|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2013, 9:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
1000, это уже "по богатому". А 4000... енто уже "дикий запад". Следствием такого подхода будет очень быстрое подорожание земли ( и ее аренды). И не только земли, а подорожание всего и семян, и техники, топлива, энергии у нас в стране чем больше дают тем больше потом забирают. С одной стороны вроде хорошо, а с другой... |
|
|
|
28.3.2013, 9:47
|
|
По субсидии пришел мне отказ...
|
|
|
|
28.3.2013, 9:51
|
|
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
28.3.2013, 9:58
|
|
В чем причина отказа???? Якобы не сдал какой то отчет в сельхозуправление. Отчет по посевной сдал, после уборки сдал, оказывается надо было еще какой то годовой отчет сдавать, который у нас никто не просил в обязательном порядке никогда, я про него вообще только сейчас услышал что такой отчет бывает. Нас там около 20 человек так попало по району из за не сданной бумажки субсидию хрен получишь. Наверное надо больше времени уделять бумажной волоките чем земле, даже например вообще не сеять зато заваливать бумагами управление тогда субсидии получать будешь |
|
|
|
28.3.2013, 10:07
|
|
По субсидии пришел мне отказ... Что-то у Вас так оперативно работают, денег по ходу заявленных нет у областой администрации, теперь ряды будут редить, у нас что-то пока молчок, да честно сказать я на енти деньги и не расчитываю, в контрах с управлением. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
28.3.2013, 13:06
|
|
Был вчера на съезде Ткачев с трибуны пообещал 1000 руб/га,600 рублей федералы ,400 краевой бюджет,посмотрим как на самом деле будет,за два,три года хотят поднять до четырех тысяч на гектар. Хороший у вас губер ,если выполнит обещание.Новосибирск 190 р. федералы,а область 25р.( обещают). |
|
|
|
28.3.2013, 14:12
|
|
Что-то у Вас так оперативно работают, денег по ходу заявленных нет у областой администрации, теперь ряды будут редить, у нас что-то пока молчок, да честно сказать я на енти деньги и не расчитываю, в контрах с управлением. Paulus так то тоже наш земляк он Матвеевский если не ошибаюсь.И нам наверно бороду на днях приклеют. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
28.3.2013, 15:12
|
|
Хороший у вас губер ,если выполнит обещание.Новосибирск 190 р. федералы,а область 25р.( обещают). У нас Гордеев умница, удивил ...должны хорошо получить...Воронежская обл... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
28.3.2013, 15:30
|
|
У нас Гордеев умница, удивил ...должны хорошо получить...Воронежская обл... тут не поспоришь - это я про первую часть -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.3.2013, 16:40
|
|
Омск -вроде как 278рублей на 1га
|
|
|
|
28.3.2013, 17:51
|
|
Начнется с таких требований различнх организаций, чо её захочется самому бросить....но как известно требования эти не для всех одинаковы, тут и закон подоспеет, который обсуждают где-то на просторах форума...ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ С ОПРЕДЕЛННОЙ ЦЕЛЬЮи в благие цели в этой стране я лично давно не верю..стоит только подумать и ответить на один влпрос кому из руководства это выгодно??? и все сразу станет понятно.... Всё делается для уничтожения мелких землевладельцев и для перераспределения земли междлу агрохолдингами. С агроохолдингов проще дань в федеральных центрах и налоги собирать. А с мелких пока местные власти соберут и довезут до Москвы уже делить нечего. |
|
|
|
28.3.2013, 19:32
|
|
[quote name='Ветер юга' date='27.3.2013, 20:44' post='115244']
Постановление, случаем не от 22.03.2013..(11.02.2013) за номерком53. Приложение2. [/quot спасибо, я знал о т 28.12.12, завтра поеду в управу узнаю что будет дальше. будут ли деньги -------------------- ставрополье
|
|
|
|
28.3.2013, 20:29
|
|
Сегодня был в сельхозуправлении наконец то озвучили сумму субсидии, по Ставрополью она составляет 316 руб. га.
Буду собирать документы. |
|
|
|
29.3.2013, 3:41
|
|
Пенза в зависимости от районов от 170 до 350 р.га, финансовый отчет всегда сдавали в министерство кто получал какие либо субсидии. до 1 апреля должны все отдать.
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
29.3.2013, 4:10
|
|
|
|
|
|
29.3.2013, 11:34
|
|
читаю и поражаюсь
Цитата 29 марта 2013 скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит
09:45 Минсельхоз Ростовской области урежет сроки на весенне-полевые работы из-за аномальной весны Региональный минсельхоз опасается катастрофических потерь влаги почвой, потому все запланированные весенне-полевые работы будут проведены в максимально короткий срок. |
|
|
|
29.3.2013, 12:11
|
|
[quote name='провинциальный мужичек' date='29.3.2013, 12:34' post='115386']
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит [/quo Россию умом не понять! А вот такие и подобные им заявления звучат для горожан, которые село видели из окна машины и с коровами фотографируются ,но на выборы то они ходят! -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
29.3.2013, 13:31
|
|
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хвати Вот мечтаем о 1000р на га,а ведь это75млрд. рублей.Бюджет Мсх если не ошибаюсь 170 млрд,так,что можно и 2000 ,но тогда уже распределять и делить нечего будет. |
|
|
|
29.3.2013, 14:12
|
|
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срокна реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит
[/quo Россию умом не понять! А вот такие и подобные им заявления звучат для горожан, которые село видели из окна машины и с коровами фотографируются ,но на выборы то они ходят! вот когда выйдем на красную площадь с транспорантом "идите на ... со своей компенсацией", тогда они перестанут эту х... писать! вы перестаньте ходить в администрацию, будьте тузами! |
|
|
|
29.3.2013, 14:19
|
|
вот и вся субсидия. вчера на областном пообещали 200 р московских к концу апреля, а областные к концу года. если в бюджете что останется. и дают не по прошлому году, а по плану этого. странно....
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 11:30 |