|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.4.2013, 9:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
13.4.2013, 9:42
|
|
я думаю не стоит верить обещаниям, до сих пор не научены? А мы получали всё что обещали и для чего у нас было желание(положенная сумма рублей) собирать документы. Всё зависит от расторопности работников районного управления сельского хозяйства. Ну а если они шлангуют, то надо с областными общаться. |
|
|
|
13.4.2013, 12:21
|
|
А мы получали всё что обещали и для чего у нас было желание(положенная сумма рублей) собирать документы. Всё зависит от расторопности работников районного управления сельского хозяйства. Ну а если они шлангуют, то надо с областными общаться. а у нас похоже областные шлангуют, или наши денежки где-то пока нужнее...с кем бы пообщаться? омск |
|
|
|
14.4.2013, 8:44
|
|
Дранковичу позвоните)))
|
|
|
|
14.4.2013, 12:58
|
|
Дранковичу позвоните))) У нас проводятся предуборочные, предпосевные и различные специализированные (животноводство, овощеводство, субсидии) совещания по зонам области на которых присутствуют представители областного министерства(даже телефоны свои дают) а иногда и министр сельского хозяйства области. Вопросы задать можно на совещание, но не надо борзеть и грубить. А если борзанёш то точно получишь всё. А вообще заявки на субсидирование у нас дают по максимуму и потом если деньги не освоены в районах, то они получают от областного министерства "благодарности". На совещаниях когда дают таблицу по объёмам субсидирования по районам за год видно, где администрации работают, а где штаны протирают. Я думаю если разнятся показатели объёмов поддержки по областям в рамках страны, то это тоже признак расторопности областных властей. |
|
|
|
14.4.2013, 16:29
|
|
а у нас похоже областные шлангуют, или наши денежки где-то пока нужнее...с кем бы пообщаться? омск Не переживайте,будут,хотя нужны были еще вчера.Новосибирск тоже пока ждет,а Алтай уже получил.Сегодня разговаривал с товарищем и он сказал ,что у них требуют увеличения площадей и отчет по урожайности не ниже среднерайонной,а также показатели по з\плате рабочим не ниже 10т.р. , а иначе отказ.Бред какой- то... |
|
|
|
14.4.2013, 17:35
|
|
Не переживайте,будут,хотя нужны были еще вчера.Новосибирск тоже пока ждет,а Алтай уже получил.Сегодня разговаривал с товарищем и он сказал ,что у них требуют увеличения площадей и отчет по урожайности не ниже среднерайонной,а также показатели по з\плате рабочим не ниже 10т.р. , а иначе отказ.Бред какой- то... А... он у нас неадекватный! Привык в прокуратуре показания из подследственных вышибать, думает что и в СХ такое прокатит. |
|
|
|
14.4.2013, 19:54
|
|
В краснодарском крае первый ( надеюсь не единственный? ) федеральный транш уже закончился, народ не успел даже начать собирать справки. Кто же это такой шустрый?
|
|
|
|
14.4.2013, 22:07
|
|
|
|
|
|
15.4.2013, 6:20
|
|
Не переживайте,будут,хотя нужны были еще вчера.Новосибирск тоже пока ждет,а Алтай уже получил.Сегодня разговаривал с товарищем и он сказал ,что у них требуют увеличения площадей и отчет по урожайности не ниже среднерайонной,а также показатели по з\плате рабочим не ниже 10т.р. , а иначе отказ.Бред какой- то... В Амурской области то же требуют что бы средняя зарплата была не ниже 12,5 т.р., бурут тупо всю зарплату на предприятии делят на количество работников и на 12, при этом когда спрашиваешь как быть с временными которые всего 6 месяцев работают, или постоянные которые загружены не полный рабочий день, не знают что ответить. Правда по площадям требуют не увеличения а сохранения. По урожайности ничего не требуют, оно и понятно, нужно быть конкретными идиотами - получается, если хозяйство пострадало от стихии то на следующий год поддержки - НОЛЬ!! |
|
|
|
15.4.2013, 10:48
|
|
В Амурской области то же требуют что бы средняя зарплата была не ниже 12,5 т.р., бурут тупо всю зарплату на предприятии делят на количество работников и на 12, при этом когда спрашиваешь как быть с временными которые всего 6 месяцев работают, или постоянные которые загружены не полный рабочий день, не знают что ответить. Правда по площадям требуют не увеличения а сохранения. По урожайности ничего не требуют, оно и понятно, нужно быть конкретными идиотами - получается, если хозяйство пострадало от стихии то на следующий год поддержки - НОЛЬ!! Неукладывается в голове,почему такие унижающие условия .Если деньги выделены на гектар,то достаточно одной выписки с налоговой.Возникает вопрос,где деньги не выплаченные из за бумажек не вовремя собранных,сроки издевательско смешные,или сошибкой чтото оформлено имногое др. Такое впечатление лиш бы не дать. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
15.4.2013, 10:58
|
|
Такое впечатление лиш бы не дать. именно такая задача и стоит!!! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.4.2013, 11:58
|
|
Не буду утверждать, что правда, но гдето слышал: у мусульман, если плохое дело совершил, то это защитывается как грех, а вот доброе дело достаточно только подумать и сразу тебе в карму плюсик, даже если и не совершил ни чего. Так вот подумалось, в верхах у нас не православные, а правоверные, сколько добрых мыслей у них, и делать ничего не нужно, только плюсики подсчитывай.
|
|
|
|
15.4.2013, 14:14
|
|
Не буду утверждать, что правда, но гдето слышал: у мусульман, если плохое дело совершил, то это защитывается как грех, а вот доброе дело достаточно только подумать и сразу тебе в карму плюсик, даже если и не совершил ни чего. Так вот подумалось, в верхах у нас не православные, а правоверные, сколько добрых мыслей у них, и делать ничего не нужно, только плюсики подсчитывай. Если бы ничего не делали ,теперь в не доразвитых бы небыли -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
15.4.2013, 16:11
|
|
Не буду утверждать, что правда, но гдето слышал: у мусульман, если плохое дело совершил, то это защитывается как грех, а вот доброе дело достаточно только подумать и сразу тебе в карму плюсик, даже если и не совершил ни чего. Так вот подумалось, в верхах у нас не православные, а правоверные, сколько добрых мыслей у них, и делать ничего не нужно, только плюсики подсчитывай. Хорошо сказал,а главное в точку!В феврале лично задал вопрос первому зам. Министра МСХ г-ну Петрикову он сказал,что необходимо свид-во о госрегистрации и статотчет за прошлый год,а в регионы пришла "телега" о доп индикаторных показателях вот местные и изголяются! |
|
|
|
15.4.2013, 20:10
|
|
Неукладывается в голове,почему такие унижающие условия .Если деньги выделены на гектар,то достаточно одной выписки с налоговой.Возникает вопрос,где деньги не выплаченные из за бумажек не вовремя собранных,сроки издевательско смешные,или сошибкой чтото оформлено имногое др. Такое впечатление лиш бы не дать. У нас налоговая передала данные в министерство в электронном виде, где они их брали неизвестно, но у многих числится задолженность по налогам и у меня в том числе, хотя у меня по всем налогам переплата уже год висит. В результате очередной отказ по субсидиям. поехал в налоговую запросил справку они мне выдали там везде переплата долгов нет, отвез справку в министерство, теперь жду результат. Федеральных денег до сих пор нет, выплачивает только область свою долю, по федеральным полная тишина когда будут неизвестно. |
|
|
|
18.4.2013, 2:40
|
|
В Амурской области то же требуют что бы средняя зарплата была не ниже 12,5 т.р., бурут тупо всю зарплату на предприятии делят на количество работников и на 12, при этом когда спрашиваешь как быть с временными которые всего 6 месяцев работают, или постоянные которые загружены не полный рабочий день, не знают что ответить. Правда по площадям требуют не увеличения а сохранения. По урожайности ничего не требуют, оно и понятно, нужно быть конкретными идиотами - получается, если хозяйство пострадало от стихии то на следующий год поддержки - НОЛЬ!! Все, отказали мне! Причина: Есть люди получающие менее 12,5 т.р. в месяц, аргументы что они работают не полный рабочий день их не убедили, даже слушать не стали что существует почасовая система оплаты труда. Правда наша прокуратура вроде заработала, и подала иск в суд о незаконности зарплатного ценза. Посмотрим что будет дальше... |
|
|
|
18.4.2013, 8:54
|
|
У нас налоговая передала данные в министерство в электронном виде, где они их брали неизвестно, но у многих числится задолженность по налогам и у меня в том числе, хотя у меня по всем налогам переплата уже год висит. В результате очередной отказ по субсидиям. поехал в налоговую запросил справку они мне выдали там везде переплата долгов нет, отвез справку в министерство, теперь жду результат. Федеральных денег до сих пор нет, выплачивает только область свою долю, по федеральным полная тишина когда будут неизвестно. А сколько регион дает ,если не секрет? |
|
|
|
18.4.2013, 9:03
|
|
|
|
|
|
18.4.2013, 19:58
|
|
А сколько регион дает ,если не секрет? У нас в Курганской области авансом дають 80 рублей. Остальное сказали после посевной, отчитавшись по посеяной площади. -------------------- Курганская область.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 10:49 |
|
|