенцонном фонде останется не более 500 тысяч. Не пойму-откуда появятся эти 6,5 млн тонн. Неужели особо жадные держатели зерна лоханутся. И каким надо быть жадным,чтобы по 12 руб не продавать. И даже кто-то если лоханется,то не на 6 млн-ов же.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
13.2.2013, 11:16
|
|
МСХ прогнозирует переходящие остатки около 7 млн. Корбут пердсказывает вообще около 10 млн. В то же время государство говорит,что в интервенцонном фонде останется не более 500 тысяч. Не пойму-откуда появятся эти 6,5 млн тонн. Неужели особо жадные держатели зерна лоханутся. И каким надо быть жадным,чтобы по 12 руб не продавать. И даже кто-то если лоханется,то не на 6 млн-ов же. не все прям так прямолинейно. остатки - это ежегодное состояние рынка. они включают как остатки у сх производителя - их то как раз и не мнго, так и разное откупленное по эл-м переработчиками, экспортерами, резервы, так же на складах и в запасах на самих предприятиях переработчиков и тд. ВХЭ думаю еще что-то добавит. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2026, 7:06 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |