На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

46 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
> Прямое субсидирование на гектар, Впервые в России вводиться прямое субсидирование на гектар выращиваемо
Бам
сообщение 20.4.2013, 18:43
Сообщение #301

Цитата(Лапотник @ 18.4.2013, 20:58) *
У нас в Курганской области авансом дають 80 рублей. Остальное сказали после посевной, отчитавшись по посеяной площади.

Да подтверждаю , вчера пришли именно по 80 рублей .

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.4.2013, 8:15
Сообщение #302

может просмотрел, но вот вопрос. каков должен быть размер, погектарной субсидии, что бы примерно был эквивалентен, компенсациям по процентам по кредитам, который был до этого? пусть и целевых.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 22.4.2013, 8:26
Сообщение #303

Цитата(igrok @ 22.4.2013, 9:15) *
может просмотрел, но вот вопрос. каков должен быть размер, погектарной субсидии, что бы примерно был эквивалентен, компенсациям по процентам по кредитам, который был до этого? пусть и целевых.

Однозначно не скажешь. У кого то земли 10 тыщ га и кредитов на 1 млн, а у кого то земли 1 тысяча га, а кредитов на 10 млн. Соответсвенно на 1 га затраты по процентной ставке разные будут. НУ я думаю как минимум в два раза больше должна быть субсидия нам обещали 340, а если брать эквивалент по кредитам то должно быть рублей 700

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.4.2013, 8:37
Сообщение #304

Цитата(Paulus @ 22.4.2013, 9:26) *
Однозначно не скажешь. У кого то земли 10 тыщ га и кредитов на 1 млн, а у кого то земли 1 тысяча га, а кредитов на 10 млн. Соответсвенно на 1 га затраты по процентной ставке разные будут. НУ я думаю как минимум в два раза больше должна быть субсидия нам обещали 340, а если брать эквивалент по кредитам то должно быть рублей 700

спасибо!

--------------------

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 22.4.2013, 9:00
Сообщение #305

Цитата(НикДвадцтьВосемь @ 18.4.2013, 3:40) *
Правда наша прокуратура вроде заработала, и подала иск в суд о незаконности зарплатного ценза. Посмотрим что будет дальше...

Это ГДЕ у Вас... А то у нас отец то же зарплатным цензом любит увлекаться angry.gif

+Цитировать сообщение
фермер23
сообщение 22.4.2013, 15:05
Сообщение #306

На Кубани денег не будет до середины июня, соответственно сбор всяких справок приостановлен за бессмысленностью, и возобновится ( если возобновится) аккурат к уборке- дьявольски хитро.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 22.4.2013, 17:48
Сообщение #307

Вроде бы в четверг состоится прямой разговор с президентом. Будем надеяться может быть ктото прорвется с вопросом об унизительно малой по размеру субсидии и еще более унизительные условия выдачи.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
фермер23
сообщение 22.4.2013, 20:40
Сообщение #308

Президент не любит вопросов про сельское хозяйство, там много рейтинга не заработаешь, ставлю на то, что ни кто не прорвётся, и вообще про сельское хозяйство ни кто спрашивать не будет.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 22.4.2013, 20:52
Сообщение #309

Цитата(ИП КФХ АК @ 22.4.2013, 19:48) *
Вроде бы в четверг состоится прямой разговор с президентом. Будем надеяться может быть ктото прорвется с вопросом об унизительно малой по размеру субсидии и еще более унизительные условия выдачи.

Вроде взрослый человек, а до сих пор в сказки веришь. Пробьется туда только такой фермер который будет благодарить Путина за такую щедрую поддержку, другим мнениям туда путь закрыт.

+Цитировать сообщение
максл
сообщение 22.4.2013, 21:19
Сообщение #310

Срочно позвонили из местного СХ упр. и дали 3 ТРИ дня?! на сбор документов, расчет такой 390р/га за посевные по итогам прошлого года..,а вот когда деньги будут..,

+Цитировать сообщение
НикДвадцтьВосемь
сообщение 23.4.2013, 8:47
Сообщение #311

Цитата(Agropraktik @ 22.4.2013, 10:00) *
Это ГДЕ у Вас... А то у нас отец то же зарплатным цензом любит увлекаться angry.gif

Амурская область

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 23.4.2013, 9:12
Сообщение #312

Цитата(Paulus @ 22.4.2013, 22:52) *
Вроде взрослый человек, а до сих пор в сказки веришь. Пробьется туда только такой фермер который будет благодарить Путина за такую щедрую поддержку, другим мнениям туда путь закрыт.

Со всеми согласен и что толку не будет и что вернее всего если и прорвется то тот кто нужен ив сказки я давно уже не верю,но надо же как то пытаться донести до власти прблему.Вода камни точет.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
programcorp
сообщение 23.4.2013, 9:28
Сообщение #313

Цитата(gringo @ 23.4.2013, 10:17) *
Ну, донесете, а "х..ли толку", как говорится в сочинениях замечательного писателя Сергея Довлатова )))))))))))))))))))))))

Товарищ gringo вы учите меня правилам форума в личных сообщениях, а сами их нарушаете в данном случае пункт 3. использование ненормативной лексики, включая ее сокращения и замещения;. Не порядок!

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 23.4.2013, 9:40
Сообщение #314

Цитата(gringo @ 23.4.2013, 11:17) *
Ну, донесете, а "х..ли толку", как говорится в сочинениях замечательного писателя Сергея Довлатова )))))))))))))))))))))))

Не согласен .Толк всеравно когданибудь будет.Веть премьер недавно в думе сказал освоих министрах что они еще учатся,так что будем надеяться что когданибуть научатся

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
новосибирец
сообщение 23.4.2013, 9:53
Сообщение #315

Уважаемые форумчане давайте каждый задаст один и тот же вопрос как работать 380евро и 207 рублей в условиях ВТО? Ведь вопросы отбираются от их количества. Если даже и не ответит то пусть знают ,что мы это не просто проглотили и молча спины гнем.Я уже отправил(Москва Путину.рф).
Прошу поддержать.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 23.4.2013, 10:01
Сообщение #316

Цитата(programcorp @ 23.4.2013, 10:28) *
Товарищ gringo вы учите меня правилам форума в личных сообщениях, а сами их нарушаете в данном случае пункт 3. использование ненормативной лексики, включая ее сокращения и замещения;. Не порядок!

понимаете уважаемый, это как с новым законом о запрете и ограничение курения. в фильмах запрещено показывать курени и тд. НО! если это требуется для раскрытия художественного образа то можно.
вот у Гринго именно такой вариант я думаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение 24.4.2013, 12:44
Сообщение #317

Цитата(ntrushik2000 @ 5.4.2013, 15:11) *
Вчера сдал документы на сумму 459 тыс.р. по посевной площади 1491 га, т.е. 308 руб./га.

22-го апреля поступили 329 тыс.р.
Почему не вся сумма, пока не знаю, не могу дозвониться.

+Цитировать сообщение
максл
сообщение 25.4.2013, 9:14
Сообщение #318

Вчера был на съезде фермеров (ставропольский край) там озвучили : по рйонам от 320 до 490 на Га (посеянной) при этом выяснелось что чем неблагоприятней район(по засухе) тем ниже ставка.,, на возмущение фермеров на данный факт
ответили , что возможно будет еще транш от правительства и по итогам года ставку доведут до 700 р/га,

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 25.4.2013, 16:55
Сообщение #319

Цитата(фермер23 @ 22.4.2013, 22:40) *
Президент не любит вопросов про сельское хозяйство, там много рейтинга не заработаешь, ставлю на то, что ни кто не прорвётся, и вообще про сельское хозяйство ни кто спрашивать не будет.

Удивительно,но вы угодали.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Агробизнес
сообщение 26.4.2013, 8:05
Сообщение #320

Цитата(максл @ 25.4.2013, 11:14) *
Вчера был на съезде фермеров (ставропольский край) там озвучили : по рйонам от 320 до 490 на Га (посеянной) при этом выяснелось что чем неблагоприятней район(по засухе) тем ниже ставка.,, на возмущение фермеров на данный факт
ответили , что возможно будет еще транш от правительства и по итогам года ставку доведут до 700 р/га,

23 доллора на га..... РЗС говорит о в 4 раза большей общей поддержке с/х, правда не сказали по каким статьям эти дополнительные 69 долларов.... Но если даже совокупно сопоставить 92 доллара, против 800 долларов на га. господдержки в ЕС и США то видно как российский аграрий должен конкурировать "на равных" на мировом рынке.....

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »