|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2013, 15:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В общем подал сегодня все бумажки. Вышло в на все про все 140 тыс р на 830 га посевной, по 170р на га. Срезали из за коэффициента плодородия (самая плодородная земля оказывается во всей области), снижения посевной площади и низкой урожайности за последние 4 года (про засухи даже не заикнулись, низкий урожай и все, твои проблемы). Что тут еще сказать
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.3.2013, 19:45
|
|
а деньги чьи? федерация? на местах отсебятину гонят или же вот такой разброс в масквабаде запланирован?
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
1.3.2013, 20:58
|
|
а деньги чьи? федерация? на местах отсебятину гонят или же вот такой разброс в масквабаде запланирован? Это общая сумма из областного и федерального бюджетов. 20\80 -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
2.3.2013, 20:48
|
|
В общем подал сегодня все бумажки. Вышло в на все про все 140 тыс р на 830 га посевной, по 170р на га. Срезали из за коэффициента плодородия (самая плодородная земля оказывается во всей области), снижения посевной площади и низкой урожайности за последние 4 года (про засухи даже не заикнулись, низкий урожай и все, твои проблемы). Что тут еще сказать 140 косарей примерно 4т соляры охренеть у нас в управе сказали тока 15 марта известно будят и что то мне подсказывает что примерно стока же будет |
|
|
|
7.3.2013, 15:51
|
|
У нас пршлый год семена субсидировали 3т за тонну, в этом обещают 5-6т.( за элиту). Да и за пары получили 500р за га.(в округе кого знаю получили все) Насчёт паров если можно то подробнее . У нас годика4 назад только было по 500 р на га за вновь освоенные земли . Сразу начали бдм работать по деревьям и кустам , деньги получили а деревья и дальше растут . Это первый раз слышу что за пары ещё деньги дают . |
|
|
|
7.3.2013, 16:04
|
|
Насчёт паров если можно то подробнее . У нас годика4 назад только было по 500 р на га за вновь освоенные земли . Сразу начали бдм работать по деревьям и кустам , деньги получили а деревья и дальше растут . Это первый раз слышу что за пары ещё деньги дают . Что то про пары первый раз слышу чтобы денеьги давали,может чего не знаю просветите кто в курсе особенно хотелось бы услышать от алтайцев -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
7.3.2013, 17:45
|
|
Что то про пары первый раз слышу чтобы денеьги давали,может чего не знаю просветите кто в курсе особенно хотелось бы услышать от алтайцев 3 года получаем эту субсидию, называеться за не продуктивную пашню. около 300р из федерального бюджета и 200 из краевого.на третьей странице я подробно описал процедуру. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
7.3.2013, 18:11
|
|
у нас на область деньги выделили, но скок давать на га будет известно после отчетности по яровым посевам, вообщем в июне
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
8.3.2013, 11:15
|
|
у нас на область деньги выделили, но скок давать на га будет известно после отчетности по яровым посевам, вообщем в июне Вообще непонятен механизм распределения.Почему так мало?Мне ответили, что мы находимся в более благоприятной климатической зоне .Но южные регионы , кубань ,краснодар и др в разы работают в лучших условиях и по климату и по расположенности , почему у них субсидия намного превышает нашу? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
9.3.2013, 8:57
|
|
Вообще непонятен механизм распределения.Почему так мало?Мне ответили, что мы находимся в более благоприятной климатической зоне .Но южные регионы , кубань ,краснодар и др в разы работают в лучших условиях и по климату и по расположенности , почему у них субсидия намного превышает нашу? Не дают субсидию, потому что боятся - крестьяне тогда на работу совсем ... забьют. |
|
|
|
9.3.2013, 9:33
|
|
На последнем районном совещании пообещали выдать субсидию по окончанию сева. Вот и думай, может, как озимые отсеемся, тогда и дадут? Абсурдность ситуации понимают все. Это и не субсидия вовсе, а средство само пиара и бахвальства - вот мол, помогаем, что им ещё нужно? Разве эти полтора ведра селитры на один гектар что-то изменят?
Вот думаю, Канада, она богатая страна или бедная? На олимпиаду в Ванкувере-2010 потратили 1,62 млрд. долларов они и на Сочи-2014 – 50 млрд. долларов потратит Россия. Пир во время чумы, по-другому и не скажешь. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
9.3.2013, 10:06
|
|
На последнем районном совещании пообещали выдать субсидию по окончанию сева. Вот и думай, может, как озимые отсеемся, тогда и дадут? Абсурдность ситуации понимают все. Это и не субсидия вовсе, а средство само пиара и бахвальства - вот мол, помогаем, что им ещё нужно? Разве эти полтора ведра селитры на один гектар что-то изменят? Вот думаю, Канада, она богатая страна или бедная? На олимпиаду в Ванкувере-2010 потратили 1,62 млрд. долларов они и на Сочи-2014 – 50 млрд. долларов потратит Россия. Пир во время чумы, по-другому и не скажешь. Я и говорю на какие то камеры для избирательных участков за 2 дня дня нашли 20 млрд и освоили. Где они теперь эти камеры? А на субсидии несчастные копейки никак наскрести не могут и разделить уже полгода |
|
|
|
9.3.2013, 13:10
|
|
Не дают субсидию, потому что боятся - крестьяне тогда на работу совсем ... забьют. Ничего никто небоится , просто происходит что то разуму не поддающемуся особенно на фоне трат денег типа олимпиад и пр. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
9.3.2013, 13:52
|
|
происходит что то разуму не поддающемуся особенно на фоне трат денег типа олимпиад и пр. А чего тут раздумывать? Цели ясны, задачи расставлены... Вот тут попалось... с одного форума выдрал что бы самому не излагаться. Думаю, что именно здесь кроется разгадка всего происходящего. Цель объявлена публично и даже предначертана в камне. Пресловутые "скрижали джорджии" прямо и откровенно говорят, что цель - "новый мировой порядок". Должно остаться 500 миллионов: 144 тысячи "богоизбранных" господ-неофеодалов, у каждого из которых должно быть 2800 ското-рабов из-гоев... |
|
|
|
9.3.2013, 17:54
|
|
А чего тут раздумывать? Цели ясны, задачи расставлены... Вот тут попалось... с одного форума выдрал что бы самому не излагаться. Думаю, что именно здесь кроется разгадка всего происходящего. проблема только в том что славяне не входят ни в одну из этих категорий
Цель объявлена публично и даже предначертана в камне. Пресловутые "скрижали джорджии" прямо и откровенно говорят, что цель - "новый мировой порядок". Должно остаться 500 миллионов: 144 тысячи "богоизбранных" господ-неофеодалов, у каждого из которых должно быть 2800 ското-рабов из-гоев... |
|
|
|
9.3.2013, 19:54
|
|
А чего тут раздумывать? Цели ясны, задачи расставлены... Вот тут попалось... с одного форума выдрал что бы самому не излагаться. Думаю, что именно здесь кроется разгадка всего происходящего. Цель объявлена публично и даже предначертана в камне. Пресловутые "скрижали джорджии" прямо и откровенно говорят, что цель - "новый мировой порядок". Должно остаться 500 миллионов: 144 тысячи "богоизбранных" господ-неофеодалов, у каждого из которых должно быть 2800 ското-рабов из-гоев... И они своего почти добьются. более того, большинство сами будут двумя руками за этот "новый мировой порядок" Не переживайте, убедят, они это умеют. Правда не всех, но и на таких постараются найти свою управу. Недавно кто-то на форуме вспомнил старую русскую поговорку: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах". Так это как раз тот случай с надписями на камнях. Откуда знаю? Как-то от нечего делать вычитал в Библии (хорошая книга). Не "Анну Каренину" же читать. |
|
|
|
10.3.2013, 4:15
|
|
проблема только в том что славяне не входят ни в одну из этих категорий Похоже вы правы, только непонятно почему мы этому сами способствуем,зомбированы что ли -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.3.2013, 7:53
|
|
Похоже вы правы, только непонятно почему мы этому сами способствуем,зомбированы что ли Потому, что рабство заложено в нас на генном уровне. Ещё со времён ига. Да и репрессивный аппарат пока исправен. Высунул башку- раз, и отрубили. И чем ниже в иерархии, тем проще рубить. Поэтому нас топчат, измываются. Знают- не пикнем. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
10.3.2013, 10:22
|
|
И они своего почти добьются. более того, большинство сами будут двумя руками за этот "новый мировой порядок" Не переживайте, убедят, они это умеют. Правда не всех, но и на таких постараются найти свою управу. Недавно кто-то на форуме вспомнил старую русскую поговорку: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах". Так это как раз тот случай с надписями на камнях. Откуда знаю? Как-то от нечего делать вычитал в Библии (хорошая книга). Не "Анну Каренину" же читать. похоже, это не русская, а еврейская поговорка А пока Ждем ответов господина Министра Сельского Хозяйства. Посмотрим, услышали нас или нет. Гринго обещал:) -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
10.3.2013, 10:51
|
|
[quote name='Paulus' date='9.3.2013, 11:06' post='113985']
Я и говорю на какие то камеры для избирательных участков за 2 дня дня нашли 20 млрд и освоили. Где они теперь эти камеры? А на субсидии несчастные копейки никак наскрести не могут и разделить уже полгода [/quo Вот сейчас собираются футбол СНГовский по типу КХЛ забацать. Мильярд Евро нужно. Найдут, не сомневаюсь. -------------------- Курганская область.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 21:33 |
|
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |