|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2013, 18:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
22.4.2013, 8:15
|
|
может просмотрел, но вот вопрос. каков должен быть размер, погектарной субсидии, что бы примерно был эквивалентен, компенсациям по процентам по кредитам, который был до этого? пусть и целевых.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.4.2013, 8:26
|
|
может просмотрел, но вот вопрос. каков должен быть размер, погектарной субсидии, что бы примерно был эквивалентен, компенсациям по процентам по кредитам, который был до этого? пусть и целевых. Однозначно не скажешь. У кого то земли 10 тыщ га и кредитов на 1 млн, а у кого то земли 1 тысяча га, а кредитов на 10 млн. Соответсвенно на 1 га затраты по процентной ставке разные будут. НУ я думаю как минимум в два раза больше должна быть субсидия нам обещали 340, а если брать эквивалент по кредитам то должно быть рублей 700 |
|
|
|
22.4.2013, 8:37
|
|
Однозначно не скажешь. У кого то земли 10 тыщ га и кредитов на 1 млн, а у кого то земли 1 тысяча га, а кредитов на 10 млн. Соответсвенно на 1 га затраты по процентной ставке разные будут. НУ я думаю как минимум в два раза больше должна быть субсидия нам обещали 340, а если брать эквивалент по кредитам то должно быть рублей 700 спасибо! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.4.2013, 9:00
|
|
|
|
|
|
22.4.2013, 15:05
|
|
На Кубани денег не будет до середины июня, соответственно сбор всяких справок приостановлен за бессмысленностью, и возобновится ( если возобновится) аккурат к уборке- дьявольски хитро.
|
|
|
|
22.4.2013, 17:48
|
|
Вроде бы в четверг состоится прямой разговор с президентом. Будем надеяться может быть ктото прорвется с вопросом об унизительно малой по размеру субсидии и еще более унизительные условия выдачи.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
22.4.2013, 20:40
|
|
Президент не любит вопросов про сельское хозяйство, там много рейтинга не заработаешь, ставлю на то, что ни кто не прорвётся, и вообще про сельское хозяйство ни кто спрашивать не будет.
|
|
|
|
22.4.2013, 20:52
|
|
Вроде бы в четверг состоится прямой разговор с президентом. Будем надеяться может быть ктото прорвется с вопросом об унизительно малой по размеру субсидии и еще более унизительные условия выдачи. Вроде взрослый человек, а до сих пор в сказки веришь. Пробьется туда только такой фермер который будет благодарить Путина за такую щедрую поддержку, другим мнениям туда путь закрыт. |
|
|
|
22.4.2013, 21:19
|
|
Срочно позвонили из местного СХ упр. и дали 3 ТРИ дня?! на сбор документов, расчет такой 390р/га за посевные по итогам прошлого года..,а вот когда деньги будут..,
|
|
|
|
23.4.2013, 8:47
|
|
|
|
|
|
23.4.2013, 9:12
|
|
Вроде взрослый человек, а до сих пор в сказки веришь. Пробьется туда только такой фермер который будет благодарить Путина за такую щедрую поддержку, другим мнениям туда путь закрыт. Со всеми согласен и что толку не будет и что вернее всего если и прорвется то тот кто нужен ив сказки я давно уже не верю,но надо же как то пытаться донести до власти прблему.Вода камни точет. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
23.4.2013, 9:28
|
|
Ну, донесете, а "х..ли толку", как говорится в сочинениях замечательного писателя Сергея Довлатова ))))))))))))))))))))))) Товарищ gringo вы учите меня правилам форума в личных сообщениях, а сами их нарушаете в данном случае пункт 3. использование ненормативной лексики, включая ее сокращения и замещения;. Не порядок! |
|
|
|
23.4.2013, 9:40
|
|
Ну, донесете, а "х..ли толку", как говорится в сочинениях замечательного писателя Сергея Довлатова ))))))))))))))))))))))) Не согласен .Толк всеравно когданибудь будет.Веть премьер недавно в думе сказал освоих министрах что они еще учатся,так что будем надеяться что когданибуть научатся -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
23.4.2013, 9:53
|
|
Уважаемые форумчане давайте каждый задаст один и тот же вопрос как работать 380евро и 207 рублей в условиях ВТО? Ведь вопросы отбираются от их количества. Если даже и не ответит то пусть знают ,что мы это не просто проглотили и молча спины гнем.Я уже отправил(Москва Путину.рф).
Прошу поддержать. |
|
|
|
23.4.2013, 10:01
|
|
Товарищ gringo вы учите меня правилам форума в личных сообщениях, а сами их нарушаете в данном случае пункт 3. использование ненормативной лексики, включая ее сокращения и замещения;. Не порядок! понимаете уважаемый, это как с новым законом о запрете и ограничение курения. в фильмах запрещено показывать курени и тд. НО! если это требуется для раскрытия художественного образа то можно. вот у Гринго именно такой вариант я думаю. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.4.2013, 12:44
|
|
|
|
|
|
25.4.2013, 9:14
|
|
Вчера был на съезде фермеров (ставропольский край) там озвучили : по рйонам от 320 до 490 на Га (посеянной) при этом выяснелось что чем неблагоприятней район(по засухе) тем ниже ставка.,, на возмущение фермеров на данный факт
ответили , что возможно будет еще транш от правительства и по итогам года ставку доведут до 700 р/га, |
|
|
|
25.4.2013, 16:55
|
|
Президент не любит вопросов про сельское хозяйство, там много рейтинга не заработаешь, ставлю на то, что ни кто не прорвётся, и вообще про сельское хозяйство ни кто спрашивать не будет. Удивительно,но вы угодали. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
26.4.2013, 8:05
|
|
Вчера был на съезде фермеров (ставропольский край) там озвучили : по рйонам от 320 до 490 на Га (посеянной) при этом выяснелось что чем неблагоприятней район(по засухе) тем ниже ставка.,, на возмущение фермеров на данный факт ответили , что возможно будет еще транш от правительства и по итогам года ставку доведут до 700 р/га, 23 доллора на га..... РЗС говорит о в 4 раза большей общей поддержке с/х, правда не сказали по каким статьям эти дополнительные 69 долларов.... Но если даже совокупно сопоставить 92 доллара, против 800 долларов на га. господдержки в ЕС и США то видно как российский аграрий должен конкурировать "на равных" на мировом рынке..... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 10:49 |