На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

46 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
> Прямое субсидирование на гектар, Впервые в России вводиться прямое субсидирование на гектар выращиваемо
Paulus
сообщение 28.3.2013, 9:41
Сообщение #221

Цитата(В-х. элеватор @ 28.3.2013, 9:46) *
1000, это уже "по богатому". А 4000... енто уже "дикий запад".
Следствием такого подхода будет очень быстрое подорожание земли ( и ее аренды).

И не только земли, а подорожание всего и семян, и техники, топлива, энергии у нас в стране чем больше дают тем больше потом забирают. С одной стороны вроде хорошо, а с другой...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 28.3.2013, 9:47
Сообщение #222

По субсидии пришел мне отказ...

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 28.3.2013, 9:51
Сообщение #223

Цитата(Paulus @ 28.3.2013, 10:47) *

В чем причина отказа????

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 28.3.2013, 9:58
Сообщение #224

Цитата(alex шкапенков @ 28.3.2013, 11:51) *
В чем причина отказа????

Якобы не сдал какой то отчет в сельхозуправление. Отчет по посевной сдал, после уборки сдал, оказывается надо было еще какой то годовой отчет сдавать, который у нас никто не просил в обязательном порядке никогда, я про него вообще только сейчас услышал что такой отчет бывает. Нас там около 20 человек так попало по району из за не сданной бумажки субсидию хрен получишь.
Наверное надо больше времени уделять бумажной волоките чем земле, даже например вообще не сеять зато заваливать бумагами управление тогда субсидии получать будешь smile.gif да и хрен с ними я даже не переживаю, за эти копейки потом всю душу выносить будут, не дали и не дали я им зато теперь тоже ничего не должен со спокойной душой можно работать

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 28.3.2013, 10:07
Сообщение #225

Цитата(Paulus @ 28.3.2013, 12:47) *

Что-то у Вас так оперативно работают, денег по ходу заявленных нет у областой администрации, теперь ряды будут редить, у нас что-то пока молчок, да честно сказать я на енти деньги и не расчитываю, в контрах с управлением.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
новосибирец
сообщение 28.3.2013, 13:06
Сообщение #226

Цитата(Пшеничный 23 @ 28.3.2013, 8:32) *
Был вчера на съезде Ткачев с трибуны пообещал 1000 руб/га,600 рублей федералы ,400 краевой бюджет,посмотрим как на самом деле будет,за два,три года хотят поднять до четырех тысяч на гектар.

Хороший у вас губер ,если выполнит обещание.Новосибирск 190 р. федералы,а область 25р.( обещают).

+Цитировать сообщение
Andre56
сообщение 28.3.2013, 14:12
Сообщение #227

Цитата(Тарпан @ 28.3.2013, 11:07) *
Что-то у Вас так оперативно работают, денег по ходу заявленных нет у областой администрации, теперь ряды будут редить, у нас что-то пока молчок, да честно сказать я на енти деньги и не расчитываю, в контрах с управлением.

Paulus так то тоже наш земляк он Матвеевский если не ошибаюсь.И нам наверно бороду на днях приклеют.

--------------------
Юго-Запад Оренбуржья

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 28.3.2013, 15:12
Сообщение #228

Цитата(новосибирец @ 28.3.2013, 14:06) *
Хороший у вас губер ,если выполнит обещание.Новосибирск 190 р. федералы,а область 25р.( обещают).

У нас Гордеев умница, удивил ...должны хорошо получить...Воронежская обл...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.3.2013, 15:30
Сообщение #229

Цитата(незнам @ 28.3.2013, 16:12) *
У нас Гордеев умница, удивил ...должны хорошо получить...Воронежская обл...

тут не поспоришь - это я про первую часть smile.gif по второй части - удачи!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Дед
сообщение 28.3.2013, 16:40
Сообщение #230

Омск -вроде как 278рублей на 1га

+Цитировать сообщение
пупкин вова
сообщение 28.3.2013, 17:51
Сообщение #231

Цитата(ЧЕЗ1 @ 28.3.2013, 10:35) *
Начнется с таких требований различнх организаций, чо её захочется самому бросить....но как известно требования эти не для всех одинаковы, тут и закон подоспеет, который обсуждают где-то на просторах форума...ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ С ОПРЕДЕЛННОЙ ЦЕЛЬЮи в благие цели в этой стране я лично давно не верю..стоит только подумать и ответить на один влпрос кому из руководства это выгодно??? и все сразу станет понятно....

Всё делается для уничтожения мелких землевладельцев и для перераспределения земли междлу агрохолдингами. С агроохолдингов проще дань в федеральных центрах и налоги собирать. А с мелких пока местные власти соберут и довезут до Москвы уже делить нечего.

+Цитировать сообщение
весна
сообщение 28.3.2013, 19:32
Сообщение #232

[quote name='Ветер юга' date='27.3.2013, 20:44' post='115244']
Постановление, случаем не от 22.03.2013..(11.02.2013) за номерком53. Приложение2.
[/quot

спасибо, я знал о т 28.12.12, завтра поеду в управу узнаю что будет дальше. будут ли деньги

--------------------
ставрополье

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 28.3.2013, 20:29
Сообщение #233

Сегодня был в сельхозуправлении наконец то озвучили сумму субсидии, по Ставрополью она составляет 316 руб. га.

Буду собирать документы.

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 29.3.2013, 3:41
Сообщение #234

Пенза в зависимости от районов от 170 до 350 р.га, финансовый отчет всегда сдавали в министерство кто получал какие либо субсидии. до 1 апреля должны все отдать.

--------------------
Юго-Запад Пензенской области

+Цитировать сообщение
НикДвадцтьВосемь
сообщение 29.3.2013, 4:10
Сообщение #235

Цитата(НикДвадцтьВосемь @ 24.3.2013, 11:56) *
В Амурской области 120руб./Га для Сои, а у на ей 70% площадей засеяны

Читаю ставки по регионам, грустно, видимо мы впереди всех.....с конца sad.gif
Этож надо, федералы на 104 раскошелились, а область ажно на 16.

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 29.3.2013, 11:34
Сообщение #236

читаю и поражаюсь
Цитата
29 марта 2013
09:45 Минсельхоз Ростовской области урежет сроки на весенне-полевые работы из-за аномальной весны
Региональный минсельхоз опасается катастрофических потерь влаги почвой, потому все запланированные весенне-полевые работы будут проведены в максимально короткий срок.
скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 29.3.2013, 12:11
Сообщение #237

[quote name='провинциальный мужичек' date='29.3.2013, 12:34' post='115386']
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит
[/quo Россию умом не понять! А вот такие и подобные им заявления звучат для горожан, которые село видели из окна машины и с коровами фотографируются ,но на выборы то они ходят!

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
новосибирец
сообщение 29.3.2013, 13:31
Сообщение #238

Цитата(провинциальный мужичек @ 29.3.2013, 12:34) *
читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срок...сколько же в стране тунеядцев, не мудрено, что на реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хвати

Вот мечтаем о 1000р на га,а ведь это75млрд. рублей.Бюджет Мсх если не ошибаюсь 170 млрд,так,что можно и 2000 ,но тогда уже распределять и делить нечего будет.

+Цитировать сообщение
minus12
сообщение 29.3.2013, 14:12
Сообщение #239

читаю и поражаюсь скажите, как дядя в кабинете может урезать срок, как может заявлять, что работы будут проведены в срокна реальную поддержку денег нет и не будет, такую прорву прокормить, никаких ресурсов не хватит
[/quo Россию умом не понять! А вот такие и подобные им заявления звучат для горожан, которые село видели из окна машины и с коровами фотографируются ,но на выборы то они ходят!

вот когда выйдем на красную площадь с транспорантом "идите на ... со своей компенсацией", тогда они перестанут эту х... писать! вы перестаньте ходить в администрацию, будьте тузами!

+Цитировать сообщение
Лимон
сообщение 29.3.2013, 14:19
Сообщение #240

вот и вся субсидия. вчера на областном пообещали 200 р московских к концу апреля, а областные к концу года. если в бюджете что останется. и дают не по прошлому году, а по плану этого. странно....

--------------------
Пьяный я более трезво смотрю на жизнь

Север Кузбасса

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »