На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
> Прямое субсидирование на гектар, Впервые в России вводиться прямое субсидирование на гектар выращиваемо
Томиловское
сообщение 15.3.2013, 16:42
Сообщение #161

Новосибирская область
Средняя сумма 135 руб федеральный бюджет 25 руб областной. Итого 160 руб.
Рассчет будет вестись от площади посевов в 2012 году.
До начала посевной 70% суммы, остальное после ее окончания.

Уроды... angry.gif

+Цитировать сообщение
гарибгар
сообщение 15.3.2013, 18:56
Сообщение #162

Цитата(колхарь @ 15.3.2013, 10:02) *
С какого района земляк . Мне так же сказали про пары . А может это область наша такая .

Район Варгашинский. Это точно область блин у нас такая, вчера губернатор на агрономическом совещании открытым текстом сказал, что шли бы вы все со своими субсидиями куда подальше, мол сколько вам не давай, толку от вас всё равно нет, т.к субсидии вы получаете, а налоги платите плохо (ну типа уход от налогов и т.д).
Моё личное мнение, что в работе нужно вообще не брать в расчёт (а тем более строить какие либо планы) ориентируясь на подачки государства, ну а если что и перепадёт пусть будет приятным бонусом.

--------------------
Курганская область

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 15.3.2013, 19:12
Сообщение #163

Цитата(гарибгар @ 15.3.2013, 20:56)
Моё личное мнение, что в работе нужно вообще не брать в расчёт (а тем более строить какие либо планы) ориентируясь на подачки государства, ну а если что и перепадёт пусть будет приятным бонусом.

а тут кто то разве берет это расчет :-)

+Цитировать сообщение
Томиловское
сообщение 15.3.2013, 20:46
Сообщение #164

Цитата(гарибгар @ 15.3.2013, 20:56) *

Это и было годовым бонусом. А в этом году его не будет. Вот и вопрос, а нахрена тогда работать???

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 16.3.2013, 5:45
Сообщение #165

Накрылась субсидия медным тазом.Нашли расхождения в цыфрах по заработной плате между пенсионкой и соцстрахом,наверное гдето я ошибся при составлении отчетности. Никокие крректировки сказали сделать нельзя , да и времени нет ,все почемуто надо делать чуть ли не в один день.Что только теперь делать буду без этих 4литров солярки на гектаре.Но вопрос не в этом,деньги выделяются на гегтары которые независимо от бумажных проволочек никуда не денутся.Где деньги? Такое впечатление , лиш бы не дать.И вообще это похоже на клоунаду,начиная от размеров субсидии ,сроков сбора всех бумажек и пр., только кто мы?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 16.3.2013, 6:51
Сообщение #166

Цитата(ИП КФХ АК @ 16.3.2013, 6:45) *
Накрылась субсидия медным тазом.Нашли расхождения в цыфрах по заработной плате между пенсионкой и соцстрахом,наверное гдето я ошибся при составлении отчетности. Никокие крректировки сказали сделать нельзя , да и времени нет ,все почемуто надо делать чуть ли не в один день.Что только теперь делать буду без этих 4литров солярки на гектаре.Но вопрос не в этом,деньги выделяются на гегтары которые независимо от бумажных проволочек никуда не денутся.Где деньги? Такое впечатление , лиш бы не дать.И вообще это похоже на клоунаду,начиная от размеров субсидии ,сроков сбора всех бумажек и пр., только кто мы?

Терпилы и ЛОХи !!!

+Цитировать сообщение
новосибирец
сообщение 16.3.2013, 7:09
Сообщение #167

Цитата(Томиловское @ 15.3.2013, 21:46) *
Это и было годовым бонусом. А в этом году его не будет. Вот и вопрос, а нахрена тогда работать???

Привет земляк!У меня информация немного другая.Федеральных 190 рублей,и область 25. В четверг был совет Ассоциации КФХ и Кооп на котором приняли обращение к губернатору с просьбой об увеличении субсидии с 25 до 100 р.,хотя по моему мнению это слезы.А если сравнить с буржуями,то в ЕС примерно 380 евро,причем в каждой стране уровень поддержки различается.Например в Финляндии ,которая сравнительно недавно была частью Росийской Империи,930 евро.Вот как-то так.

+Цитировать сообщение
Томиловское
сообщение 16.3.2013, 10:44
Сообщение #168

Цитата(новосибирец @ 16.3.2013, 8:09) *
Привет земляк!У меня информация немного другая.Федеральных 190 рублей,и область 25. В четверг был совет Ассоциации КФХ и Кооп на котором приняли обращение к губернатору с просьбой об увеличении субсидии с 25 до 100 р.,хотя по моему мнению это слезы.

В эту пятницу, на ФПК, Апанасенко вещал с трибуны о 160 руб. angry.gif С учетом выступлений других ораторов от МСХ, сложилось мнение, что они вообще ни чего толком не знают что будет.

"Ко мне поступает много вопросов почему не получили субсидию по засухе, какие ошибки были в документах. Хочу сказать, что да, технически готовили документы мы. В них было допущено ряд ошибок, которые выявила экспертиза федерального Россельхознадзора. И по результатам этой экспертизы были выданы деньги". Апанасенко (Начальник отдела растеневодства МСХ НСО).

Мой вопрос - "А кто ответит за ошибки в документах???" был проигнорирован.

+Цитировать сообщение
новосибирец
сообщение 16.3.2013, 12:30
Сообщение #169

Цитата(minus12 @ 16.3.2013, 14:00) *
а ты чё за эти подачки работаешь?

Уважаемый minus12!Думаю что все форумчане умные и трудолюбивые труженники! А что касается этих "копеек.",то не в них дело. И если уж наше государство выделило эти крохи считаю,что они должны дойти до каждого кому предназначены!Иначе все это будет попилено и разворовано,а на следующий год скажут,что аграрии "не проявили интереса" к данной форме поддержки,а следовательно она неактуальна.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 16.3.2013, 16:21
Сообщение #170

Цитата(новосибирец @ 16.3.2013, 13:30) *
Уважаемый minus12!Думаю что все форумчане умные и трудолюбивые труженники! А что касается этих "копеек.",то не в них дело. И если уж наше государство выделило эти крохи считаю,что они должны дойти до каждого кому предназначены!Иначе все это будет попилено и разворовано,а на следующий год скажут,что аграрии "не проявили интереса" к данной форме поддержки,а следовательно она неактуальнам

Так или иначе эти деньги выделялись для того чтобы пилить и рвать!Так было с росагролизингом год назад когда в уставной капитал деньги перевели,на всё страну сказали(Путин) что с 50% скидкой технику фермеры возьмут и что...Кто нибудь взял технику через росагролизинг? Заявки зависли деньги распилили...БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ!У нас в стране каждый за себя!Мы согласны уходить от налогов,мы согласны жить в тени-так хватит ныть по поводу этих "копеек".Они наше сельское хозяйство не подымут.Нужны фермерские ассоциации.Один в поле не воин!

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 16.3.2013, 17:28
Сообщение #171

Цитата(новосибирец @ 16.3.2013, 14:30) *
Уважаемый minus12!Думаю что все форумчане умные и трудолюбивые труженники! А что касается этих "копеек.",то не в них дело. И если уж наше государство выделило эти крохи считаю,что они должны дойти до каждого кому предназначены!Иначе все это будет попилено и разворовано,а на следующий год скажут,что аграрии "не проявили интереса" к данной форме поддержки,а следовательно она неактуальна.

Можно согласиться и нет. В таком размере она и сейчас актуальна только для тех кто далек отсельхоз производства,а это подавляющее количество населения

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 16.3.2013, 17:32
Сообщение #172

Цитата(Alex Suhin @ 16.3.2013, 18:21) *
Так или иначе эти деньги выделялись для того чтобы пилить и рвать!Так было с росагролизингом год назад когда в уставной капитал деньги перевели,на всё страну сказали(Путин) что с 50% скидкой технику фермеры возьмут и что...Кто нибудь взял технику через росагролизинг? Заявки зависли деньги распилили...БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ!У нас в стране каждый за себя!Мы согласны уходить от налогов,мы согласны жить в тени-так хватит ныть по поводу этих "копеек".Они наше сельское хозяйство не подымут.Нужны фермерские ассоциации.Один в поле не воин!

С кем воевать? И почему мы должны воевать?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
minus12
сообщение 16.3.2013, 18:00
Сообщение #173

а где мои мысли?

+Цитировать сообщение
minus12
сообщение 16.3.2013, 18:03
Сообщение #174

если тебе, админ, не нравиться форма, это не значит , что нужно удалять!?

+Цитировать сообщение
новосибирец
сообщение 16.3.2013, 19:14
Сообщение #175

[quote name='Alex Suhin' date='16.3.2013, 18:21' post='114500']
[/quote Извините ,не знаю какой у вас регион,но унас в Новосибирской области реально фермеры эту технику получили.Распределение шло через ассоциацию и то,что 90% попало к фермерам это точно,так как я возил бумаги в росагролизинг.Всего 58 единиц.Поэтому вашу технику ищите в региональном минсельхозе.

+Цитировать сообщение
Бам
сообщение 16.3.2013, 19:34
Сообщение #176

Цитата(гарибгар @ 15.3.2013, 20:56) *
Район Варгашинский. Это точно область блин у нас такая, вчера губернатор на агрономическом совещании открытым текстом сказал, что шли бы вы все со своими субсидиями куда подальше, мол сколько вам не давай, толку от вас всё равно нет, т.к субсидии вы получаете, а налоги платите плохо (ну типа уход от налогов и т.д).

на семинар приехать не смог, надо было срочно в Шадринск Но рассказали как Богомолов вёл себя . Только слабые могут жаловаться , сильные сами решают свои проблемы . Только это всё относительно ,как в боксе. Когда вроде проигрываешь в чистую но только один правильно поставленный удар и ты уже сильный и победитель . А то что мы слабые так это не от нас во многом зависит, слабыми проще управлять .

+Цитировать сообщение
Бам
сообщение 16.3.2013, 19:38
Сообщение #177

У меня вопрос . Будут ли даны ответы по поводу задаваемых вопросов министру . Их было совсем немного , по всей видимости наши труженики просто уже не верят . я так думаю что с деньгами и дурак король, а без них хоть будь семи пядей во лбу всё равно дурак .

+Цитировать сообщение
Бам
сообщение 16.3.2013, 19:49
Сообщение #178

Цитата(gringo @ 16.3.2013, 20:46) *
Я уже отвечал тут, но, видно, надо повторить.
УважаемыйКолхарь сбор вопросов мы организовали по согласованию с пресс-службой МСХ. Чтобы министру лучше подготовиться к выступлению на Правительственном часе в Думе 15 марта. Мы об этом форумчан честно предупредили с самого начала. Так что с нашей стороны никакого обмана и завышенных обещаний нет. Мы честно эти вопросы в пресс-службу переслали.

где можно будет хотя бы поискать ответы

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 16.3.2013, 20:52
Сообщение #179

Цитата(gringo @ 16.3.2013, 22:53) *
Я же объяснил ситуацию. Смотрите стенограмму выступления Федорова в Думе в минувшую пятницу и ответы на вопросы депутатов. Только, к сожалению, это был, скорее уход от ответов )))

Ув. Гринго дайте пожалуйста ссылку на стенограму,если можете, а то что-то ищется только за январь.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Фермер23
сообщение 16.3.2013, 21:05
Сообщение #180

Цитата(gringo @ 16.3.2013, 21:53) *
Я же объяснил ситуацию. Смотрите стенограмму выступления Федорова в Думе в минувшую пятницу и ответы на вопросы депутатов. Только, к сожалению, это был, скорее уход от ответов )))

А разве кто то надеялся на диалог unsure.gif

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »