|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2013, 18:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В прошлом году перед выборами Путин ляпнул про видеокамеры на избирательных участках, через 2 недели 18 млрд рублей уже были найдены в бюджете и освоены. А тут почти полгода одни разговоры идут никакой ясности, ну что за страна? На никому ненужные видеокамеры деньги есть, а крохи на с/х до сих пор найти не могут. Это просто насмешка на крестьянами, проверка на терпимость. Которую мы в очередной раз успешно пройдем, нас имеют как хотят, а мы молчим и терпим Деньги есть ,ищут механизм как себя не забыть. |
|
|
|
25.2.2013, 15:40
|
|
В Ростовской области сказали, что пока нет Сегодня звонил в Мин/сельхоз по Ростовской обл., насчёт субсидирования процентной ставки по кредитам. Техника, приобретенная в 2013 г, субсидироваться пока не будет. Ответ Москва даст после 15 марта, а пока этот вопрос находится в подвешенном состоянии. |
|
|
|
25.2.2013, 16:02
|
|
Вообще поражает неповоротливость наших чинуш ( в данном случае в Москве) и целесообразность принятых ими решений.
|
|
|
|
25.2.2013, 17:05
|
|
Сегодня звонил в Мин/сельхоз по Ростовской обл., насчёт субсидирования процентной ставки по кредитам. Техника, приобретенная в 2013 г, субсидироваться пока не будет. Ответ Москва даст после 15 марта, а пока этот вопрос находится в подвешенном состоянии. А мне думается вернут субсидирование. Иначе продажи техники просядут и очень сильно. |
|
|
|
25.2.2013, 17:17
|
|
Зашел в комитет с/х узнать что и как. Сказали чтобы оформить субсидии,надо показать зарплату рабочих 13400рублей и застраховать все посевы.И быть может и дадут рублей 200 на га посевной площади. Это невыгодно,практически все отказываются. У кого 200 у кого 300 рублей на гектар, ау нас 125 .Видно алтайские землепашцы самые богатые и в помощи ненуждаются -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
25.2.2013, 17:32
|
|
|
|
|
|
25.2.2013, 18:00
|
|
Откуда такая информация, земляк? Если можно, поподробнее... Сегодня звонили райсельхозуправления ,уведомили какие надо собрать бумаги . Я и спросил сколько нам причитается. На вопрос ,почему так так мало сказали, что мы в какой то не той зоне где больше платят. Короче по зонам. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
26.2.2013, 18:40
|
|
сегодня в райуправе озвучили 400 рупь на га посевной. площадь ярового по району обещает стремительный рост .........
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
26.2.2013, 18:42
|
|
|
|
|
|
26.2.2013, 20:05
|
|
гы - ну значит осенью по 4 ц/га уберут)))) а ничего хитрого. с компенсацией по засухе надули - дали 4% от потерь и 10% от выделенных до хозяйств дощли.
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
26.2.2013, 20:15
|
|
|
|
|
|
26.2.2013, 21:37
|
|
я сегодня узнавал у своих вообще никто ничего не знает
|
|
|
|
27.2.2013, 11:27
|
|
Дык то-то и оно... солгавший раз, солжет и два. дык это нормально для России. Надо надеться ток на себя и будет всё в норме. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
27.2.2013, 17:13
|
|
Помните прошлый год, в какой то ветке еще до ВТО обсуждали слухи что погектарная субсидия будет 1000р, и что типа это мало и мертвому припарка. Что в европе в 10 раз больше и все такое. Что в итоге получили
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.2.2013, 17:44
|
|
Помните прошлый год, в какой то ветке еще до ВТО обсуждали слухи что погектарная субсидия будет 1000р, и что типа это мало и мертвому припарка. Что в европе в 10 раз больше и все такое. Что в итоге получили А я вот задумался почему в Европе субсидии в 10 раз больше, до 1 000 Евро доходят. При этом у них урожайность до 100 ц/га и они все говорят что типа почти на ноль работают. При этом цены на топливо у нас уже почти сравнялись, на электроэнергию сравнялись, удобрения и химия у них вроде даже дешевле нашего стоит. Цены на продукцию у нас ниже и урожайность ниже. Почему мы можем работать без субсидий ,а они нет? |
|
|
|
27.2.2013, 17:49
|
|
А я вот задумался почему в Европе субсидии в 10 раз больше, до 1 000 Евро доходят. При этом у них урожайность до 100 ц/га и они все говорят что типа почти на ноль работают. При этом цены на топливо у нас уже почти сравнялись, на электроэнергию сравнялись, удобрения и химия у них вроде даже дешевле нашего стоит. Цены на продукцию у нас ниже и урожайность ниже. Почему мы можем работать без субсидий ,а они нет? Это называется: нас е...т, а мы крепчаем |
|
|
|
27.2.2013, 18:29
|
|
А я вот задумался почему в Европе субсидии в 10 раз больше, до 1 000 Евро доходят. При этом у них урожайность до 100 ц/га и они все говорят что типа почти на ноль работают. При этом цены на топливо у нас уже почти сравнялись, на электроэнергию сравнялись, удобрения и химия у них вроде даже дешевле нашего стоит. Цены на продукцию у нас ниже и урожайность ниже. Почему мы можем работать без субсидий ,а они нет? об этом лучше бы спросить у министра с\х,но там такие вопросы не приветствуются, |
|
|
|
28.2.2013, 6:41
|
|
Похоже, в ЦЧР будет 400-600 р/га.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
28.2.2013, 7:20
|
|
Похоже, в ЦЧР будет 400-600 р/га. Ндя... и тут для Сибири РЖД своими тарифами свинью кладёть, не в курсе сколько тонна денег на 1000км дорожает? Есчо поди червонцами отправляют. Где их там печатают? В Питере? Нам чой то около 200р(для нашей зоны), но скорей всего дадут 160р, но могут и эти не успеть или сократить... Что то подобное мямлят в районной СХ/управе. Интересно почему не 400р, про 600р и не мечтаю... мне бы этих 3-ляма хватило бы на всю солярку, или зарплату(сезонную)+ вагон аммофоса например. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
28.2.2013, 9:16
|
|
У нас обещают по 320 в конце марта при условии заключения договора на хим.анализ и ещё по 220 после посевной по результатам сева согласно статистики, ну там 15% подсолнечник и т.д.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 15:23 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |