На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

46 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
> Прямое субсидирование на гектар, Впервые в России вводиться прямое субсидирование на гектар выращиваемо
митрофан
сообщение 10.3.2013, 21:13
Сообщение #141

200-300руб. на гектар посевной площади – это завершающая стадия "развития" АПК. Дальше только пропасть или безвременная кончина, особенно на фоне засухи 2010-2012г. А все потуги правительства похоже на то и направлены, чтобы произвести передел земельной собственности. Терпение у правителей закончилось, сколько можно ждать…, ведь многие из них и не доживут, а кому достанется барыш с продаж земли? Вот и торопятся.

+Цитировать сообщение
Забава Путятична
сообщение 11.3.2013, 16:59
Сообщение #142

Хотелось бы услышать мнение Волгоградских фермеров.
Как выживать будете?

+Цитировать сообщение
серый волк
сообщение 11.3.2013, 19:06
Сообщение #143

Цитата(Забава Путятична @ 11.3.2013, 17:59) *
Как выживать будете?

Волгоградская обл большая северо запад без проблем , а остальные как обычно

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 11.3.2013, 20:29
Сообщение #144

Цитата(Забава Путятична @ 11.3.2013, 18:59) *
Как выживать будете?

А что раньше кто то что то кроме копеечных субсидий на удобрения получал ?

Дадут, спасибо, не дадут и ладно.

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 12.3.2013, 10:47
Сообщение #145

Цитата(Явган @ 11.3.2013, 21:29) *
А что раньше кто то что то кроме копеечных субсидий на удобрения получал ?

Дадут, спасибо, не дадут и ладно.

Полностью согласен

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 12.3.2013, 10:57
Сообщение #146

Вчера в с/х упр ездил ,скинули инфу на флэшку по субсидиям, сказать ничего сами не могут говорят дома сам вникай .Так там так интересно всё расписано 110 руб федерация .35 руб область , и при этом вторая часть варьируется от зоны ,но чтоб это получить надо соглашение с областью и местн администрацией заключить что ты обязуешься произвести столько то продукции .если не выполнишь то верни деньги плюс ещё куча справок и отчёты о своём фин состоянии.Но самое интересное первым пунктом написано что деньги дадут если лимита хватит. Так что ну их в одно место.

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
Забава Путятична
сообщение 12.3.2013, 12:47
Сообщение #147

Цитата(прагматик @ 12.3.2013, 11:57) *
Вчера в с/х упр ездил ,скинули инфу на флэшку по субсидиям, сказать ничего сами не могут говорят дома сам вникай .Так там так интересно всё расписано 110 руб федерация .35 руб область , и при этом вторая часть варьируется от зоны ,но чтоб это получить надо соглашение с областью и местн администрацией заключить что ты обязуешься произвести столько то продукции .если не выполнишь то верни деньги плюс ещё куча справок и отчёты о своём фин состоянии.Но самое интересное первым пунктом написано что деньги дадут если лимита хватит. Так что ну их в одно место.

Иванов. министр ездит на зональные совещания. Он что-то конкретное говорит? Говорят, что если посевы не застрахованы, поддержки не будет. Что скажешь?

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 12.3.2013, 13:40
Сообщение #148

Цитата(Забава Путятична @ 12.3.2013, 13:47) *
Иванов. министр ездит на зональные совещания. Он что-то конкретное говорит? Говорят, что если посевы не застрахованы, поддержки не будет. Что скажешь?

Конкретно про страховки ничего не написано лишь только в соглашениях что по району должно быть не менее 30 процентов, это как я понял потому как написано всё аккуратно чтоб наверное потом отмахнуться можно было.А на совещания я не езжу и министров не слушаю ток так иногда захожу в управление и этими копейками тож не пойду.

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 12.3.2013, 14:13
Сообщение #149

Цитата(прагматик @ 12.3.2013, 14:40) *
Конкретно про страховки ничего не написано лишь только в соглашениях что по району должно быть не менее 30 процентов, это как я понял потому как написано всё аккуратно чтоб наверное потом отмахнуться можно было.А на совещания я не езжу и министров не слушаю ток так иногда захожу в управление и этими копейками тож не пойду.
Вы как я понял каждый за себя по одиночке забились в свои норки и ждете. Обьединитесь все фермера района в ассоциацию, поверьте все подобные вопросы решаться будут проще. Я например не хожу ни в какую управу, у нас есть своя фермерская. В нашей районной ассоциации уже 60 фермеров, выглядит это так: в райцентре куплено 2 кабинета, в них сидят 4 бугалтера, это и есть наша управа, они ведут весь наш бух учет, налоги, субсидии оформляют, вся инфа свежая до нас доходит через них. Получили в пршлом году субсидию за пары 500р за га, во многом благодаря ассоциации.

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 12.3.2013, 18:54
Сообщение #150

Цитата(мфйер @ 12.3.2013, 15:13) *
Вы как я понял каждый за себя по одиночке забились в свои норки и ждете. Обьединитесь все фермера района в ассоциацию, поверьте все подобные вопросы решаться будут проще. Я например не хожу ни в какую управу, у нас есть своя фермерская. В нашей районной ассоциации уже 60 фермеров, выглядит это так: в райцентре куплено 2 кабинета, в них сидят 4 бугалтера, это и есть наша управа, они ведут весь наш бух учет, налоги, субсидии оформляют, вся инфа свежая до нас доходит через них. Получили в пршлом году субсидию за пары 500р за га, во многом благодаря ассоциации.

Чисто из любопытства какие же должны быть дотации чтоб окупить всё перечисленое ,были и у нас активисты тоже организовали что то на подобие но после оглашения взносов ни кто туда не пошёл.Моё мнение что не стоят эти дотации потраченого на них времени и нервов лучше с семьёй отдохнуть потом больше заработать можно А на пары у нас года три назад давали от области по 50р/га .

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
19 алексей
сообщение 12.3.2013, 19:00
Сообщение #151

А куда наш болгарин пропал?
Расказал бы как у них там дела делаются.

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 12.3.2013, 19:30
Сообщение #152

Цитата(мфйер @ 12.3.2013, 15:13) *

Завидую Вам белой завистью dry.gif

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 12.3.2013, 20:00
Сообщение #153

Цитата(прагматик @ 12.3.2013, 20:54) *
Чисто из любопытства какие же должны быть дотации чтоб окупить всё перечисленое ,были и у нас активисты тоже организовали что то на подобие но после оглашения взносов ни кто туда не пошёл.Моё мнение что не стоят эти дотации потраченого на них времени и нервов лучше с семьёй отдохнуть потом больше заработать можно А на пары у нас года три назад давали от области по 50р/га .
Цена вопроса в этом году 50 т.р в год, думаю не дорого,все камеральные, квартальные, годовые, сбор док-ов: на субсидии по проц ставкам, субсидии на технику удобрения гсм элитные семена, гербициды, протравители, помощ в оформлении кредита. В се пречисленное входит в их обязанности.Да еще очень важно вовремя и правильно нужно подать заявку.( сколько и чего ты будеш покупат в этом году)

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
новосибирец
сообщение 13.3.2013, 14:05
Сообщение #154

Цитата(мфйер @ 12.3.2013, 21:00) *
Цена вопроса в этом году 50 т.р в год, думаю не дорого,все камеральные, квартальные, годовые, сбор док-ов: на субсидии по проц ставкам, субсидии на технику удобрения гсм элитные семена, гербициды, протравители, помощ в оформлении кредита. В се пречисленное входит в их обязанности.Да еще очень важно вовремя и правильно нужно подать заявку.( сколько и чего ты будеш покупат в этом году)

Считаю вашу позицию по ассоциации единственно верной!Пока мы все это неосознаем,то так и будем получать по 200 р. на га.

+Цитировать сообщение
гарибгар
сообщение 15.3.2013, 4:38
Сообщение #155

Цитата(мфйер @ 12.3.2013, 16:13) *

Уважаемый мфйер, а не могли бы вы узнать в вашей ассоциации на основании каких подзаконных актов правительства (№приказа, распоряжения и т.д) они пробили субсидии за пары? Или это деньги только вашего региона. В с\х управлении своего района спрашивал, все говорят, что нет таких федеральных субсидиий и не было. С уважением.

--------------------
Курганская область

+Цитировать сообщение
Бам
сообщение 15.3.2013, 9:02
Сообщение #156

Цитата(гарибгар @ 15.3.2013, 5:38) *
Уважаемый мфйер, а не могли бы вы узнать в вашей ассоциации на основании каких подзаконных актов правительства (№приказа, распоряжения и т.д) они пробили субсидии за пары? Или это деньги только вашего региона. В с\х управлении своего района спрашивал, все говорят, что нет таких федеральных субсидиий и не было. С уважением.

С какого района земляк . Мне так же сказали про пары . А может это область наша такая .

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 15.3.2013, 9:11
Сообщение #157

Цитата(гарибгар @ 15.3.2013, 5:38) *

Я думаю это зависит от того участвует ли ваша область в этой программе или нет. Все эти программы предполагают софинансирование, если область заявляется в эту программу то должна заложить в бюджете деньги на нее часть денег дают федералы, часть денег область платит из своего бюджета. Тем кому денег жалко те в программу не вступают. Раз тебе так сказали значит ваша область не участвует в этой программе

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 15.3.2013, 9:14
Сообщение #158

Мне кажется, что все погектарные субсидии начнут давать после ярового сева ?

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 15.3.2013, 10:04
Сообщение #159

Цитата(В-х. элеватор @ 15.3.2013, 12:14) *
Мне кажется, что все погектарные субсидии начнут давать после ярового сева ?

Выходит никогда, там ещё куча причин найдётся ,в лучшем случае в декабре месяце, чтоб год закрыть.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 15.3.2013, 10:23
Сообщение #160

Цитата(Тарпан @ 15.3.2013, 12:04) *
Выходит никогда, там ещё куча причин найдётся ,в лучшем случае в декабре месяце, чтоб год закрыть.

Это обычный рабочий вариант в нашей стране, промурыжить весь год и выплатить 30 декабря с горем пополам

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »